嫁の風呂上がりを盗撮 18枚目 ★4 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
うちも戻ってない
というかピンクは珍しい >>655
悪く言う気は無いが漫画の切り抜きみたい >>656
思い出した
学生の頃いじめられっ子的な奴んちに行ったとき、ノートにエロ本の切り抜きを貼ってコレクションしてたやつがいたわ >>658
その説明に「いじめられっ子」は必要だったのか >>659
イメージし易いだろ
的なって柔らかくてんだからいちいち上げ足取るな だれか家庭内盗撮のほうの次スレたてておくんなまし。 スレ削除くらったってことは、また立ててもスレ削除くらうってことだぞ
5ch、bbspinkともに性的欲求を満たすための盗撮スレは削除傾向にある メアド欄があるのにメアド貼るとアウトってのもおかしな話だよな。 >>671
実はこの人は有名な女優で芸能人の嫁さんを晒したい願望の旦那が顔が写らない様にパシャリ
とか妄想してる 毛が生えてないおっさん
乳首が残念すぎて女ぬ見えないよく抱けるね? >>671
恐ろしいほどの貧乳だな…俺の方が乳あるぞw \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 >>671
美しい…素晴らしい…
続編に期待です! 嫁を撮りたいんだけどバレないいいカメラあるかな?
iPhone仕掛けるには難しすぎる… >>685
いいドライブレコーダーあるよ
リア専用で検索してみて
本体にWiFi機能内蔵しててスマホで確認できる
クーポン付いて3千円ほどで買える
音声が大きいからサウンドを殺してモバイルバッテリーで使えばカメラ自体はホント小さいからスタンド外せばカモフラージュできそう
画質もHDで広角だからちょっとずれてても被写体が入る
自分はちゃんとドライブレコーダーとして使ってるけどねw
https://i.imgur.com/a6nJlxw.jpg >>686
どうやってサウンド消しました?
よければご教示ください >>695
あの見切れてる画でよく分かりますな(笑) 20年以上経ってMDデッキは死んでるけど、スピーカーは音が良いです♪
https://i.imgur.com/ShTKKBK.jpg >>696
45歳!信じられん。
こんなにも若く見えるものなのか…綺麗だなあ >>699
さすがにマリオは旦那だろ
嫁は横にいる足が細くて色白の丸顔 >>694
奥さまマリオに思いっきりマンコ見られてますよ # mount /dev/ero1 /media
# man co >>707
でもこの人、歯並びがガチャガチャなんだよな… 前顔出ててめちゃくちゃ○○やったから何見ても興奮せんわ
専スレ作って消えてほしいレベル >>707
おおお…
次元で藻梨をお願いしたいんだが…
奥さんで今日抜きたい >>712
パソコンすら持てないニートなんすか?(笑) パソコン持って自慢できるって何歳くらいなんだろ?50代? さとこ?だっけ
こないだ別スレで色々上がってたね。 よめさんグロブスすぎるからマジ専スレでやってくれよ。
どうせ自演のみになるだろうけど。 パソコン無い奴は広告ありで我慢しとけって話なのに「マウント」ってw
いちいち噛みついて恥ずかしくないのかね よく見たら煽りポイントが正しくなかった
正確には「広告を消すようアプリに課金しろ乞食」だな
パソコンの専ブラだと広告は出ないけど、スマホしか持ってないんじゃ仕方ないな
乞食はとっとと課金しろ >>715
同意
あの顔じゃどんな画像もグロ!コテあるから回避出来るけど邪魔すぎる >>715>>729
NGワード指定すればいいやん。 嫁の風呂上がりを撮ろうと思ってたのに、
嫁の姉とか身内、たまたま泊まりに来てた嫁の友達が映ってしまう。という事あるよね? それは奥さん以外の女性が風呂場にいることを知りながら盗撮を試みる思慮の足りないあなたの過失ですし
文面からして盗撮の才能が全くないことが窺えますので適格なアドバイスを与える為にもその手の画像や動画をどんどんアップロードしなさい >>733
それはしょうがない 不可抗力
もっと言えば写り込んだ人が悪い >>729
無期限完全同意
グロ婆を何度も貼り付けて嫌がらせにしか思えない
もはやコテハンが見えるだけで精神的苦痛
隙あらば通報して欲しい
ここまで嫌がられても汚い裸をまき散らすなんて精神異常だろ アンチがいくら喚こうが、yome3は完全スルーしてるから偉いよ
対して、アボンすら出来ないアンチって可哀そうだな
掲示板の楽しみ方を知らないんだな うっかり不注意でこれまでに
嫁の姉(29)、嫁の友達(19、22、24)、嫁の従姉妹(19、21)なんてものが不可抗力で映ってしまっていた。
※年齢はうっかり当時
今一度気を引き締め、こんな事がないようにしなければならない。が、今週末にまたうっかりしてしまいそう。 是非ともうっかりして頂きたい
週明けに期待しているぞ >>742
うっかり上げてしまったというハプニングを期待してます ここまでわでれるっけっどぉー ここからは出ないシステムー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています