自分たちの夫婦生活を報告するスレ90帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>771
察してやれよ。裸で徘徊するような夫婦だぜ?w 家の中で裸で鬼ごっこする、くらいの書き方してればこんなことにはならんかったろうにな。 株やるなら金富子が載せる銘柄がかなりアタル。
今年に入ってからやばいぐらい富子銘柄でお金ふえたし。
約4か月の真似してたら5千万円ゆうに超えた。 徘徊ゲームビギナー
そのフィールドを外に移した時点からキミ達の本当の冒険が始まる 旦那からSUCK MY DICK!なんて突然命令されたの
思わずJesus!って首をすくめたわ
Shit… >>778
なんか笑うたw
今日はキレてるね。
Jesus! 今日昼間からラブホ行くけど上手いこと隠し撮り出来ねーかな >>781
定点撮影だとコミカルに見えるし、カメラ持ってやると画角が近すぎる、なんか良い方法ないかな? ゴムつけないと音速でイッチャうんだけど、どうしたらいい? ゴムつけないと音速でイッチャうんだけど、どうしたらいい? 半年になる21歳のPJとは半年で生でも中折れするようになってしまったけど、20年になる嫁とは生だとすぐいってしまう。精神的なものだろうか。 >>789
みんなPJしか読まないから文章の難解さがわからないw パパ活って事は金渡してやらせていただいている立場なんだろ
内心「おっさんきもいんだよはよ逝けや」と思っているであろう相手とのセックスはそりゃ良くはないだろ 俺は逆かな
ノリノリよりもちょっと抵抗があるのが分かるくらいが興奮する
内心は嫌だけど金のためにオヤジに抱かれるというシチュエーション >>795
それが興奮のタネになるって最初の数回じゃね? だよなぁ・・・毎回嫌々な顔されたら本当に嫌われてるのか?と心折れるで。 あのさ…思うんだけどさ…
確かさ、JDとかJKとかJCとか、今はリアルタイムにその呼ばれかたしてる子達が使ってるけど、
元々その子達が嫌いな痴漢とか変態達が暗号略語で使ってたのが広まったんじゃないっけ? 地下鉄でとなりの爺さんが独り言しゃべってて
業務スーパーで買ったまぐろカツうまかったわあ
って何度も呟いてるのでサブリミナル効果でやけに食いたくなって買ってきたが
これは大当たり!まぐろカツうまかったわあ
味が濃いしフワフワで柔らかい
パンに挟んで食ったけどフレオフィッシュの4倍はうまかったわあ
サムライ食いたいけど減量してるから食いたいわ
一個625てやばいわよ
ポテトL2個とチキン投げ15個とコークLでがっつりいく妄想してる
やっぱりまぐろカツ食べたいわあ 40歳の俺、36歳嫁。
2ヶ月ぶりの合体で調子よくて二回連続してしまった…。
嫌がってたけど始まったら求めてくる感じ良かったなぁ。 >>785
俺は嫁にたっぷりフェラチオさせるわ。
チンコの感覚が鈍くなるまでな。 するうちにしとかないと、こればかりはね〜まぁそれが女性だから 嫁が浮気して帰って来た。
ここ3ヶ月くらいたまに誘っても性生活は無かった、
最近何度か嫁の仕事帰りが遅かったりして買い物とかで遅くなったとか言ってたんだけど、
昨日は何も持たずに帰って来たから今日は何だろとは思ってた。
ふと嫁とすれ違った時シャンプーのようないい香りがした、
その時はまさかとは思ったけど家のシャンプーとは違った臭いだった。
聞いてみてもはぐらかしながら遠ざかりあわてて寝室に戻った嫁を追って見たら、
引き出しから新しいパンツを持ってるの見て大体予想がついた、
押し倒してズボンとパンツを下ろすと精液のムワッとしたすごい匂いがしたパンツもベチャっと汚してる、
しかもマンコには毛が無く綺麗に剃られてた、
そのマンコ隠そうとする嫁を見ながら俺はしばらく呆然としてしまった、
だんだん怒りの込み上げと同時にギンギンに勃起しているチンポに気づいた、
誰かの精液くさい嫁のマンコにいきなりハメてメチャクチャに腰を振った、
俺はすぐに射精してしまった、毛の無いマンコから俺の精液が出て来るのを見て 最近中年太りを気にし出した妻さん。
ほぼ毎日、リングフィットに精を出しているんだけど、バンザイコシフリという動きがかなりエロいんだよな。
その成果か、騎乗位の時に腰のうねりが良くなって逝きやすくなったという副産物までもたらしてくれたw 結婚20年のうちの嫁はMっけがあるのか
冗談で体だけが目当てだからって言ったら喜んでた 旦那に求められれば、玄関でも廊下でもキッチンでもお座敷でも縁側でもバルコニーでも時にはお庭でも。
私はいつでもどこでもスタンバイOKなのよ。
即挿入可なの。 ウチの旦那様はねー立ったままするのが好きなの
だからウチは布団とかベッドとかいらないの
今日も帰ってくるなりいきなり玄関でよ
いいでしょー 久しぶりにホテル行ってしてきた。
ベッドに四肢拘束されて
おもちゃとクンニでイキ狂わされた。
惜しむらくは3回で打ち止め。。倍はしたいんだけどなぁ 久しぶりに朝SEXした。
子供を幼稚園に送って、お家でカーテン締め切ってベッドの上で即合体。
もう早く挿れて!と急かされたのですぐ挿れてやった。
でもなーんか乗り切れないんだよね。朝は。 >>835
そこは個人差かな
ウチは朝の方がお互いに乗り気
夜はお互いに睡魔に勝て無いw 昨日の夜寝てるとこを襲われてやったらしいんだけど断片的にしか覚えてない 寝てるとこ襲われるの好き
あの意識が朦朧としてる中気持ちよくなってくの最高 >>838
嫁曰く寝てるときに触ると入れてもないのにすごい勢いで腰振ってるらしいんだけど全く記憶にないw >>835 >>836
朝方の夫婦が居るんですね
嫁さん夜は眠いと言って
さわると怒るんです
朝の目覚めに触れば
だいたいOKが出ます ノーマルすぎてつまらない
おもちゃとか提案しても拒否されるし 新しいプレイを提案する時ってどうしてる?
嫁は縛られたい願望があるからロープでも買おうと思うんだけど、買ったとしてもどう言って見せればいいのかわからない 愛してるよ。これからもずっと君と一緒だ。
なんて旦那が熱いディープキスを求めてきたわ。
素敵なモーニングキッスよ。 うちの旦那様ったらいきなり私を目隠ししてきたの。そのあとあっという間に手足も縛られて。足は思い切り開かれたのでもう、おまる子丸見えよ。
唇に熱い棒が触れてきたから、思わずむしゃぶりついちゃったの。いいでしょー。 >>847
ブサとかイジられても夫婦前提のスレだからノーダメージじゃん(笑) 夫婦50半ば
子供たち独立して2人だけの生活
閉経だから毎回中出し
週4〜5ペースだから年200目標 だよなぁ・・・レスの目的は必ずしも人に読んでもらうこととも限らず。
日記的に書くこと自体が目的な場合もw >>849
週4〜5回って嫁は嫌がらないか?
俺は週2〜3回はしたいんだが嫁に週1で十分って言われる 騎乗位とかバックだとすぐいってしまうんだが、何か対策ない? 俺35嫁42だが月2ぐらいしかヤラせてくれない。
週2なんて夢のようだわ うちの嫁は仕事が休みの前日
この日しかOK出ない
それも祝祭日はダメtいう 旦那が私の眼前でチンポしごきながら、
噴射オーライ!噴射オーライ!って言え。なんて命令するのよ。
だから私、両手を手前に大きく煽ぎながら何度か繰り返したわ。
そしたら噴射されて上半身ザーメンまみれよ。
羨ましいでしょ〜 >>858
鉄オタキモデブハゲ散らかしで奥さんに相手にされないお前しか浮かんでこない
やり直しだ 778が全然分からんのやけど、だれか解説してくれん?
笑うとこある? もうすぐ臨月の妊婦だけどまだたまにしてる
よくこんな身体としたくなるなぁって思う >>867
深く入りやすい
頭を突くことはないんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています