【無防備を】家庭内盗撮のススメ 33【晒せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夢のつづき。
時計型は手に取られたならほぼ終わりなんで、
いまはカムフラカメラをさらにカムフラージュしてる。
ちなみに妻の友達をターゲットにする時、
妻も当然ちゃんと録画されている。早送りします笑
一番難しいのはバッテリー容量によるが、録画開始にするタイミング!
女はなかなかお風呂に入りません。話が長い。
設置後3時間経過して、バッテリー切れとかありました。
そう何度も浴室でゴソゴソできないし…
かと思いきや、来てすぐ入ることもあり読みにくい。
参考画像はそのうち用意してきます。 >>326妻も当然ちゃんと録画されている。早送りします笑
それも、ここのみんなは物凄く見たいんだけどww
自分も家で家族、 その友達とかやったけどカメラ回収して再生する時はやった事ある人はわかると思う、やった!!て心臓の音がドッカン!ドッカン!てなって再生して 見たかったものが見れた時には卒倒するくらい興奮しますな(オレだけかな 笑)
でも苦労して仕掛けて再生したら作動してなかったり、カメラが変な方向むいて被写体の気配はしてるのに壁とか扉とかずぅっと映ってると立ち直れないくらい落ち込むwww 逆さ盗撮の時は、無呼吸で息を飲むが、そのスリルとは違って見付かり家庭崩壊やがな 全部妄想やアホンダラ共!おまえらマジでなんの役にも立たんゴミカス! 嫁さんは〜撮ったけど どうかなぁ そんなには興奮しなかったかなぁ
でも娘は別格、興奮しまくったわ 娘3人いてそれぞれ小6と中3と高2の時から撮りはじめて
約5年間、2百回以上はやったな
ほとんど消したけど厳選した奴30位は残してある、何度見返しても全く飽きない
これはほんとにオカズになる、そこらのAVなんか比べものにならない
でも相当危険をおかしたわ
もう今はとても怖くて出来ない >>331
嫁の垂れパイと違って娘は胸に張りがあっていいよね 中2の娘はやっと膨らんできたなって感じだけど高1の娘はデカくて綺麗なまんまる乳で何度も抜かせてもらってる。
動画の貼り方がわからん 若い頃から、若い女の裸体に慣れ親しんでいれば、
血の繋がった娘に欲情することなどない >>342
ウソつくなよ!ロリコン!
娘育てたことないだろ。 恥さらし >>342
昭和のおじいちゃんかよ?
高3の娘に聞いて貼れよ 奇形が生まれないように、遺伝子の近い者には発情しないように動物の体はできている
いとこくらいならあり得るけど、母に絶対ないように、娘に欲情なんて絶対ない
年頃の娘が父親を嫌うのはここから来てるとも言われてる
妄想乙 連れ子だからする 妻の上位返還でしかない 妻もキレイだけど 20年前は宅配コギャルに散々お世話になったけど
自分の娘が高校生になった辺りからら
xvideosのサムネイルにセーラー服が見えるだけで回避
児童ポルノなんて尚更無理
なので30代嫁狙いでうっかり娘が写っちゃっても即削除 >>354
もしかして:上位互換
>>355
そうなるよなぁ
エロ漫画ですらもう人妻以上じゃないと厳しい >>355
宅配コギャルとか40以上だろw
まぁ、堤・長瀬にはお世話になったよ。
うちも娘いるから制服嫌悪解る。
BBAのコスプレはオッケーなんだけどな。 >>376
10年以上ゴム付きなんだか…
みんなの家庭は無しがデフォ? 夫婦間ではゴム付き
不倫相手にはゴム無し
笑えるな たまにはチタロも見てみるもんだな
チッパイで細くていい奥さんだったわ
マン毛ストレートがツボったわ >>360
普段は真面目でやさしい教師。
しかし…いったんケツマンコを弄られると「おまんこきもちいい…おまんこにちょうだい」と卑猥な言葉で太マラをおねだりする淫乱ダディーに大変身! >>376
普通やで
ウチは嫁が不妊になったから生だったけど チタロ使うやつって普段から無能って
言われてそうだよな。 チタロ、ダメなん?あんまり嫁晒しとかしないから昔っから知ってるサイト使ったんだが。 時限で見れないストレスとか
パスワード探していくつか入れてみたり
スレ読み返してパスのヒント探したり
やっと見れたと思ったらクソ画像
チタロが嫌われてるのわかってわざとチタロにしたんだろ!みたいな殺伐感
画像の感想関係無しでチタロ議論
理由がなければチタロ以外がいいよ じゃあ見んなや
脳足りんが見るのに苦労して、指に障害ある奴がパス打ちに手間取って、視覚障害ある奴が画像見ていちゃもんつけてんだよ
まじでガイジばっかだよここ コンドームのキャッチフレーズが「明るい家族計画」なんだから
妻相手に使うのがメーカの想定する使用法なんじゃないの 夫婦なんだから生外がデフォルトかとおもってたわ
律儀にゴムするもんなんだな 12〜13年近くゴム付けた事無い。
更にここ4〜5年は毎回中出し。 童貞は夫婦は常に生でやってると思ってたんかと思ったが
オレが童貞の時もそんなこと思ってなかったわ
単にアイツがバカなだけだな 産むにも中絶するにも金はかかる
産んだら1人何千万もの養育費がかかる
1人目がまだならいいけど、2人3人と子どもがいるのに毎回生でなんてやれるわけない >>395
そういうのが積み重なって足立区子12人とかになるんだろ。。
>>396
そういうの田舎のヤンキードキュソ >>399
自己紹介乙
外だしとかいいながらおまえさんはいままで半中とかやってそう 40過ぎて妊娠するとか思わないだろう( ;∀;)
今1歳10ヶ月だぞ >>401
ケツ毛までぼーぼーとかなかなか激しいな >>401
良い眺めだね
批判してる奴って童貞かな >>318
パイプフィニッシュが2本もあるという事から察するに、洗面所に髪がよく詰まっているということか…こうやって奥さんが髪を溶かしている時に排水溝に髪が入り込んだという証拠…
犯人はヤス >>409
すぐ童貞童貞言うね。童貞から脱するの苦労したんだね。 凄い事教えてやる。
パイプフィニッシュ 誤
パイプユニッシュ 正 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています