嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ10本目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
「仲間の男女5人で輪姦したことがある」に変えてくれたらAで激しく鬱勃起するわ 自分んとこの奥は18のときにオッサンにされたことだけは隠していたな
そこを問い詰めたら、奥がいうにはあまりにもバカバカしくてってことらしいが
高卒で事務員やっててそこに営業にきてた40代のオッサンで、調子にのってかなりそのオッサンからかってたりチョッカイ出したりしたみたい
結局、オッサンとメシを食いに行ったときに飲めない酒をガンガン飲まされてホテルに
ナマイキだ!とか、チョーシのんなガキが!とか説教されたり怒られながら3発もヤラレたらしい かみさん大好き
妻としても母としても感謝してもしきれない
でも処女はもらっていない… >>808
うちはAのパターンです。他の男との話を聞き出して興奮してます。 >>815
お前だって他所のカミさんの処女を食い逃げしただろ うちは嫁が18歳当時のとき自分は36歳
嫁は中2で高校生の彼氏で処女喪失
あとは高校のとき同級生や先輩、大学生など4人
嫁が卒業してすぐに知りあってセックス漬けにしてやったな
シアリス飲んで2日で10発とか
スーパーカマグラ飲んでチンポ遅漏にして1時間以上ピストンとか まぁ結局結婚したからいいけど
いうなればまだ右も左もわからないことは子供を好き勝手にやり膜って性欲処理にして使ってただけ >>808
うちはほぼBだわ
>>583 >>588 >>590で投稿してるけど教師に指5本楽々入るくらいガバガバに拡げられた嫁の旦那 うち嫁は6人のちんぽ舐めたり
クンニされたり、生ちんぽはめられてる
それを言わせながらセックスや うちは彼氏4本、ワンナイト1本と申告されてたけど、先日ささいな口論から嫁が元デリ嬢ということが発覚。
1年間だけということだがさすがにデリ嬢告白はキツイ。一体何本くわえたのか…鬱勃起もしないわ。離婚前提の話し合い中 >>824
デリなら入れてないからゼロ本だな
残念 不特定多数の男性に需要があった魅力的な女性という意味では価値を感じるけどな >>824
どう口論したらデリの話が出てくるんだ?
嘘松か!? >>830
DVDを2人で見てた時にデリ嬢が出てくるシーンがたまたまあって
俺が何気に「デリ嬢とか金のために体売るとかクソやん」みたいなこと言ったら、
嫁が「いろんな事情があってどうのこうの」
みたいにえらいむきに言って来たから
「やけにデリ嬢の肩持つけど経験あるんか?」ってケンカ腰で言ったら
顔真っ赤にして「あるよ。汚い体でわるかったわねえ」みたいな流れ。
うまく状況説明できなくてすまんな。 今日はじめて聞いたけど30本以上らしい。
思ったよりエグく心に突き刺さったわ。
いたずら半分で聞こうとしてるやつは気をつけろよ。。 ちんちんは太さは大して意味ないのかな?
太いと逆に、女からしたら征服されてる感あって嫌なんじゃないかと…
自分は細いので気になるわ(´・ω・`) >>835
それは逆で征服されてる感が強いから太い方が良いって女が結構居るよ
そこそこのサイズなら長さより太さらしいからな >>826
6本のちんぽで気持ちよくなったスケベなまんこ舐めて下さいとか
中だしされたまんこおしおきしてくださいとか
6本のちんぽ舐めた口であなたのちんぽ舐めますとか うちのはちょっと特殊で
初体験は12歳小6のとき高校生と
中1のとき35歳の変態
中3のとき30すぎのオラオラ系のロリコン
そこから俺と知りあった24歳のときまでなし >>837
やりますねぇ!
語彙力無いからこういう言葉責め例題集欲しいわw 再婚するなら
1人の男と毎日365日x10年やっていた女と、
10年の間に、1年ごとに別れを繰り返し、合計10人の男と、週に1度やっていた女とどっちと再婚しますか?もしくは気になりますか?
