嫁とコスプレセックス10発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>141
あそこから染みが出てくるのが興奮する。特に学生時代などに使っていたスク水は最高。妄想がはかどる。実際に授業で使っていたんだぜ。
そして横から指を入れたり、ずらしてぬるぬるの部分を触って喘ぎ声を楽しんだあと、脱がせる過程も興奮してたまらない。 >>147
そう。それ。
うちの嫁は趣味で自作してくれる。
>>152
いろんな性癖があるからおもしろいね。
ノーブラ生パンでテニスウェア着てもらって、
服の上から本来ブラするからあり得ない生の胸の感触楽しんだり
スカートのなかまさぐってアンスコでないパンツの手触り楽しんだり
して興奮したり。
ありえない非日常を楽しませてもらってる。のがうちのコスプレセックス
かなぁ。 >>154
ウチの嫁さんも自作して色々なキャラのコスチューム着てくれてたけど、子供産まれてからは時間無くて自作しなくなったなぁ・・・
今はAmazonで買った衣装だけだわ。 >>155
買って着て、ヤッテくれるなんて最高な嫁さんだわ スク水ずらし插入痛いっすか?
ウチのサイズはMかLでジャストサイズくらいやけど、嫁も痛いとは言ったことないし、自分も插れてて痛かったことは無いけど。
あ、チンポがデカい人は邪魔になるのかも?
むしろ、嫁が自分でズラしてクリローターしつつオマンコみせてる姿に余計に興奮します♪ >>141
>>144だけれども、仕事しながら思いついた。
スク水を普通に着てる状態から股のとこずらしてハメようとしてたから、
伸縮する生地なんで、どうしても戻ってきて痛いし、たぶん嫁も無理に
引っ張られて痛かったんだろうと思う。
ようは、ずらしたのが戻って来なければよくて。
うちは以前大きめの着せて股のとこ余裕持たせてずらしてやったのだけど、
そうじゃなくて、普通に肩紐外して、全体に下にずらしてやれば、簡単に
横にずらしてやれるんじゃないだろうか。
チャレンジよろしく。 肩紐ずらすと腕が抑えられておっぱい強調で尚いいですな セーラー服着せると、40の嫁がヴァージンの様な声を出す
タマランチ >>154
現実には多分いないであろう設定は俺も好きだ。
OLの制服とかリクスーでもガーター履いてカップレスブラ+クロッチレスショーツ
とか好きだわ。 嫁の希望でバニーコスチュームを購入。
嫁のAmazonアカウントでは娘と事実上共有なので私のアカウントでオーダー。
いろいろエロ下着を検索したので当然私のトップページはカオスに。
するときはいつもエロ下着なのでオーダーは多い。
楽しみだからいいか。 OL制服とかリクスーなんかだと専門店の通販とか
青木や青山とかで偶に6〜7割引とかで売ってる場合がある。
型落ち品とか生産終了とかが多いけどな。
割とそういうのを狙っているよ。 マックの制服を入手したけど思った程にはエロくなかったわ。残念。 持ってるコス
・セーラームーン
・ナース
・婦警
・和服
・メイド >>172
別に違和感はないけどなあ。コスプレ好きはそれくらいあってもおかしくはないよ。 前スレの最後の方に書き込んだけどまたサーバルコスのお許し出た
交尾ごっこ楽しんでくる 制服、セラムン、メイド(りーみんレプリカ)辺りは普通じゃないのか!? >>177
ウチはそれに加えてスク水、ブルマ、バニーガール、艦これ鹿島、島風他にも色々あるな。
アニコスが増えると保管場所に困る。 スク水、体操着、ボンテージ、浴衣、バニー、チャイナ服があるな。エロ下着は何種類もある。
毎回何か着てくれるので興奮する。嫁も着ることでスイッチが入って、濡れ濡れ状態になっている。 競泳水着(○リーナ、○シックス)、体操着(ショートパンツ、ブルマー)、芋ジャージ
小物でルーズソックス、ハイソ、パンスト アニコスやってる人に聞きたいんだけど髪ってどうしてんの?
艦これの鹿島コスとか気になるがやっぱウィッグ使ってるのかな ウィッグはなし
完全になり切ったらそもそも妻にコスプレさせる意味がないと思ってる セーラー服、OL服、ナース服。小物はリボン、ソックス、ティーン用肌着、下着、ブラウス数種類、吊革(痴漢プレイ用)。いろいろ組み合わせて、楽しむ感じ。大体できたら、あとは想像力でカバー。 >>187
セーラー服はなんちゃってだけど、OL服はニッセン、ナース服はナガイレーベンをセレクト。小物もティーン向けサイトを利用してます。本物志向とコストのどちらもそこそこ重視。 >>184
鹿島は使ってもらった。
うちの嫁さんの場合はその日の気分にもよるけど、アニコスの時は大体ウィッグもカラコンもつけてくれる。
でもウィッグつける時はウィッグが乱れるのが嫌だし、直すの大変だから激しくしないで欲しいって言われるわ。 >>189
わかる
嫁がウィッグ着けたときはバックとか対面座位とか、頭をつけない体位でする。
ぐしゃぐしゃになると、手入れが面倒だそうで。バックも座位も好きだから俺は全然幸せ。 >>184
うちの場合は、大体は「嫁が○○だった」ていで衣装だけ来てもらってウィッグはしない。
だから例えば「嫁が鹿島だった」ということで、嫁の名前呼びながら嫁とする。
でもたまに、例えばこの艦これの例だったら「鹿島が嫁で、提督が俺だった」ですることがあって、
この時は嫁はウィッグからメイクまできめて、こちらも提督の服着てする。
その最中は嫁のことは「鹿島」って呼ぶ。そういうのは嫁からのリクエストでするのがほとんどで
この時は、キャラの解釈違いが起こらないように嫁にあわせるから、楽しいけど地雷踏まないように緊張が走る。
でも、書いてて少しきもいか?って思ったわ。 人にセックス見せるわけじゃないんだから好きな設定でやればいいんだよ >>191
まぁ人それぞれ考えは違うだろうけど、お互いの趣味も一致してて、お互いがそういう設定も含めて楽しんでるなら別にいいんじゃない?
俺は嫁が自分の好きなキャラのコスチュームを着てくれるってだけで嬉しいから特に設定までは求めないけど。 >>195
うちはアラフィフでコスプレセックス歴約20年。その時々に合わせたコスプレと設定で過ごしてきた。まだまだ楽しめるからご安心を。 >>166
なかなかエロくてよかったよ。胸も上から入れて存分に揉めた。
嫁も着たことで興奮して濡れ濡れ。
ただ、網タイツはセクシーだけど衣装の横からあそこに手を入れるのと、着衣のまま挿入が出来ないので邪魔だなと感じた。
やっぱり着衣のまま後ろから突いて見たかった。たっぶり感じさせてあそこに染みを作るのを見るのが好きなもんでじっくり攻めたかった。 うちの嫁さんに網タイ履かせたらボンレスハムだよぅ(泣き笑い) >>197
バニーにガータータイプやサスペンダーのは合わないだろうが
探すとクロッチ部分だけ穴開いてる網タイツもだがパンストとか結構あるよ。 チャイナは体型を選ぶから難しい
思ってたんと違うってなる ぽっちゃりで大きいサイズ買った場合はウエスト絞るといい感じになるよ チャイナ服はスリット深め、丈は長い(くるぶし)タイプがいい。
スリットから手を入れてぬるぬるのあそこを触った後、めくりあげて後ろから突くのが燃える。 コスプレじゃないけど穴あき下着買ってあげて、それを着けてしてる
最近は何も言わなくても自分で着けてくるので
「着けてって言ってないよね?どうしてそんなにスケベなの?」
とかなじっていじめてる
多分Mだから開発する クロッチレスとかカップレスとかも拘ると高いぞ。
通販サイト見てたけど上下とガーターベルトで3万超のが
あるのにはビックリした。
ワコールのサルートとか買うのとそんなに変わらんw
海外ブランドだけどね。 コスプレっていうか嫁の会社のガチの制服は多々着てもらってる
多分ここのみんなもお世話になったことがある窓口の担当なので制服着て喘いでる背徳感がすごい 嫁さん豊満熟女だけど、交際してる時に買って履いてきてもらったタイトデニムスカートでさえスリットの破壊力…リアル制服でタイトスカートならなおさら興奮だわ >>210
209だけど嫁の制服タイトスカートだ
同僚女性に嫁ちゃんの制服姿エロいってからかわれるらしいけど、お尻大きめで同意しかない
バックの時スカートずり上げないであえて尻のラインわかるように引っ張ってる やっぱり、嫁とのコスプレはセーラー服が一番
もう、ヴァージンのようなあえぎ声としおらしさ
ツインテールにするのも大事 >>211
ずりあげないとはめられないw
細いんだな、それでいてフェチにはたまらない巨尻か、羨ましい >>212
すっかりおばちゃんな嫁さんは結婚してから出家したような居た部屋がしっかり嫁ぐのよ!と言わんばかりに畳倉庫…制服はセーラーではないが、芋娘でも女子高だったから、捨てられてなかったら再現破壊力は凄かったろうなw セーラー服姿でピストンされてる時は、絶対に違う男にされてることを考えながら中イキしてると思ってる >>213
スカートがちんちんにかかるギリギリまで引っ張ってるけど結構お尻堪能できるんだ
この尻で職場のフロア歩いてたらそりゃ客の目も引くだろうなと
ベスト脱がせるとブラウスの上から結構大きめのバストが明らかなのもよくてさ >>215
>>216
いいなー、お二方ともお互いに若そう
うちはアラフィフで、遅い結婚だから、体操服だけでも、体型とか年齢ではなく、愛しい嫁さんだから、プレイ用にブルマの貴重なレア学販モノでプレイしてる >>218
愛する奥様が自分のためにしてくれるコスなら何でも嬉しいですよね
うちも30過ぎたけど制服嫁に夢中
お客さんのこと様付けで呼ぶので夜もそう呼ばせたりしてるけど嫁の担当客が知ったらどう思うか
制服の嫁を遠くから撮ったり、連絡先聞いてくるやつもいるらしいので制服感が最高 征服感でした
たぶん制服Hがめちゃくちゃいいのってうちの場合、そんな嫁を制服のままめちゃくちゃにしてるからなんだろうな >>218
一回り下だから、ルーズソックス世代でブルマーもですよ
自分はブレザーだったので、セーラー服は憧れがらしく、セーラー服でも色んなバリエーションで楽しんでます >>221
リアルブルマ世代で当時からスケベだから、年取り、団塊ジュニアだから
レスにもなりかねない、家族によっては女を取るより、家族の幸せに一生懸命になるべく、そういう事より子供たちの為に必死な奥さんも一段落して
年取ってからたまにはデートする?とか旦那さんはねぎらい、身体の付き合いもオマケかも知れないけど、夫婦でラブラブだと子供たちもかえって安心する傾向がある時代だから
レスより愛し合う熟年のセックスもありありだと思うな、ただ男性はしたくても欲情してもドーピング世代前だw >>219
あなたに制服で抱かれたの思い出して仕事中も濡れてそう。 他人棒は嫌だけど粗相をした客に体で謝罪するシチュで泣きながら感じるので可愛い嫁だよ
コスプレといえるか分からないが裸エプロンと童貞殺しセーターでも抱かれてくれる セーラームーンコスのおすすめありますか?
レオタじゃなくても出来が良ければ検討したいです >>225
想像するだけで抜ける。
シチュやセリフをもっと詳しくお願いします! さすがに社名はヤバいと思うので伏せるよ
嫁過去に仕事でミスして客の家に謝罪に行ったことが何度かあるらしいんだけど、そのとき思い出して体求められたら?みたいなシチュ想像してもらってる
本気で悪いと思ってるならいいでしょ?みたいに問い詰めながら体触ると申し訳ございませんってガチ泣きするのがいい
制服の前自分で開かせて胸で挟ませたり口でさせたりして、最後は「抱いてください」「入れてください」って言わせて嫁をいただく感じ
安全日だと中に出してって言えって命令して「中に出してください」まで言わせたりね
行為中に役に入り込んじゃって「嫌だ」とか「もう無理」とか言い出すのもいい >>230
あー、いいですね!
とっても参考になります。
ありがとうございました!! >>231
補足するとスマホで撮ったりも
「だめ!写真やだ!」って抵抗してくれるんだけど「何でも言うこと聞くんでしょ?」って突き放すと「撮ってください」って素直になるのも好き
終わったら大体顔涙でぐちゃぐちゃだけどそれ以上にアソコが白く泡立つくらい濡れて溢れてるんだよね
裸エプロンに着替えさせてシチュそのままの2回戦とか嫁だけど支配してなんでも言うこと聞かせてるみたいで本当にいい >>232
奥さんの制服どんなやつですか?
色とかデザイン知りたい。 コスプレに目覚めた40代の嫁。年齢的にラストチャンスだと思うからいろいろ試したいと自分から言ってきた。
すでにボンテージ、ミニスカ浴衣、バニー、ブルマの体操着、スク水、チャイナ服(本物)は試し済み。私の好みで買ったやつは喜んで着てくれる。
着て寝室に来るときはもうすぐ入れてもいいくらい濡れている。この年齢までスレンダーを維持しているっからなにを着せてもよく似合う。
体操着は胸が小ぶりということもあって変な背徳感があるw
今度は何にしようか悩み中。 >>236
裏山 腹上死しろ( ๑º言º) >>236
うちはアラフィフですが楽しんでます。お二人が理解しあえばまだまだ大丈夫です。
ナース服あたりもよろしいかと。末永くお楽しみください。 >>238
ありがと。
書き込みの後、嫁とコスプレをネットで選んでいたら、嫁が興奮してそのままやってしまい選ぶどころではなくなってしまった。
下着に染みができるくらい濡れていた。今夜は私のワイシャツ下着をリクエスト中。 \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 通常のビキニ水着セックスはコスプレセックスにはいりますかー?
https://i.imgur.com/Cwft6zJ.jpg スク水であそこがら染み出てくるのが興奮する。横から指をいれるのもなかなか。
最後は横にずらしてバックから。 まず妄想してコスプレを選び、嫁に着せて妄想してヤル。それがコスプレw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています