自分たちの夫婦生活を報告するスレ91帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
そうw
友人と下ネタ話してて捕まった事例教えてよwww
典型例なんだろ?ニュースのリンクくれたらいいよ。
子供本人に向けて意味がわかる形で性的な言葉を話しかけて精神的に虐待するならわかるがな。
ちなみにおれは351でもないしbbqで下ネタも言ったことないが。
大袈裟な。しょうもなwww
お前みたいなやつがほんとしょーもなwww >>360
菓子パンがたまに出る程度なら虐待とは認定されないよ
これがほぼ毎日とかなら児相によってはネグレクトと見られる場合はある >>362
なんでそんなに必死に否定したがるのか分からんが事実だよ
平たくいって仕舞えば「逮捕はされない」よ
というか、虐待の立証は難しくて直接的な接触を伴う案件でもなければ事件化すらされないのが現実
お前が考えるほど単純ではない
でも「逮捕される」「逮捕されない」という二元論でしか考えられない時点で
おそらくお前は気付かないうちに虐待、若しくはそれに近い事を子供に対してしているように感じる >>363
ふーん、知り合いに児相勤めいるから聞いてみるわ。
サンクス。
想像で虐待してるて書くお前もすげえよなwww
いいか?
目の前にいる子どもに対してお前おっぱい大きいなーとかそれをダイレクトに言うなら虐待かどうかは置いといて不適切すぎることはわかるが、351のように保育園児にBBQのときに聞こえた程度で虐待とか言うお前の方が俺からしたらキモいよ。
上でも言ってるが俺子供の前で下ネタなんて言ってないからな。
そのくせ虐待してそうとか言うお前のがキモいよwww >>362
大袈裟かどうか決めるのはあんたじゃなく児童相談所 >>359
おれもアホかって言ったw
>>360
よくわからんけど子供の担任が生徒の前でそう言ったみたいで子供が言ってたw >>366
ぜひきいてみてね
ついでに結果も教えてもらいたいです。
もし、それで「これは虐待じゃない」という児童相談所があるならどこなのか教えてください。
こちらは仕事上連絡する必要のある立場なので。 >>367
だから?www
バーベキューで大人が仲間内で下ネタ言ってました。児相はそれを虐待認定するっていうんだな?www
せいぜい子供の前では控えた方が…くらいじゃないの?www
虐待だって息巻いてる上のやつは児相なんかね?www >>369
自分の立場いえば?言ってみ?www
身分も明かさないならただ脅してるだけだわ。
卑怯モン >>369
あと、菓子パンの件も毎食菓子パンでふろにもいれず冬でも半袖でいさせてるような極端な環境を言ってるんじゃねぇだろうな?
ついでにお前がいう虐待判断してるガイドライン貼ってもらえるか?
それなりの立場なんだろ?
立場はっきりさせろよ。 >>373
俺はバーベキューで仲間内で下ネタ言ってたのを保育園児が聞いてたことが虐待になるのかよ?って言ってるんだが。適切とは言わんが虐待なのか?www
何度も言うが俺はそんな事してないがな。 ID:r5DZTit6
何でこの人顔真っ赤にしてんの・・・ ほんとくだらねえよな
今の親、ガキ、先公はサジ加減を知らねえ
ゲンコツやビンタを体罰だとデカ騒ぎしたと思ったらガキ殺すまで殴るとか色々狂ってるわ >>369
はよお前の立場おしえろよ
仕事上連絡する立場とやらを
あと菓子パンの件もきちんと解説してくれ。俺は朝ごはんや昼ごはんに菓子パン出すことあるわ。
まさか、3食ずっと何ヶ月も菓子パンしか与えなかった事例とかじゃねえだろうな?
あと、お前が虐待を判断してるガイドライン早く貼れ。
ついでに俺を虐待してるとか言ったことは許し難いけどな。 >>374
そうだよ。
そんな状況作るなってのが最近の風潮。 >>377
人間、無意識でも後ろ暗い部分があるからこそ許し難く怒るもんだから、身の振り方少し直したらどうだ? 警察署に駆け込み「先ほど40km制限の道路を50kmで走りました。これは速度違反ですか?」と聞いた「違反です」と答えられるだろうが。取り締まりでもない限り40kmの場所を50kmで走るのはよくあることだ。
教条主義な建前だけ振り回してる奴って何を証明したいのだ? >>379
あんた369?
それなら質問にまず答えて。 決まってるんだから。
建前で良いんよ。
ポーズとして守るフリしとかないと、そのうち迫害される対象になるぞ。 単純に、最近うちの保育園児のダダがやばくて、無理に泣き止ませると逆上するし、どーしたもんかなって色々試行錯誤してたら、児相に通報されて訪問されたりしたんよ。
色々話した結果、疑いは晴れて、多分嫌がらせ兼ねて通報されたっぽいけど。
あんまり人のこと言える立場じゃないけど、見る人はいい気がしないだろ。 >>385
は?後ろめたいとか身の振りと考えろとか偉そうに言ってきてお前なんなんだ?通報されてるじゃねえか >>387
そうだよ。
そんな俺にすら、開き直ってるようにしか見えないんだから、ガチで身の振り方考えたほうがいいんじゃない? まあそういう話題出した事が子供の口から良識のある大人に漏れ聞こえたら通報だろうな。泣き声でこれだから。
俺なら通報するもの。 >>388
俺は通報されたことないよ。少しフェイクいれるけどひとりで保育園児と小1を育ててもう俺より背が高くなるまで育て上げたあと再婚したけど。
その間死ぬほど辛いこととか子育てに迷ったりして児相に相談しながらやってきたからあんたが言ってることとか361が言ってること軽いわ。身の振り方を考える前にもうほぼ子育ては終わってる。あんたもがんばれよ。 >>390
時代が時代だったから通報されなかったんだだけだろ。
昔とは違うぞ。
怒鳴るだけで虐待だからなw
まあ後半はちょっとありがとう。気が立ってたかもしれん。 >>377
面倒だから長文でまとめるよ。
ここで個人を特定されるような事を言うつもりはないけど、立場についてはここまでのやり取りで察してください。
あなたの言う「児相の友人」とは遠い所で繋がるはずです。
ガイドラインの件、
2011年に性的虐待対応ガイドラインというのが出ています。
今現在、日本全国、すべての、児童相談所はこれに基づいた判断をしています。
その中の、「性的虐待・被害を疑わせる事柄」の項目で「明らかな性的虐待にあたること」として
「性器や性交を子どもに見せる。ポルノ情報を見せる・聴かせる、目に触れるところに放置する。」
というのが根拠になります。
「バーベキューの場で」と言うのに妙にこだわるけれど、
どこでも関係ありません。
いつ何時どこででも「虐待」にあたります。
あなたがやってるならやめてください。
そして、これを虐待だと認定しない相談所、職員がいるなら教えてください。 >>392
昔じゃねえよ。普通に子育てしてる間に何度も虐待死事件あったわ。同じマンションで無実かどうか知らんが通報されたって話もきいたわ。少し大声で泣くだけで通報なんて普通に聞くわ。
ジジイ扱いすんなや。
怒鳴るだけでていうかが、高校生相手だと口論にもなるし壁に穴開くほどのこともあるからなー頑張れよ。
綺麗事ではなかなかうまく行かないし、むしろ小さい頃の方が楽で思春期の方が大変なことも多いからな。親がしてあげれることがなくなるだけにな。 三行でまとめると子供の前で性的発言を行うと虐待
それを虐待と認定しない児相はないということかな? 公僕なら聞いてしまった以上、告発義務あるんだっけ。 >>393
面倒てなに?w
立場はっきりと言えよ。個人特定なんてできないんだから。どうせはったりなんだろ?w
ガイドライン、必死で調べてきたの?www
それが今回の事例に該当するかまったくわからんね。
とにかく全くお前の立場ビビって言えてない時点で説得力ないし、なんで俺が友人やいままで世話になってきた人に関わることをお前に伝えないとならんのや?
お前みたいなのをクソっていうんだよ社会ではw使えねえやつなんだろうな。
あとさ、俺はやってないて書いてるだろ?字も読めねえのか? スレ違いの上に長文失礼。
これで最後にします。
>>395
シンプルに言えばそういうこと
ただし、上でも書いたけど実際はシンプルな対応が出来ない。
性的虐待は当事者しかその場にいない事がほとんどで立証が難しい。
子供自身もそれを虐待だと認識していない事もある。
>>397
児童相談所に友人がいる!と他人の威を借るような卑怯な事を言い出したのはあなたでは?
俺の個人を特定したい気持ちは分かるけど、ここで名乗るつもりは無いよ。
ガイドラインを示せ!と言ったのもあなたでは?
示したガイドラインに対して「必死で調べたのか?そんなの該当しない!」と言うのも卑怯ですよね。
子育ては終わっている、との事だけど「昔と今は認識が違う」のですよ。
虐待に関して指導を受ける親のよく言う言葉が「大袈裟」です。
あなたが上でも使っていた言葉ですよ。 >>397
要求したガイドライン出されても認めないんじゃ総理大臣でもお前に勝てないわw
卑怯もんw
こんなやつに育てられた子供が可哀想だ >>398
友人というか上でも書いたが普通に相談してきただけで。
で、その、児相につながる仕事ってなんだよ。職業くらい言えるだろ?www
ビビんなよ。
そのガイドラインのどこが該当するんだ?ほれほれ言ってみろよ。どこの文言を解釈したらそうなるか提示しろっていってんだよ。
俺法律がらみしてるからきちんと判断するわ。
育てて終わってるって言い方良くないかもしれんな。、まだ未成年抱えてるわ。
ただ、もう俺より体大きくて自分の世界をもってはるわ。
何度もいうがバーベキューで大人が仲間内で下ネタいうくらい虐待ではないと俺は思うよ。俺はお酒で我を忘れてない限り言ってないが。
まあお前は立場言えないくせに大したこと言ってないから矮小だな。しょうもな。 ネットだとこの手のアホみたいな難癖つけるやつが必ずいるからな。 菓子パンの事例もきちんと答えろよな。
俺は子どもに菓子パン食わせてるわ。好き好んで食べてるしなー
好きなだけ食べさせてるわ体育会系だからwww
答えろよ…極論言うなよ。菓子パン3食食わせるとか。
難癖だよなほんと。
家でセックスすると子どもに見せるから虐待とか言うやつとここに居るし、下ネタごときで虐待とかwww
バーカ笑 そうなんだ、気を付けなきゃ、で終わる話なのに発狂してる奴らって
日常的に虐待してんだろうな >>407
そもそも児相の管轄とか考えたらこいつの言うことがはったりなのはわかるよ。
たまたま俺の住む市区町村が同じで何らかの関わりあるならまだしも。そんなもん判りもしないのに。
そんな事わかった上でやりとりしてたからバカじゃね?ってなっただけだわ。ほんと矮小な奴だわ。ダサい事この上ない。 >>409
ID:BQ4wqWupは厚労省の職員でないの?
監督官庁からすればお前の住んでる地域なんてどうでもいいだろうけど、
間違った対応する職員がいるならどこのやつだ、となるのは当然じゃね >>409
>>410
うるせえなお前 いい加減黙れや >>410
そんなわけないと思うよ。レベル低いしね。厚労省より市区町村の首長が管轄だからここまで色々と問題も起こってるんじゃないのか?
厚労省の友達いるけどそこまでみれねえよって言ってたよ。
>>411
お前も黙れば?wwwちんちんしまって寝るんやで。お腹冷えるから。 >>413
この程度の煽りで白旗あげるお前ださいねwww
黙ってれば?www >>414
横槍すまんけど黙るのはおまえだと思う
ここのスレタイよく見て日本語理解できるならそろそろ黙ろ >>415
せやな。
ただ、俺は虐待してそうて何の根拠もなく言われたけどな。
単にバーベキューで下ネタくらいええやろの程度でな。俺の口も悪いんだろうが。
読書して寝るよ。サンクス。 二度と来んなよ
煽り耐性の無い糞ゴミが
こういう奴が煽り運転とかするんだろうなw ここで下ネタ聞かせレベルで虐待って騒ぐ奴は、自分達夫婦のセックスを子供に絶対見られないって自信があるんだろうな。幼稚園児くらいだと両親と一緒に寝るのが普通だし、第二子以降の子づくりはそんな環境当たり前。目が覚めたらママのオッパイにパパがにむしゃぶりついてた!ってのはよくある話だと思うけど。 昨日また夫にフェラとか手でしたんだけどコツが掴めてきたかも
いつもより気持ちよさそうにしてて嬉しかった! きちんと児相に窓口に連絡して聞いだぞ。
バーベキューで仲間内で下ネタを保育園児に聞かれた事は虐待にあたるか?
これは内容にもよるが虐待とまではいかない、ただ児相としては不適切くらい。日常的に下ネタを繰り返したら問題かもしれないけど、その程度で児相や警察が介入することなんてない。
菓子パン与える事が虐待にあたるか?
これは全くそんな事はなく、対応してくれた人も普通に子どもに与えてる。何が問題なのかもよくわからないと。
はい色々会話をはしょったとこもあるが相談した児相所在は391がその立場とやらを表明しないし嘘つきなのは目に見えてわかるから言わないよ。
ダンマリ決め込むのも勝手だしスレチだからしゃあないが展開上報告しとくわ。
>>418
あとこれは俺じゃないからな。流石にここまでのことはオッケーと思わない。 ちょっとマンネリ気味だったからamazonで安いレースの目隠しかったら
めっちゃエロくて捗ったよって話したかったけど、こんな雰囲気じゃ無理じゃん 旦那24私39の新婚夫婦です。今月から同居・子作りしてるのですが、
生が気持ちいいみたいで旦那が毎日何回もしたがります。
一応イク度に精液はきちんと出ているのですが。
子作りはあんまりやりすぎても出来にくいと聞き、私の年齢的なこともあり少し不安になってます。 >>423
内容によっては虐待ってことじゃん
それに上の方では菓子パンを出すことそれ自体が虐待なんて誰も言ってないよ
日本語弱いのか?
あとコテつけてくれよNGにするから >>428
頼むからスレチ顔真っ赤バカに構うなよ
エロい話しようぜ >>428
内容?バーベキューで幼児を前にお前のおまん子見せてみろとか延々と言ったりものがわかる歳の女の子におっぱい大きいなーとかいえばそれは虐待ですよね?って聞いたらそうですねだって。
お前はどぶろっくのネタかかったらこいつら虐待だとか言うんか?
そう言う話を児相の窓口のひとと話をしてたよ。困ってたけどな。
お前はさぞかし清廉な環境で子育てしてるんだろうなー
俺は息子とどぶろっくのねたで失笑しながらみてるわーwww >>426
基礎体温は付けているのかな
体温が下がった日はどんどんセックスしましょう
女性も逝くことができれば子宮が下がって
妊娠しやすくなるんじゃないかな
ベイビー誕生祈っています
がんばれー >>428
> 内容によっては虐待ってことじゃん
> それに上の方では菓子パンを出すことそれ自体が虐待なんて誰も言ってないよ
そんなビミョーな話をさも既成事実みたいに正義面して難癖つけたから揉めてるのだと思うが。 はよ回答したら?
369 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/05/25(火) 19:08:08.54 ID:BQ4wqWup
>>366
ぜひきいてみてね
ついでに結果も教えてもらいたいです。
もし、それで「これは虐待じゃない」という児童相談所があるならどこなのか教えてください。
こちらは仕事上連絡する必要のある立場なので。 一昨日嫁とやった。ED気味からお薬で3日に一回に復活して数年立。
最近、中の感度上がってるのか声が大きくて、換気口から漏れてないか心配になったから防音材購入しちゃった。
やっぱりチンコは立たせないといかんね。 毎日フェラしてというお願いを叶えるべくフェラ連続3日目
初日は8日ぶりなのもあってフェラで出たので2回戦は挿入、1度いってるから余裕らしくアクロバティックな体位色々やってた
2日目は咥えてるうちにムラムラして騎乗位
3日目はフェラでいかず挿入
普段は週末にすごく焦らされて丁寧にしてくれるから気絶しそうな程気持ちいい
だけどフェラからだと私への前戯少ないし、少ない前戯にアクロバティックな挿入とかは私は気持ちよくない
フェラして欲しいのも出したいんじゃなくて気持ちいいからたくさん舐めて欲しいらしい
だからローション手こきで出すとかは違うみたい
この気持ちに共感できる男性って多いです?
フェラ連続4日目の今日、性欲モンスターの私が萎えてきてるからこのままなしでいいかな... 442
フェラと手こきって違うんだよね〜
フェラは、征服感がプラスされる。 フェラはおしっこが出る性器を口の中に突っ込んでる征服感
手コキは女に射精をコントロールされている屈辱感
なのでSはフェラ、Mは手コキで興奮する >>96
アナルプラグを付ける前にかん腸しますか? >>445
手コキは自分でやった方が気持ちいいんだよなぁ。 ウチの嫁フェラ下手なんだよね。口広げるのが苦手というか、アイスキャンディーなどの棒状のもの咥えるとエズクらしい。だから先っちょだけチュパチュパし始めて、ちっとも気持ちよくない。無理にすると歯が当たって痛い。 子どもがいない時はいつでもフェラしてくれる嫁でほんと良かったわ。テレビ見てても自分からしてくれる。野球見ながらでもしてくれる。動画も撮らせてくれるし。
フェラしてくれない女の子っておもんないからその時点で付き合うのやめてたわ。 うちの嫁は胃カメラですらえずかずに呑める強者なのでチンコ喉奥までガッツリ入れる事くらい朝飯前です
喉締め最高に気持ちいいです 子供産まれてからフェラ一回しかしてもらってないわ。
普通に羨ましい。 マンガ読んでたら、「舐めなくていい、しゃぶればすぐ終わるから」ってセリフがあったんだけど、
男性の立場からして、そうなの? フェラのないセックスって想像つかないんだけど女が濡れたら入れるだけのセックス? 舐めるもしゃぶるも同じじゃね?と思ったんだけど、
表面をぺろぺろ?舐めるのと、口の中に含むのとの違いかな?
辞書だと、舐めるの類語がしゃぶるで、違いがよくわからなかった
ま、大筋には関係なさそうだから、深く考えまい うちはフェラから始まるけど、フェラしてると挿れて欲しくなるみたいで前戯なしで挿入。
フェラだけでかなり濡れてるのですんなり。
10分位で果てるけど、対位を2回位変えて最後は正常位で生外出し。
終わったら拭き取ってお互いのベッドで就寝。
ってのを15年以上週2でしてる。(結婚27年目) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています