【即デリ可】奥さん画像・動画 58 【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 22:22:22.11ID:fQc7hf45
奥さんのヌード、エロ・ハメ画像や動画を貼るスレです
【重要】当スレは基本的に即デリ可・時限OKのスレです・勘違いしないように【注意】
     うpされたものが消えていると発狂する人には向かないスレです。
  我慢・諦め・寛容な対応の出来ない人はさっさと消えて二度と来ないでください。

基本的にsage進行でお願いします。(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageてしまった時は自然にsageるのを待ちましょう
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、画像の直リンク・転載も絶対厳禁!収集した画像の二次使用も絶対厳禁!
・拾いモノの転載は絶対厳禁!オリジナル画像で少しでもエロ要素があればおk!
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
・うpされた画像の悪用・転載は厳禁ですが、うpによるリスクは全て自己責任です。
・グロ画像、ニュースのコピペ、キチガイによる書き込みは全て禁止です!
・ロダはうp主の自由です。使いやすいロダを自由に使ってください。
・パス付でうpもおkですが、難しいPやオナパスは荒れる元になるので簡単なものもしくは明記してください。
・被写体の容姿やうpされたものの内容に対しての苦情や批判は禁止します。
 様々な趣味・嗜好の方がいるので自分の趣味に合わないうpがあっても黙っていましょう!
 グロ画像であっても下手に反応すると喜んでしまいますので無視しましょう!
【最重要!!】うpに使うロダやうpする時間及び数量等の規制はうp主の自由です【注意!!】
但し極端な即デリは荒れるので禁止とします!
 ここでいう極端な即デリの定義は以下の二つです。
   @極端な短時間のうpは禁止、60分以上残っていればOKです。
   A極端な少人数設定のうpは禁止、100人以上閲覧できればOKです。
 以上の@Aのどちらかの条件をクリアすれば極端な即デリの定義から外れます。
※※※制限により見れなくても「諦める」「次回に交渉する」等、大人の対応をし荒らさない事!!※※※

※前スレ【即デリ可】奥さん画像・動画 56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1612686731/

【即デリ可】奥さん画像・動画 57 【転載禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1614924216/
0665名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 00:20:14.31ID:ObtdupQF
こっちは新しい人たちで回してる感じですね〜
今更古参の出る幕もない感じかな。
0666yome32021/05/20(木) 00:25:37.30ID:zr8Ba4So
古参はどこ行けばok?
0668名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 00:46:47.12ID:w8Vf7PAr
こういうきちんと使い込まれてる感があるのはエロいねえ
0674名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 09:15:01.86ID:7ITnqQ4F
いや
はっきり言ってこのスレで1番マシなのが嫁3
あとはゴミだ
0677名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 17:54:13.35ID:7ITnqQ4F
>>676
何言ってんだお前?
ネタなんてこのスレにたくさんあっただろ
ゴミ貼りしは何言っても自分以外認めないんだろw
ちまちまゴミ転載されて喜んでりゃいいんだよゴミ野郎w
0678名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 17:57:01.41ID:QCzga3wH
>>677
マシじゃなくて普通に良いって言やいいんだよ
童貞の糞ジジイが上からものいってんじゃねーよ
0685名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 18:49:45.78ID:hiqyXr0v
>>683
イラつきすぎてアンカすらつけ忘れたのか?
顔真っ赤で必死すぎなんだよカスニートwww
0688名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 19:48:11.35ID:7ITnqQ4F
どうしていろんな奴が必死に言い訳するのかなw
ゴミブタに言ってるだけなのにw
そんなに必死に自演せんでもいいんだよゴミw
0691名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 22:32:14.78ID:7ITnqQ4F
枕を濡らす?ぷっw
ブタに文学的表現似合わねーw
もう寝たいのか?豚小屋でw

逃げる気配もないのに逃げるなよって
自分が一番逃げたい時に使うんだよなブタw
0693名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 22:43:30.24ID:3luh1gec
どんなに擁護してもyome3はモザ越しでもブサイクで色気のかけらも無く家中貧困アイテムしかなくて萎えるのは事実
0695名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 22:59:16.96ID:EeZ6oAak
この馬鹿は別にyome3擁護じゃないだろ
単なる知低能の発作
0696名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 23:13:33.90ID:IzjAKDFS
おまえらほんと文句ばっかだけどどう言う画像なら文句いわないの?
別に金払ってる訳でもないし騙されて見てる訳でもないのにそこまでグチグチ言えるのって何かみっともないとかじゃなくて逆にすごいな
あーまた貼ってるわー程度で見りゃよくね?w
0702名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 23:43:28.86ID:tEFSRDhm
>>697
ありがとうございます!今回はタイミング合って見られてよかったー!!
最高です!
0707名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:59:00.06ID:oGcIiIFZ
TTTさん。貴方の画が見たいです。私は15歳JCです。
0714名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 09:56:57.01ID:UJXylleV
>>711
休日出勤の俺にとんでもないご褒美キタ
chitaroで初めて見られたわw

クソエロくて羨ましい限り
0716名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 10:39:24.98ID:DTaBCvyB
chitaroの見方が分からないんですが、、
パスワードとかなんですか?
0720TTT2021/05/22(土) 15:57:01.58ID:kEP/BLO1
まぁ、自発的ですね。。
小さい電マお気に入りですので。。www
0722名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 16:06:21.45ID:/2quOhBr
パスが分かるなら見たいのタップすればいいけどパス分からんのは見れませんよ
0724TTT2021/05/22(土) 23:21:55.26ID:kEP/BLO1
みなさんこんばんわ。
ってか、貼り師の方盛り上がっていませんね〜。。
貼ってるの僕だけなんですが。。。www

180分
フェラからのオナニー動画です
http://www.chitaro.com/up/chitaro5241.mp4.html
0726名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 00:20:58.78ID:+Q58HKlv
>>724
こんばんは。今夜はタイミング合って良かった!UPありがとうございます!
この動画だと少し控えめですが、感じてるときの奥様の声にいつも興奮させてもらってますw
0754名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 20:58:51.91ID:NFXwCy2S
そのくらいの判断自分でできないなら書き込まないほうがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています