【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
浮気・スワップ・3P・貸し出し・・・
夫婦の性生活のあり方はさまざまですが、「寝取られ」に焦点
を当てた体験談や願望等を語り合いましょう。
※長文の妄想小説風のものは禁止でお願いします
前スレ
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1594617493/
※次スレは>>980が立ててください
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1605226413/ >>350
嫁の逝かされてる声が風呂場から聞こえて来て覗いたら男2人と嫁がいて手マンされてるのだけは見た 嫁がカーセで生ハメしてるの見てたら窓開けてやり出して、喘ぎ声と妻の気持ち良いもっとと言う声に大興奮。妻はアイマスクしてるから私が見てるのも分からず.そのまま中出されてました わたしは単独に寝取らせて中出しされて帰ってきた時に、言葉責めしながら他人汁まみれのあそこにふたたび種付けするのが好き。 >>352
旦那さん寝てる横とか背徳感でビンビンになりますね アラフォーの寝取らせを楽しんでいる夫婦です。
みなさん、単独さんの募集はどうしてますか?
うちはナンネなのですが、どうも応募してくれる人が固定メンツになっている気がして。 妻は今まで3回レイプされたことがある
たぶん全部同じ男
俺や子供達がいない間に、顔をマスクで覆った男が家に侵入し堂々妻をレイプ
そのあとなぜか近所の人が「〇〇さん、レイプされちゃったの?大丈夫?」
レイプ魔は意外と身近な奴で言いふらしてんだろうな。妻をレイプしたこと。
妻は結構メンタル強いから、「そうなのよ、また犯されちゃったの、ほんとひどいのよ」と軽く受け流してる
このマスクして妻に乗っかる男を、妻は仮面ライダーと呼んでいる >>357
私も前はナンネを利用していましたが効率が悪かったので辞めました。
応募してくる連中は他の掲示板にも張り付いていますので多少メンツが変わるくらいですよw 昔ナンネで貸出とか複数してたけど顔見知り多くなりすぎて和気あいあいになってエロさなくなってしまった >>358
実は俺の妻もレイプされた事がある
話すと長くなるので簡単に言うと町内会の飲み会で、妻のミニスカと胸の大きく開いたブラウスに刺激された男達四人に輪姦された。
輪姦した次の日に百万円を持って来て、これで警察には行かないでくれと謝罪した。
妻もレイプが近所に分かるのが嫌だったので納得した。 AVを本気にするなwww
SOD社員とかも女優だからな >>365
ピュアな頃は「この会社いいなぁ」って思ってたわw >>359
そうなんですね。
って、事はSNSとか知り合いのつてとかなんですかね。
この遊びの大変なところは単独さんをどう集めるかですよねぇ。 >>370
単独選びの難しさはこの遊びの宿命ですw
私はSNSをやっていないので主に掲示板を利用しています。
どちらにしても運次第なところがありますので自分自身のルールを決めて探すしかないですよね。 >>372
俺の場合は当たりの単独さんから、次のプレイ相手を紹介して貰う事が多いよ
当たりの単独さんから紹介された単独さんはほぼ当たりの人が多い >>373
知り合いの知り合いかー
いいとも方式は初耳 >>372
そうですよね。
いつもナンネで募集するので、
タイミングの合う、いい出会いに期待して募集するしかないですよね。
>>374
うちの場合は、私の休みが急に決まるので前もってスケジュールするのが難しいんですよね。
なので、同じ人と何回もとなりにくいのです。 >>376
日程調整難しいですよね
うちはどんなに気に入っててもこちらからは一切に連絡しないんで常に運任せな感じですが馴染みの単独さんに新規さん絡めてとりあえず不自由はしてない感じになります うちの嫁も一度レイプされたことがあるらしいけど、結婚前の話なのでイマイチ盛り上がらない。 >>379
家の妻も職場の外国人に輪姦された過去が有るよ
簡潔に書くと、職場の外国人に食事を誘われて職場の同僚だからと安心して外国人のアパートに行ったら、外国人の仲間が三人居て朝まで外国人四人に輪姦されてボロボロになって帰ってきた。 >>379
最中に問いかけてみては?
感じだすかもしれんよ。
一か八か問いかけてみたら、うちのは「やめて!」とか言いながらもめちゃくちゃ濡らして逝きまくった。
保証はできんが。 >>378
子供いますよ。
なので、学校に行ってる時間がプレイタイムです。
これって、夫婦NTRあるあるですよね〜。 うちも子供いる
だから複数とか貸し出しとかよりNPNBでお買い物とかが多くなったな
15時までがプレイ時間 >>379
うちの嫁様はJKで先生にレイプされてることもあって未だに職場レイプもちょっと希望してるように見える
シチュエーションがいいみたい >>383
それ!
15時までですよね。
そうなると、なかなか平日昼間に時間つく人も少なくて、無限ループに陥るというw 平日15時までの人は場所はどうしてるの?
自宅から離れすぎると移動だけで時間かかるだろうし
近場に良い所があるとか? >>386
うちは都内だから、電車で1時間程度でラブホテル街がいくつかあります。
3人以上で入れるホテルを調べておいてですが、固定宿になりがちですね。
今はデイユースも多いのでシティホテルでも行けたりします。 コロナ禍が収まったら式をあげようと思ってるフィアンセがいるのだが、最近彼女の過去の彼氏の話を聞き出すことにハマってる。
これ、滅茶苦茶興奮するからおすすめです。 お前はNTRスレで何を言ってるんだ?
フレンチグルメに「コンソメスープ美味しいですよ、おすすめです」
って言ってるようなもんだぞ >>388
フィアンセを元彼に差し出してからお越しください。 レベル高えなw
でもフィアンセがプロスポーツ選手でしかも外人と付き合ってたと聞いたらゾクゾクこない? 半分公認な友人と嫁の絡みを撮りたい
友人が襲うと駄目よ駄目よでフェラ位は行くんだが、どうしても自然な流れの過程が見たい
隠し撮りしたくて昨日からずっとAmazon見てるんだけどお勧めない?
そうなるであろう部屋は予想できてほぼ確実に真っ暗の状況だから赤外線ライト必須
電気絶対つけないなら堂々とカメラ仕掛けられるが、行為の後照明つける可能性があるからどうしても隠して設置したい
時計型カメラで考えてるけど詳しい人いますか? >>381
以前試してみたんだけどマジ切れされてチンコしぼんだ >>395
半分公認なら撮影も頼んで見れば
撮影する為には明るさが必要だから暗いと無理だよ
俺は嫁と単独さんに動画撮影を頼んで明るい部屋でやって貰ってる 俺は嫁と常に照明ONでしかSEXしないぞ
嫁と結婚するまえ交際期間中もそうだったし
歴代彼女とやるときも常に照明ONだったな
だって暗かったら女体を眺められないじゃん
みんな電気消してSEXしてるの?? >>398
俺も結婚前のセックスの時に初々しかった妻に恥ずかしから電気を消してと言われた数回は電気を消したけど
その後は明るい中でやってるよ >>397
友人が撮影嫌がるのよ…
それと、素で交渉して落ちてく嫁が見たいんだよな〜
2人がカメラを意識してないのが見たいんだ
始めはダメダメ言ってたのが最終的に咥えてるみたいな
その過程がみたいのよ
最悪音声でもいいかなって思ってるから使ってないスマホ隠すかなぁ >>400
それじゃ無理だわ
暗闇の中での撮影では鮮明な動画は無理、赤外線を使っても鮮明な画像は無理
諦めるしかないな >>400
本人達が同意してない撮影は犯罪だからな
こいつにやり方教えてやらない方がいい >>401
うんまぁ赤外線で撮る前提だから画質は期待してない感じだからね
あきらめて録音にする
ありがとう
>>402
あっはい
すいませんw 嫁のマンコ締まり良すぎて貸し出しして動画見ても入れたら皆すぐにイってしまってなんだかなぁ。 >>405
貸し出しアルアルですね
俺の妻も貸し出すと単独さんからまた貸し出して下さいと頼まれるよ
確かに俺の妻は名器の部類に入るかも 20秒氏の妻はその点長持ちでよかったなあ
また見たい >>398
そりゃマンコはグロイから電気消すよ
マンコに触る、舐めるはNG 来月からはんと単身で海外出張だか45のエロさある嫁さんは子ども小さいけど平気だろうか
新しいバイブにローターを置いていってやらんと 来月からはんと単身で海外出張だか45のエロさある嫁さんは子ども小さいけど平気だろうか
新しいバイブにローターを置いていってやらんと ちょっと話題古いけどお盛ん旦那被害者面丸出しやけど、実際旦那もツイ消してるけど風俗行ったりマッチングアプリで女と遊んだりしてるからねね。あの素チンにメスを入れる前やから相手もビックリしたやろなww 改造チンポでも浮気相手に勝てないw
ほんとヘタレだったな
ツイッターも逃げ出して寝取られ性癖災いしてる悪い例 >>416
なんかやつは寝取られを勘違いしてるただの自己満やから嫁も相手にほんきになるわな
寝取りプレーに出されて家帰ってきても待ってるのはテクもない素チンやもん >>419
わかるぅ〜
ヘタレおじさんが嫁に浮気させて怒ってるとかバカよな
そら嫁は他の男と遊んで夫はATMよ >>421
そんで自分は嫁に隠してマッチングと風俗よ??
それを調子いい時はTweetしてたくせに、自分がガチ浮気されてツイ消して同情求めるTweetしてるとこがめっちゃキモい。
悪者にされた嫁さん可愛そう ヘタレ夫の悲しい結末(笑)
嫁さんは美人っぽいしチンポには困らんだろ。改造奇形チンポよりノーマルカチカチチンポがええて アレはただただ醜かったな
真面目に忠告してくれてる人の話はスルーしたりデモデモダッテで聞かなかったりでなぁ 自己中すぎるし寝取られじゃない嫉妬
こんな酷い寝取られもなかなかお目にかかれないぞw >>428
だからフォロワー1万1千人いるのかもな(笑)
怖いもの見たさ的なヤツで(笑) って、鍵かかったからフォローしてなかった俺からは見れなくなってんだけど…
https://i.imgur.com/bQpHnCo.png
自己改善、できないような気がするな 不本意な晒され〜とか言ってた気がするからここ見てるかもなw ツイッターして自分発信を晒されてとか思ってるのがそもそも間違い >>431
リプ欄でここの事言うてたやつおったよ! >>432
むしろ自らさらけだしてるよねー
嫌ならTwitterしなけりゃいいし最初から鍵つけとけよw >>426
結局自分に賛同してくれる相手の話しか聞かない忠告はアンチコメとでも思ってそうw >>430
改善したのは素チンのみで内面はなにも変わってない!
浮気相手の会社に凸ろうとしたけど根性ないからストーキングしててワロた 久々にお盛ん旦那Tweetしてるわ!!
寝取られ考え中の方は安易な実行はご注意やってww
ほんま笑わしてくれるww >>439
それ、初期の頃に忠告してた人がいる内容ですやんw
その時は華麗にスルーしといて自分で言うかw お盛ん旦那のtwitter見れば見るほど哀れだな
こういう旦那まじでキモい 相手も旦那と別れたら寝とられにならないから旦那と別れたら放流するんだろうね >>440
マジそれですよ!
初期は自分の欲求だけを優先したんでしょうねw >>441
ほんとですよー!
殴りそうになったとか書いてるけど殴る根性は無いですよww あっ?お盛ん旦那さん、以前私が忠告した時にはスルーしたのに、今先駆者面して私の忠告と同じ事呟いてらっしゃる?
ヒドイ(笑) 内容はくだらんフカシばかりよw
嫁さんも体裁整えて隙きあらばって感じやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています