嫁の風呂上がりを盗撮 18枚目 ★4 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前ら何がそんなに気に入らないんだ?
俺は良いと思うぞ >>768
この動画でキンタマ空っぽになるまで抜いたよありがとう
イッてるシーン見たい >>758,760,764
文句言う前に自分の嫁さん探せ >>766
一匹思い通りにならないガイジが暴れてるだけ >>769
それは嬉しいですが、そんなにヌけるような動画じゃなかったような>.<
隠し撮り好きな方にはツボるものがあったのかなー。 その時の脱衣場フェラ動画じゃないけど過去動画を時限で。。
http://www.chitaro.com/up/chitaro0053.mp4.html
スパイカメラなので画質は悪いッス。 >>775
嫁さんの体、ドンピシャタイプだわ
硬いチンポぶっさしてヒイヒイ言わしたいわ よめさんわかりやすく1人で何人分も書き込むな
これだけブスグロ認定されてもまだ見せたいってどんな欲求なんだ? >>776
あざまっす♪硬いの好きなのでイわしたってクダサイw >>777
一握りのゴミなんか全く相手にされてないって分かってるのに
懲りずにレスを続けるって、いったいどんな欲求なんだ? 一握りのゴミってなんだ?もしかしてよめさん否定派の事?それなら大多数じゃねえか?
よめさん頭おかしくてよくわからんレスになってるぞ? >>775
ショートカット似合う奥さん本当に最高です!
いつもありがとう グロにグロって言って何が悪いのか知りたい
グロ画像で荒らされると他の鍼師が来ないから迷惑 だから専スレ作って好きなだけやれよ…
ブッサイクな気持ち悪いの二度とここで貼るなよキチガイ >>781
もう髪が長い頃の嫁を忘れかけそうです…。たまには気分変えて長めも見てみたい。
↓は一応、盗撮ではありますが風呂上がりではないのでお先な方だけドウゾ。
http://www.chitaro.com/up/chitaro0057.mp4.html もしかして自演バレてないと思ってる?
グロ過ぎブサ過ぎキモすぎ >>788
ショートカットは若々しく見えるし大好きというか理想なんです。
体付きもエロいし性格も良さげだし、羨ましいです。 見なきゃいいだけなのに頭わるwww
猿でも学習するぞwww 人の嫁さんを罵りながら負け惜しみオナニーする未婚童貞 >>794
こないだ他人棒についてどうか?と聞いてみたらキレられました…。
そしてその動画は数年前のモノなのでまだモジャ汚マンな感じですが今はツルっと、割と清潔感あります☆ ヨメサンアンチ毎日発狂w
以前に比べりゃ大した事ねーか 自演と決めつけてるのがまた痛々しいwww
ぼく猿です!って言ってる様なもんだろ
発情期の猿必死でみっともないねwww よめさんがひとりでグロ嫁褒めるオナニーを邪魔されて発狂しています。 100%自演で間違いないよ
こんな気持ち悪い顔ってわかってるのに興奮したり絶賛する奴なんて絶対いないから
本人以外全員迷惑してる
本当消えてくれ yome3ディスっている奴は、yome3 リンク集持っているだろ。それかyome3画像コンプしているだろ? >>808
前もコンプして毎日オナッてると言われてたがマジっぽい >>808
それを言ってやるなよ
顔真っ赤にして否定してるじゃないかw 歴史の教科書でみたことある感じの顔だけどチンコ反応する現代人がいることに驚く yome3はコテつけてるからNGいれればいいんだが批判する奴もコテ頼むわ
もしくは本文末尾とかにyome3を常にいれてくれてもいい よめさん馬鹿にされて擁護自演すると発狂と童貞入れてしまうよねw
自分がグロ嫁でやっと童貞捨てられたからって、普通はそんなに童貞捨てるのに苦労しないからw こんなところで喧嘩して頑張って勝とうとする社会人がいると思うと可哀想になってくるな こんなウナギイヌをありがたがるような人ってどんな人生なんだろ
嫁はウナギイヌ以下ってことかよ 中立から言わせてもらおう
嫁3殿は自分で立ててもいいから専スレ作って下さい。
理由はほかの鍼師が貼れなくなるから。
現におれがこの流れで貼りたくないもん。
専スレいけば9割以上は嫁を褒めてくれるイエスマンだけになるだろうし、けなしてくる人はわざわざ専スレまで来る基地外認定できるでしょ
ほんとお願い >>830
完全同意
嫁惨氏とその御信徒は専スレ作ってそこですきなだけイチャついてくれ
毎日の様に変り映え無い糞ババアを何度も貼られて苦しんでるみんなの事を少しは考えろ >>832
>>830が自分専用スレを立てるだろうから、そっちに移動しろ またyome3が荒らしてるのかよ
邪魔だから専スレ立てて消えて欲しい >>830
専スレ立てようが立てまいが基地外はどこにでも出没する。
現にお前が出没してるじゃん。 yome3隔離スレ立てて本人もアンチもそこでやればいいだけだろ >>840
後ろから襲いかかりたいわ!
お尻も可愛い、素晴らしい〜 >>830
鍼師代表のお願いみたいな話するなよ。
yome3嫌ならNGワードにすればいいだけ、それかyome3を駆逐するような良質な画像を提供すればいいでしょ。 >>845
だから、グダグダ言わないで、yome3が気が引けるような美人嫁の風呂上がり画像を貼れよ。
ネタ無い癖にyome3を言い訳にするなよ。 ワッチョイに拒否反応示してんのヨメサンアンチだけで草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています