嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ10本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うちの嫁さん、かなり乳輪デカいんだが、学生時代に一目惚れして付き合った彼氏にドン引きされて、散々遊ばれた挙句、乳輪デカいって言い放たれて捨てられたみたい。
それが相当トラウマになっていて、今も乳輪デカいのがコンプレックスで両手で乳輪隠しながらセックスしてる。
自分と付き合ってた時は必ずゴム付きだったのに、その彼氏とは殆どのセックスで中出しされてたって聞いてかなりモヤモヤしてる。 >>4
それを興奮材料にすれば良いけど
ダメならその男より中出しする事だな 乳輪でかすぎると、ちょっとは引くが、
チンコ入れたら気持ちよさの方が勝つから、どうでも良い俺はお尻派 >>4
元気出せ
お前がハメ撮りや中出ししまくって捨てた元カノ達の
人生を背負って嫁にしちゃった何処かの男達も同じかそれ以上にモヤモヤいているよ ありがとう。
最初自分も嫁の乳輪には少し引いたけど、すごく締まりが良かったのと、自分から好きになって付き合った女だったので、慣れも出て結局自分の嫁にしたw
確かに、マーキングというか、今は嫁にしっかり中出し、種付けすることで、何とか自分の征服感を満たしている。嫁よ、すまぬ…
https://i.imgur.com/f7IV6Az.jpg
https://i.imgur.com/E5OcepD.jpg >>8
そこまで大きくないぞ
ちょっと大きいかもくらいだし
この乳輪も含めて全部が好きだと言ってやんなさいよ そう、そうだよ
ちょっと大きめでむしろエロいし、全然デカくは無いよ
5chのみんなもお前の乳輪はデカくないって言ってたよ、
と伝えればコンプレックス解消するんじゃないかな
乳輪隠しながら中出しされてる画像も楽しみに待ってますね ありがとう。そうなのかな?
自分が過去に付き合って来た彼女はみんな五百円玉くらいの乳輪だったので、嫁から元彼に罵られた過去を聞いた時は「確かに。こいつ乳輪でけーなw」と納得したんだが。
風呂上がり等、乳輪が緩んでるタイミングや、アングルによっては未だに「でかw」と思ってしまう。色は綺麗な方だと思うけど。
https://i.imgur.com/dn6CZjn.jpg
https://i.imgur.com/i4DUQBW.jpg
https://i.imgur.com/tymHtGI.jpg
https://i.imgur.com/POQ2K9f.jpg >>14
この乳首に吸い付きながら腰を振りまくって精子だした奴らがウラヤマシ なるほどね。
胸がデカくて乳輪もデカいならバランス良いなと思うけど、うちの嫁はどっちかというとあまり胸がないくせに乳輪デカいから余計目立つのかな。
子作り時、膣奥までたくさん精子出したいからと、乳輪コンプレックスの嫁を口説き落として、何とかオープンブラ着けさせてのセックスに成功した事があった。
保存用にカメラ回してみたところ、嫁は装着後もかなり気にしてて、鏡の前で自分の乳輪の位置何度もチェックしてたのは微笑ましかった。
一応その時の動画(PWは教師)。中出し部分はちょっとスレチになるので控えときます。
http://whitecats.dip.jp/up/download/1615996928/attach/1615996928.MOV とは言え、良いものを見せてもらった。
いい乳ダナー。 >>14
全然小さいよ 乳首に毛が生えたくらいの乳輪じゃん
桜庭あつこ程度になってようやく一人前 で、乳輪デカ嫁(全然デカくないけど)の
これまでのチンコの本数はどーなった? 俺勝手に嫁の結婚前って多くても5人くらいだろうなって想像してたんだけど、こないだ義弟と飲んだ時に姉ちゃん多分3桁近い経験あると思うって聞かされた…嫁を問い詰めたところではぐらかされるのがオチだからなんかモヤる 3桁かあ
そんだけあって経験少ない振りってできるもんなんかねえ? ウチは乳輪は普通でもブドウ垂れ乳首だわ
おかげで素人画像とかもそっちに目が行くように… >>29
嫁が比べるというよりも元彼たちが優越感とか征服感に浸ってそうだと思うと穏やかじゃないよ
特に初めてやられたとき、パンツ脱がされて
濡れてヌルヌルしたマンコを男に初めて見られて触られて
恥ずかしがりながら股を開かれてギンギンに勃起したチンポを突っ込まれて喘いでる姿を
今でも元彼の一生のオカズにされ続けているという劣等感 >>31
最後に選ばれたんだから、優越感あるんじゃないの? 嫁の過去の本数は8本らしいです。彼氏との付き合いは2年未満が殆どで、基本ゴム付きだったみたいですが、例の一目惚れ彼氏には約一年間、大体のセックスで中出しをされていたようです。
付き合ってたころ何気なく聞いたのですが、もし好きなタレント(嫁は薄顔の西島秀俊が好みだそうで)が現れてエッチ誘われたらどうする?と。
衝撃的な答えだったのは、セックスを受け入れて、中出し頼まれたら多分断れないと。とてもショックを受けていていたら、ごめん。。と謝られたのを今でも覚えています。 常に男がいないと耐えられない性分なのかもな
素直で優しそうでセックスレスにもならなそうだし鬱勃起を楽しめるくらいの器になって欲しいな
父親以外に8人に射精されたマンコから自分が産まれたと思うと息子も鬱勃起しちゃいそう >>31
このレス見たので処女を奪ったいろんな女の初体験シーンを思い出してさっきシコりました。確かに優越感に浸れるわ。
そして自分の嫁は中古だから誰かに同じように奪われたんだなと鬱勃起 優越感とか劣等感とか、なんかちょっと違う気がする、、、(´・ω・`)? >>36
やっぱ処女をもらった優越感は後から異なる形で込み上げてくるよね
こんなに優越感に浸れるならもっとエロい事したり動画に残せばよかったと思う
処女じゃなくても落とした女との初セックスは全員覚えててオナネタにさせてもらってる
オナネタにしている分だけネタにされている嫁もいるって考えるとさらに勃起できる
女はセックスでは被害者になる事が多いなぁ 正直嫁が100人とやった過去があろうが4P経験があろうがぶっちゃけ全く気にならない俺はどうかしてるんだろうか
極論言えばソープ嬢やAV嬢の過去があったとしても過去は過去と割り切れる俺は心から嫁を愛してないんだろうかと心配になってくる 愛してるから受け入れてるんじゃないの?
俺も嫁がもし堕胎してても風俗してても鬱勃起はしても嫌いにはならない 女ってだんだん太いちんちんが好きになるとかある?
自分はぶっちゃけ細いから、新婚の奥さんが将来物足りなくなるんじゃないかと不安になってる
ちんちんは、硬さ>>>長さ>>太さ って理解で合ってるかね…(´・ω・`) てか、トイレットペーパーの芯に入らない太さの奴とか実際におるんか?
普通にスカスカなんやけど許容範囲だよな… >>36
よく覚えてるね
顔はうっすら出てくるけどパーツや内容はまったく覚えてないわw >>39
このスレに来ておいて「ぶっちゃけ全く気にならない俺」って言われても説得力ゼロだな(爆笑
エロビデオ屋の店内で遭遇して「ぶっちゃけ全く観たいと思わない俺」って言ってるのと同じだしな >>33
女は最後の女になりたがる
男は最初の男になりたがる >>45
だから俺のこのスレでのスタンスはなんでそんなに嫁の過去の男関係が気になるんだろうという興味なんだよ。エロビデオ屋の店内でもスカトロやレイプ物のコーナーの前で首傾げてる感じ スカトロのコーナーに常駐しているのを他人に見つかって
「お、俺は他人が気になって首を傾げにスカトロコーナーに来ただけだからね、俺はスカトロが好きじゃないんだからね(汗」
って弁明しても苦笑いされるだけだぞ 場違いなところに来てしょうもないマウント取ってるアホですよ、と自己紹介してるようにしか見えない うーん、なんて言うか別にスカトロコーナーにいるのを見つかって弁明する気は無いんだよ。
逆に見つかったやつに、なあ俺こういう物に興味が湧かないんだけどそれってやっぱ俺がおかしいんかなぁって聞きたいくらいなんだ。
普通嫁の過去がなんらか凄かったら嫉妬なりの感情が湧くもんだろ?
俺にはそれが無いのよ。だから自分の感情が何なのか本当に心から嫁が好きなのか不安なの。
そういう意味でこのスレは興味深いし俺の潜在意識に嫉妬があるのなら暴いてもらいたいと思ってるよ >>50
お前は正常
俺らは異常
だから不安に思う必要ないから、
ここ見なくても大丈夫です >>49
別にマウント取る気は無いけどスレ的に場違いなのは間違い無いんで以降ROMに徹して勉強させてもらいますね >>46
最初を貰えなかったのに最後になっちゃダメじゃん
女に例えたら、妊娠したのにやり捨てされたようなもんでしょ? >>52
そうそうROMしとけばいいんだよ
百歩譲ってスカトロフェチじゃ無い事にするけど
スカトロコーナーで周りに見えるように首傾げる行為がどれだけコミュ障なのか自覚した方が良い >>50
何か感じた上で嫁さんの過去を全て受け止めるって事なら度量のある男と言えるだろうが何も感じないっていうのならそれはちと問題アリだな 前スレに書いたファミレス嫁だけど、初彼と二人目については色々聞き出せた!
初体験から俺と知り合うまで合計7人くらいだてそう。
初彼→交際期間1年くらい。ファミレス下着無しバイト、夜の公園や学校、カラオケ、ゴックン(一回)、バイブ。
当時は好きだったらしいが今となってはなんであんなフリーターとって感じみたい。
2人目→ねちっこい奴だったらしく指先、アナル、脇と舐め回されたあげく、ゴックン、アナル舐めをさせられたらしい。気持ち悪くて3ヶ月で破局。初めて男の部屋に泊まったらしいが精力が強く一晩に何度も求められたみたい。
気持ち悪くなって別れたので色々覚えているそう。
3〜6人目?→大学の一つ上に好きな先輩がいたらしいがなかなか振り向いてもらえず、他に好きになれる相手を探そうとしていた頃らしい。
長続きする相手もなく人数も内容もあまり覚えていないとのこと。ただ変態はいなかったと。
7人目?→上に書いた大好きだった先輩。相手の卒業のタイミングで流れで一度だけしたらしい。緊張しすぎて覚えていないとのこと。付き合うにはいたらず。
俺的には3人目以降も色々聞き出したんだが、本当に出てこない。
バイブ使うとMっ気が出るらしく聞き出しやすいので今夜も頑張ります! 股がユルい女はヤリ捨てを繰り返されて人数増えやすい傾向 >>58
前にも書いたがウチの嫁はかなりモテた口。
2〜6人目は付き合ったと言うよりは好きになれるかもしれないから付き合ってみたりデートしてみた利って感じだったらしい。 途中送信すまん。
初体験が大学入学早々、俺と付き合ったのが4年の夏なので7人はちょっと多い気もするけど、嫁はかなりモテるタイプなのでしょうがないかと。 超絶にモテる女であっても男に捨てられるか乗り換えない限りは本数は増えないからな
不都合かもしれないがモテるというよりも「ユルい」ということが要因だよ >>63
押しに弱いのは確かだなー。
俺も付き合い始めとかは色々やったし。今は気をつかわなくなったからか無理なプレイは断られる。
ただ、3〜4年で7人は普通じゃないか? >>65
子供産んだ今となっちゃ関係ないしなー。
ただ、俺もそれなりに遊んできたけど締まりが悪いと思ったことはないな。
それに、ほとんどが好きになれるかもしれないからとりあえず付き合ってみるって感じだったらしく、すぐに別れてたから使用回数自体は多くない模様。
俺は7人目の大好きだった先輩のネタを仕入れたいのでこれから一戦交えます。 >>64
半年未満のペースで違う男とヤってるってことでしょ
真面目に選ばずに男に抱かれてようとしないと
そのペースにはならないって
別れてもホイホイと他の男に股を開いたりいないって
でもエロくていい嫁じゃないか セックス嫌いなマグロ嫁よりも性生活が充実してそう 女に幻想を抱いている男ってやっぱ多いんだな
あとこのスレはまだ早い >>67
こういう男のことを女に幻想抱いている男と言っているんだな。
たしかに女性経験は少なそうだ。 元カレでラージサイズのゴムでもキツキツで装着に苦労するほどのデカ物がいたらしい
俺はレギュラーサイズでもいいが、スマートボーイというスリム型ゴムの方が
よりジャストフィットなくらいのサイズ
結婚前はゴム着用でセックスしてたので、コンドームの話からチンポサイズの話へ
嫁いわくチンポの大きさとセックスの気持ちよさは関係ないと言ってた
>>71
ある意味当たっている。
セックスの気持ち良さを与えてくれるチンポが一番
その下手なデカチンに感謝だな。 >>71
>>72
そうそう
大きさだけじゃ、痛い子もいるしね
昔の事は気にせず愛あるセックスライフを >>74
濡らすんだ、それか、ホソチンで入れてでかくするか チンコの元気がなくなってきたので、ディルド使ってみた
何度も中イキしてぐったりした嫁、昔みたいにもう激しいのはダメだよ〜とうっとり
昔を思い出した?と聞いたらウンとうなずき顔を隠した
昔はこんな大きくて堅いチンチンでいつも激しく突かれてたんだ〜って言うと
背中向けて知らな〜いだって
昔、大きくてH出来なくて振られた彼がいたと聴いた事があったけど、、、 昔はフェラチオさせながら、元彼とのプレイをよく聞いてた。デカイ奴や小さい奴、いろいろな性癖の奴がいたらしい。
嫁いわく「貴方には全て性癖を話して、あらゆる所を犯されて、過去の男遍歴も全て話したのでもう隠すことはなにもない」とのこと。
確かに複数以外でやってないことはないかもしれない。 >>78
結婚前に経験したチンコの本数とサイズを詳しく! >>79
大根サイズから親指まで様々だそうだ。
嫁さんは常にフェロモンが出ているタイプで夜に男を喜ばすことに長けてるから男が切れたことがない。
妊娠しにくい体質で生中出しOK、スタイル抜群で道行く男たちが振り返るような女だったので、元彼たちはさぞかし堪能してきたんだと思うよ。M体質なんでSMやアナルセックスも良くしていたそうだ。
特にフェラチオは手を使わずに根本までゆっくりと舐めあげるのが得意でいくらでも舐め続けるから過去の男達は喜んだろうね。
俺のところに来たときは実に良く仕込まれていたよ。いつどこでもセックスさせるし、何しても拒否はしないし、良い声で鳴くし。
高級ソープ嬢並みの女に年中中だしできるんだから最高だね。 逆に考えるとなんでそんな最高の女を手放すんだろうな? >>81
そういう女はある程度堪能したら放流でしょ。処女とは言わないが、過去の男に仕込まれ、遊び尽くされた女より自分で自分好みに育てるのがいい。 >>81
大体、嫁から別れるパターンだったそうだわ。
男に依存しないタイプなんで結構さっぱりしてるんだよ。 よほど本質的に好きにならないと一発やった女は段々とセフレ化してくるからな
そうなると女の方から別れを切り出す
男はセフレとわざわざ別れる必要無いからさ 女も男を選んでるということ。
女も結婚してから後悔したくないので1回はその男と試す。
試され捨てられた男はどういう気持ちなのかは知らない。 うちの嫁は、大きすぎると痛いし小さすぎると感じないしで体の相性を事前に試すのは大事と言っている。
背中に絵が書いてあった人もいたらしいので初めのうちに裸の付き合いは必要らしい。 ファミレス嫁だが、この週末の成果はほぼなかったな〜。スマン。
初彼の話は出てくるけど新ネタはほぼなく、他はやはり覚えてないと。
ただ、ノーパンノーブラでバイト先の飲み会に参加させられ、テーブルの下でスカートに手を入れられてた話は興奮した。初彼と下着屋で一緒に買い物したとかも地味にきた。
それより、15年ぶりぐらいにアナルに突っ込めた!イヤイヤ言いながら受け入れちゃう嫁はやはり押しに弱い! >>88
やりまんな嫁であることは否定しないよ
セックスライフは充実するよね うちのは初体験は高校の同級生で元カレ
高2の終わりごろから卒業まで付きあったが数えるほど(嫁いわく3回)しかなかったらしい
2本目が大学1年のときの冬休みのバイト先の45歳のバツイチ正社員
このおっさんにはかなりヤラれてて
酷いときにはおっさん勃起薬飲んで1日中やられまくられたりするときもあったと >>91
1本目の元彼は1年近く付き合って徐々に股を開かせていってようやく処女をもらって満足して(飽きて)バイバイて感じだろうな
一度ヤレたら飽きるまで会うたびにヤろうとするよね
よほど良い女じゃないと数回やったら他の女を落としに行きたくなるのは皆も経験済だと思う >>92
>>91ですが
元カレも嫁も高校のころはかなり奥手で真面目な感じだったらしい
嫁は今も真面目だけどね
ただ妙におっさん受けが良いとこあるからそこらへんで二人目のおっさんにとって嫁はドストライクだったんじゃないかと
酷いときはおっさんに一晩5発も6発もヤラれてたらしいから >>93
真面目で優しい女だと彼氏の性欲に付き合ってあげちゃう面があるからね
惚れた彼氏に頼まれたら中出しされたりハメ撮りされたり、しちゃうんだよね
軽い女じゃなくても
年取ってから出会うと結婚には進みやすいけど
良い女ほど元彼たちにヤラれまくってるのは仕方ない >>94
そうだね、嫁は真面目で優しいタイプだから
かといって奥手だと言ってもおとなしいタイプではないし、性格が明るい元気なハキハキタイプだし愛想やたら良くて八方美人てきなとこあるから
そこらへんの人懐っこさが年配のおっさんなどは取っつきやすいのかもしれない イケメンにやられてるのとオジサンにやられてるので
旦那側のメンタルってどっちの方がダメージなんだろ?
やっぱ小汚いオジサンの方が嫌かなぁ >>98
>>97の俺ですが
自分が現在44のオッサンになった今、もし19やハタチの女のコとやれるとなったらブースト薬使って気の済むまでねちっこい変態セックスをやり倒すね
自分が若いときって相手の若さの価値って気がつかないもんじゃない?
オッサンにやられてたほうがダメージ3倍ぐらいメンタルやられるw >>98
そりゃイケメンだったり、すごく仕事が出来たり、何らか男として尊敬できる要素がある人に
やられてたなら、そういう魅力のある人に惹かれた彼女の心境も理解できる。
自分が女性でもあの人には惹かれるだろう、とか、自分と出会う前のことなんだから、とか
気持ちを整理もしやすい。
小汚いおじさんとか、別れた後で彼女の性癖や身体のことなど吹聴して回るような性格の
悪すぎる男、仕事も出来が悪く融通も利かない、等々そんな男だと、彼女自身の心境や
価値観まで疑問が出る。
我が家はまさにこっちのパターンなのでダメージでかい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています