自分たちの夫婦生活を報告するスレ90帖目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
寝てるとこ襲われるの好き
あの意識が朦朧としてる中気持ちよくなってくの最高 >>838
嫁曰く寝てるときに触ると入れてもないのにすごい勢いで腰振ってるらしいんだけど全く記憶にないw >>835 >>836
朝方の夫婦が居るんですね
嫁さん夜は眠いと言って
さわると怒るんです
朝の目覚めに触れば
だいたいOKが出ます ノーマルすぎてつまらない
おもちゃとか提案しても拒否されるし 新しいプレイを提案する時ってどうしてる?
嫁は縛られたい願望があるからロープでも買おうと思うんだけど、買ったとしてもどう言って見せればいいのかわからない 愛してるよ。これからもずっと君と一緒だ。
なんて旦那が熱いディープキスを求めてきたわ。
素敵なモーニングキッスよ。 うちの旦那様ったらいきなり私を目隠ししてきたの。そのあとあっという間に手足も縛られて。足は思い切り開かれたのでもう、おまる子丸見えよ。
唇に熱い棒が触れてきたから、思わずむしゃぶりついちゃったの。いいでしょー。 >>847
ブサとかイジられても夫婦前提のスレだからノーダメージじゃん(笑) 夫婦50半ば
子供たち独立して2人だけの生活
閉経だから毎回中出し
週4〜5ペースだから年200目標 だよなぁ・・・レスの目的は必ずしも人に読んでもらうこととも限らず。
日記的に書くこと自体が目的な場合もw >>849
週4〜5回って嫁は嫌がらないか?
俺は週2〜3回はしたいんだが嫁に週1で十分って言われる 騎乗位とかバックだとすぐいってしまうんだが、何か対策ない? 俺35嫁42だが月2ぐらいしかヤラせてくれない。
週2なんて夢のようだわ うちの嫁は仕事が休みの前日
この日しかOK出ない
それも祝祭日はダメtいう 旦那が私の眼前でチンポしごきながら、
噴射オーライ!噴射オーライ!って言え。なんて命令するのよ。
だから私、両手を手前に大きく煽ぎながら何度か繰り返したわ。
そしたら噴射されて上半身ザーメンまみれよ。
羨ましいでしょ〜 >>858
鉄オタキモデブハゲ散らかしで奥さんに相手にされないお前しか浮かんでこない
やり直しだ 778が全然分からんのやけど、だれか解説してくれん?
笑うとこある? もうすぐ臨月の妊婦だけどまだたまにしてる
よくこんな身体としたくなるなぁって思う >>867
深く入りやすい
頭を突くことはないんだろうか >>853
夫婦2人だけの生活になってからまだ日が浅いのだけど今のところはまだ2人きりの生活を楽しんでます。
なので今のうちだけ?? >>856
子供がそこそこいい歳になってくると中々思うようにはいきませんねー
親よりも寝るのが遅くなってくるし、夜中に目を覚まして現場を見られたり声を聞かれたら、
下手な言い訳は通用しなくなりますし。
そうなると夫婦でラブホへ行くか、子供たち全員が外出している時くらいしか自由になりません。
月2なら割と頑張っている方だと思う。 >>854
医者に抗うつ剤SSRIを処方してもらうのが一番効きます。
SSRIは日本でも早漏治療薬として認可されています。
ちなみに騎乗位もバックもより奥まで届きポルチオ刺激するので奥様も気持ち良いはずです >>858
前半は昔っぽくて良いと思ったけど最後が直接的すぎてダメだな、25点。 40代半ばの夫婦。私は週に2回くらいはしたいけど、妻は休みの前の日しか相手にしてくれない。
下の子がまだ小学生で一緒のベッドだし、週末はなかなか寝てくれず、結果的に月に1回できるかどうか。
今夜は狙い目なんだけどなあ。 旦那様にね、今すぐ下だけ脱げって命令されたの
普通に家事してた時だけど言う通りに脱いだのよ
いきなり彼の大王イカが入ってきてびっくりしたわ!いいでしょー! 小学生の頃は親がセックスしているところに遭遇することはあった。
ところが中学生になってからは受験勉強で深夜まで起きてることが多く、両親がセックスする場面に出くわすことがなくなった。
あれほどエッチが好きな両親がどうしたのだろうと当時は不思議だった。
高校生になってから両親が2人で画廊で一緒に働くようになった。
母がそれまでよりも楽しそうにしていて、母が父と仕事に行く姿は、まるで遠足に出かける子供のようなテンションにさえ写った。
仕事から帰宅すると、開催中の絵画展や画家の話を楽しそうにしていたのでよほど芸術が好きなのだなと単純に受け止めていた。
今ふと考えると、両親が働いてた画廊は大都市の繁華街にあり、少し歩くとラブホが多い風俗街であった。
夜は子供が深夜まで勉強していて邪魔なので、仕事帰りに2人はラブホで思う存分セックスしていて、セックスで満たされて、母は機嫌が良く楽しそうにしていたのかと。 食後に家族でテレビで見ていた時に指マンしているところを見たことがあった。ソファーに両親が並んで座り、私は両親の少し前の床に座り、テレビを見ていた。
私が放送中のテレビの内容について両親に話しかけても無視するので振り返ると、指マンの真っ最中だった。
両親は寄り添っていて、腰元にはタオルケットをかけていたが、左側に座る父の右手は母の股間あたり、タオルケットの下で動いており、父の手の動きを阻止しようとしつつ、母の手は父の腕に添えていた。母は目を閉じていたが、背徳の快楽を受け入れている様子だった。
私は後ろを振り返ったものの、見てはいけない物を見てしまい、両親が指マンに集中していて、話しかけては駄目な雰囲気だったので前を向いた。
15分位してから、母が大きめな声を出してトイレに行くと叫んだので、振り返ると、母が慌ててトイレに向かって行く姿が見えた。おそらく指マンされて、不覚にも潮を吹き始め、ソファーで失禁はできないのでトイレに駆け込んだというのが実情なのだろうなと推察している。 >>882
親を参考に、同じこと(>>883)を妻にやっている。潮吹きに至らないように寸止めしているよ。
ベッドでエッチする前戯としては良いね。子供に見られそうなギリギリなスリル、電車内で痴漢しているような感覚がエッチな気持ちをを高めてくれる。それを受け入れてくれる妻には感謝だね。 つまんない作文披露の場所ではないから。まだ続くの?この長文集。 父は90才で癌で亡くなったのだけど、学生時代ラグビーをしていて、全てがデカかった。父の死後に女性から封書の手紙が届いた。
内容としては「○月に新宿で初めてお会いして、少し時間を過ごさせていただいた☓☓です。覚えていますか?
その時に奥様との出会い、奥様との相性(遠回しの表現だが、セックスの相性なのだろうと想像)などについて貴重なお話をお聴きできてとても勉強になりました。
新しい出会いを求めて頑張っています。また、機会があればお会いできればうれしいです。」。
丸文字を綺麗に書こうとしている若そうな女性の筆跡だった。
発信元の住所はマップで調べると下北沢駅近くのマンションだった。
その手紙が届いた時は母は介護施設にいたが、妻に見られずに済んで良かった。デリヘルでも行ったのだろう。
美人局とかだと恐いので、自宅の住所を教えないでほしいと思ったが、その女性に会ってみたい気持ちもしたが、連絡は取らなかった。
しかし、同じ女性で父と穴友達という体験はしそこなって残念な気もする。 もうつまんないから作文いいよ。大爆笑ジジイが文体変えて戻ってきたか?w >>863
必死に自分上げしてるんで、そっとしておいて。 「エロ小説家になりたかった!」by46歳
こんなところだとう。 >>895
ブーメラン?何言ってのんかな?日本語不自由?
まさかこのキモい作文書いた本人?www
それなら草生えまくりだわwwwww >>896
本人じゃないけどここで作文って煽ってるやつが滑稽でしかないwww
馬鹿が作文作文て馬鹿の一つ覚えで同じことばっかり言って馬鹿だから周りから馬鹿にされてるとも気づかずかわいそうにwww
馬鹿を産んだおまえの馬鹿親は責任とって逝ぬべきだわ
日本国民の皆様こんな馬鹿を産んでしまって申し訳ございませんつって土下座させろよ馬鹿www ネタ以外はすべてゴミレスです。
このレスもかな。
嫁さん相手にしてくれない時は、皆さんどうしてる?
とりあえずFANZA頼みになるのだが。。 >>898
1回のレスに「馬鹿」と言うフレーズを8回も入れる奴初めて見た! ジースポットでザラザラのとこだよね?
手マンしてもあんまり気持ち良さそうじゃないんやが? ジースポットでザラザラのとこだよね?
手マンしてもあんまり気持ち良さそうじゃないんやが? >>903
中指の第一関節をそこにあてといて親指でクリを触って指を固定
腕を軽く上下に強弱つけて動かしたら変わるかも >>903
いや、女房に聞きながら一緒に探すのが一番だよ。角度やら深さやら指の形やら 毎週恒例の時間にイチャイチャがはじまったので、クリ拡張を考えてると話したけどフーンだった
夫はそれは興味ないらしい
今年からたまにアナルをならされてるけど、今日は中指ズボズボだし全然痛くない
アナルに入れる何かを入れながらお尻にチンコ入れる?それともマンコに俺より太いバイブ入れてお尻にチンコ入れる?と言われて恥ずかしいけど興奮してしまう
若い頃は淡白で義務的なセックスだったのに、今はすごくエロくて心から楽しい >>909
石黒京香のアナル挿入の無修正動画をネットで見ると、本人が気持ち良さそうで萌える。 今日、昼間に子どもたちが昼寝してる間に一週間ぶりにできた
挿入なしでクンニと手マンのみ
生理あけだったからクンニで満足してくれたみたいでよかった
今夜挿入する予定だったけど子どもと寝落ちしちゃってやれないから
昼にクンニだけでもできてよかった 先程子供が帰宅する前に合体
今日は後ろから突いてドクドク発射
気持ちよかったぁ 何故か今嫁がやる気満々で今日用事ある?とか元気?とやたら聞いてくる
怖い 結構なことじゃないですか、私なら即返事
ソワソワ落ち着かず我慢汁出て待機状態ですね 明日が休みならいいんですけどw
チラチラソワソワしながら何も言わず寝室行ったけど絶対まってるわ >>916
もう逃げられないわよ。これが貴方のつとめ。責任果たしてよ。納得できるまでいかせてよ。 大概週末におれから言うんだけど欲情して気持ちが高ぶってると凄い激しいんだな 今日も子供が部活で遅いと聞いて早速今月13回目
連日中出しドクドク5射搾り出し 気持ちよかったァ みんな連休はステイホームでやりまくりか?!
羨ましいな〜。うちはレスだから地獄だわ。 2人ともテレワークなんで、朝子供が学校行って、仕事を始める前にやってる。
明日、嫁が目のクマを取る手術をするから、しばらくはできなそうなんで、今日やろうと思ってたら、嫁が急遽出勤になったTT
最初、月曜にしようと思ったけど、やる間隔があまり広がらないようにと水曜に変えたのが仇となってしまった。 >>922
生理はしょうがないだろう
ふざけて生理になるのなんていないからなw 三日連続 今月14回目
今日はバックでドックンドックン ドクッドクッ ドクと中出し5射 >>820 だが、リングフィット1巡目をクリアしたらバンザイコシフリ1万回達成していたと報告がw
今日仕事予定をお休みにしたと伝えてきたので、寝起きに一発中出し決めたった。
普段は真面目で控えめなのに、エロさが増してきた妻さん可愛すぎる。 昨夜は生理直前の中出しDayでした。気持ちえがったー 今日は旦那にいっぱいオマルコ突いてもらったの
大満足の素敵な休日よ
あんたたち羨ましいでしょ〜 >>929
お前いい加減気持ち悪いわ、もうさっさとタヒねや 最近歳のせいか5:30くらいには目が覚める平日なら横で寝てる嫁の布団に入って横臥位で挿入しながら胸を揉んで起床するのがルーティン
たまに中出しする事もある。
休日なら風呂を沸かして一緒に入ってから寝室に戻り咥えてもらい舌でレロレロしてもらう事20分以上
そしてその後に69に移りクリイキさせてから挿入中出し。
結局風呂上がりからフィニッシュまで約1時間のまったりsexが休日朝のルーティン。
娘たちと住んでる時は休日に時折二人で買物という口実でラブボ通いしてたが今では二人暮らしで遠慮なく出来る様になった
GWは今日から11連休だが何回中出し出来るか楽しみ
と還暦をとっくに過ぎた もう完全にマンネリ化してしまったんだけどプレイはあらかた経験済みでOKNGの線引きも出来てしまってホントどうしようかと。
未経験は複数人プレイだけど難易度高過ぎてなぁ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。