【即デリ可】奥さん画像・動画 58 【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
奥さんのヌード、エロ・ハメ画像や動画を貼るスレです
【重要】当スレは基本的に即デリ可・時限OKのスレです・勘違いしないように【注意】
うpされたものが消えていると発狂する人には向かないスレです。
我慢・諦め・寛容な対応の出来ない人はさっさと消えて二度と来ないでください。
基本的にsage進行でお願いします。(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageてしまった時は自然にsageるのを待ちましょう
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、画像の直リンク・転載も絶対厳禁!収集した画像の二次使用も絶対厳禁!
・拾いモノの転載は絶対厳禁!オリジナル画像で少しでもエロ要素があればおk!
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
・うpされた画像の悪用・転載は厳禁ですが、うpによるリスクは全て自己責任です。
・グロ画像、ニュースのコピペ、キチガイによる書き込みは全て禁止です!
・ロダはうp主の自由です。使いやすいロダを自由に使ってください。
・パス付でうpもおkですが、難しいPやオナパスは荒れる元になるので簡単なものもしくは明記してください。
・被写体の容姿やうpされたものの内容に対しての苦情や批判は禁止します。
様々な趣味・嗜好の方がいるので自分の趣味に合わないうpがあっても黙っていましょう!
グロ画像であっても下手に反応すると喜んでしまいますので無視しましょう!
【最重要!!】うpに使うロダやうpする時間及び数量等の規制はうp主の自由です【注意!!】
但し極端な即デリは荒れるので禁止とします!
ここでいう極端な即デリの定義は以下の二つです。
@極端な短時間のうpは禁止、60分以上残っていればOKです。
A極端な少人数設定のうpは禁止、100人以上閲覧できればOKです。
以上の@Aのどちらかの条件をクリアすれば極端な即デリの定義から外れます。
※※※制限により見れなくても「諦める」「次回に交渉する」等、大人の対応をし荒らさない事!!※※※
【即デリ可】奥さん画像・動画 57 【転載禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1614924216/ >>378
oilさん来てたのかよ_| ̄|○
見たかったなあ 今までに貼られた彼の画像と大差ない既視感の強いものだったから見れなくてもそんなに悔やまなくていいよ(笑) >>443
当たりだろ
この角度で他人が撮ってるってほうが無理ある >>446
突然話のベクトルが違う方向に行ったけどお前頭悪い? >>447
横からごめんだけど
ベクトルの意味分かってる?
ちょっと間違った覚え方してないかい? これ奥さん?
こんな乳首浮いてても周りにバレない? >>456
要望に快諾してエロチックに対応してくれる素敵な嫁さんやね チンポが小さいから、女はあんまり満足してないのかな ベクトル
1.
物理・数学
大きさだけでなく、向きももった量。例、速度・力。スカラー。
2.
数学
要素を(縦または横に)一列に並べたもの。
▷ ⑵は⑴を抽象化した考え。ドイツ Vektor ベクトルってのは違う方向にいくものなのですか?
これで分からなければスルーしてw
アスペの方だったらごめん こういう顔と口元のババアって下品なババアが多い気がする ちんぱ小さいとかおっぱい小さいとか言ってるがそんなことはないな。
こういう後で連発で貶すのはわかりやすいレスられババアか野郎。 >>462
そのあとチンポで満足できるからこういう前戯プレーをなんでもしてくれると思う。
満足しないチンポの為にここまではしてくれないだろう。 >>456
奥さんエロくていいなあ。
積極的に楽しんでるよね、羨ましいわマジで >450
いいなー!
っていうか何でこういう人ばかり
モテるんかチクショーーー 嫁が浮気して帰って来た。
ここ3ヶ月くらいたまに誘っても性生活は無かった、
最近何度か嫁の仕事帰りが遅かったりして買い物とかで遅くなったとか言ってたんだけど、
今夜は何も持たずに帰って来たから今日は何だろとは思ってた。
ふと嫁とすれ違った時シャンプー石鹸のようないい香りがした、
その時はまさかとは思ったけど家のやつとは違った臭いだった。
聞いてみてもはぐらかしながら遠ざかりあわてたように寝室に戻った嫁を後追って見たら、
引き出しから新しいパンツを持ってるのを見て大体予想がついた、
その場でベットに押し倒してスカートとパンツを無理矢理に下ろすと、
精液のムワッとしたすごい匂いがした、パンツはベチャっと液で汚れている、
手をどかし股を開くと陰毛は全部無くて綺麗に剃られていた、
必死に隠そうとする嫁を見ながら俺はしばらく呆然としてしまった、
だんだん怒りの込み上げと同時にギンギンに勃起しているチンポに気づいた、
誰かの精液が残るくさい嫁のマンコにいきなりハメてメチャクチャ腰を振った、
俺はすぐに射精してしまった、毛の無いマンコから俺の精液が出て来るのを見て 目頭石灰とハゲ予備軍の微笑ましい家族ってことでいいのかな >>492
赤ちゃん生まれると案外このくらいまで大きくなったりするんだよね >>487
旦那めちゃくちゃ目が悪いな
度がキツすぎだろ >>506
まぁでもSNSに載せてるわけだから、どこに晒されても大丈夫でしょ。 >>506
最初に貼っ人が捕まってないですよーw
頭大丈夫ですかー? >>511
どうやって入れたのか、むっちゃ気になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています