【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
浮気・スワップ・3P・貸し出し・・・
夫婦の性生活のあり方はさまざまですが、「寝取られ」に焦点
を当てた体験談や願望等を語り合いましょう。
※長文の妄想小説風のものは禁止でお願いします
前スレ
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1594617493/
※次スレは>>980が立ててください
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1605226413/ 嫁が浮気して帰って来た。
ここ3ヶ月くらいたまに誘っても性生活は無かった、
最近何度か嫁の仕事帰りが遅かったりして買い物とかで遅くなったとか言ってたんだけど、
昨日は何も持たずに帰って来たから今日は何だろとは思ってた。
ふと嫁とすれ違った時シャンプーのようないい香りがした、
その時はまさかとは思ったけど家のシャンプーとは違った臭いだった。
聞いてみてもはぐらかしながら遠ざかりあわてて寝室に戻った嫁を追って見たら、
引き出しから新しいパンツを持ってるの見て大体予想がついた、
押し倒してズボンとパンツを下ろすと精液のムワッとしたすごい匂いがしたパンツもベチャっと汚してる、
しかもマンコには毛が無く綺麗に剃られてた、
そのマンコ隠そうとする嫁を見ながら俺はしばらく呆然としてしまった、
だんだん怒りの込み上げと同時にギンギンに勃起しているチンポに気づいた、
誰かの精液くさい嫁のマンコにいきなりハメてメチャクチャに腰を振った、
俺はすぐに射精してしまった、毛の無いマンコから俺の精液が出て来るのを見て 昨日嫁と幼なじみと麻雀やって
そそのかしたらイチャコラしてたわ
たまらん
朝からずっと興奮している。
久しぶりなのもあって本当にたまらん。
イヤイヤ言いつつ流されて挿入寸前まで行ってた事を事後報告されるの最高 寝とらせて展開にガッカリ、怒りがこみ上げてきたとか後悔した体験談とか聞きたいです。 >>5
いやしっかり射精して帰ってるよ
キスされたとか、フェラしてしまった
とかきかされて、昨日は三回もしてしまったw
次は目の前か映像に残してもらう まだ全くの未経験なんだけど相互鑑賞する時って普通にラブホ?それともビジホのツイン? 特定の人って元からの知り合いとか?
俺は知ってる人との3Pはなるべく遠慮したい… >>15
うちは普通にラブホだけど知り合いが適当にラブホ選んで
2組で入ったら即電話かかってきてお断りされた事があるらしいから注意な >>18
この人大丈夫という人で3Pオッケーな人。たくさんいる中で2人しかいない。あとは、妻が単独で会ってる。俺公認で会っていることも知らないはず。 >>19
キングサイズとかじゃないと流石に狭そうだな
追加料金払えば2人以上も可なとこ多いよね 3人しかも男男女が可能なラブホはわりと少ない
そして追加料金がほとんどだよね
ビジホでやりたいんだけど2人でチェックインして3人目招き入れたら普通怒られるでしょ? 30代前半夫婦(子供あり)です
以前は時々ハプバー(本番経験はなかった)とか混浴水着温泉での単独男性のお触り募集してゆるく楽しんでけど、コロナでさすがになしに
ならいっそここらで本気で寝取られやってみようとお相手探しして、経験豊富で人柄もいい50代男性に定期的にお貸し中です
最初は目隠し、手錠、おもちゃと激しくやられてきて毎回一緒にハメ撮り見ながら盛り上がってたんですが、隔週くらいで数ヶ月
最近は「あらかたプレイは済ませたので」と逆にノーマルなプレイになってきて、こちらの方が寝取られ感が増してきた感動カキコです
20歳以上年上の男性とゆっくりキスして、丁寧に愛撫し合って、指を絡めながら正常位で彼がイクとき足を絡めてゴム越しながら精液を受け止める妻……
特に手持ちカメラで顔を映されてるときが、ただ感じてるだけじゃなく私以外にも真剣な切なそうな女の顔をしているのに来るものがありました
本当の不倫みたいで燃えるものがあります。というか段々本気で取られるかも……と不安に思わせてくるのが経験達者というかw
連絡は一応私経由で連絡先交換はなしって決めてるのですが破られてるかも、とか想像しちゃいますね
そろそろ実際に目の前でやってもらおうか思案中です >>24
目的が3PなのかNTR見学なのかで変わってこないですか?
3Pならラブホで大きな声で乱れて欲しい。
見学なら嫁さんとツインとって単独さんにはシングルとってもらう。
嫁さんが単独さんと居酒屋で呑んでデート中に私は単独のシングルに移動。呑んで帰ってきた2人はツインに入室。
しばらくして合図があってこっそりとツインに入って一方のベッドで私はオブジェと化す。 >>27
20秒さんは奧さんと単独さんがベットの上で着衣のままキスしてる動画の時にオブジェになってその場にいたんですか? ふたりには私の事は無視してと伝えて遊んでもらっています。ただ同席する事自体が少ないですね。遊びに出して、あとはスマホの位置情報でホテルに入ったとかモニターしながらお土産を待っています。
編集は進んでいますが白猫はまだですね。
斧で上げようとしたのですがスマホ環境だと失敗してしまいます。手元にPCがないので環境が整い次第ダラダラ上げます。 >>29
今までもカメラ固定で私がタバコかトイレで席を外した瞬間なんか空気が変わってるんですよねw旦那がいないってのはかなり重要なのかなと20秒さんの動画観て感じました
ちょっと嫁とお気に入りの単独さんがワクチン接種完了したら二人だけで遊ばせてみようかと >>15
定期的にやってるけど向こうからなにか言い出されない限りは毎回同じ2人以上可、予約可の決まったラブホテル使ってる
結局こういうラブホ見つけておくのが一番便利ですよ >>29 >>30
ファーストショットの素人寝取られ夫婦の動画は全部揃えましたけど
ダンナはその場にいない事が一番大事ですね、ダンナの束縛の無い環境が
奥さんの真の姿が見れる、舌を絡ませたりセックスで中イキしたり全て奥さんの本能
ダンナが居るとイライラします、悶々と何処かで待機してろと、、寝取られる恐怖を感じてろと思う 単独さんちにお泊まりで遊びに行った時
1620676541
1620676639
1620676729
白猫が復活したので。
直リンはやめます。
その他は今まで通りです。
単独さんの声は聞き流して嫁さんの声を楽しんでください。 おはようございます
その番号に書き換えてみたけど「IDが不正です」になるようです >>33
この単独さんの撮り方とか好きです
このままずっと続けて見たい あ、2ヶ所書き換えるのか!いけました
ありがとうございます 2日前の落ちてた白猫に上がってたシャワールーム
全裸で抱き合い勃起したモノを陰部に押し付けられ、奥さんが手で握りながらのディープキス
これがエロイですね、性欲を互いにぶつけ合ってる感じでこの動画を繰り返して射精しました
挿入よりモノがハッキリ見える分エロイのかなあ、ホモじゃ無いけど凄く感じる 私はiPhoneですよ。
>>38
私もゲイではありませんが温泉なんかでエラの張った極太長大になりそうなのを見るとこれで嫁さんと遊んで欲しいと興奮しますね。
私は火星人なのですが△▽男優みたいにアンダーヘアー剃って迫力出そうと思って剃ったら、未勃起時は小学生のちんちん見たいになった。
1620685986
1620686058 私の考え過ぎかもしれませんが局部の修正が甘いデータを直リンして忘れた頃に朝早くピンポン!なんて嫌なんで。私は数字を張っただけでいたいです。 >>43
この人は比較的長かったです。嫁さんももう一回会ってもいいかなと珍しい事を言っていました。 >>42
ありがとう!昨日の斧の分も白猫に上げれませんか? 脱がされ
1620701343
咥えさせられ
1620701431 お互いペロペロ
1620703153
△▽観ながらみたいにだね
1620703252 落とせたぞ?
言葉攻めガン無視でしゃぶり続ける嫁さんカワヨ 見方がわからないから見れない。直リンの時は楽しかったなぁ、、、 >>59
あったよ
変なの来たから削除したんでしょ >>60
51のことね
クソ野郎が!
ただ、これで捕まるとは思えんがねw
まあ、皆知ってるけど、fc2の逮捕者は金儲け >>57
直リンのURLコピって数字書き換えればよろし やらしい指マンだねの動画でかなり浅い所をひっかけるようにクチュクチュしてるけど
尿道を裏から刺激する感じ?
陰毛が生えてるあたりのマンまで引っ張られて盛り上がってるのが堪らん 再くれするほど来なくなるよ
一期一会だと思って、黙って次を待つべし 誰にでもパスやら落とし方を教えると必ずこうなる
会員制のカップル喫茶みたいにある程度閉鎖的にやるのがいいんよ 動画の内容の感想書いたのがよくなかったのかな
奥さんが気持ち良さそうで羨ましくてさ おいおい、独身野郎がなんで上から目線なんだよ。
「上げてください」だろ?やり直し! 自分の女房もさらせないとかどんだけなんだよ
黙ってサッサと晒してください
お願いします 晒す有志が現れないで乞食ばかりじゃ成り立たんだろう
スットコドッコイが スットコドッコイ 解説
江戸言葉で、すっとこが裸を意味して醜い男を罵る時に使われ、どっこいが気合いを入れる時の掛け声を意味する。
みすぼらしいボロボロの着物を着た裸同然の男を罵る時に使われていた言葉。 昔から自分の彼女のお尻触って『プニプニが気持ちいいんだよなぁ〜触ってみ』なんて言う、
変わってた高校の同級生の奥さんの寝取らせ4P映像見た
なまじ奥さんも数回面識があるだけに、居酒屋で激しく勃起してしまったわw
だからと言って、自分の奥さんにはしないなぁ >>89
ネットで募集したって言ってたよ
結婚して7〜8年くらい経ってるけど、かなりの回数やってるってさ
ただ、見た映像は2年くらい前のコロナ前の映像 >>97
混ざるとは、俺が?同級生が?
前者なら、知ってる人とはやらないって言ってたから、聞いてないけど多分俺もNGだと思う
後者なら、撮影してながら参加はしたくないって言ってた。(撮影しないときは参加することもあるらしいけど、
基本的には同意ある参加者ばかりだって) 寝取られと言えば、daitaさんだなぁ。
ブログ見ていてあの奥さん、スタイル良さそうだし、なんだかんだ言って楽しんでいるし。
それにしてもどこら辺に住んでいるんだろ?
ナンパ待ちしているなら、ナンパしてみたい。
少なくとも関東や東北、北海道ではなさそうだね。
関西でもなさそう。
九州の方かな? 星野とガッキーに間男が入り寝取られのイメージしたらガッチリハマった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています