自分たちの夫婦生活を報告するスレ91帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>10
アマゾンがいいかもな。
本店サイトで頼んだら結構時間かっかた。 >>12
ノーマルやった。
PLUSは存在すら知らなかったw 933
還暦すぎて、家も同じでその頃には目が覚めます。夜る寝るのが9時台なので。腰肩揉みながら横臥で挿入ルーティンとなってます。朝フェラ気持ちィィし今日1日やる気になります。ただお風呂〜これからできるかな。 嫁は一回り以上年下で二十代前半
でも紀州のドンファンと違って俺が金持ちってわけじゃなく元教え子なだけ
嫁が誰に似てるかと言えば今のちょっと痩せたゆりやんレトリィバァに似てる
一般的にはちょいブスなのかも知れんが垢抜けない素朴な可愛さがあって俺的にはどストライク
以前は妊活の失敗もあって夜の方があまり熱心じゃなかったが
最近セックスは単なる楽しみと割り切ってから吹っ切れたのかかなり良くなってきたらしく反応が良くて俺も興奮する
あの内気な嫁が「おまんこがいい」とか「おっぱいの先吸ってください」とか声を荒くして言う
以前なら考えられない
今年初めて中でイッたらしく「ぐうぅっ」みたいな声で涙目で体をビクビク痙攣させて気をやったのが嬉しかった
昨夜も何度も声をあげて痛いくらい俺の舌を吸ってくるので何時間も愛した
多分結婚して今が一番セックスしてる
最近通販で買ったセクシーな下着を付けさせてする
「こんなの私に似合わないよ〜」とか言ってたが童顔むっちり体型のギャップがかえってエロくて俺が興奮するので内心嬉しいみたい 小学生の子供2人が昨日から実家に泊まるはずが姉の子供が熱出て一緒に泊まれないからって中止になった
ムラムラした俺ら夫婦はどうすりゃ良いんだ >>22
子供が疲れて寝るまで遊び倒して、夫婦の時間を楽しむ。子供は電池が切れた様に眠りにつくから後は何なりと。 >>20
あの星条旗柄の水着を着たゆりあんが「ぐうぅっ」と呻きながらイクというグロ想像をしてしまって後悔 ゆりやんと最初に言われたら萎えるよな
せめてアンゴラ村長かぼる塾はるかにしてくれ ここ最近月1とか月2くらいだったのが、頻度上がってきて嬉しい。GW中も一回できりゃいいかなって思ってたら2回できてる。
妻も最近何故か感じやすくなったのか、すごい気持ちよさそうにしてくれるのが何より嬉しい。
やっぱりセックスも学習と工夫でだいぶ変わるね。 GWは長男夫婦と娘家族が交互に来て今日まで泊まってたから、お預けだったけど今日はやるぞ!
若い頃は自分が満足するのに全集中だったけど、歳を重ねると家内が感じるのを楽しんでる。 このGW前半は生理で出来ず...昨日明けたのでやろうと思ったら長男発熱で本日PCR検査でそれどころじゃなかった。無事陰性だったので今夜は出来るかな?連休後の週末までお預けだろうなあ。 >>29
そうです私が変なおじいちゃんです。
56歳まだまだ現役です。 身長差31センチのデカい俺とチッコい嫁。
童顔も相まってなんか子供を抱いているようでヤバい。 俺は嫁さんと結婚してからDカップ以下の他の女性には全く反応しなくなった。
巷の風俗、過激な欲望などは全く無縁のまま、嫁さんと週2回の夫婦生活、アラフィフだがあと20年は続けていくのだろうな。 若い頃、50代以降の夫婦はセックスしないと思っていたが、自分がその年代になると普通に週一でしている。それを考えると、健康な夫婦は60代、70代になってもやってるのかなあ、と思う。 夫婦とも50代だけど連休は4日連続でやりました
まあその間俺がイッてないから出来たんだけども
昨日は俺がVIOを綺麗に除毛したのでツルツルチンコになって最高に気持ち良かった
嫁もフェラしやすいと大好評でした 諸先輩方
閉経後も普通にSEXしてますか?
なんか最近妻が生理来ないとか言ってて、45歳なのでもう閉経か?と思ってます。 >>38
閉経するとスキンの心配しないで済み、生理日も関係ないのでいつでもどこでも出来るようになります。 >>38
してますよ、毎回中出しで。
夫婦共に50過ぎだけど今月すでに3回
ちなみに先月15回です 閉経すると女性は性欲を失うと言うことは無いのかな?ウチは妻が48歳で更年期気味だからどうなるか不安。 >>38
10年前53歳で閉経した妻、閉経前後は更年期障害でホットフラッシュなどが起こって
いた。それとともに濡れにくくなってリューブゼリーを使わざるを得なかった。
ゼリーを使えば滑りは良くなるけど中イキは難しくなったので時間をかけて
クリイキに導いてた。そういうのを数年繰り返していると、閉経してもだんだん
濡れが良くなった。今は以前のようにあふれるほど蜜は出ないけど、ヌルヌル
と十分な滑りはあり、中イキも出来るようになる。もちろん生で中出し。
閉経の頃は女性も性欲減退とともに濡れも少なくなるが、根気よくセックスしてると
だんだん戻ってくるよ。セックスの回数が減ってくると夫婦双方の性欲も低下して
セックスレスになってしまいそう。せめて週1程度セックスを続ければ更年期障害も
軽いし、肌の色艶も保たれて年の割には若々しくなるみたい。 個人の感想だけど うちの家内も確かに閉経と共に濡れ具合が悪くなってた。暫くSEXとは遠ざかっていたが、最近週一だけど丁寧に前戯してたら、また濡れる様になってきた。
若い頃の家内より今の方がそそられる。 >>44-45
なるほど。やはり体の変化の影響はあるんですね。ウチも根気よく続けて行きたいと思います。 今朝も朝風呂から始まりフルコース
閉経してもよく潤滑する嫁は最高
横臥位で射精せずに挿入したまま普通の会話するのがスキンシップの究極 60過ぎたけど妻57、昨年閉経しているが火曜水曜と連発でした。濡れもまだあります。数年振りにクンニでゼンギバックで同時イキ、時間があったからマッタリすることができました。 恥ずかしがり屋の妻が珍しく違う体位を試してみたいと。ならばと連休中48手の動画をダウンロードして二人して研究。
今までもメジャーな体位は一通りやってきたけどそれでもなるほどこういう体位もあったのかと大変勉強になった。使えない体位も多かったけど7種くらいバリエーションが増えて今後のセックスライフのいい刺激になった。 恥ずかしがり屋の妻が珍しく違う体位を試してみたいと。 かなり勇気出して言ったみたいでかわいい奴だろ
ちなアラフォー >>54
うちの嫁は言わないな
言ったらハードプレイが超ハード&露出になってパーソナルトレーニングだけ
では厳しくなるな チンコ短いから
正常位か騎乗位しか出来ない
皆さんがうらやましい チンコ短いから
正常位か騎乗位しか出来ない
皆さんがうらやましい カミさんは下の毛が薄い方だけど、自分からパイパンにしてくれてめちゃくちゃ嬉しい
こんな興奮するとは思わなかった
延々クンニしてられるわ 視覚的に興奮度MAXでビンビンでしょうねー羨ましい 今月4回目と思っていたけど娘が帰ってきた…
娘が風呂入ったと同時にクリ攻めと手マンした
こんな日に限ってヌルヌル
入れたかったのを我慢した50過ぎの猿です。。 >>52
ドリームラブチェアってやつ?
あれ置いてるホテルいってみたい >>63
あれ昔使ったことあるけど古いやつだったのかすごい音で興奮どころじゃなかったw ラウララって言う温感ローション使ってる方、使ったことある方おりましたらインプレ教えて下さい! ちょっと質問いい?
気持ちいいんだけどイッたかわからない
ビクッとはするんだけどこれがイッたってことなの?
頭ぼーっととかとしないんだけど 普段なら嫁のまんこイジるとき指一本入れるだけだった(体勢的に2本とか入れるのが難しかった)んだけど、昨日は試しに指2本入れて、かき回しながらクリいじったらめちゃくちゃ喘いでくれてこっちまでめちゃくちゃ興奮した。 うちの嫁さんの賢者タイムは大体5分ですね
一度イクと5分過ぎるまでお触り厳禁ですがそれを過ぎるとまた解禁になります うちはイッてしまうと終了ですわ
ギリギリの見極めを失敗するとまぁ大変 家内はクリでも複数回イってるらしいが、無理に続けると頭がおかしくなりそうになるらしい。
中イきなら複数回どころか無限にイく女もいるらしい。 今月4回目終了、2日ぶり。
閉経奥なので勿論中出し 夫自身は小さめ早LOWだからか新婚当初から丁寧に開発してくれたおかげで中だと何回でもイかせてくれる
多幸か感で次の日も頭がポヤ〜んとしてる >>73
うちの嫁はクンニ好きだけどクリイキは一回で、もうダメ!だったが
ディルド使うようになって中イキしたら潮吹いて、その後クンニしたら速クリイキし、それが凄く良かったらしい
それからは、クンニでクリイキ、ディルドで中イキを2〜3回繰り返して、トロトロのユルマンにチンコを生挿入し、中イキしたら69で仲良く舐めあって一緒にイクようにしている
我が家にHはクンニに始まりクンニに終わる >>77
最後は奥さんの口に出してるんですか?
うちはフェラはしてくれるけど口に出すのはNGです
中出しも終わった後、精子がドロって出てくるのが気持ち悪いらしい。
最近ハマってるのが昔付き合ってた男たちとのプレーを聞きながらのSEX、凄く興奮します。 明日やっぱり気分じゃないって言われて萎えてる未来が見えた 夫婦共に40代半ば、月に1回あるかどうかぐらいだが射精まで至らず終了することが増えてきた 20年も互いに相手してりゃしゃーないかと思う一方で妻にはイってもらわないと申し訳ないので前戯で一度はイかせるようにしてる あぁ中折れすることはあるかなぁもう50過ぎだし。
でもそれ以上衰えないようにと時間があればやってるわ。
実は昼間っから今月すでに5回目終了
途中萎んだが、しごいて後ろから挿入
無事に中出し 最近毎週末ラブホ行ってる
子供には買い物に行くと言って、夫婦で昼食後に3時間ほど出かける
毎週行くのはもったいないかと思って月1くらいでって夫に言ったんだけど、回数がだんだん増えてきた。
夫が行きたいって言ってるならいいかな 妻57歳、GWは火曜水曜と連続中だし、少々疲れたが、土曜夜か日曜朝にいつものH生活に戻れます。ラブホテルはたまにはィィですね。 40代半ば夫婦
昨晩妻のエロモードオンになったので久々に妻に注ぎ込み、
今日の昼は子供が出払ったので、お誘いされておかわり
ご満足だったらしくご褒美に今晩変態プレー許可してくれた、さて頑張るか >>85
どんな変態プレイなのかな?土曜夜Hゴールデンタイムは11時〜1時位だよね。家は住宅事情と子供もおり難しくいつも日曜朝となる。静かに横臥位、寝バック、正常位となってます。 嫁は一回り以上年下なんだけど、俺が嫁と出会うまで童貞だったこともあって夫婦生活は完全にリードしてもらってる。
嫁が言うにはリーダじゃなくて奉仕なんだそうだが、女性上位の体位で嫁にイカされるかキスしながらの手コキでイカされるかの違いしかない。
俺のイキ声を聞けるのが嬉しいと言ってくれるけど、俺も嫁をイカせてみたい。 84です。
家も妻好む騎乗位フィニッシュが定番でした。これまで自分本位で求めきたが、妻満足してたからここまでこれたと思う。最近のセックスはいかされることが多い。まだドーピングしてないが、ちょっと気になってきたこの頃、奥様は若いんですね。 30代夫婦だけど、半年間100回は中出ししたのに子供できないからそろそろ病院かな…… >>93
縛った状態で夜中の公衆便所に放置してくれ。
場所を教えてくれたら性処理使わせて貰うから。 >>86
家は子供たちが寝たあと、夜中の1時くらいからです
昨日は剃毛、首輪、しっぽ型のアナルプラグ、リードを付けて雌犬化、マーキングを観察した後
拘束して、透明クスコで開いたままクリと乳首をローターで責めて内部観察
その後ご要望のバックから種付です
自分で言うのもなんですが、良くぞここまで育ったなと 想像したらムスコが起き上ってきた。
昼間は普通に挨拶したりお喋りしたり仕事してる人妻が夜はアナルにプラグまで挿入する変態人妻。
身近にも結構いるかも知れないな! 今夜OKもらっていて、子供がさっき寝たのでもう少ししたら始められる。
ワクワクだわ。 84です。
羨ましいですね。今時間は最中ですね。想像しただけで勃起しそう。どんなプレイかな? >>78
どこに出すかその時のタイミングですね
嫁がいくときに激しくしごくのでその時いってしまうことが多いです
最近はマン○に入っているのはディルドで、チンコは口か手でしごかれている方が多いです
うちも嫁の過去を聞きながらやりますよ
ディルドが4種類あり、最初の頃はこんなに大きい人経験ある?と聞いたら「無いよ〜」と言ってましたが、酔わせてやってたら色んなチンコ白状しました 俺47嫁34子供2人 自営業で一緒に働いてる。
コロナで仕事暇だからもうひとり子供ほしいと言ってきた。
特に異論はないので今夜から頑張る。
先のこと考えると不安もあるが、、、もう生でやれることで頭いっぱいだわ。
念の為一回抜いとこうかな。 >>96
84です。ノーマルなプレイ多い夫婦です。ローターは使いますが夜中に、マーキング、透明クスコと意味不明な言葉がありますが、夫m妻sって感じですか。?バックだけは同じかな。(笑)喘ぎ声の音とか大丈夫❔ 朝早くに旦那がペニスをオマルコにスローに挿れてきたの
早く奥まで挿れて!お願い!!
でもすごく気持ちよかったわ
ほんと旦那ってテクニシャンだわ >>103
ハハハ、その発想は無かったぜ、妻Mの自分Sです
マーキングは放尿プレイ
クスコは婦人科検診で使う透明な樹脂製のやつ
開いたままローターでクリと乳首いじって内部観察するんです
妻は羞恥プレイに興奮するんですよ
あえぎ声は我慢させてます 40代夫婦ですが、たまに妻に全身オイルマッサージしてます
背中、おしりを丹念に撫でてあげると気持ち良そさそうに声が漏れるのがかわいいです
胸やおまんこもたっぷりマッサージしてそのままセックス
夫婦でオイルとか使ってマッサージしてる人ってあまり居ないのかな オイルマッサージしてるよ。夫婦ともに30代半ば。
無印のオイルばっかだけど。
ただ俺はそのままヤれる日は少ないw 最近 ドーピングしないと 直ぐに萎えてくる。
しょうがないんでレビトラ処方してもらって飲み始めた。
そしてamazonで栗吸引ヴァイブも購入したんでオネショシート敷いて励むぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています