自分たちの夫婦生活を報告するスレ91帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作文スレ作ってそっちでやるかせめてねた板でやってくれ 見事なエロマンガ展開!w いわゆる姉妹丼ってやつですな。
奥さんとその義妹さんって、やっぱり違うもんなんですかね、いろいろと。w >>772
うらやますいこだ。
おらいの嫁(48)の妹は嫁から12歳離れているんだけど、そういう妄想したことあるよ。やってみてえなあ。 >>775
姉妹だから喘ぎ声はよく似てるけど
アソコの具合は違うよ
でも好き者なのは同じかな
>>776
12歳って凄く歳が離れてますね >>777
せっかくなので、アソコの具合の違いについて詳しく。w
どっちのが好み、とか。 また始まったよ。大爆笑による自作自演がwお前由美子さんハァハァしとけw 旦那が私のオマルコに優しくキスするのよ
羨ましいでしょ〜 >>768
お腹冷えちゃうからヤダw
>>770
旦那のゼッゼッという息遣いで起こされる身にもなってくれw
隣見たらオナッてるんだから情けないやら トドか!と思ったら。
拒否ってるオマエが悪いんじゃんw これってエロ漫画やAVのサイトのアイコンですよね?
旦那からブラウザのスクショ送られてきて、他のタブなんですけど
何見てたのか知りたい
ガチ…何だろう
https://i.imgur.com/YkHS2OO.png >>777
嫁は4人姉弟妹、一番上の長女で義妹は末っ子だから歳が離れてる。俺と嫁(当時20)が知り合った時はまだ小学生だった.....今はエロい感じのシングルマザーになったけどね。 >>771
うちの嫁は小さいチンコ(勃起していない)をコリコリするのが好きで寝てると嫁も寝ぼけて触ってくる ホモでも何でもいいんだけど、何見てたのか聞いたらダメかなー
セックスがノーマルすぎてちょっと新しい風を入れたい 奥さんともできるならバイじゃないの?
自分はBL読んだりするな
でもそれは二次元だからいいのであって、 夫 33歳
私 34歳
子供 小学1年と年中
子供が生まれて以来、私が行為をあまり好きでないこともありレスです。
それでも夫はスキンシップと言って触ってきたり
挿入しようとしますが私は拒否しています。
3ヶ月前、そのような一方的な行為に我慢できなくなり
されるのが嫌だと拒否したところ、
夫は「じゃあ外でセフレをつくるよ。それでいいよね」と翌日から
一緒に食事をとったり、子供とは話すものの
私との会話は上の空で話をしてくれなくなりました。
セックスはせず、またいつものように戻るにはどうすればいいでしょうか? マンコ縫っちゃえば?
そしたら物理的に入らないとか言えるだろ
あれも欲しいこれも欲しいじゃ全て失うことも分からないなら
もう旦那のこと解放してやればいいのに 貴方は性交拒否の有責配偶者だから
離婚してあげて貞操義務を解除してあげてつつ
父親としての関わりもしっかり確保してあげると旦那の人生が充実すると思う なんでセックスが嫌いなの? 気持ちよくない? ヘタだから?
うちの妻は大好きだし欠かせない行為だから、その考えがわからん。 >>792,>>793
レス有難うございました。
子供が生まれてからそういう気が起きなくなってきました。
しかし、旦那は変態かと思うくらい求めてきます。
離婚はしたくありませんが、そういう気がないことは理解してもらいたいのですが・・・。
私が嫌なのにしないといけないのが理解できない状態です。 >>796
すいません。下の子が生まれてらと言う意味です。
家事や子供の世話で毎日疲れています。 お互い思いやりがないんじゃ無い?
旦那は自分の欲求、あなたはしたく無いけど離婚は嫌
この先上手く行くわけない >>797
子供が産まれてから行為に抵抗があること、家事育児が忙しくそれどころじゃないことをしっかり旦那さんと話し合わないと
女性は心体ともに余裕が無いと性欲が沸かない生き物だから仕方ないからね
解決策は難しいけど、週1回なり2週間に1回はセックスを受け入れる代わりに旦那さんにも家事育児を分担してもらい奥さんの心体に余裕が出来る環境を作ってもらうしか無いかな
最初はお互い大変だと思うけど、旦那さんの家事育児もそのうち慣れるし余裕が出来れば奥さんもセックスに抵抗が無くなるかもしれないよ >>797
週末は子供のご飯や面倒を一部夫が担当し、掃除や料理をやってくれていますが、
それでも受け入れる気にはなれていません。
夫にはそれほど小遣いをあげていませんので、
現実的に風俗いったりや浮気をするようなことは出来ないと思います。 >>797
体力的に辛いから気持ちが向かないと伝えた?単純に拒否するだけじゃ相手は勘違いするよ?夫婦がお互い理解し合う事はとても重要。セックスという行為に対してあなたが考えを拗らせてる部分があるんじゃないかな?カップルと夫婦のセックスは似て非なるものだと思うけどな。
好きじゃないからしない。でも家庭を円満にしたい。そう願っても現在、レスが原因で夫婦間がギクシャクしてるんだからちゃんと旦那さんと話し合いしなよ。
旦那さんの要望とあなたの要望の真ん中を取る事が良いんじゃない? >>801
金かけなくてもヤれる場所なんていくらでもあるだろうに
セックスレスは離婚に多い理由だから、時間の問題だとおもうよ >>803
明日の朝が早い事や、今日は疲れていることも伝えています。
けど、夫には理解してもらえません。 >>801
ふーん
ご主人の全てを封殺しておいて自分の希望だけは譲らないんだ
そして自分に都合の良い家庭は確保したい
身勝手極まりないな
譲歩する余地のないやつが話し合いなんぞしても相手の怒りを買うだけだ
そいつは話し合いですらないただの死刑宣告だ
俺はアンタの旦那でなくて心底良かったと思うよ >>801 や >>803 は、すごく真っ当な指摘。
これに対して聞く耳を持たないような反応をしてる時点で出口はないことを自覚すべき。
相手がしたいんだから、セックスがゼロという解決案はないと思ったほうがいい。 下の子がまだ未就園ならともかく、年中にもなったら週一くらいの性生活は譲歩した方がいいと思うけどな
次の日休みの晩にする事にして、次の日の朝は旦那さんに子供達見てもらってちょっと朝寝坊させてもらうとかさ 離婚してあげなよ
家では心許せず
外で発散しようにも小遣いももらえないって
旦那が気の毒すぎる 夫婦として当たり前の要求をしただけで変態呼ばわりとか本当に旦那さんがお気の毒。 これが乳児抱えて夜間授乳もあって寝不足なのに求められるとかだと気の毒に思うんだけどね
週一のセックスも辛いくらい疲れてるなら鉄分不足とか甲状腺疾患とか何かあるんじゃなかろうか
一度病院行ってみたらどうかな そういう事情で離婚して(奥さんが旦那さんに愛情を持てなくなった)
それぞれが幸せに暮らしてる人たちを知ってるから
お互いのこれからの人生の為に決断してもいいと思うけどね
何で離婚したくないのかにもよるけど
単にATMを手放したくないだけなら真面目に解放してあげたら?
知ってる人たちは、奥さんの方もストレスから解放されたからか、キレイになったし、旦那さんの方も子供たちが定期的に泊まりに来たりして楽しそうだよ >>791
離婚しなさい。慰謝料なしで、親権旦那で。 てーか、レスが何でこのスレ来てるの?
その時点で煽られたいのかな、と。 男は、妻が自分を大事に思っていれば、
自分のシタイという欲求に100%とは行かなくても、半数は頑張って応えてくれると思っているよ。
逆に言えば、要求に応えない妻(おんな)は、自分の事を大事と思わず、ただ安定した生活に利用したいだけの寄生虫に見えてくる。
疲れていても、気分がのらなくても、大事な人の要求なら、応える努力するのでは?
旦那が幸せな家庭作りに全く努力せず、あなたに性的欲求だけをぶつけてくるアホ野郎で
要求されるたびに虫酸が走るなら離婚するべきだし、
旦那の普段に不満はないが、性的欲求だけはいらないから要求してくるなというようなあなたの主張が本気で通ると思ってるなら、旦那に捨てられる前に改心すべきだね。 >>805
相手に理解してもらい自分の都合だけを通そうとしてない?あなたと同様、旦那さんだって理解してほしい筈。
セックスくらい我慢しろよって旦那さんの事を軽視した気持ちがあるから我を通そうとしているのかもしれないけれど、人それぞれ価値観の違いはあるんだから思いやりを忘れると上手くいかないよ。 >>791
旦那を異常性欲者のような扱いをして自分を正当化
子育てと家事で疲れているというが、それは仕事で疲れている旦那と何が違うのか
さらに「それほど小遣いをあげていないから風俗も行けない」とか
どれだけ高い目線で旦那に隷属を強要しているのか気づけないものかね
旦那にとってもはやあなたがいる家は安全地帯ではなく、さらにストレスと募らせる場所
相手に我慢を強いるのであれば、まずは自分で我慢してみては?
言葉を尽くすこともせず、ただ拒否という安易な方法に逃げて不和をもたらす
うちも4度のレスがあり、その度に夫婦共に苦しんだが、最後は言葉と心を尽くして乗り越えた
相手を大切に思えないのであれば、さっさと別れてやることが一番の愛情 >>805
そもそもセックスが嫌なのであれば離婚されることは受け入れないとね
読むかぎり、もう二度と旦那とはセックスしたくないように見える
少なからずセックスに応じれるなら
〇〇だからしたくない、じゃなくて
夜も付き合うから◇◇な状況にしよう
って提案しないと
手にしたものは放したくない、でも妻としての義務は果たしたくない
は法治国家では通用しないですよ 今は母親モード全開になってるから、セックスは難しいかもね。
子育てが一段落すれば大丈夫かなって思います。
お互いまだ若いし、この先セックスなしはきついので少し待って欲しいと伝えて。 「今は」って下の子年中って事は産後4年くらい経ってるだろw 791さん セックスは気持ち良くないのでしょうか
今までにセックスで逝くことは出来て居ましたか
同性の女性として凄く気になった部分なんですけど 生理来たって言うと露骨にガッカリするのやめて欲しい
こっちも好きでなってるんじゃないし体調だって悪くなるのにさ うちは結婚して10年になるけど、結婚するときに決めた約束が「子供出来てもちゃんと夫婦生活は月一は最低限やる。」だったからな。
嫁さんが母子家庭だったのとバツイチ経験者だからだと思うが。
こんな約束、そのうち無効になると思ってたけどきっちり守らされてる。お陰で希望どおり三人目妊娠中。
まぁ、ギャンブル・風俗&浮気は禁止されてるのでそれまでだが。
前の旦那が相当だったらしい。 盛大に釣られとるのー。と言いながら
レスの奥さんは家庭を大事にしてないよね。
それとも旦那は家庭の構成員に入ってないって認識なのかな?
と言ってみる。 レススレはレスられ側のスレだからレスり側が書き込んでもフルボッコにされて荒らし扱いされて終わりな気がする まあまあ いろいろ意見あるけど
もうすぐ1000までは楽しもうよ レススレから出張してくるから言ってんだろ。アホがくるで。レスりたたきしに。 夫婦のセックスで毎回丁寧に前戯しろとは思わないけど、昨日のセックスは余りにもヤル気無さすぎなまま挿入されてガッカリ
こっちもヤル気出なくてただ突っ込まれてるだけ状態で盛り上がらず途中で終わり
あーイライラする いやそれ以前に夫婦生活板も気団もレススレは最近変なのが2、3人居着いて機能してないぞ。
うちの妻もこんな感じなんだろうな。
大変大変!ワタシは疲れてるの!全部我慢して! こんだけ盛大に釣れたから今後はレスだけどアタシ悪くない!って感じの作文が続くだろうな もっと女性の意見が聞きたいね。
>>822 さんは、セックスは気持ちいいのに、なんで嫌いなの? って意見だよね。
もし、セックスでイカせてもらったことがないならば、ダンナが悪いゼ。 流れぶった切るけど
なんとなしに、普段あんまりやらない体位でやりたいなと思って屈曲位?で挿れたら妻がめちゃくちゃ喘いでくれてすげー楽しかった。
ちょっと挿れてるこっちまで癖になりそうだったわ もういいって。
>>835
は822と同一人物臭さえするわ。791も一緒かな。臭いわー >>837
確実に釣りだよな。
そもそもピンクにわざわざどうこうしに来ねえから。791みたいなん。釣り続行したくて自演してるだけだわ。 >>836
新鮮さ大事よね!
試してくれた気持ちが嬉しいし
NO more!マンネリ カレーの番組を観て皆の晩飯がカレーになるかのように。
今晩は皆が屈曲位を楽しむことでしょう。ウチもやろっと。 男子でも親子丼って成立すんのかな。
エロマンガでも見たことないが。 >>805
お前の自分の都合ばっかだな、旦那が可哀想 男女問わず自己中な奴は結構居るよ
カネや法律って学校で習わないから
その辺のリテラシー無いのも多い こういうやつは法に触れないギリの範囲でがっつり追い込まれれば良いのにw 今夜はたっぷり旦那におまんこさせてあげるわ
膣壁が腫れ上がるくらいピストンしてもらうんだから! おっさんの直後に書き込んだらネタみたいだけど、Vも含めてパイパンにしてみた
今夜の反応が楽しみ レスしてる奥さんって自分がしたい時はないのかな?
同じ女として率直に疑問なんだけど >>857
旦那以外なら欲情するパターンなんじゃない? >>840
ちょっとあまりに反応が違ったので、色々試してみたくなる気持ちが湧いてきました。
マンネリってほどでもないけど、やっぱり楽しんでやりたいですね >>858
そうそう
旦那には触られたくないけど
スマップとか嵐なら乳首吸われながら毎日中出しされたいとか
扱いが全く違うんだよな そうなんだ…
旦那と以外は考えられない私には全く理解できない次元の話だわ 私のオマルコはね!旦那のペニスに吸い付いて離さないのよ!!
羨ましいでしょ〜! 考えてみれば、セックスレスの人とセックスフルの人、
セックスで満足したことがある人とない人を、ごちゃまぜに語るのはおかしいな。
ちゃんと気持ちよくしてもらえるのに、レスの人っている? >>863
それは気になるよな
妻と妻の友達3人で女性会した時、妻以外3人はセックスはよくて月一回って話になり少なくとも週一の妻は例外扱いらしい
月一回の家庭は旦那も別に誘ってこないらしいが、どんなセックスなんだかすごく気になる そりゃ面倒くさそうにパンツだけ脱いで
死体みたいに大の字になるだけの簡単なセックスだろ
旦那だけ大汗かきながら必死に腰振って >>863
うちのケースで恐縮だが、ほぼ毎回中イキをしていたけど、逆にそれで疲れるとレスになったことがある
「次の日になにも用事がなくてダラダラできるなら相手してやってもいい」と上から言われて俺が拒否する形のレスになったこともある
妻が拒否するレスの期間は、真面目な顔で「一切性欲がない。その時間があるなら寝たい」と言われ
約4ヶ月間レスだった時には1日10時間ほど惰眠を貪る日々だったのを横目にイライラしていた
病気も疑い受診を勧めても「眠りすぎだから病院行けって?」とより一層溝を深める結果になった
その後、俺が習慣的にしている運動に興味を持って一緒に体を動かすうちに
体力がついて心身が健康になったようで、レスは解消されて傲慢な物言いも減り、睡眠時間も平均的になったよ 腹立つやつの話してもな・・・穀潰しが出ていけ!としかならんので。まぁほどほどに。 なぜか今週は2回フェラしちゃったからか夫のスキンシップが減った
ノリノリでするんじゃなかった
すごく気持ちよさそうで気合い入りすぎた >>866
すみません目についたので
私は終わったら屍状態で大抵そのまま寝ちゃって次の日廃人化→夜には筋肉痛で更に腑抜け
になってるので
「次の日になにも用事がなくてダラダラできるなら〜〜」これは分かるっちゃ分かる
奥様が賢者モードになったのだろうか 内臓ズコズコされて身体にダメージがないわけがないのに
する側は「夫婦の義務だ」で遠慮がないからたち悪いね 激しいのがいいんだろ?的なやつとか下手なやつだとそりゃしたく無くなるわね 目覚めたら旦那が私の乳首に吸い付いてたの
そして一言、バブ〜!って言ったのよ
赤ちゃん返りかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています