嫁の風呂上がりを盗撮 18枚目 ★4 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>694
奥さまマリオに思いっきりマンコ見られてますよ # mount /dev/ero1 /media
# man co >>707
でもこの人、歯並びがガチャガチャなんだよな… 前顔出ててめちゃくちゃ○○やったから何見ても興奮せんわ
専スレ作って消えてほしいレベル >>707
おおお…
次元で藻梨をお願いしたいんだが…
奥さんで今日抜きたい >>712
パソコンすら持てないニートなんすか?(笑) パソコン持って自慢できるって何歳くらいなんだろ?50代? さとこ?だっけ
こないだ別スレで色々上がってたね。 よめさんグロブスすぎるからマジ専スレでやってくれよ。
どうせ自演のみになるだろうけど。 パソコン無い奴は広告ありで我慢しとけって話なのに「マウント」ってw
いちいち噛みついて恥ずかしくないのかね よく見たら煽りポイントが正しくなかった
正確には「広告を消すようアプリに課金しろ乞食」だな
パソコンの専ブラだと広告は出ないけど、スマホしか持ってないんじゃ仕方ないな
乞食はとっとと課金しろ >>715
同意
あの顔じゃどんな画像もグロ!コテあるから回避出来るけど邪魔すぎる >>715>>729
NGワード指定すればいいやん。 嫁の風呂上がりを撮ろうと思ってたのに、
嫁の姉とか身内、たまたま泊まりに来てた嫁の友達が映ってしまう。という事あるよね? それは奥さん以外の女性が風呂場にいることを知りながら盗撮を試みる思慮の足りないあなたの過失ですし
文面からして盗撮の才能が全くないことが窺えますので適格なアドバイスを与える為にもその手の画像や動画をどんどんアップロードしなさい >>733
それはしょうがない 不可抗力
もっと言えば写り込んだ人が悪い >>729
無期限完全同意
グロ婆を何度も貼り付けて嫌がらせにしか思えない
もはやコテハンが見えるだけで精神的苦痛
隙あらば通報して欲しい
ここまで嫌がられても汚い裸をまき散らすなんて精神異常だろ アンチがいくら喚こうが、yome3は完全スルーしてるから偉いよ
対して、アボンすら出来ないアンチって可哀そうだな
掲示板の楽しみ方を知らないんだな うっかり不注意でこれまでに
嫁の姉(29)、嫁の友達(19、22、24)、嫁の従姉妹(19、21)なんてものが不可抗力で映ってしまっていた。
※年齢はうっかり当時
今一度気を引き締め、こんな事がないようにしなければならない。が、今週末にまたうっかりしてしまいそう。 是非ともうっかりして頂きたい
週明けに期待しているぞ >>742
うっかり上げてしまったというハプニングを期待してます ここまでわでれるっけっどぉー ここからは出ないシステムー お前ら何がそんなに気に入らないんだ?
俺は良いと思うぞ >>768
この動画でキンタマ空っぽになるまで抜いたよありがとう
イッてるシーン見たい >>758,760,764
文句言う前に自分の嫁さん探せ >>766
一匹思い通りにならないガイジが暴れてるだけ >>769
それは嬉しいですが、そんなにヌけるような動画じゃなかったような>.<
隠し撮り好きな方にはツボるものがあったのかなー。 その時の脱衣場フェラ動画じゃないけど過去動画を時限で。。
http://www.chitaro.com/up/chitaro0053.mp4.html
スパイカメラなので画質は悪いッス。 >>775
嫁さんの体、ドンピシャタイプだわ
硬いチンポぶっさしてヒイヒイ言わしたいわ よめさんわかりやすく1人で何人分も書き込むな
これだけブスグロ認定されてもまだ見せたいってどんな欲求なんだ? >>776
あざまっす♪硬いの好きなのでイわしたってクダサイw >>777
一握りのゴミなんか全く相手にされてないって分かってるのに
懲りずにレスを続けるって、いったいどんな欲求なんだ? 一握りのゴミってなんだ?もしかしてよめさん否定派の事?それなら大多数じゃねえか?
よめさん頭おかしくてよくわからんレスになってるぞ? >>775
ショートカット似合う奥さん本当に最高です!
いつもありがとう グロにグロって言って何が悪いのか知りたい
グロ画像で荒らされると他の鍼師が来ないから迷惑 だから専スレ作って好きなだけやれよ…
ブッサイクな気持ち悪いの二度とここで貼るなよキチガイ >>781
もう髪が長い頃の嫁を忘れかけそうです…。たまには気分変えて長めも見てみたい。
↓は一応、盗撮ではありますが風呂上がりではないのでお先な方だけドウゾ。
http://www.chitaro.com/up/chitaro0057.mp4.html もしかして自演バレてないと思ってる?
グロ過ぎブサ過ぎキモすぎ >>788
ショートカットは若々しく見えるし大好きというか理想なんです。
体付きもエロいし性格も良さげだし、羨ましいです。 見なきゃいいだけなのに頭わるwww
猿でも学習するぞwww 人の嫁さんを罵りながら負け惜しみオナニーする未婚童貞 >>794
こないだ他人棒についてどうか?と聞いてみたらキレられました…。
そしてその動画は数年前のモノなのでまだモジャ汚マンな感じですが今はツルっと、割と清潔感あります☆ ヨメサンアンチ毎日発狂w
以前に比べりゃ大した事ねーか 自演と決めつけてるのがまた痛々しいwww
ぼく猿です!って言ってる様なもんだろ
発情期の猿必死でみっともないねwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています