【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
浮気・スワップ・3P・貸し出し・・・
夫婦の性生活のあり方はさまざまですが、「寝取られ」に焦点
を当てた体験談や願望等を語り合いましょう。
※長文の妄想小説風のものは禁止でお願いします
前スレ
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1594617493/
※次スレは>>980が立ててください
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1605226413/ 俺は嫁と常に照明ONでしかSEXしないぞ
嫁と結婚するまえ交際期間中もそうだったし
歴代彼女とやるときも常に照明ONだったな
だって暗かったら女体を眺められないじゃん
みんな電気消してSEXしてるの?? >>398
俺も結婚前のセックスの時に初々しかった妻に恥ずかしから電気を消してと言われた数回は電気を消したけど
その後は明るい中でやってるよ >>397
友人が撮影嫌がるのよ…
それと、素で交渉して落ちてく嫁が見たいんだよな〜
2人がカメラを意識してないのが見たいんだ
始めはダメダメ言ってたのが最終的に咥えてるみたいな
その過程がみたいのよ
最悪音声でもいいかなって思ってるから使ってないスマホ隠すかなぁ >>400
それじゃ無理だわ
暗闇の中での撮影では鮮明な動画は無理、赤外線を使っても鮮明な画像は無理
諦めるしかないな >>400
本人達が同意してない撮影は犯罪だからな
こいつにやり方教えてやらない方がいい >>401
うんまぁ赤外線で撮る前提だから画質は期待してない感じだからね
あきらめて録音にする
ありがとう
>>402
あっはい
すいませんw 嫁のマンコ締まり良すぎて貸し出しして動画見ても入れたら皆すぐにイってしまってなんだかなぁ。 >>405
貸し出しアルアルですね
俺の妻も貸し出すと単独さんからまた貸し出して下さいと頼まれるよ
確かに俺の妻は名器の部類に入るかも 20秒氏の妻はその点長持ちでよかったなあ
また見たい >>398
そりゃマンコはグロイから電気消すよ
マンコに触る、舐めるはNG 来月からはんと単身で海外出張だか45のエロさある嫁さんは子ども小さいけど平気だろうか
新しいバイブにローターを置いていってやらんと 来月からはんと単身で海外出張だか45のエロさある嫁さんは子ども小さいけど平気だろうか
新しいバイブにローターを置いていってやらんと ちょっと話題古いけどお盛ん旦那被害者面丸出しやけど、実際旦那もツイ消してるけど風俗行ったりマッチングアプリで女と遊んだりしてるからねね。あの素チンにメスを入れる前やから相手もビックリしたやろなww 改造チンポでも浮気相手に勝てないw
ほんとヘタレだったな
ツイッターも逃げ出して寝取られ性癖災いしてる悪い例 >>416
なんかやつは寝取られを勘違いしてるただの自己満やから嫁も相手にほんきになるわな
寝取りプレーに出されて家帰ってきても待ってるのはテクもない素チンやもん >>419
わかるぅ〜
ヘタレおじさんが嫁に浮気させて怒ってるとかバカよな
そら嫁は他の男と遊んで夫はATMよ >>421
そんで自分は嫁に隠してマッチングと風俗よ??
それを調子いい時はTweetしてたくせに、自分がガチ浮気されてツイ消して同情求めるTweetしてるとこがめっちゃキモい。
悪者にされた嫁さん可愛そう ヘタレ夫の悲しい結末(笑)
嫁さんは美人っぽいしチンポには困らんだろ。改造奇形チンポよりノーマルカチカチチンポがええて アレはただただ醜かったな
真面目に忠告してくれてる人の話はスルーしたりデモデモダッテで聞かなかったりでなぁ 自己中すぎるし寝取られじゃない嫉妬
こんな酷い寝取られもなかなかお目にかかれないぞw >>428
だからフォロワー1万1千人いるのかもな(笑)
怖いもの見たさ的なヤツで(笑) って、鍵かかったからフォローしてなかった俺からは見れなくなってんだけど…
https://i.imgur.com/bQpHnCo.png
自己改善、できないような気がするな 不本意な晒され〜とか言ってた気がするからここ見てるかもなw ツイッターして自分発信を晒されてとか思ってるのがそもそも間違い >>431
リプ欄でここの事言うてたやつおったよ! >>432
むしろ自らさらけだしてるよねー
嫌ならTwitterしなけりゃいいし最初から鍵つけとけよw >>426
結局自分に賛同してくれる相手の話しか聞かない忠告はアンチコメとでも思ってそうw >>430
改善したのは素チンのみで内面はなにも変わってない!
浮気相手の会社に凸ろうとしたけど根性ないからストーキングしててワロた 久々にお盛ん旦那Tweetしてるわ!!
寝取られ考え中の方は安易な実行はご注意やってww
ほんま笑わしてくれるww >>439
それ、初期の頃に忠告してた人がいる内容ですやんw
その時は華麗にスルーしといて自分で言うかw お盛ん旦那のtwitter見れば見るほど哀れだな
こういう旦那まじでキモい 相手も旦那と別れたら寝とられにならないから旦那と別れたら放流するんだろうね >>440
マジそれですよ!
初期は自分の欲求だけを優先したんでしょうねw >>441
ほんとですよー!
殴りそうになったとか書いてるけど殴る根性は無いですよww あっ?お盛ん旦那さん、以前私が忠告した時にはスルーしたのに、今先駆者面して私の忠告と同じ事呟いてらっしゃる?
ヒドイ(笑) 内容はくだらんフカシばかりよw
嫁さんも体裁整えて隙きあらばって感じやな 嫁さん24時間監視してないとこっそりやっちゃうやつだわ >>立つか立たないかじゃなくて興奮するか興奮しないかと度合いなんだよ
>>https://ux.nu/RaDnG
>
>興奮の問題なら発情効果でもうこれ一択でしょ >>456
嫁は未だに浮気相手の巨根と旦那の改造したけど物足りないチンポ比較してるからまたやっちゃうやろな >>447
横槍失礼、簡潔に書くと離婚はせず久々に嫁とホテル行ったけど嫁全く感じず、トイレから戻ったら嫁が四つん這いなってたから襲ったらそれは多少感じたけど嫁はイカず。後日やっぱ旦那小さいねと言われる。 >>447
改造したが勃起時の大きさ変わってないことに気付きポンプ吸引でデカくしようと模索中。テクの無さは自覚なし。これから寝取られを考えてる皆さんくれぐれもご注意下さいで大草原 はじめて彼女と単男で3Pした。
単男に中出ししてもらい精液まみれの膣内を突きまくった。1分持たなかった。 ザーメンローション最高だよな。一度抜いてから匂い嗅がして舐めとらしてまた入れる >>463
奥さんが他人棒になれたら、もっと多くの複数プレイをお勧めします
妻が複数の他人棒で喘ぐ姿を見ると興奮して射精してしまうよ みんなNTRする時って生中出しするの?
うちは必ずゴム有りで、ゴム出しなのだが。
じゃないと使用後ゴムとのコラボ写真撮れないしw >>468
生中で万汁精液混ざって真っ白になったチンコをお掃除フェラしつつ
次のチンポが挿入されていく様を撮影するのが最高だよ >>469
さんくす。
自分は他人の精子に萎える方だからなぁ。
似たような癖でも、細分化すると色々よね。 >>470
うちは生中だなぁ
連続で複数人に中で出されてる嫁を見るのが楽しい うちも生中専用。15人が2回ずつ出したときはなかなか壮観 >>472
15人って凄いですね、場所はどこでやりました?
俺の妻の最高人数は6人相手にしたのが最高です、場所は旅館の離れを借りてやったけど旅館の中居さんには薄々感づかれた。
マズイと思い中居さんにチップを多めにやって見逃して貰ったけどね >>473
15人は凄すぎるけど、6人も凄いですね!
場所はどこでやるんでしょうか?
ラブホも限界があるので、人増やすと場所に困りますよね… 旅館の離れって書いてあった(笑)
15人はどこでやったんだろう? >>474
俺達の時は旅館には会社の同僚の送別会をやるのうるさくなると嘘をついて離れの部屋を借りた
あと宴会中は無礼講で騒いでも来ないで欲しいと言って、中居さんが来るのを防いだよ 嫁に他の男としてるとこ見たいと言っていたが断られてた
今日、朝嫁からごめん妊娠してる、あなたじゃないかもと言われた、ショックなのに興奮した
が仕事に間に合わないので詳しい話まだ聞いてない
帰ってから内容聞く >>477
旦那の仕事前に普通そんなカミングアウトするか?w
もし本当の話ならアンポンタンだから浮気相手から慰謝料ガッポリ頂いてくれてやれば良い。 最悪別れてもいいや前提じゃない?
仕事中に考えておけよ、と 普通仕事休んで話し合うけどな
仕事最優先するにも程がある
偉いのかバカなのか >>481
俺もそんなカミングアウトされたら仕事どころじゃないよねー
仮病て即休むよ
>>477がネタじゃないなら、仕事を選ぶって事は、もう愛情がないんだと思うから離婚すればいいだけだよ 続き気になりすぎる
恐らく別れて下さいパターンだと思うけど性癖を知ってのカミングアウトなら最高やな いやいやこれ究極だよ。
離婚なら達成だな。
後は一人ぼっちで鬱勃起しまくってシコシコ。 1日3回送り出したり週末の度に送り出していたけどうちは全然みたいだな。ゴムありだしキスも無しだから.でもハメどりされたり、カーセで目の前でやってたりはする。やはり複数かなぁ。
あの人はデカかったとか、マンコはいらないかと思ったとか言われると興奮する。あと、たまたまキモいデブだった時の妻の帰ってきた時の顔、.まじキモいとか言ってるヤツ.、でも、そのデブのしゃぶりあげて、喘がされてる 笑 >>486
キモいデブにも反応する超変態な嫁さん詳しく! >>473
基本は戸建て貸し切り民泊か、でかいリゾートホテル。
リゾートホテルは出入り多くてフロントも死角だし出入りし放題。
エレベーターカードないところが楽。
一気に呼ばずばらばらで来させる。
デイユースのほうが、カップルで行くと端の部屋が多いからバレにくいかな。
終わったらさっさと帰させないとシャワーも回らないし、見学するやつ多いから追い返す。
部屋はすごい匂いになるけど。 >>489
今は防犯カメラがあるからなー
15人も同じ部屋に集めるとホテル側のチェックが入るよ
AVの多人数撮影は事前にホテル側に許可を取ってるので問題無いけどね >>490
廊下にもないとこ選ぶけどね。随時なんて見てないし。
いままで10人やらなんやら色々あるけど一度も問題ないね。
未経験でしょ?実は。 他人棒で妻35を淫乱にする寝取られ好きの夫です
愛妻に他人棒を与える様になって6年余り、妻は私の友人知人を含む単独男性80人ほどの他人棒を経験してます。
時には一回り以上も年下も男性と、逆に一回り以上の年上の男性といろんな年代の他人棒を味わってます。
もちろん一度に4人もの男性をひとりで相手にしたりと、様々なシチュエーションで妻は男たちに抱かれています。
これからも他人棒を沢山食わせる予定なので、何人の他人棒を経験するか楽しみです、年間13人位の他人棒数なので後10年で200人以上になるかな?
、その姿は淫乱女そのものでした。そんな妻が、不特定多数の男たちとのプレイセックスを突然拒む様になって1年以上が過ぎました。 >>494
うちも500人超えたあたりで拒むようになった…
妻が22歳の時に結婚してから15年もった方なのかな… >>488
基本は相手は私が見つけて初対面です。
対面5分後にはホテルに入れる場所まで送ります。妻のフリをしてやりとりし、事前に変態と思われる言動をしておきます。帰ってきたら気持ちよかったよとハメ撮りが送られてきます。
抜けますよ。キモかったマジデブあいつもう無理と私には言いますが、プレイ中はそれに耐えてオマンコ舐められたりチンポしゃぶりあげてるのが動画で見れるので.、ただ、チンポ小さいとつまらなそうな感じです >>496
そうチンポ小さいと不満そうに帰ってくるよね
俺と致す時も
「もうちょっと大きくならないかなコレ」
とか言ってくる
昔は大きさにこだわり無かったみたいだが、貸し出すようになってから太いチンポじゃないとイカなくなってしまった当然俺もイカせられない
コロナもあってもう2年程貸出はしてないが最近は
「ワクチン打ったらまた探して」とか
「自分で探していい?」と言ってくる
秋ぐらいからやるかい?って今晩行ってみる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています