【無防備を】家庭内盗撮のススメ 33【晒せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>150
激しく同感
反応の無い女性とやってもオナホでオナニーしてるのと変わねーよねw
セックスの楽しみは相手の逝くときの反応を見るのが興奮するんだよなー
また女性にフェラして貰ったり、俺は乳首が性感帯でもあるので乳首を甘噛されたり弄られるのも好きw >>150
俺も同感だが性癖なんて沢山あるんだから理解できない物にいちいち文句を言う必要はないんじゃないかな
性癖に限ったことではないがな
まぁ眠らせて犯すのはスレ違いだからそこは突っ込んでもいいと思うけど >>150
意識が戻ったときに
ケツ痛〜い!!
まんこヒリヒリしてる、しみる!
とかがいいんじゃん。
わかってねえな >>152
まず、セックスを楽しみたい訳ではない。
もし目の前で超いい女が何をしても起きない状態で熟睡してたら、
反応しなくてつまんないから何もしないのか?
妄想だけど。 >>157
フィクションとかAVならわかるけど
こういう映像は気持ち悪い オナニーとセックスは別腹だろう?
女の体使ってオナニーするんだよ
生ダッチだよ 時を止めてエロいことする感じのAVもあるくらいだから、蓼食う虫も好き好きだな。 >>161
アップしないからきにしないで
課金とかなら求めるほど困ってないから >>165
時間停止系は1割くらいヤラセが混ざってるから気をつけろよ。 >>170
「1割くらいヤラセ混ざってるから気をつけろよ。」(ドヤァ)
訳知り顔でwwwwwwwwwwww
1割とかwwwwwwwwwwww
1割で済むかよwwwwwwwwww
半分以上ヤラセだよwwwwwwwww 下品嫁最近きてる?なんだかんだあの人の嫁さんが1番スタイル良いと思うわ 1ヶ月後くらいに彼女の友達(女、22〜25歳)が4人もウチに泊まりに来るんだけど、全員風呂に入るから脱衣所になんか仕掛けられないかな
外から電源とらない置き時計型とかがいいんか?おすすめあったら教えてほしい
その4人は俺とも仲良いから警戒はされないと思う
彼女とは同棲してるから早めに置いて違和感を失くしたい、今から置いとけば軽くホコリも乗るだろうしより擬態できる >>179
もし見つかったら君だけでなく君の彼女も友達からの信用を失うんじゃないのか?
とマジレスしてみるテスト >>179
成功した暁には是非ここにアップしていただきたい。健闘を祈る! >>179
さっさと仕掛けとけ2度とないチャンスやぞ >>179
ネットでカメラ探したり試しに設置したりいろいろしてたら1ヶ月あっと言う間に過ぎるよ
早く早く 風呂場を自分の部屋って設定するんだよ。
で、そこに住んでおく。1ヶ月前から。ずっと待機。
次から次に裸のお友達が入ってくるけど、自分の部屋なんだから遠慮はいらないよ。 作り話では無いんなら
こんな興奮するシチュエーション
オレなら絶対やるわ
バレたらどうするとか思わないな
何回も予行演習して絶対撮ってやろうと思うわ >>186
完全に「うず」って入力して変換してるなw
漢字も読み方も知らないのか >>179
1個だけだとそれが失敗したらおしまいだから、複数台設置が吉。
ボタン偽装型などの超小型のものが色々あるので、
ちょっとした隙間や衣類の中、天井の換気口などどこでも仕掛けられる。
ただし、
カメラの数が多くなればなるほど見つかるリスクも増えるけど。 昼間から遊んで夕方家に来て飲み食いして、寝て朝からまた6人で出かける予定なんだよね
浴槽まあまあ広いよとか寝床用意しとくわみたいなやり取りあったから、今のところほぼ確で全員風呂入る まあ普通に考えて一日遊んで風呂入らん奴居ないしたぶんいける
そんなに広くない脱衣所なんだけど、この前風呂上がり色々物が置いてある洗面台付近を見て閃いてしまった…
あとトイレに座って正面見上げた所に換気扇があってそこにも仕掛けられるか…?って思ってるけど、俺の良心的な部分がちょっとビビってる
そんな時計買うか?みたいなこういうのはバレるよね、普通っぽいアナログみたいのとか探してるとこ
https://i.imgur.com/5R6lTuT.jpg メガネ型の方が怪しまれにくいよ
あとカゴとかの中にバッテリー型入れるとか天井の報知器型カメラとか >>195
これは違和感あるなw
モバイルバッテリー型のやつを今から使い初めてちょくちょく脱衣場に忘れて存在感を薄くしておいて、本番では工夫して極力見えないようにしておくとか
知らんけどw バッテリー型で6時間くらいハイビジョン撮影できるのがある。さりげなく早めにオンにしておく。うちの脱衣場は何かと置いてあるから隠しやすかった。レンスは小さいけど(だからいい)細部まで、それに当然だが音声入りでさらしてくれる。 メガネは俺も彼女もかけないんだよな…
モバイルバッテリー型も考えたけど、盗撮といえばUSB型、モバイルバッテリー型、メガネ型みたいなとこあるじゃん、盗撮かもって連想しやすいし不自然だからやっぱ時計かなって思ったんだよね
身支度する場所だからあっても自然だし でもその時計型のやつはテレビでこんなのありますってやってた型なので >>190
おれほんとにそれって思ってた。2回目の非常事態戦前解除されるまで。外食できないから、家出みんなして鍋とかが流行ってるのかと、ずっと思ってた >>203
緊急事態宣言ね
色々間違えて覚えてるな 〇〇型っていうのがまずダメ
風呂場に置くものっていう発想に限定されるしすぐに手に取れるようなもんバレたら一巻の終わり
換気扇があるならグリルの裏側に小型貼り付けたらいいじゃん
普通グリル外して確認なんて誰もやらんからまず見つからない >>208
同意だわ
同棲してて突然時計とか置かれたらおかしいと察するわ
時計に限らず友人の宿泊が決まった後になにか増えるのは怪しい >>195
これ、いいんだけど脱衣場にあるのは不自然な気がする >>211
洗面所に火災報知器は普通設置しない
入居時からあるならまだしも途中で設置はあやしいぞ
さらにニュースにもなってるし警戒されると思う 火災報知器型は固定するのに注意。昔ラブホのガラスのテーブルに落ちてきて音にビビったことある 今まで無かったところに物を置くのは嫁的にアウト
トイレは用を足しているときに視線が一点に集まりやすいので視野内はアウト
5人いれば鋭い人間が一人くらいはいるもんだ どうせ撮っても貼りゃしないんだからアドバイスしなくて良いよ そんなに気付くもんかね?普通に風呂入るのに天井見上げることもないだろうし。よくわからんわ なんで見えるように置く想定なんだろ。置いてあっておかしくない同色の何かに包んだりして直径3ミリのレンズだけ外が見えるようにしておく。今までばれたことない。 >>216
だろうは禁物なのだ
この状況下では失敗(発見される)したら人生が終わる戦いなのだよ
万に一つの可能性も排除した上で臨むべきだ >>179が失敗したら別の誰かが別の標的で挑戦すればいいさ >>201
仕掛けたとしてももうここには来ないでね 火災報知機とか換気扇て上のほうだからアングルがよくないだろそもそも >>218
すげー格好いいこと言ってるっぽくてわろた 色々レスありがとう 参考にさせてもらう
4人が寝る部屋は俺のパソコンとかデスクがある部屋だから、いくらでもカモフラ出来そうだし電源周りも問題なさそうだ
朝は十中八九その部屋で4人が着替えるのでこちらも念入りに対策していく、ぶっちゃけトイレなんかより風呂と部屋が本命だなあ 隠し撮りは最大限の注意は出来ても 完璧は無いからな〜
オレならカメラを無事回収する迄生きた心地がしない
それと無事にカメラ回収しても その時は何事も無くても なんかおかしかったよね
変だったよね
とか、薄々感づかれて、騒がれ無くてもバレてるパターンもあるのでお忘れなく
これ結構キツいよ >>229
いつの間に同棲彼女と結婚した事になってたんだ? >>230
単発ばっかだからな。
一人で妄想しながら書き込みしてんだろ。 脱衣所や洗面所は毎日使うから、少しの変化も気付かれやすいのでリスクが高すぎる
特に女の感は異常
大人しく部屋に仕込むのがいいんじゃね? おすそ分けくれるならバレて修羅場になった経験活かしてアドバイスするけど、、、。
お前の楽しみなんだからお前の責任でやれや 電気シェーバーか脱いで丸まった靴下に仕込むのが言いと思う 女は自分の縄張りの変化に異様に敏感だから注意してな 天然というかそんな発想すら持たないというか、時計無かったから買ったよ〜^_^って時計置けば、ありがと〜^_^って感じの彼女なんよ
俺的にはいけると思ってるのだが、裏蓋まで開けないとSDカードのスロットとか見えない構造の時計はアカンかなあ >>239
それ画像検索とかされたらヤベーんちゃうん >>239
脱衣所がどんな感じか画像出してよ
浴室は湯気があるから諦めれ そうか、時計はあかんか
脱衣所だけどこういう感じ、ほぼこれに近い
https://i.imgur.com/dXDLAuF.jpg
鏡と洗面台の間に光が差さない高さ15センチくらいのスペースがあるんだけど、
蛇口より左側の奥側には綿棒やら電動歯ブラシやらシェーバーの充電器やら置いてある、
蛇口の後ろはハンドソープがある、
コンセント周りにはアイロン、コテ、ドライヤー、スマホのワイヤレス充電器、シェーバーの充電器、って感じで割と乱雑
んで唯一右奥に何も置いてないからそこに小さめの時計型かなあって考えてた
この空間には身だしなみ用品とかコスメ系とか以外の物は一切ない、バッテリーとかメガネとかはまず怪しまれる
画像左上の壁にある棚にはバスタオルやフェイスタオルを積んでるから置いたら動いたり落ちたり目撃される可能性アリ、その下は洗濯機 鏡を外して奥行きを作りマジックミラーに変えれば或いは 前に奥さんのお姉さんを盗撮してたトイレの人みたいなのを期待してる 単発が全てダメ扱いする5ちゃんを中心に生活してる人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています