嫁とコスプレセックス10発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
普通に英字でセクシーランジェリーとかセクシーコスチュームってインボイスにかかれてたわw 用意したら何でも着るって妻が言ってくれたんだけど、
高校生のころにヤレないまま終わった子が通ってた
中学の体操服は何て言って着て貰えばいいのだろうか…
その子のことを考えながらヤルつもりなんだが
たまたまメルカリで見つけて買ってしまった >>418
高校のころ好きだった子とやってるみたいで興奮した
ほかの女のこと考えながらヤッたなんて言ったら絶対泣くから言えないが >>419
俺は制服好きじゃないけど、妻に着せたら制服好きになりそうな気がするw >>411
アド系で何度か頼んだ事あるけどどれも雑貨で送られてきたよ。
ただ別に白衣店からナース服買った事あるけどそれは露骨にそのままだったw 元カノから借りパク状態になっている、元カノの中学の体操服を妻に着てもらおうと思うんだけど言いづらいなあ
名前は入ってないけど学校名でバレそうではある >>424
自ら特大地雷を踏みに行く勇者としか思えないんだけどw 危険だから体操服好きなだけなら新品で買った方がいい 40超えた妻にセーラー服着せて撮影してたら、カウパーが染み出しまくって大変だった
セックスよりも興奮する ありがとうございます!
ありがとうございます!!! >>432
奥さんはコスプレ慣れしてないからまだそんなには...
こっちの写真趣味に付き合ってる感じかな
少しずつ慣れてくれるとは思ってるけど
>>435
グラビアとか写真集を参考にしながらできる範囲で頑張ってる
なかなか上手くはならんけど >>433
どういうのがそそるのか書いてくれたらリクエストにお応えするよ
>>437
パンスト破いてパンツずらして激しくクンニした後にガチガチのチンポを挿入して楽しんだ
制服の生地がしっかりしてるやつだから、JK犯してる感じでかなりヤバかったよ 40超えたババアなんて需要ないよ
もう貼らなくていいよ >>439
うらやますぎるわ
またゆっくりでいいから撮れたらお願い
本当にありがとう >>440
ええ...コスプレなんだからそんなカリカリしなくてもいいと思うんだけどなぁ... 嫁と撮影会は実に楽しそう
その後に色々できるからいいよな >>438
新品買うより、本物の着こんだ中古を買って着せる方が萌えますよ >>448
出身校の制服を手に入れたいとは思ってるけど、リアルすぎてかえって敬遠されそうなんだよね... よし、じゃあ次はスク水だ
服の下なら日常的に着られるぞ
ただしトイレに困る 股のところを横にずらしてさせればよい
むしろその方がリアルな実態かもしれん 夢?
違うよ
ちょっとポチッとすれば現実よ
というわけで競泳水着も追加しよう! >>457
今から海に行けってかw
あえて海が無人なのをいいことに海水染みたまんこにずらしクンニで萌え萌え
今からだとリアル海はきついんじゃ?w >>449
うちは自分の高校の制服着せてますよ
びっちゃびちゃですよ その当時の女子高故に遅かった嫁さんの実家に埋まって埃まみれでもいいから、一度味わって見たかった女子高の女の子の中出しプレイ… 私服の高校出身だからいいなあ・・。
その代わりリアルな時期からリクルートスーツで楽しんだ。地味なスーツのブラウスの前を開けてブラが見えたり、スカートの中に手を入れたりするのに興奮したなあ。もう今は廃棄してないけど。 昨夜嫁にピンク色のドレス着てもらってエッチしたぜ
おっぱい露出させての騎乗位マジ最高 >>438
奥さんもいい感じで、とても良いですよ! >>463
ありがとう
今度はOL風スーツにしてみるよ
またエロいの撮れたら上げるとしよう 若妻の画像が少ないな
やっぱ歳重ねると色々やってくれるのか 若い内はコスプレとかしなくても色々と楽しめるしなw 若いうちの方がコスプレに積極的だし撮影しても映えるぞ 歳とってから撮影すると写真上げた時に「ババアwww」とか言われるしねぇ >>470
本人達が楽しいなら良いんだろうけど、さすがに40過ぎてたら他人に見せられるものではないな。 まーたそうやって貼ってもらえなくなるような事を…。 久しぶりに嫁がブルマはいて体操服着てくれた!
痛いくらいギチギチに勃起した 俺は40以上でも歓迎するよ。
嫌な人はスルーするか若妻のコスプレ画像貼って
40女画像を流すようにしてくれ。 妻に若い女の子が着るような服着せて恥ずかしがるのがすごい興奮する >>476
分かる!!
ミニスカでケツ丸見えなのに必死でずり下げて隠そうとするかわいい 誰もが歳を取ります。我が家は20年くらいコスプレしてますが、年齢毎に感動がありますので、どうぞその過程もお楽しみください。 >>471
でもまあ、それを見たいって人もいるんだよなぁ 最近はセーラーとか着せたイメプレにハマってる。
やってる時にお兄ちゃんのちんこ好き?とか聞くとお兄ちゃんの大きいちんちん好きーとか、お兄ちゃんの精子おまんこの中に出してーとかなる。
あとは、先生と生徒もやった。
そんな感じでやってる人いる? >>481
セーラー服とかOL服とか大体イメプレになるよねw もうちょっと明るいところで撮影するとか、奥様の美しいところを見てあげるとか、そういうのでかなり写りも違ってくるんですけどねぇ \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 >>487
セックス中やからスマン。余裕が無かった >>484
才能もないわ
モデルは悪いわ
この画像を残すことで何がしたかったんやって思うくらい悲しくなる
お前は頑張って生きろ >>491
そう言う問題ではないと思う
根本的なお前の問題
DIYとか陶芸とかまるっきりセンスないやろ?
そう言うとこやぞ >>495
お前と同じ様にかんそう述べただけやろがいい
そんなんも分からんのかこのボケカスこのw >>488
うちの嫁さんにこういうの着せるとこれからセックスするんだ・・・ってジュンとなっちゃうらしいんですけど
貴女はどうですか? 今度嫁の両親が用事で外出するので、飼い猫の面倒をみるために
嫁の実家で数日寝泊まりすることになった
もちろんS●Xもする予定
嫁実家でのS●Xは初体験だが、背徳感のようなものがあって今からドキドキしている
嫁が若い頃に着ていた服が残ってるかもしれないので、そういう意味でも期待がふくらむ
セーラー服とかあったらいいなあ >>498
私は着てるときから濡れますね
コスプレすると濡れがいつもより増す気がする >>500
ほー やっぱそうなんですね
いわゆる 「やる気スイッチ」wが入るみたいなんですよね〜
で、どうしてこんなにえっちな恰好してるの?っていじめると途端に恥ずかしはじめるという・・・ 今から海に行って嫁さんにまだ着せてないセパレートスクール水着着せてあおカンしたくなって、妄想だけで軽くちんこ反応w コスプレじゃないけど、上の階に義両親がいる中するセックスは良かった
必死に声我慢してるとことか >>499
俺も嫁実家(嫁の部屋)でHするの好き
昔の服やビキニなど着せたり、昔の写真見ながら元彼の話聞いてフル勃起 >>505
元カレの話聞き出すの楽しいよなぁ嫁の実家で高校時代の話聞いたんだが
「一緒にテスト勉強するって親に言って彼氏を家に呼んで親が買い物行ってる時にセックスしちゃった」とか話してて
当時のベッドと制服がまだ残ってたから余計に興奮したなw >>508
JK制服のときは、先生と生徒が定番。放課後ちょっと好意持ってる先生のファイリングを
手伝ってて、そのまま…みたいな。あとワルい友達に唆されて初めての援助交際とか。 >>508
OL制服のときは、新入社員を残業中に犯す、レスの人妻OLととか。新入社員の場合、彼氏ありの設定にして裏切ってのセックス的なシチュエーションか多い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています