【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 19:11:42.13ID:1jqwaYUr
浮気・スワップ・3P・貸し出し・・・
夫婦の性生活のあり方はさまざまですが、「寝取られ」に焦点
を当てた体験談や願望等を語り合いましょう。

※長文の妄想小説風のものは禁止でお願いします

前スレ
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1594617493/
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1605226413/

※次スレは>>980が立ててください
0659名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 20:51:21.53ID:atN5B1c7
うちは、妻と相手と部屋に入って、妻にてこきでいかされて。賢者モードでみせつけられます
0665名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 14:34:44.26ID:nZB+4zE8
何度やってもjpegになる
全裸で腰振る瞬間を見て欲しいんだができん
0676名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 15:12:04.64ID:CcJa5IEM
>>674
昔のカメラなんや!結構画質いいなー
ハメ撮りはして貰ったことあるけど定点の方が生生しくていいな

これはどんなシチュ?
嫁はカメラ了承してるの?
0677名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 15:14:15.04ID:u+F8eQz7
ってか、ザっとで良いんで他人棒までの経緯を聞きたいな
0678名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 15:18:27.75ID:zF7y1iW+
騎乗位っていいよね。
特に自分で他人棒を掴んで自分のマンコに入れるところは見ていて最高に興奮するね。
0679名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 15:20:12.39ID:nZB+4zE8
結婚前に中距離恋愛だった時の嫁浮気で覚醒
妻勃起で募集
ビデオは嫁了解
長いビデオを自分が興奮する20秒に切り取るのが面白くて
お相手や嫁顔が出ないようにはなかなか難しい
あと2本アップして落ちるわ
0681名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 15:30:10.77ID:JAzBVtlC
PCで編集してボカ仕入れて長編だとうれしいが
これでも十分エロいわ
ありがとう
0692名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 16:32:44.43ID:TM1lI9tX
>>691
え?保存できるよ
0693名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 16:37:48.71ID:ish9XOws
まじっすか?
Chromにしても落とせんのよね。
Androidの時はなんも気にせずに落とせたのに。。。
0697名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 22:14:24.27ID:2DTs5Sfu
吉田製作所みたいでいいわー
0702名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 23:43:50.38ID:KDmWFdoN
良いよねぇ。うちの嫁にもやらせてみたいな
0706名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 08:55:45.50ID:GZviUChq
カメラが動いてるなら信用性もあるが固定カメラだから単なる自分達のはめ撮りだな。
0710名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 09:37:15.12ID:ev6AI1ud
>>703
NTR遊びは20人ぐらいでその内続いてのは3人程度
その1人の家に遊びに行って書斎で始めてベッドに行くパターン
固定カメラは嫁が遊びに行ったお土産ビデオだから固定になる
NTR遊びした人なら解ってもらえるかと
0712名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 10:11:42.35ID:O71UpmqD
最高だねもっと見たいわ
なんならFC2で売って欲しいわw
0715名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 12:02:23.46ID:nJ5tDGEi
パスわからん
0716名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 12:04:53.10ID:nJ5tDGEi
すまん自己解決
0717名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 18:49:42.35ID:8RdpVCre
>>714
これ会社みたいな場所だけどどういうシチュエーション?
0720名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 20:48:24.20ID:8J7lCMOp
>>718

なるほど、そういうシチュエーション分かると尚更素晴らしいね
073220秒 ◆v/rTh0HxaQ 2021/04/26(月) 12:03:55.05ID:1Ds1dwZX
とりあえず上消すねぇ

挿入中の絵も興奮するけどその前後も興奮度高いってNTR属性さんなら解るかな?
073420秒 ◆v/rTh0HxaQ 2021/04/26(月) 12:33:09.07ID:1Ds1dwZX
コロナ禍が収まったら遊びたいね
今は遊べないので20秒の動画編集で楽しんでいます
0735名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 12:38:27.54ID:XBTXNWGI
>>732
わかるわぁ
手マンされてるのにフェラするために自らチンコに手を伸ばすシーンとか最高
あとディープキスもそれだけで抜けるw
0739名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 13:47:33.42ID:BkY2LMgB
相手の生チンポをマンコに入れようとして当てた瞬間とか最高
074120秒 ◆v/rTh0HxaQ 2021/04/26(月) 14:00:05.38ID:1Ds1dwZX
連投ですんません
明日の朝消すね
0745名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 17:26:20.69ID:tUwUTyCv
>>744
妻勃起で初募集が初寝取られ初撮影?
奥さん最初からノリノリでした?
075120秒 ◆v/rTh0HxaQ 2021/04/26(月) 18:23:10.40ID:1Ds1dwZX
>>745
初めてはホームトークって言う雑誌から
妻勃起はその後の募集
Q2とかでテレホンセックスで遊んでいて、会ってみようとホームトークから探したのが最初
会うと決まれば嫁さんの方が度胸よかったですね
私の方が興奮するけど賢者に戻った時に後悔しないか悩んだ末のプレイでした
0752名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 18:45:57.82ID:BJptQjYm
>>751
なる
結婚前の浮気がバレたのは当時?結婚後? なぜバレたのか バレたときの奥さん開き直りタイプ?
質問これで最後です
075420秒 ◆v/rTh0HxaQ 2021/04/26(月) 19:38:00.84ID:1Ds1dwZX
>>752
中距離中に薄々気付いていたんだけど、言いにくそうな電話があって赤ちゃん出来たかってカマかけたら図星で生理遅れてるとのこと。
1ヶ月以上会ってなかったので相手の子供確定。
結局生理が遅れて来て会えない淋しさからと話し合ってよりは戻って結婚しました。
ただ、赤ちゃん出来たかもしれないってことは生中出しした事なのでこれでNTRが覚醒した感じです。
0757名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 22:25:31.09ID:gXkIsW8X
>>736
良い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況