嫁とコスプレセックス10発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ところで途中の制服の奥さんムチムチしていいね
Eカップくらいかな?
https://youtu.be/07xNQ55FfSc 以前自分だけ休みの時に暇つぶし的にビデオ販売店に行ったら
安いのもあるんだけどコスメイトのセーラー服売ってた。
本当のマニアだとダメダメみたいだが個人的にはこれでも十分に思える。 裸エプロンとか嫁の仕事の制服でするくらいだけどこれもコスプレに入る? 夫婦で楽しんでプレイできるなら何でもいいと思う
https://i.imgur.com/TKLiklj.jpg
いくらで買ったか覚えてないJK風コスプレ やっぱハイソックスだよなぁ
今の短い靴下は何なんだ…… >>12
一枚目、濡れてるじゃないすかー
エロい…! >>16
個人的にはjkが最高ですね
jkでM字くぱぁとかいいですね >>16
コスもいいけど唇の光沢感が何かセクシーで好き >>10
エメラルドグリーンの下着、ナイスです。ブラも同じ色なんだろうな >>20
言ってることがよくわかりませんが?
わかりにくいけどサンタコスでくぱぁ?
https://i.imgur.com/p0ipfLp.jpg
メイドコスでくぱぁ?
https://i.imgur.com/o4vWMKE.jpg
コスプレ重視でそのものずばりは邪道かなと思いまして下着着用バージョンです。 >>29
あなたはどんなコスプレで楽しんでるんですか? >>30
最近のお気に入りはバドガールかな
ちょっと前はアニメ系にハマってたけども >>33
ありがとうございます!
アングルもいい感じですね 流石にもう寝ちゃったかな・・・・
閲覧数も伸びないようなので消しますね
それではまた今度機会がありましたら宜しくお願いします >流石にもう寝ちゃったかな・・・・
閲覧数も伸びないようなので消しますね
平日の真夜中に回覧数伸びないw
当たり前だろ何言ってんだコイツw 当たり前の事言ったんだろw
そんなに悔しがるなよwww コスプレセックスしたいわ
せいぜいうちは全身網タイツみたいなのくらいだわ
https://i.imgur.com/8CLrpN1.jpg 褒めちぎるってやれば大抵は喜んで着るようになる
エロコスは安いし着せ替え肉人形にして遊ぶのも飽きが来なくて良いよね
嫁とはしないが >>43
安いからやってみればいいのに。
ウチも定番系は、女子高生、ナース、体操着、スク水、ミニスカOL、巫女、童貞殺しセーター、ボディストって感じでほどほどにやったので普段は着ないような普通の服を嫁に着させてみたい。
あとは、くノ一とキョンシーも死ぬまでに一度は。 ピチピチミニワンピいいよね……
うちは外に履いていけないような超ミニを家で履いてもらってる アニメ好きな嫁の影響で俺もアニメを見るようになったら
俺のオキニのキャラのコスとかしてくれるようになって楽しんでる
髪型も真似る程の凝り様だけどツインテールだけはちょいキツい
ありゃ子供や二次元だけのもので三次元の大人はやっちゃいけないやつだ 人に見せるわけじゃないからツインテールでもいいじゃないか >>47
ツインテールが似合う顔ってあると思う。
似合わない人は若くても絶望的に似合わないよ。 先週の日曜に嫁に超ミニスカ&ビキニ水着コスして貰ったが興奮したな
メイクも気持ちキツめにして貰ってMにはたまらんかった 最近普通の服なんだけど10代が着るようなのとか選んでしてみたい気もする。 >>53
あれ最初は興奮するけど2回目からはちょっとした違和感から萎えるんよね
年齢不相応に興奮した後、何か違うの感覚が襲って来る
その先を越える良いコスってお薦めあるかな? 定番だと思ってブルマ体操服とか
スク水とか着させたけど
実際あまり興奮しない事実 自分は喪服がよかったなあ
黒ストッキングもきちんと履かせてさ みなさんコスプレしてやる頻度はどれくらい?
毎回? 二月に一回行くラブホでは毎回着せてる。履かせる下着選びの時点でモニター前にしてフルボッキ。 >>58
着てもらった事あるけれど、ブルマとかってもう風俗臭しかしなくて、確かにこれじゃない感が酷かった。
エロさ言うならもっと他にあるだろうし、学生のころのイメージっていうなら、ハーパンかな。
でもハーパンで興奮するかというとたぶんしない。 チアコスのがもともとコスプレチックだからいいね
それかメイド服風のとか >>60
決めてるわけでもないけど、うちはコスプレしてる時は最後まで着たままで下着だけ脱いでやってる。
2回戦以降もそのまま。
そういうのもあって、うちではセックスとコスプレセックスが違うものなので、3,4回に1回位の頻度。
新作作ってくれたときは連続でしたりすることもあるけど。
自分でも書いてることが伝わったかわかんなくなった。
コスプレセックスがいわゆる体位の一つみたいな認識のペアの方だと毎回とかでもOKなんだろうなと思う。
>>63
伏して頼んでチアコス騎乗位で手のポンポン(?)と腰振りながら「頑張れ頑張れ[名前]、頑張れ頑張れセックス」
って頭悪い応援して貰った時は、すっげぇ出た。気がする。おすすめしてみる。 最近ジーンズの股んとこだけ穴をあけてやるのにハマってる
バックでの尻も勿論良いけど正常位で普通に足を開いてるだけの方が妙に興奮して 最近和服にハマってしまったのでHするときはいつも着てもらってる
年齢関係なく着られるものだから、違和感なくていい
さすがに成人式のときの振袖着てもらったときはアレだったけどw
でも、違和感やギャップもプレイの味付けになる気もする >>69
コスプレ用のなんちゃって着物ではなく、ガチな着物なの?だとしたら汚れとか気を使いそうだけど、ガチ着物はいいなあ。 アメリカのセールでウェディングドレスにたかるカップル、夫婦をよく見るがコスプレに使うんだろうな ウェディングドレス憧れるなぁ
安っぽくなくて、ヤリやすそうな、
そんなオススメありません? >>70
はい、ガチ着物です。なんちゃって着物も手軽でいいけど、本物はやはりちがう
準備に手間がかかるし汚さないよう注意も必要だけど、そのぶんじっくりやってやろうという気持ちになる
時間かけて着付けたのを時間かけて崩していくのがたまらない!
肌触りがまたいい。触り慣れているはずのバストや太ももが、着物ごし、襦袢ごしだと、まるで別物のように感じる
体位はバックでやることが多い。帯はほどかず、裾をまくってやる
下半身だけが露出した姿はなんともいやらしい
ピストン運動のたび、和風に結ったアップヘアや帯の結び目が揺れる様子もすごくいい……
というわけで和服プレイおすすめです。ただ、暑いのだけが難点w
エアコンはMAXにしてくださいね >>74
ガチ着物とは!裾まくってバックは乱れた着物と相まって卑猥さ倍増でうらやましい。我が家は着物ないのでなんちゃってで我慢しますw >>75
機会があればチャレンジしてみてくださいね
>>76
すみません、おっしゃる意味がわからないです……
ご不快な思いをさせてしまったのでしょうか……申し訳ございませんでした 婦警とかしてみたいのだがアメリカのとかミニスカポリスみたいな
デフォルメされたのではなくそれっぽく見えるのってないのかな?
悪用とかしないからテレビドラマの撮影とかで使ってるの売って欲しい位なんだが。 >>79
シチュエーションを楽しむプレイだから悪用ではないとおもう。
別にそれ着て誰かをだますわけでもないし、
なにより、嫁だろ?
嫁がいろんな職業についてたらとか、非現実な存在だったらとか、
楽しいよ?
>>78
でも、婦警とかは確かに悪用されたら問題になるだろうから
大っぴらには手に入れられないだろうと思う。
無茶をえば、自作。
ビジネス制服系のところでスカートとかジャケットとか買って
小物を作ったり買ったりして組み合わせてとか。
無理とか思わずに、組み合わせとか考えると楽しいって
思って挑戦してみてはどうでしょうか。 >>78
10〜15年位前とかならこち亀の麗子のをそのまま紺色にしたようなのは
割とコスプレの販売サイトで見かけたような記憶がある。
値段も普通にスーツ買えるような値段でレイヤーさんが着れる
クオリティのだけどね。
今のご時世じゃ煩いしコッソリとは作ってくれるかもしれんが
公に堂々と売ってるのは殆ど無いだろうな。 >>72
貸衣装処分品が狙い目。品質はそれなりだが、お手軽価格のものがけっこうあるよ
通販サイトもあるので検索してみてください
あとヤフオクやメルカリ。「美品です、一度しか着てません」ってのがたまにある
こちらはけっこうな値段だが、新品のウェディングドレス買うと思えば安いはずw
>>78
警官とか警備員のコスプレはコミケ等のイベントでは厳禁だし、作ってくれる業者もまずないと思う……
(ミニスカポリスとかこち亀の麗子みたいな、アレンジしてあるのは大丈夫ぽいけど)
まあ警官の制服を民間人が買えてしまったら、そりゃやばいですよねw
自作するしかない、がんばってください >>72
式の時に嫁に買ったウェディングドレスのお店が閉店するからと、セールスの連絡を
もらったのを思い出した。
2着目のウェディングドレスはいらないけど、カラードレスとか。
そういうのも狙い目かもしれない。
で、ふと楽天で「ウェディングドレス 在庫処分」で検索したら結構お安くで出てた。
新品なら一度見てみたらどうでしょうか。
>>82のいうような貸衣装処分で新品じゃないかもしれないけど。 これまで制服とか体操服とか水着とか着てもらったから、またお願いしたら着てくれるんだけど、なんか恥ずかしくてお願いしづらい 色々着てくれるけど中高とセーラーだったみたいでブレザーが着てみたいらしい。
なんちゃって向けとか探すか・・・ 普段は自分から絶対に着てくれないのに
1回だけ自分から着てくれたことがあって最高に興奮した >>87
なんちゃって向けでも実質カンコーとかトンボで製作してるのがあるぞ。
値段も質感も本物と遜色ないけどな。 >>92
誕生日
シャワーから出たら高校の制服着てた >>84-86
うちの嫁、中高の制服をとってあって持ってきてたから着てもらったことあるけど、
スカートのお尻がてかってたり、裾や袖すれてたり、3年の使用感があると、当時の
嫁抱いてる空気感がはんぱなくてよかった。
でも女性って物持ちいいよね。
自分の学生時代の制服て、後輩やらに譲って持ってなくて。
で、制服と言っても自分とこは式服ってので普段は私服OKだったので、男子は私服、
女子は(なぜか)ほとんどがなんちゃって制服というおかしな学校だったから、嫁の
ちゃんとした制服姿は、想像上のJC,JK相手してる気になって最高。 >>96
いいなあ
高校の制服はヤフオクで入手できたけど
中学のがどこにも売ってなくて困ってる
複数の学校で同じ制服だったみたいで、制服に校名が書いてないからネットでは永遠に見つからないかも… 中学の制服を着せるだけではあまり興奮しない
白のジュニアブラとかスポブラと白のキャミを中に着てもらって、下はハーパンを履いてもらうとゾクゾクする
妻は胸が大きいからスポブラは着てもらえるけど、ジュニアブラはサイズ的に厳しそうで困ってる
ジュニアブラの透けブラ見ながらバックしたい >>98
胸のおおきなJCだと思ってすればいいんじゃないかと思う自分はまだ甘いのか。
嫁との幸せな日々の送り方は人それぞれだと改めて思い知った
でも、当時の着方を再現というのは分かる気もする。
うちの嫁は制服の下、パンツ+黒(濃いやつ)ストッキング+丈の短いスパッツっていうがちがち装備(なのにスカート短い)だったそうで、それ聞いてから着てもらったら凄い捗った。
あと、制服とかの日常?な服は、事前から着ててもらって、晩御飯一緒に食べて、風呂入った後もっかい着てもらってみたいにずっと過ごすと、期待感がすごい。
ちょっともりあがってきたわ。今コロナ対応で在宅勤務中なんで、嫁に今から着てくれないかお願いに行ってくる。 中学の頃に物凄く好きだった人と同じ格好をしてもらうと異様に興奮する(これは妻はには絶対に言えない)
体操服はモデルチェンジ前に滑り込みで購入して着てもらってるんだけど、制服の入手は難しいな
透けブラを楽しんだり、脱がすのを楽しむのなら中学生っぽいブラは個人的にはやっぱ重要だと思うな
脱がすと大人の胸でがっかりするが
貧乳の子とやりてえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています