夫婦で夜の性生活に不満の方 Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうね、年齢に関わらずドーピングするしかないんだよ とにかく甘々でラブラブな時間を過ごしたい。入れなくてもいいから、そういう時間というか触れ合いをしたい。
子供3人産んで、まったくそんな気になってくれない40過ぎ。 旦那とのセックス
いつも騎乗位だけ
しかも遅漏だから疲れる >>158
そいつぁお疲れ様でございます。
あなたもちゃんといけてるのかな?
だとしても、密着して動くのやめちゃえば?!
男が耐えられなくて攻守交代にならない? インスタに「旦那さんが出張だから準備してあげました」って書いてる女いてゾッとした
小学生でも自分の準備くらい自分でやるのに結婚してるような歳の男の世話をしてあげてそれを自慢げにインスタに載せてるとか狂ってる 四十過ぎのおっさんだが毎日やりたい
現実は二週間に一回だけ
拷問だわ >>159>>160
マグロというか旦那は騎乗位じゃないと勃起が維持できないの
なんとが正常位を試みたけどすぐにふにゃふにゃ
旦那は昔からそうなんだって
いつもフェラで立たせて騎乗位20分
もちろん疲れるから動くのやめたりして繋がったまま休憩したりしてるよ
旦那はずっとビンビンで憎らしいほど硬いの
時間が立つと乾いてくるからローションを何回か塗ってる
たまにはちゃんと愛撫されて正常位で突かれてみたい >>164
変なオナニー癖付いたんだろうね。仰向けで扱く体勢じゃないとイケないのかも知れない。女性も同じ足閉じて足ピンオナニー拗らすと普通に足開いての正常位じゃイケなくなるそうだ。 >>163
40過ぎなんてバリバリ現役。それは可哀想
我が家は1晩で2発出しやってた
さすがに2回はハメないけど2発目は全裸で密着しながら
嫁が1回萎んだモノを手コキして2発目発射に誘導してくれる
精子量は少ないけどこれはめちゃめちゃ気持ちいい 羨ましい。41歳の夫は子供ばかりかまって、夜相手してくれない。 挿れて1分で終わられた
中途半端でモヤモヤして寝れなかった
夫は口では毎日したいと言うけど無理なのは見てればわかる
私は閉経後にようやく性欲出てきたところで正直物足りない
早く枯れたい… >>169
うらやましい
50も半ばだと言うのに未だ有り余る性欲
奥さんが相手してくれればうれしいが出てくる言葉は「いつまでこんな事(SEX)をするの?」だって
若い頃おもちゃを使おうとしたらそういうのは年取ってから使うものって言ってたのに・・・
子供の頃親からテレビを見たいって言ったら映画でやるって言われじゃあと映画を見に行きたいと言うとTVでやってるから
と体よく騙され大人になったら妻から騙され・・・
歳いっても仲のいい夫婦でいたいって思ってるだけなのに悲しい やりたくない女の本音は気持ち良くないからかもしれない
昔の私はそうだった とにかくマグロで困る、開発してエロ嫁にした人っている? 開発したつもりはないけど、俺と付き合う前はそこまでセックス好きじゃなく,最初はマグロに近かった嫁が、今はエロい下着着て誘ってくるまでになったよ 5年くらい前まで自分はやりたくなくても夫の要求にはできるだけ応じてきたのに、このごろ逆転したら度々断られる
たまに誘われるとこっちが咥える時間のが長いし痛い思いして終わる
虚しい >>170
嫁さんを中逝きさせれば虜になるよ!頑張って! うちの嫁は若い頃の方が性欲強かったって言ってるけど?
今40歳だけど、べつにやらなくてもいい、求めて来たからやるってスタンスらしい。 >>172
中逝き覚えると自分からまたがって来るよね。
嫁の 性欲>理性 になるときが結構エロくて好き。 中いきって中々出来なくない?
体の相性もあるよね
あと開発に時間もかかるし
昔中いきが出来ないって別の掲示板に書いたら不感症だの何だのって馬鹿にされたなぁ
女性の8割だったか中いきは経験した事がないらしいのと中いきしてると思ってても演技の可能性もあるのに何であんなに罵られたのか未だに謎 そんなにイケない女性多いんだ。意外だわ。
俺の経験だと9割は中でイクけどなぁ。演技であんなにガクガクしたり、胸まで紅潮したり、お漏らししないよねぇ?
皆、名女優なのかな? 俺の経験で9割って、どんな女相手してきたのさ?SEX好きで他人に開発されたような女選んで付き合えば、イカせる可能性高くなるよね。 >>179が神レベルの超絶技巧の持ち主という可能性も 中イキどころか超絶早く終了で興醒め
散々咥えさせといて30秒もたず
これって中折なのかな
月にして3回前後
毎回早くて内心がっかりでも夜も遅いし態度には出さず堪えていたよ
でも先日は本当に即終わられて思わず枕を投げつけてしまった
まさに性欲<理性 身体が辛くて泣いた
後でもう一回とか言うけどできた例ないし
挿入だけがセックスじゃないって40半ばが言うこと?
私は全く満足してないし今度から道具使いたいと言ったら夫は引いてた 知らんけど
以降Hは手と口のみで挿れるのはお断りしてる
夫は不満みたいだけどお互い様
てかそれでも夫はイケるんだからいいよね >>182
うーーん。なんとか報われてほしいな〜
うちのマグロ嫁に比べたらほんと世界遺産、人間国宝レベルの奥さんなのに・・・
だんなは毎回イクなら、まず先に奥さんをイカせるってのはだめかな?! >>182
ゴムありでも速いのかな?
男も当然、イキやすい、イキにくい体位があるから試してみるとか
自分はバックとか立ち◯◯みたいなのはイキにくいかな
あと、チンコだけを考えがちだけど
下腹部とか玉に刺激が伝わるとイキやすいとかあるね
てか、そんな速いなら口でされてる時点で出そうだがw >>182
中折れとは、入れてる最中に萎えることだから違うね >>184
嫁を逝かせようという考えがない
少し気持ちよくしとけば許されると思ってるみたい 自分だけかなとか思ってたけど、みんな同じような悩みあるんやな…少しホッとした >>185
夫がバックてやりたい時は応じてる
私は吐きそうになるけどね
口に出して終わる気だなって時はわかるよ
なら逆に秒で終われとさえ思う >>189
コンドームに厚手のものがあるから試してみるといいよ〜
長持ちする。 旦那さんペースではなく、奥さんペースでしてみるといいよ。
騎乗位で気持ちいいとこ探して、擦り付けるべし! 皆様アドバイスありがとう
試してみます
気持ちよく終われる方法を探してみます
道具の話すると目そらすから尼の検索履歴に出したろうかな >>192
ンなことしてないで買っちゃえばいいじゃん
事後報告で今度する時に出してみれば旦那も触ってみようかな〜使ってみようかな〜ってなるかもよ
案ずるより産むが易しっていうじゃん、買っちゃいなよw うちも昔 ネット通販の履歴に媚薬があってドキッとした。
レス期間中だったから、嫁にオナニーされてる状況を申し訳なく思ったし、抱いてあげなきゃなとも思った。 メンソレータムのADクリームが早漏防止には手頃だよ
どこかのスレッドで大変勉強になりました >>194
とうしてオナニーしてるってわかったの? >>198
品名忘れたけど感度UPクリームだったんだよね。
・・・あれってオナニー用じゃないの??? いや、メンソレータムじゃなくて、リドカインスプレーとか、フェミニーナだよ。
メントール成分なんて、痛いよw 2年ぶりの生理が3週間続いてうんざりだわ
やっと終わったけどもう来なくていいわ 生理が2週間!?
産後からの生理再開なのかは分からないけどそれ大丈夫なの?
病院行った方が良いんじゃ… >>205
3週間だったわ
子宮系の病気はデリケートだし後々更年期とかに響いてくるから身体大切にね 妻側なんだけど中折れってどうすればいいの?
折れても最後まで出来るみたいだけど柔らかいからこっちは気持ち良さ半減する…
病院で薬貰うのが一番だと思うけど私から言うとどれだけ言い方に気を付けても傷付けそうで言えない
このスレでさらっとドーピングおすすめって言ってる人いたけどそういう軽いノリで勧めてくれる男性が夫の近くにもいたらいいのに 横からごめん
うちも中折れだけど根がケチで薬類いやがるの目に見えてる
玩具でさえ難色
中折れから半分復活?して結局は逝ってるみたい
終わり?って聞いたら否定しなかった
腹立つから今度はフェラ途中でやめたろう >>207
筋トレ始めたら、長持ちしてます。
参考まで。 >>207
夫側だけど勃起は興奮と刺激によるところが大きいと思う
草食旦那なら行為自体に興奮が少ないだろうから適度な刺激でダメなら薬に頼るしかないかも
終始受身嫁でも同じことが言えるかもね 勃ちが弱いときかわいい系と地のドエロ声を使い分けて乳首いじったり腰振ったりしながら誘惑してくる
無事奮い立ってます >>207だけど答えてくれた人ありがとう
夫は普段から筋トレしてるから体力的な問題はないと思う
フェラしてる時は固いし体勢が69だとより固いから興奮と刺激は納得なんだけど挿入中に興奮と刺激って何すればいいんだろ?乳首はあんまり感じないっぽいし
膣トレ?筋トレが必要なのは私の方だった…? うーん、ドーピングを提案してくれたら乗るけどな。
言い方なぁ…。不満と言うより、もっと気持ちよくなりたい的な言い方なら、俺は俄然やる気になると思う。 >>212
経験上、筋トレもサプリもいまいちだった
やっぱドーピングが最短最強
あれこれ金使うくらいならさっさと薬飲んだ方が効く >>212
適度な?喘ぎとか?!
正上位だと、あとは首や背中に手を回されたりすると興奮する。
されてるのに、求められてる感があってなんか充たされるんだよな〜
ただ軽く浮いて重くなると辛いんだけどねw やっぱ女の人は硬い方が良いんだよね?
最近勃ちが悪くて今までの8割くらいの硬さしか維持できなくて悩んでた
妻は気にならないし十分気持ち良いって言うんだけど反応見てるとそんなこと無いような気がするし悩んでますわ >>207
旦那が誤解しているかもしれないから言っておくけどED薬処方してもらうのにチンコ出す事もないしなんも恥ずかしいことなんてない
そこを誤解しているとドーピングを勧めてもプライドが許さないとか変な言い訳をするようになると思う
中折れでなくとも途中で柔らかくなるのはやっぱりEDと言われてもおかしくないんだよね
そういう諸々を旦那に判らせてあげれば使ってくれるんじゃないかな
常習性もないし数回使うだけでチンコの記憶が戻るじゃないけど飲まなくてもギンギンになったりする(俺の体験談ね)
筋トレとかもするんだったら身体の事を大切に思っているんだろうし正しい知識を得るのは大切なプロセスだと思う
俺も40代に数回使ったけど50代半ばの今は使わなくてもしっかりできてるよ 不満って訳じゃないんでスレチかもですが、
俺は香水が好きなんです。
でも嫁は香水付けないんです。
最近までレスだったので全くどうでもよかったんだけど、
最近復活したんで、どうせ抱くなら香水付けさせたいなぁと閃きまして。
でも全く香水の知識無いんで、どんなんがいいか。
まぁ、嫁に聞かないと始まらない話だけど、
教えてクレクレタコラ。 産後半年で3人目だから不妊手術をしたのをきっかけに月1から週1になった
夜泣きもするし体がもたないよ >>218
香水好きなのに知識ないの?
デパートで試香して気に入ったのを買えばいいよ
もうすぐクリスマスだしプレゼントで渡せる バイアグラが最新の研究結果で、アルツハイマー病発症を抑える効果があるらしいから
一石二鳥だろ?
今は未来なんだから、処方箋もらって積極的に使えば良い
男の自信を取り戻そうぜ >>224
うん、マジ
だからハゲることを受け入れられるようなった年齢から使えばいいんじゃないかな ハゲたらハゲの薬を飲めば良い
性欲減退するらしいけど ティンコGINGINで使い道ないか
髪ふっさふさで使い道ありそうなのにティンコSYOBOOOONか
八方塞がりじゃんw >>218
うちの妻は若いときはトレゾアとか付けてたよwもう無いと思うがw
最近はサンタマリアノヴェラがお気に入り バイアグラはきつ過ぎたからシアリスにしてる
ただ、飲むと1日勃ちやすくなるから処理に困るんだわ
一晩で3発位やった後、オナニー3回位してる >>229
ED薬って血流による勃起力向上はするけど、精子の作りは促進はしないので、勃起不全の原因じゃ精神的なものなんだろうね。 そういう薬って心臓に負担かかったり老人になった時に後々影響したりする? >>232
あのさぁ
今を生きろよ
年寄りになったらやれる事も出来ないぜ >>232
まあ正規品を医者の処方通りに飲めば大丈夫だと思うよ。インジェネは、そもそも本物か偽物かってあるから一概には言えない。 >>230
これから抱いてくるから半錠で試してみるわ >>233
自分は妻側だけど将来もし夫がそうなったらと思って聞いてみた
>>234
そうなんだね、ありがとう
偽物飲んでも本物だと思い込んでたら復活しそうだね
プラシーボ効果ってやつ >>236
奥さん?偽物だとしたら、効きよりも健康被害が心配だよ。自分は最初に買った業者のが大丈夫だったから、そこしか使っていない。 >>237
そうです
医師から処方される物なら間違いない感じだね
市販の物はロシアンルーレットみたいで怖くて辞めとく…
色々ありがとうございます バイアグラ専門病院が都内なら多数あるから
保険証も身分証も要らない
ビルの一角で怪しいけど間違いないよ 40代になりたちが悪くなってきた。嫁さんの締まりがいいから入れたら10分も持たずに1回目を射精する。2回目は挿入するまではたたないけどムラムラはするのでフェラを30分くらいしてもらい、半立ちになったらローション手コキで残りを出してもらう感じ。
試しにレビトラ飲んだら、感度が悪くなったからか1回目は30分くらい挿入を楽しめた。嫁の体を触っているうちに完全勃起して2回戦目も無事に挿入できた。結局、3時間で3回も出来た。
手マンやクンニでは無く、挿入してから嫁を何度もいかせたいのは何年ぶりかなので、嬉しくなり薬を飲んだことを告白したら
「薬飲んでまでセックスするなんて気持ち悪い!そんな変態だと思わなかった、最低!」とビンタされました。女性にとっては薬は気持ち悪いものなのかな。 >>240
俺もそれ言われた
薬飲んでまでしたいの?って
お前としたいからだって言ってもなかなか伝わらないんだよな 男が薬を飲むのは女のためだってわかんないもんかね? 夫が薬を飲んでくれなくて悩んでる奥さんもいるのにそういうパターンもあるなんてびっくりした そんな薬飲んでだいじょうぶなの?って体を心配されたことはあるが、変態呼ばわりされたことないなあ 言い方気をつけないとおまえじゃ勃たないって言われてるように感じるんじゃないかな 中出しするから薬の中の成分が
膣内にも放出されて変な作用が無いか
心配でもしているのかな?迷信レベル
の話しだと思うけど。
ソープで薬飲んだおじさんが勃ちっぱなしで何度も求めてくるのは気持ち悪いとは
聞いたことがある。 おじさんの俺の経験から言うと、薬飲んだからって立ちっぱなしとかはない。若い男で、精子の製造能力はあるのに、心因性のEDだったらあり得るかもしれんが.... >>246
それしかない。
サプリと言えば良かったかも。 中折れしてしょんぼりしている俺50を見て妻35が「いつもの先生にお薬出してもらったら?」
と言ってくれた。レビ20だったけど確かに効く!夫婦円満の薬だと妻も喜んでる。 ED薬使った事あるけどイッた後も自分の意思ではなく勝手に勃ってて
何か不思議な気持ちで自分のチンコを眺めてた思い出
求められ続けて2回目の挿入したけど腰振りながらの賢者タイムで
何で俺は腰振ってんだろうとやっぱり興奮しないセックスはイマイチなんね >>251
10代の頃のチンコってそんなもんじゃなかった?
3回も4回も連続でヤルなんて・・・って自分でサルじゃないのかって思った時もあった
そんな経験があればイッてもまだまだ元気な息子を褒めはしても不思議な気持ちにはならんわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています