嫁とコスプレセックス10発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレ 嫁の許可とったどーーーw
お前らが教えてくれた尼の安い奴着せようと思う
セーラー服か体操着だな 他におすすめあれば教えてください >>357
おめでとう!安いセーラー服はケツ丸見えで楽しいよ。Gストリング履かせるとエロいよ。
WBooo 超セクシーミニ着物ドレス花魁コスプレコスチューム和風花柄薄手シースルーミニ浴衣ランジェリー着物3点セット(紅地桃花) https://www.amazon.co.jp/dp/B07RXJMXCV/ref=cm_sw_r_cp_api_glt_i_GYKA1QERBJJ6E9NJ6260?_encoding=UTF8&psc=1 >>356
うちはセーラー服着たままのがびっしょびしょですよ
全部、脱がされない状態のが悦びますよ >>357
まんねりだったんだね
セーラー服とブルマーが、一番最初
後は。ブレザーの色んなバリエーション
奥さんは最初は恥ずかしがりけど、慣れたら自分から着ますよ シーズン的に終わりそうな夏に水着買って、結局ラブホで着て貰うか?暑いうちに今からでも行けるうちに行ってくるかな >>357です
色々と意見ありがとうございました
500円くらいのセーラー服風のやつを頼みました
これが評判良かったら色々と試してみます >>371
くれぐれも注意しておく
楽しさが高じていろいろ試す内に嫁が不機嫌になるかもしれない
「あなたはコスチュームとやりたいんだろ?」という理屈らしい
そんな時こそすかさず先人の残した偉大な言葉
「いろんなお前とやりたいんだ」で一層楽しめるようになるぞ とりあえず着てくれたら期待したのと違ってても
すぐ褒めちぎること。 すごく浅いスキャンティが好きで、購入して嫁に渡したら、
小さい!って言って、4歳の娘に履かせてた >377
似てるけど、食い込み無しで透けてない。
実際、娘には大き過ぎたわけだが… ハイソックスと言いつつパンツも見せてくれるサービス精神な >>380
あれからまだ本格的な撮影はできてないけどね >>383
ちゃんとした撮影をしたらまたエロいの上げるね 先週教えてもらった500円くらいのセーラー服風のやつ試してみました
エロくて良かったです
ただ付属の紐パンがなかった・・・
嫁もまんざらではなかた様子 コスに付属のパンツは微妙だからnissenでカワイイTバックでも買ってあげて
ふとももで止めるストッキングやサイハイソックス、制服に合わせた靴下&パンツも捗ってオススメ >>393
紐パン残念!紐パン履いたケツ最高なので是非ゲットして欲しい。 >>408
ぽちゃぽちゃさんじゃないんだ、完全な進化系です(謎) ぽっちゃり嫁にチャイナドレス着せたらすげー勃起した
スリムじゃないと似合わないとか嘘だな セーラー服の次はOL風のを頼んだ
国内発送だと品名が入るから嫌だと言われたので中華で頼んだ
おもちゃとか嫌がるのにコスプレだけは好きみたいなんだよね・・・・
ミニスカでどうやってもおけつ隠れないのに一生懸命ずり下げて隠そうとしてるのに萌えた >>411
普通に英字でセクシーランジェリーとかセクシーコスチュームってインボイスにかかれてたわw 用意したら何でも着るって妻が言ってくれたんだけど、
高校生のころにヤレないまま終わった子が通ってた
中学の体操服は何て言って着て貰えばいいのだろうか…
その子のことを考えながらヤルつもりなんだが
たまたまメルカリで見つけて買ってしまった >>418
高校のころ好きだった子とやってるみたいで興奮した
ほかの女のこと考えながらヤッたなんて言ったら絶対泣くから言えないが >>419
俺は制服好きじゃないけど、妻に着せたら制服好きになりそうな気がするw >>411
アド系で何度か頼んだ事あるけどどれも雑貨で送られてきたよ。
ただ別に白衣店からナース服買った事あるけどそれは露骨にそのままだったw 元カノから借りパク状態になっている、元カノの中学の体操服を妻に着てもらおうと思うんだけど言いづらいなあ
名前は入ってないけど学校名でバレそうではある >>424
自ら特大地雷を踏みに行く勇者としか思えないんだけどw 危険だから体操服好きなだけなら新品で買った方がいい 40超えた妻にセーラー服着せて撮影してたら、カウパーが染み出しまくって大変だった
セックスよりも興奮する ありがとうございます!
ありがとうございます!!! >>432
奥さんはコスプレ慣れしてないからまだそんなには...
こっちの写真趣味に付き合ってる感じかな
少しずつ慣れてくれるとは思ってるけど
>>435
グラビアとか写真集を参考にしながらできる範囲で頑張ってる
なかなか上手くはならんけど >>433
どういうのがそそるのか書いてくれたらリクエストにお応えするよ
>>437
パンスト破いてパンツずらして激しくクンニした後にガチガチのチンポを挿入して楽しんだ
制服の生地がしっかりしてるやつだから、JK犯してる感じでかなりヤバかったよ 40超えたババアなんて需要ないよ
もう貼らなくていいよ >>439
うらやますぎるわ
またゆっくりでいいから撮れたらお願い
本当にありがとう >>440
ええ...コスプレなんだからそんなカリカリしなくてもいいと思うんだけどなぁ... 嫁と撮影会は実に楽しそう
その後に色々できるからいいよな >>438
新品買うより、本物の着こんだ中古を買って着せる方が萌えますよ >>448
出身校の制服を手に入れたいとは思ってるけど、リアルすぎてかえって敬遠されそうなんだよね... よし、じゃあ次はスク水だ
服の下なら日常的に着られるぞ
ただしトイレに困る 股のところを横にずらしてさせればよい
むしろその方がリアルな実態かもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています