0057名無しさん@ピンキー
2021/03/19(金) 14:31:41.37ID:qBvF41O9初体験から俺と知り合うまで合計7人くらいだてそう。
初彼→交際期間1年くらい。ファミレス下着無しバイト、夜の公園や学校、カラオケ、ゴックン(一回)、バイブ。
当時は好きだったらしいが今となってはなんであんなフリーターとって感じみたい。
2人目→ねちっこい奴だったらしく指先、アナル、脇と舐め回されたあげく、ゴックン、アナル舐めをさせられたらしい。気持ち悪くて3ヶ月で破局。初めて男の部屋に泊まったらしいが精力が強く一晩に何度も求められたみたい。
気持ち悪くなって別れたので色々覚えているそう。
3〜6人目?→大学の一つ上に好きな先輩がいたらしいがなかなか振り向いてもらえず、他に好きになれる相手を探そうとしていた頃らしい。
長続きする相手もなく人数も内容もあまり覚えていないとのこと。ただ変態はいなかったと。
7人目?→上に書いた大好きだった先輩。相手の卒業のタイミングで流れで一度だけしたらしい。緊張しすぎて覚えていないとのこと。付き合うにはいたらず。
俺的には3人目以降も色々聞き出したんだが、本当に出てこない。
バイブ使うとMっ気が出るらしく聞き出しやすいので今夜も頑張ります!