体の相性などはどっちも一緒だと仮定します。
昔は絶対前者の方が1人だし良いのかなと思ってたけど、最近毎日やられてた女よりも回数少ない女の方が気にならないかなって思うようになりました。 >>840
後者かな
定期的に彼氏を切らさないイイ女という実績も含めてね
前者はその男の変な癖ついてそう >>836
俺よりデカイ男とやったことあるか正直に?と質問したことがある
あるよ1周り?いや2周りかな、大きくて太いひと!と答えたので巨根はどうなのか聞いたところ
・中にメリメリ入ってきて中で密着している感がすごい
・とにかく気持ちいいの正直に言うと気持ちよさはアナタのPより断然上
・でも今のセックスも気持ちよくて不満ないし可愛いから愛しいよ舐めやすいし
そう言う嫁は俺の11cm×4cm砲をしょっちゅうフェラしてくれる
「おちんちんに御挨拶しとかなきゃ」と言いながら寝起きにペロペロ出社前にペロペロ
帰宅後にペロペロ寝る前にもペロペロ
おれは良い嫁を貰ったのかな >>840 前者だね、後者だと子宮頚がん等のウィルスが心配だ。 >>832
どうせ離婚するんだから何本舐めたかと、何人と本番したか聞いてみろ。 彼女の初体験が中3の時(イケメンの同級生…)だったらしくて落ち込んでる
まあ子どもちんちんだし、今の俺よりはさすがに細かったよな…?(´・ω・`)
ぶっちゃけ粗チンだけどサァ 中3の頃とか思い出せないが、デカチンの奴もいなかったか? 今18cmだけど中3の時には既に17cmあったわ
筆下ろししてくれた女子大生のお姉さんに中学生のくせに生意気ーって言われた >>839
自分が聞いて、興奮することを聞けば良いのですよ! >>847
俺のtinpoは大したことないんだけど中1の息子の玉がやたらデカイwww
背はまだ150cmくらいなんだけど、明らかに玉のサイズは俺のと同じくらいある
うらやましいwwww
竿は普通くらいに見えるが多分、中1にしちゃでかいよなぁ・・・ >>848
今度は具体的にその6人の名前とか特徴を言わせて
ここに披露してほしい >>845
いつも中高生が粗チンみたいなレスがあるけど中3くらいで身体ほぼ出来上がる人も多いからな
自分は今184だけど中3の時には179あったからな
多分>>847さんと大差ないサイズだったと思う >>851
とりあえず
生ちんぽでイカされたのは、二人目のダイスケと三人目のシンイチって言ってた
元彼としてたようにキスしてみてって言ったら物凄いディープキスしてくる >>853
結構奥さんも楽しんでる感があっていい夫婦だな >>854
二人目が乳離れしてから
また周一くらいでするようになったよ
コスプレも楽しんでる 付き合う前嫁からここ3年彼氏と長く続かないと聞いていた
まさかそのあと付き合うと思ってなかったであろう俺に3ヶ月スパンで男取っ替え引っ替えしてるの笑い話にしてたがそれだけでざっと12人 >>853
なるほど
そんな素直でエロい嫁さんは本当に貴重な存在ですよ
個人名+プレイ内容は興奮しそう
難しいかもしれないけどスマホとかで録音しながらセックスしてご披露してほしい
動画じゃないから身バレしないと思うし >>859
需要あるなら
コスプレ写真でも撮ってここに貼りますよ
掲示板に貼ったりしたことないけど >>853
シンイチ・・・ 悪魔に一番近い種族は人間だな >>862
了解っす
今嫁さん女の子の日なんで終わったらやってみる >>860
是非お願いしたいんだけど
スレの趣旨的に元彼たちにヤられた内容が伝わるようなモノをお願いしたいな
それか860氏がそれを再現させて画像UPなんてしてくれると興奮するかも。
制服で股全開されて中出されてマンコから垂れてグッタリしてる写真とか >>865
画像じゃ難しいなぁ
卑猥な言葉言わせてみるのも良いけど、動画の載せかたがわかりません(笑) 逆にどういう事を聞いて欲しいですかね?
今度は中だしされた人の名前を聞くつもりですが 彼女が今の会社の上司に露出撮影されてたみたいなんだけど(公園の男子トイレやマンションの廊下など)
これヤラれてる? >>870
なんで大輔に中出しさせたの?
大輔は何回くらい中出ししたの?
一番射精したのは誰のチンチン?
こんな感じで誰に何をどれくらいされたか楽しく尋問してあげてください まだ中だししたのが誰かわからないから名前聞いとく
中だしされたときは感じてしまったとは言ってた
撮影はされたこと無いらしい 20年以上前に歯科衛生士していた嫁さんから聞いた話。
休院の日に歯科医の先生が友人を集めてニヤついた顔で待合室のテレビで裏ビデオを観ていて、たまたま立ち寄った嫁さんが「職場で何観てるんですか!」と文句言ってチラッと画面を観て衝撃を受けた。
それは裏ビデオではなく先生と友人たちが一人の女性を輪姦しながらハメ撮りしたビデオだった。
そしてさらにギョッとしたのはそのビデオの女性、よく観たら少し前に辞めた歯科衛生士の若い子だったそう。
俺はこの話、なんだかいろいろ変だなと思ってる。たまたま休院日に立ち寄ったというご都合的な部分と、裏ビデオを嫁さんの前ですぐに停止しない先生と友人たちの馴れ合いの空気に。
その輪姦をハメ撮りされた女性、実は嫁さん自身なんじゃないかと内心疑ってる。 >>873
ぶっちゃけ、太いちんちんの方が気持ち良いのか聞いてほしい(´・ω・`)
あと、もし録音も難しいなら、奥さんとのLINEのスクショとかでもありがたいですねえ
エロチャットプレイはお互いに興奮できると思うし どのちんぽが一番気持ち良かったか聞いとく
どのくらいの頻度でやってたかとかサイズとか
嫁のコスプレ姿だけならなんとかなるかも!
因みに39歳の貧乳やが >>874
女って嘘つくの下手というか苦手なタイプがいて
そういう人はどうするかって言うと、とりあえず本当にあった事を告白するんだわ
で、都合の悪い肝心な部分はぼかすと
こうすると、とりあえず嘘はついてないので自我が保てるし、大筋で辻褄も合う
だけど、突き詰めてくとやっぱり矛盾が生じるので無理があるんだけどな
そこ突っ込んでも絶対喋らないけどwww >>878
ですよねぇ…。ほぼ確っすよねぇ…。
>>879
鋭い指摘だと思いました。
以前嫁に「女性はある程度デートを重ねてからじゃないと出来ないっていう建前があるよね」と振ったら「そうかな?最初にすぐエッチしてみて合うか合わないか決めちゃうっていう友達いるけどなぁ」と返してきて。
その友達ってのは実際初めてのデート1回めでキスからセックスまで簡単にいけたお前じゃないかよ、と思ったことがありました。
話の主役だけ手軽にすり替える、あまり賢くない嘘をつくんですよね嫁は。 >>876
太い方が感じるか どうかは分からんが、
クンニなどで感じた後、この太いのが入ってくるんだという興奮があるらしい
旦那では感じた事も無かったのに、狂わされて、その上に旦那と比べてかなり太い物で奥まで突かれる
その気分的なものが非常に大きいという感じがしている
パートの人妻を抱いた時の経験からです >>880
女が言う「友達の話なんだけど・・・・」は大抵自分の話だからねw
かなりおまたの緩い嫁さんなんですなー でもそういう所も好きなら仕方ないよね〜
現在進行形で不倫してるかもしれないから貞操帯着けていい?って聞いたみたら面白いかも >>874
輪姦が無理矢理だったのか奥さんの同意ありだったのか気になりすね >>879
羊たちの沈黙で主人公が「納屋で養父である親戚のおじさんが羊たちに酷いことをしていた」って回想するシーンを思い出しだわ >>877
一番長かったor太かったのはどのちんちんかも詳しく聞いといてね
もう一度エッチできるとしたらどれが良いかかも笑 >>882
湘南かなんかの海のスポーツイベントでスポンサーのセーラムのロゴが入った水着を来てキャンギャルみたいなバイトしてた写真が残ってます。
スーツ着た運営の偉そうなのと腕を組んだりした写真もいくつかあったんで、遊んでたのは間違いなしです。当時モテたって自慢してますし。
>>883
合意だと思いますね。
狭い部屋に自分以外が全員男性(俺の友人)って状況でも平気で酒飲んだり笑ったりしてますから。
結婚してじき10年は経ちますがトラウマらしいリアクションを一切感じたことがないです。 うちのも結婚前会社の同僚複数人一気に相手した事あるみたいだけど、案外女ってそういうこと簡単にやるよな 簡単にやるんかな
うちの嫁は複数やアバンチュールはないみたい >>887
結婚前の話なんだし、色々あるでしょーよ
それより、今を楽しみたいなら 色々とやってもらうのが良いかと >>887 湘南かなんかの海のスポーツイベント
なるほど!そこで小室圭のような男に引っかけられた可能性ありだな
実際のところ嫁の元彼が小室圭みたいな奴だったと聞かされて興奮するのかな・・? >>890
おっしゃる通りです。
>>891
歯科医とその友人、イベントのお偉いさん、などを見る限りどちらかというと肩書きあるオッサンに弱いかなと。
そう仮定すると収入もステータスもない俺と結婚した理由が謎。
ただ嫁さんは頼まれると嫌と言えない人なので、俺はだいぶお願いしました。
こんな色白でスタイルいい美形逃すもんかと必死に頑張ったんで。 俺と付き合う前に3人と付き合って、前の彼氏とは家で何度かやったとは聞いたけど、最近どんなプレイしてきたのか気になって仕方ない。PCに前の彼氏が写ってる消し忘れの写真があって見るたびに興奮する。 >>892
押しに弱い美人って最高ですよねー
文化祭の打ち上げで酔って盛り上がった勢いで無理めな美形の子に、お願いだからおっぱい触らせてとカラオケ屋の階段の踊り場で20分近く懇願した
手を当てるだけならとようやく許しが出て結局もみくちゃに揉みまくって最後舌入れてキスした >>894
PCに残ってるぐらいなら復元ソフト使えばもっと出てくるんじゃね? >>897
前はもっと写真あったけど、もう消されてて無料復元ソフト使ってみたけどできなかった。有料ソフト使えばでてくるかな。
嫁が使ってた布団で寝ると、この布団で色々ヤッてきたのかと想像するとまた興奮する >>898
有料版で変わるかな?
だったら無料の別のソフトで試した方が良いんじゃね? いくら聞いても本数は教えてくれないので諦めた
でも、最大最小サイズだけ聞き出しせたので、ディルドを数種類購入して同サイズまで特定した
これからどうやって虐めるかな?
ちなみに交際始めの頃、経験は3,4人と聞いていたけど結婚して10年後に聞いたら秘密って変わったけどなんだろうね?
3,4人と言ったの忘れてるから、適当に言ったんだろうな >>898
復元ソフトおすすめ
壊れて直接アクセスできなくなったHDDとかからでもデータ取り出せますし
1万くらいで嫁の秘密握れると思えば安いものです
PC捨てられる前に是非 復元ソフトの力はすごいよww
昔遊びでハメ撮りして、すぐ消してと言われたからその場で消したんだが、復元ソフトで復元した
いまは復元した動画をデスクトップパソコン、外付けハードディスク、SDカードの3箇所に永久保存してる 嫁の元彼達の名前、年齢差、付き合った期間等を聞き出したけど
そこから先の情報がなくてつまらない
FBとかで検索しても同姓同名多くて絞れないしなぁ
嫁の処女を奪った相手にその時の状況をインタビューしたい >>904
そうか
ちょっと箸休めに904が元カノの処女を奪った時の状況を生生しく教えてくれないか >>905
残念ながら俺は処女と致したことがない
1人目:17歳時:タメJK
2人目:20歳時:後輩JD
3人目:22歳時:バイト後輩JK
4人目:25歳時:タメ幼馴染
5人目:29歳時:社内今嫁
全て中古だ >>906
そうか
嫁のじゃなくても若いコの処女を貰っておくと人生観が変わるからおすすめ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。