自分たちの夫婦生活を報告するスレ90帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だよなぁ・・・毎回嫌々な顔されたら本当に嫌われてるのか?と心折れるで。 あのさ…思うんだけどさ…
確かさ、JDとかJKとかJCとか、今はリアルタイムにその呼ばれかたしてる子達が使ってるけど、
元々その子達が嫌いな痴漢とか変態達が暗号略語で使ってたのが広まったんじゃないっけ? 地下鉄でとなりの爺さんが独り言しゃべってて
業務スーパーで買ったまぐろカツうまかったわあ
って何度も呟いてるのでサブリミナル効果でやけに食いたくなって買ってきたが
これは大当たり!まぐろカツうまかったわあ
味が濃いしフワフワで柔らかい
パンに挟んで食ったけどフレオフィッシュの4倍はうまかったわあ
サムライ食いたいけど減量してるから食いたいわ
一個625てやばいわよ
ポテトL2個とチキン投げ15個とコークLでがっつりいく妄想してる
やっぱりまぐろカツ食べたいわあ 40歳の俺、36歳嫁。
2ヶ月ぶりの合体で調子よくて二回連続してしまった…。
嫌がってたけど始まったら求めてくる感じ良かったなぁ。 >>785
俺は嫁にたっぷりフェラチオさせるわ。
チンコの感覚が鈍くなるまでな。 するうちにしとかないと、こればかりはね〜まぁそれが女性だから 嫁が浮気して帰って来た。
ここ3ヶ月くらいたまに誘っても性生活は無かった、
最近何度か嫁の仕事帰りが遅かったりして買い物とかで遅くなったとか言ってたんだけど、
昨日は何も持たずに帰って来たから今日は何だろとは思ってた。
ふと嫁とすれ違った時シャンプーのようないい香りがした、
その時はまさかとは思ったけど家のシャンプーとは違った臭いだった。
聞いてみてもはぐらかしながら遠ざかりあわてて寝室に戻った嫁を追って見たら、
引き出しから新しいパンツを持ってるの見て大体予想がついた、
押し倒してズボンとパンツを下ろすと精液のムワッとしたすごい匂いがしたパンツもベチャっと汚してる、
しかもマンコには毛が無く綺麗に剃られてた、
そのマンコ隠そうとする嫁を見ながら俺はしばらく呆然としてしまった、
だんだん怒りの込み上げと同時にギンギンに勃起しているチンポに気づいた、
誰かの精液くさい嫁のマンコにいきなりハメてメチャクチャに腰を振った、
俺はすぐに射精してしまった、毛の無いマンコから俺の精液が出て来るのを見て 最近中年太りを気にし出した妻さん。
ほぼ毎日、リングフィットに精を出しているんだけど、バンザイコシフリという動きがかなりエロいんだよな。
その成果か、騎乗位の時に腰のうねりが良くなって逝きやすくなったという副産物までもたらしてくれたw 結婚20年のうちの嫁はMっけがあるのか
冗談で体だけが目当てだからって言ったら喜んでた 旦那に求められれば、玄関でも廊下でもキッチンでもお座敷でも縁側でもバルコニーでも時にはお庭でも。
私はいつでもどこでもスタンバイOKなのよ。
即挿入可なの。 ウチの旦那様はねー立ったままするのが好きなの
だからウチは布団とかベッドとかいらないの
今日も帰ってくるなりいきなり玄関でよ
いいでしょー 久しぶりにホテル行ってしてきた。
ベッドに四肢拘束されて
おもちゃとクンニでイキ狂わされた。
惜しむらくは3回で打ち止め。。倍はしたいんだけどなぁ 久しぶりに朝SEXした。
子供を幼稚園に送って、お家でカーテン締め切ってベッドの上で即合体。
もう早く挿れて!と急かされたのですぐ挿れてやった。
でもなーんか乗り切れないんだよね。朝は。 >>835
そこは個人差かな
ウチは朝の方がお互いに乗り気
夜はお互いに睡魔に勝て無いw 昨日の夜寝てるとこを襲われてやったらしいんだけど断片的にしか覚えてない 寝てるとこ襲われるの好き
あの意識が朦朧としてる中気持ちよくなってくの最高 >>838
嫁曰く寝てるときに触ると入れてもないのにすごい勢いで腰振ってるらしいんだけど全く記憶にないw >>835 >>836
朝方の夫婦が居るんですね
嫁さん夜は眠いと言って
さわると怒るんです
朝の目覚めに触れば
だいたいOKが出ます ノーマルすぎてつまらない
おもちゃとか提案しても拒否されるし 新しいプレイを提案する時ってどうしてる?
嫁は縛られたい願望があるからロープでも買おうと思うんだけど、買ったとしてもどう言って見せればいいのかわからない 愛してるよ。これからもずっと君と一緒だ。
なんて旦那が熱いディープキスを求めてきたわ。
素敵なモーニングキッスよ。 うちの旦那様ったらいきなり私を目隠ししてきたの。そのあとあっという間に手足も縛られて。足は思い切り開かれたのでもう、おまる子丸見えよ。
唇に熱い棒が触れてきたから、思わずむしゃぶりついちゃったの。いいでしょー。 >>847
ブサとかイジられても夫婦前提のスレだからノーダメージじゃん(笑) 夫婦50半ば
子供たち独立して2人だけの生活
閉経だから毎回中出し
週4〜5ペースだから年200目標 だよなぁ・・・レスの目的は必ずしも人に読んでもらうこととも限らず。
日記的に書くこと自体が目的な場合もw >>849
週4〜5回って嫁は嫌がらないか?
俺は週2〜3回はしたいんだが嫁に週1で十分って言われる 騎乗位とかバックだとすぐいってしまうんだが、何か対策ない? 俺35嫁42だが月2ぐらいしかヤラせてくれない。
週2なんて夢のようだわ うちの嫁は仕事が休みの前日
この日しかOK出ない
それも祝祭日はダメtいう 旦那が私の眼前でチンポしごきながら、
噴射オーライ!噴射オーライ!って言え。なんて命令するのよ。
だから私、両手を手前に大きく煽ぎながら何度か繰り返したわ。
そしたら噴射されて上半身ザーメンまみれよ。
羨ましいでしょ〜 >>858
鉄オタキモデブハゲ散らかしで奥さんに相手にされないお前しか浮かんでこない
やり直しだ 778が全然分からんのやけど、だれか解説してくれん?
笑うとこある? もうすぐ臨月の妊婦だけどまだたまにしてる
よくこんな身体としたくなるなぁって思う >>867
深く入りやすい
頭を突くことはないんだろうか >>853
夫婦2人だけの生活になってからまだ日が浅いのだけど今のところはまだ2人きりの生活を楽しんでます。
なので今のうちだけ?? >>856
子供がそこそこいい歳になってくると中々思うようにはいきませんねー
親よりも寝るのが遅くなってくるし、夜中に目を覚まして現場を見られたり声を聞かれたら、
下手な言い訳は通用しなくなりますし。
そうなると夫婦でラブホへ行くか、子供たち全員が外出している時くらいしか自由になりません。
月2なら割と頑張っている方だと思う。 >>854
医者に抗うつ剤SSRIを処方してもらうのが一番効きます。
SSRIは日本でも早漏治療薬として認可されています。
ちなみに騎乗位もバックもより奥まで届きポルチオ刺激するので奥様も気持ち良いはずです >>858
前半は昔っぽくて良いと思ったけど最後が直接的すぎてダメだな、25点。 40代半ばの夫婦。私は週に2回くらいはしたいけど、妻は休みの前の日しか相手にしてくれない。
下の子がまだ小学生で一緒のベッドだし、週末はなかなか寝てくれず、結果的に月に1回できるかどうか。
今夜は狙い目なんだけどなあ。 旦那様にね、今すぐ下だけ脱げって命令されたの
普通に家事してた時だけど言う通りに脱いだのよ
いきなり彼の大王イカが入ってきてびっくりしたわ!いいでしょー! 小学生の頃は親がセックスしているところに遭遇することはあった。
ところが中学生になってからは受験勉強で深夜まで起きてることが多く、両親がセックスする場面に出くわすことがなくなった。
あれほどエッチが好きな両親がどうしたのだろうと当時は不思議だった。
高校生になってから両親が2人で画廊で一緒に働くようになった。
母がそれまでよりも楽しそうにしていて、母が父と仕事に行く姿は、まるで遠足に出かける子供のようなテンションにさえ写った。
仕事から帰宅すると、開催中の絵画展や画家の話を楽しそうにしていたのでよほど芸術が好きなのだなと単純に受け止めていた。
今ふと考えると、両親が働いてた画廊は大都市の繁華街にあり、少し歩くとラブホが多い風俗街であった。
夜は子供が深夜まで勉強していて邪魔なので、仕事帰りに2人はラブホで思う存分セックスしていて、セックスで満たされて、母は機嫌が良く楽しそうにしていたのかと。 食後に家族でテレビで見ていた時に指マンしているところを見たことがあった。ソファーに両親が並んで座り、私は両親の少し前の床に座り、テレビを見ていた。
私が放送中のテレビの内容について両親に話しかけても無視するので振り返ると、指マンの真っ最中だった。
両親は寄り添っていて、腰元にはタオルケットをかけていたが、左側に座る父の右手は母の股間あたり、タオルケットの下で動いており、父の手の動きを阻止しようとしつつ、母の手は父の腕に添えていた。母は目を閉じていたが、背徳の快楽を受け入れている様子だった。
私は後ろを振り返ったものの、見てはいけない物を見てしまい、両親が指マンに集中していて、話しかけては駄目な雰囲気だったので前を向いた。
15分位してから、母が大きめな声を出してトイレに行くと叫んだので、振り返ると、母が慌ててトイレに向かって行く姿が見えた。おそらく指マンされて、不覚にも潮を吹き始め、ソファーで失禁はできないのでトイレに駆け込んだというのが実情なのだろうなと推察している。 >>882
親を参考に、同じこと(>>883)を妻にやっている。潮吹きに至らないように寸止めしているよ。
ベッドでエッチする前戯としては良いね。子供に見られそうなギリギリなスリル、電車内で痴漢しているような感覚がエッチな気持ちをを高めてくれる。それを受け入れてくれる妻には感謝だね。 つまんない作文披露の場所ではないから。まだ続くの?この長文集。 父は90才で癌で亡くなったのだけど、学生時代ラグビーをしていて、全てがデカかった。父の死後に女性から封書の手紙が届いた。
内容としては「○月に新宿で初めてお会いして、少し時間を過ごさせていただいた☓☓です。覚えていますか?
その時に奥様との出会い、奥様との相性(遠回しの表現だが、セックスの相性なのだろうと想像)などについて貴重なお話をお聴きできてとても勉強になりました。
新しい出会いを求めて頑張っています。また、機会があればお会いできればうれしいです。」。
丸文字を綺麗に書こうとしている若そうな女性の筆跡だった。
発信元の住所はマップで調べると下北沢駅近くのマンションだった。
その手紙が届いた時は母は介護施設にいたが、妻に見られずに済んで良かった。デリヘルでも行ったのだろう。
美人局とかだと恐いので、自宅の住所を教えないでほしいと思ったが、その女性に会ってみたい気持ちもしたが、連絡は取らなかった。
しかし、同じ女性で父と穴友達という体験はしそこなって残念な気もする。 もうつまんないから作文いいよ。大爆笑ジジイが文体変えて戻ってきたか?w >>863
必死に自分上げしてるんで、そっとしておいて。 「エロ小説家になりたかった!」by46歳
こんなところだとう。 >>895
ブーメラン?何言ってのんかな?日本語不自由?
まさかこのキモい作文書いた本人?www
それなら草生えまくりだわwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています