嫁の風呂上がりを盗撮 18枚目 ★4 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>320
隠しカメラですねw
残念ながら、風呂まで入る来客はいないですねw ぎゃー
自分で言っといて逃した
まさかこんな早く貼ってくれてたとは こっちは残ってるけどこれはキャッシュに残ってるだけか ttps://i.imgur.com/iB6lDix.jpg
昔撮ったやつ見つけた >>342
エロいな。
奥さん美人そうだね。スレンダーで綺麗。 >>346
おお、めちゃ細くて良い!!
脱いだ後はないんですか? >>347
競ってごめんw
スレンダーは10年くらい前の過去画
その2年後くらいはまだ細い
まだ新婚脱いだ画像
https://i.imgur.com/ZLZJqOB.jpg 身体キレイ!
かわいい!
とかおだてて撮る
盗撮じゃないからスレチだが 細身の変態妻がどストライクなんだよなぁ
嫁のオナニー動画がオカズです… >>342
美しい…いいですね!!
>>346
死ぬほど羨ましい…本当に素晴らしいです…!! >>355
俺はBカップで乳首小さいのが一番好き。 貧乳はまな板レベルまで全く気にならないけど
巨乳は垂れたり萎んだりすると厳しいから
大き過ぎるのはちょっと、と思ってる 見たことないけど抉れてるタイプがあるらしい
あとは個人的にアバラ浮いてるのもまな板以下って認識 いや申し訳ないけど事故で下半身失った人に短足って言わないだろ
摘出したらもう貧乳とかそういう話じゃないから、ほんと申し訳ないけど 「申し訳ない」ではなく「悪意・字面以外の他意はない」だけで気遣いはない と言いつつ盗撮スレで他人の嫁のおっぱいを見る気遣いの出来る男 >>371
嫁はタオル一枚で風呂から出てきます
そのタオルは頭に巻いてます パンツはいてりゃなぁ
素っ裸でピーマン尻ってのは、ま、これもいいけど 履いてたらまた「尻見たい」って言うんでしょ?
わかってるよ。 オレはブラパン派
特にケツはパンツはいてるのがいい 旅先で部屋のベランダから丸見えだったからすかさずこっそり撮ったけど画質がゴミすぎました…
他の宿泊客に見られることを祈って全開にしたったw
ttps://i.imgur.com/4hPegOa.jpg >>393
すまんwシチュエーションだけほめて!
>>394
旅先だけど家庭内ですから… 画質悪いし離れすぎてるから正直何が写ってるのかな?って感じでした iPhoneを洗面所に置いてリビングからApple Watchでカメラ起動
Apple Watchの画面みながら出てきたタイミングでシャッター押すと音で即バレして消される
何か良い方法ないですかな >>402
無音カメラ使って自分でシャッター押すやり方しかやってないなぁ
胸見られるの恥ずかしがるから中々前から撮れん
ttps://i.imgur.com/YavpdDf.jpg >>404
ワコールのラゼだね。重力に負けるなシリーズ androidはカメラ起動すると端末そのものがミュートになるアプリとかあるけどiPhoneには無いのか >>410
昔はシャッター音のファイルを無音のファイルに差し替えて音を出さなくするなんてことも出来たけど、もうできないのかな?
最近iPhone使ってないから分からない。 >>404
BBAのクセに胸隠すとか
恥じらいの素振りだけだろ
めんどくせえ女だな >>412
歳とっても女は女。それすら理解できず噛み付くお前が一番めんどくさい、 >>413
BBAの垂れ乳なら垂れ乳らしくしてろよ、と。
どうせ垂れてるんだから明るくても暗くても同じだろ?
それくらい調教もできないBBAなんてなんの意味もねえだろ
ましてや、短足、胴長。パンツだけはいっちょまえ。
ゴミ女だな >>413
凄い剣幕だな
BBAに親でも殺されたのか?
それでもBBAが見たいって思ってスレ開いてるのなら
BBA中毒症だな
可及的速やかに心療内科受診したほうがいいぞ
御老人の心に悪い 安価ミスった
>>413ではなく
>>415な
スマソ >>415
さすが!!童帝様の仰ることはごもっともです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています