パイプカット Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
ありがとうございます。
おとなしく車で行きます。 バイクは数日ちょっとつらい
スクータータイプならワンチャンある
あまりおすすめはしない >>153
痛み、違和感は1週間位だから頑張って! >>154
オフロードバイクなので、ワンチャンすら無さそうです。
数日はバイクに乗らないです
>>155
ありがとうございます。
頑張ります コロナワクチン(モデルナ)の副反応とどっちがひどい? 痛みのタイプが違うからな・・・
副反応が筋肉痛とだるさ程度ならこっち、それ以上なら副反応のほうがつらい
どちらもそこを動かすとキツい バイクはやめた方がいいw
あと当日は休んで家にいた方がいいよ。 わたしも本日パイプカット手術受けてきました。今は麻酔が切れてきたのかお腹痛くなってきました。少し怖くて歩き方が漏らした人みたくなってますw >>139ですけどパイプカット終え帰宅
手術中の痛みは殆ど無く午前中に受けた健康診断の採血の方が痛かったです。
先生も気さくな方で色々と話をしてくれあっという間の35分でした。
そしてバイクで行かなくて良かったと思ってます。
スクーターならワンチャン有るかもしれませんがオフロードバイクは無理だと思います。
そして帰宅途中、麻酔が切れたと思いますが鈍痛の意味が理解できた。
金玉を引っ張られてる様な鈍い痛みがお腹に伝わってます。
切り口が痛むかと思いましたが切り口は殆ど痛くないです
午後休みだし昼間からビールでも飲もうかと思ってましたが玉袋を切った恐怖でビールを飲もうと思えずベットの上で横になってます。
>>160お疲れ様でした。良いセックスライフまであと少しですね。楽しみです。 >>161
一週間前にPCした137です。
お疲れ様でした。
鈍痛が一週間ほど波があって襲ってきますが、全然耐えられる痛みです。
調子のいい日は傷口がむず痒い感じで、今はもう痛みはないです。
この一週間が耐えどきでした。
あとは生えてきた毛がチクチクするくらいです。 >>162
ありがとうございます。
痛みは一週間くらいですね。希望が持てます。
昼寝後痛みが出たので自宅に置いてあったロキソニンを飲み痛みが緩和され現在に至ります。 病院に向かう途中と術前は漠然とした不安感と緊張でしんどかったですが
始まってしまえばどうしてもっと早くパイプカットしなかったのかと思いました。
痛みも今は違和感ぐらいでたまに鈍痛って感じです。わたしは周りに相談できたりする人もいないので、このスレの先輩方の体験書き込みに元気をもらいました。
あとは20回して早く精液検査したいです。
>>161ありがとうございます。お互いの一日も早い鈍痛からの回復を願っています。 コロナ禍で外出できない分こういうのに時間と金を回せるのか、ちょっと増えてるみたいね?
痛み止めは我慢せず早めはやめに飲むのをおすすめします。飲んでも効かないほど痛いときは医者に相談な! >>165
普通に毎日会社行ってて
職場近くのかかりつけ医である泌尿器科に行きたいが
コロナ禍に過剰反応してるのか医師が手術を停止してる
なので行きたいけどわざわざ他を探すのも嫌なので困ってる
結婚前に夜遊びし過ぎてクラに感染
その時に最初に行った所がテキトーで誤診
二件目に行った所が段違いに良かったから信頼してるんだよね それは悩みどころな・・・
まぁ来年には一段落してそうだから待つのも悪くない判断かね >>168
二人とも晩婚化で自分はアラフィフ
女房は30代後半だから二人目妊活もそろそろ諦める頃
なので、なるべく早く手術したいなとは思ってますね
かと言って、せっかく信用出来るかかりつけ医以外を探す気にもなれないしなぁ…悩む パイプカットってそこら辺の泌尿器科で出来るものなのかな?
結石でかかりつけの泌尿器科があるんだが、今は結石が落ち着いてて中々聞くに聞けないんだ かかりつけの所ではやんわり断られたから、ネットで見つけた少し離れた泌尿器科でやってもらったよ >>170
俺は泌尿器科でしてもらいました。市内では知り合いにバレると嫌だったんで隣の市の泌尿器科でやりました。ちなみに7万でした。 >>171
>>172
ありがとうございます
今度行った時に勇気出して聞いてみます 家族に黙ってパイプカットしたが、嫁はいま不妊に悩んで鍼灸院通ってる
どれだけ治療しても出来ないんだよなあ >>174
不妊治療行ったらカットしてる事バレるのかな?
ただ単に、無精子です!って言われるだけかな? どん引きだが、精液チェックだけならばれようがない
触診などの身体検査まで行ったらばれるでしょ >>176
パイプカットしてくれた先生によるとタマタマ内でパイプカットしたら性管に結び目があるから触るとわかるよって言われた。
確認したいけど先日パイプカットしたばかりでまだ結び目を触る勇気がありません。 >>174
鍼灸院とかいろいろ通ってると妊娠する可能性あるけど
その時は黙って抱き合って喜んでやれよ 自分の触ってみても全然わからんぞw
そもそも結ばずに切って焼くだけの病院もあるしな
医者はわかるのか? 俺はわかるぞ。
もう5年は経つけど、そこをグリグリすると痛い 精索たどると明らかに切れて管が減ってる部分あるからそれだと思っている。 >>174
それは流石に酷いのでは…
ウチは女房が二人目望んでるが自分は諸事情で及び腰
夫婦仲は良いのでPCやりたいが勝手にやるだけでも悩み中
もし不妊治療中だったら流石に告白するけどなぁ
奥さんが可哀想…人それぞれ事情はあるんだろうけどさ 術後5日目、片玉の解ける糸が解けて切れてしまっていて不安になってます。皮膚がもうくっついてるのか確認する勇気もないのでとりあえず絆創膏でも貼ろうかとw 出血なけりゃ大丈夫だろ
貼っとくと傷の保護にも気持ちの安心も得られるからいいな やべえなあ
>>174だけど今日は知らない間に婦人科行って血液検査まで受けてきてた(嫁だけ)
俺も検査受けろと言われたらバレちゃうから何とか理由つけて行かないようにしないと 正直にセフレと中出ししたくて、でも嫁とは何事もなく幸せに暮らしたくてPCしたって話せよ >>187
不妊治療って事は子供居ないんだよね?
それでいきなりPCとか全く子供作る気が無かったって事だろうけど
奥さんが子供望んでたら今みたいな日が来ると思わなかったの? 自分は不妊治療までは行かないが
妊娠検査を不妊治療クリニックでした経験がある
40半ばと30半ばの晩婚同士で一人は作るつもりだったので
時間も残り少ないから能力を知っとこうと思ってね
男は精液検査だから奥さんに結果見せればバレるよ
精液内の精子が全く無いなんて稀なケースだし普通は >>190
いや一人はいるんだ
二人目は情けない話だが俺の経済力では厳しい&一人目の時に嫁が産後鬱っぽかったので無理と判断した
一応嫁とも話し合ったが現実的な話をしても感情論ばかりで平行線だったので無許可でカットした
独り善がりではあるが、自分なりに家族の幸せを考えてやった >>193
まさか全く同じ境遇で、しかもPCの先輩が居た事に驚いた!
>>190>>191だが
余計な事を言って申し訳ない
逆に参考にさせて貰います 勝手に不妊手術されて発狂しない嫁っているの?
やっちゃったものはしょうがないからせめて隠し通して欲しい 40でパイプカットしたけど嫁には言ってない
不妊治療とかもしてないし、自分の事は自分で管理、言う理由がない 俺はどの部分か忘れたけど、一部保険適用してくれたから健康保険使ったって病院名が入った通知が来たからバレそうになった(笑) >>200
最初の診断は保険適用だからな。
保険証出したのがいけないw 見つからなくて良かったな! パイプカットして良かったこと
@40代を超えて蛇口が緩くなってるのか、意図する少し前に精液が出ることがあり、妊娠リスクが高まってた状況を回避できた
Aパパ活相手に証明書を見せることで、中出しを遠慮なくさせてもらえること
まずはこの2つかなー >>203
ネタとしても家族にも不倫相手にも妊娠という迷惑をかけないから良いのでは? そりゃほとんどのやつが「嫁以外でも中出しし放題だな」って思ったことある。 妻にだまってPC、妻は不妊に悩む、
に比べたら不倫なんて別にって感じだな。 >>206
上にあったけど二人目は別よ
自分も二人目については妻と意見が割れてるし
かと言って妻を刺激したくもないし 妻31歳に二人目を孕ませたらパイプカットしないなら金輪際セックス禁止と言い渡されてしまった。
確かに外に出してを無視した結果の妊娠だから怒られたのは無理もない。
でも気持ち良いんだよな妻の膣内。
経済的にもっと余裕があれば三人目も孕ませたいのだがね。苦笑。 三人目は作らない予定で出来ちゃって、おろしたからこっちからカット提案してやったよ
この前ゴムありでしたけど、嫁はあってもなくてもあんま変わらんらしい。001だと確かにそこまで変わらないけど、満足感の差は大きいな 本日無事に無精子認定いただきました。
検体取るのに朝一から妻を犯しましたとさ。 いつかやりたいと思ってるが、痛みとか注射、メスみたいなものに弱いから、銀座MUって決めてる 移転前に行ったけど、先生はまぁ愛想がないぞw
ただ本当に痛くないので、やりたい気持ちがあるなら出来る限り早めをお勧めする。ヤレる体力がある時間は有限だ。 痛いのは麻酔と精管探すとき。
術後しばらくも痛い。
メスを意識するときって無いよ 嫁に内緒で手術した人は同意書はどうしたんですか?独身ってことにしたんですかね、、 >>224
スマホに手書きフォントの嫁の名前を表示させて、その上に同意書を置いてトレースの要領で書き写した 同意書あったな
細かく確認されないから偽造余裕だろうけど 同意書あったけど嫁の承諾は無く、手術同意と術後は子供ができるように戻すことは困難なことが書いてある書類だったよ。 同意書ってそんなに簡単にクリアできるんですね
参考になりました 同意書なんて無かった。
半分終わったあたりでお子さんは?って聞かれたw
このタイミングで聞くのかよwwwって思ったw カットして2か月
もう後遺症もすっかり消えたと思っててペニリンして生セックスしたんだけど
リングに玉金通すときにキツかったからか次の日から袋の付け根が玉金とおなじくらい腫れてきた
久々に鈍痛も復活しちゃったよ
内出血でもしたのかなぁ
みんなは調子に乗らないように玉金を大事にしてくれ 嫁に内緒でカットした者だけど
嫁が不妊治療の本とか買って真剣に勉強しはじめてちょっと気の毒になってきた
こりゃバレたら離婚だな 俺が行った病院は嫁も一緒に先生の説明を聞いて同意書にサインて感じだったぞ >>236
求められたら必死に腰を振って中出しして 旧恵比寿でやったけど、BGMの徳永英明だったかな。アレのせいでなんだか悲しい気分になった。納得して切るのに、もう子どもは作れないんだな…って。
今はもちろん全く後悔もしてないし、楽しいセックスライフだけどね。 >>242
俺の時も徳永だったわw
なんで徳永なんですか?って聞いたら「皆さんがリラックスできるように」とのこと 壊れかけのチンコ?
切なすぎる選曲だなそれwww
思春期に〜少年から〜大人に変わる〜♪ pcしたけど、最近TENGA使ってみたんだ。ハマってしまった。。。 オナホは、嫁の膣とは全く別物だからな・・・
快感を与えるためだけの存在にはどうやっても勝てない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています