嫁の風呂上がりを盗撮 18枚目 ★4 [無断転載禁止]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
前もコンプして毎日オナッてると言われてたがマジっぽい >>808
それを言ってやるなよ
顔真っ赤にして否定してるじゃないかw 歴史の教科書でみたことある感じの顔だけどチンコ反応する現代人がいることに驚く yome3はコテつけてるからNGいれればいいんだが批判する奴もコテ頼むわ
もしくは本文末尾とかにyome3を常にいれてくれてもいい よめさん馬鹿にされて擁護自演すると発狂と童貞入れてしまうよねw
自分がグロ嫁でやっと童貞捨てられたからって、普通はそんなに童貞捨てるのに苦労しないからw こんなところで喧嘩して頑張って勝とうとする社会人がいると思うと可哀想になってくるな こんなウナギイヌをありがたがるような人ってどんな人生なんだろ
嫁はウナギイヌ以下ってことかよ 中立から言わせてもらおう
嫁3殿は自分で立ててもいいから専スレ作って下さい。
理由はほかの鍼師が貼れなくなるから。
現におれがこの流れで貼りたくないもん。
専スレいけば9割以上は嫁を褒めてくれるイエスマンだけになるだろうし、けなしてくる人はわざわざ専スレまで来る基地外認定できるでしょ
ほんとお願い >>830
完全同意
嫁惨氏とその御信徒は専スレ作ってそこですきなだけイチャついてくれ
毎日の様に変り映え無い糞ババアを何度も貼られて苦しんでるみんなの事を少しは考えろ >>832
>>830が自分専用スレを立てるだろうから、そっちに移動しろ またyome3が荒らしてるのかよ
邪魔だから専スレ立てて消えて欲しい >>830
専スレ立てようが立てまいが基地外はどこにでも出没する。
現にお前が出没してるじゃん。 yome3隔離スレ立てて本人もアンチもそこでやればいいだけだろ >>840
後ろから襲いかかりたいわ!
お尻も可愛い、素晴らしい〜 >>830
鍼師代表のお願いみたいな話するなよ。
yome3嫌ならNGワードにすればいいだけ、それかyome3を駆逐するような良質な画像を提供すればいいでしょ。 >>845
だから、グダグダ言わないで、yome3が気が引けるような美人嫁の風呂上がり画像を貼れよ。
ネタ無い癖にyome3を言い訳にするなよ。 ワッチョイに拒否反応示してんのヨメサンアンチだけで草 >>847
それも一理あるな
おいyome3、美人の風呂上りを貼ってくれ 糞種芋はもう誰もいらん >>830
中立って言葉しってるか?
嫁3を専スレに追いやろうとしてる時点でアンチ嫁3。これは中立とは言えない。 中立な立場で物言わせて貰うと不特定多数が書き込める場所でおまえは貼るなって言うのは正直おかしいと思う
見ない様に相手にしなければいいだけだし
yome3自体アンチに無反応だし相手にされてないんだからいい加減おまえらも相手にするのやめろよ
おれもウゲェと思うのあるけど言ったところで意味ないよ >>852
違う。
貼るのを躊躇しているアンチyome3に言っているんだよ。
yome3が貼っているから、自分は貼りたくない…と、いった理屈は無いだろ。
yome3を追い出したいなら、アンチyome3側は、美人でスタイルのいい嫁さんの風呂上がりの画像を載せればいいだけ。 スレを荒らしてる張本人が荒らしに負けずに貼れば良いとかやはりガイだな 夫婦生活の板に来る荒らしって毎回なんて幼稚園児なんだろ? 何回怒られてもウンコを見せようとする幼稚園児みたいってことか http://www.chitaro.com/up/chitaro0066.mp4.html
風呂上がりというか、風呂中ですが(´・ω・`)
隠し撮りではないので3時間の時限にしますね。お好きな方だけドウゾ♪ボカシ多めスンマソン。 >>862
て言うか、画像だけ見たかったらすぐにエロ画像見れる時代に敢えてケンカ売って他人嫁さんで抜きたいのか、この辺真面目さん居るから、好意で貼っても勝手にキレるジレンマw
大人な人、結婚してる人はとりあえず落ち着き持ってるのが当たり前なんで、本当に幼稚園児に見れる >>863
仲のよろしい事で、ラブラブですねw
しかも奥さん公認とは、奥さんも貼られて興奮するタイプですか? >>863
生活感のあるエロはほんと最高
相変わらず綺麗な身体の嫁さんで羨ましいわ >>865
いや、流石に貼るのはナイショです>.<
いつかは公認取りたいですがw >>867
でも、お風呂とは言え素っ裸ですから、写真撮影公認してるだけ奥さんに感謝してます、うちもラブラブ高齢者だけど、なんか良い意味で欲にかられレスしました
自分はコスプレスレを徘徊してます、競泳水着の着てくれたんだけど、撮影は却下ですw >>864
「毎回なんて幼稚園児なんだろ?」とか「幼稚園児に見れる」とか日本語が微妙に下手だけどどこの国の人? >>868
コスプレスレもたまに行きますよ♪
せっかくコスプレしたのなら撮影したいですよねぇ。なんとか説得して撮りましょう☆
ウチは撮影NGの頃は基本的に盗撮だったのでここの趣旨に沿った画がほとんどでしたわぁ〜。 貼ってくれるだけいいと思うけどなー
ニワトリが先か卵が先かみたいな事言ってさ 久しぶりに来てみたらIDコロコロ君は次の標的にyome3氏を選んだのか >>863
イクとこ見せてよ!なんでいつも中途半端なの いくらなんでもおっさんと見分けつかんグロ嫁をいつも綺麗な体で羨ましいですとかさすがに自演以外ないわw >>882
イキ動画はありますが、風呂上がりでも、盗撮でもないのでうpるのもアレかなぁと(;・∀・) >>884
イクところ見せてください
奥さんの大ファンです
奥さんの髪が綺麗で、いつも遺伝子欲しいな、奥さんに種付したいなと思いながらオナニーしています(^^;; スレチでも荒らしてもいないなんならコテで見えないようにもしている貼り師を隔離する必要とは?
あ、自治したい訳でもないので使い回しですが貼っときます
https://i.imgur.com/5KlKaYI.jpg >>888
ツン!と上に向いているかわいいおっぱい最高です☆
スレチになるかと思うのでリクエストくれた方以外はスルーでどうぞ。固定アングルの編集楽なやつにしましたのでヌきどころはあまりないかな。
http://www.chitaro.com/up/chitaro0082.mp4.html >>891
個人的には満足させて頂きました
やっぱり奥さん可愛らしいですねw あとスレチとかあんまり気にしないので気が向かれたときにまたお願いしますw >>892
あざまっす♪一応、↑動画はまだMeweにも出していないモノです。
でもまぁ、やはりスレチばっかり貼ってると他の方が貼りにくくなりそうだし、多少はスレチ気にしてしまうのでほどほどにします。 >>891
相変わらずパスが分からん
やってられんわ >>895
>>891
の間違い
>>888
素晴らしいですね >>895
相変わらずって…。
名無しさん@ピンキー の所に書いてあるだろ? >>895
お前そんなんだから人生つまらないんだよ
そう言うとこやぞ PASSは私でも一発で解りました
多分これじゃないかな?って打ち込んだら見られましたから すいません、もう普通に分かられてるもんだと思って、省いてました。
pass → よめさん >>900
動画最高でした!ありがとうございました。
奥様がクリを刺激しつつ自ら腰を振って快楽に溺れるお姿、今までで一番興奮しました。
ここまでエロに貪欲だなんて、期待はしていましたが更に遥か上をいっていました。
うちのは基本マグロなので、本当に羨ましい限りです。 >>888
形が良くて柔らかそうなおっぱい良いね
自分が貼ってコメント集まる前に嫌がらせのように貼られても我慢するなんて大人だね スレタイのことで尋ねるけど、
前スレ
嫁の風呂上がりを盗撮 17枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
嫁の風呂上がりを盗撮 18枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com★2
嫁の風呂上がりを盗撮 18枚目 ★3
現スレ
嫁の風呂上がりを盗撮 18枚目 ★4
なんでこの流れになってるの?
次スレは
嫁の風呂上がりを盗撮19枚目
それとも
嫁の風呂上がりを盗撮 18枚目 ★5
どっちなんだろ? >>891
奥さんがイクタイミングで俺も射精したわ
ありがとう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。