嫁とコスプレセックス10発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレはどこで買っていますか?やっぱりネットかな? ネットが安いよね
実店舗はやっぱちょっと高いかなって印象
イイモノ買うにしてもネットは便利だよね >>716
上の写真のボディコンのやつ、尼で1600円くらいだったよ。何色もあるんで買い増したいくらい。 ボディコンならGストも勿論だが光沢たっぷりなストッキングとヒールもセットだな >>706
わかる
裸は見ているから多少露出の多い服でも普通に着てくれる
「もうおばさんなのに」と恥ずかしそうにJK制服を着てくれるほうが萌えるな
中高生用の白いインナーやショーツも着せてないとな
俺はスーツ着て「先生」と呼ばせてヤったら、10代の時の射精量になったわw \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 >>704
妻が普段9号でDISCOGIRLなんかで扱ってるのとかも何点か買った事あるが
大抵ワンサイズで9号程度まではOKとなってても妻が着ると7号位に感じるみたい。
生地自体にはそれなりに伸縮性はあるようだが。
ふくよかな人よりも多分に骨太な人は厳しいみたいな言い方してるよ。 ネット販売だとどこが良いのかな?それと家のは太めなんだけど着れないと可哀想だし、
太め専門の所とかあるかな? >>448,448
住んでいる地域の中古学校制服着せていますね。黒髪&学販ブルマ、やソックスも。 >>726
毎日見慣れている近くの高校の中古制服がいいね
ただその高校生達をエロい目線で見てしまうようになる
男女で歩いていたら「股間が精子でヌレヌレなんだろうなー」
青臭そうな新入生を見たら「これから男を知って少女から女になるんだなー」 家のも結構な太めなんだけどコスプレ着れるのあるかな?どのサイトいけば良いのかな? Amazonで買った制服風スカートは3XL(ウエスト90まで)でウエスト92の妻がブカブカで履けなかった
肩幅とウエストは測って買ったほうがいい
ウエストは大きめを買ってスカートベルト使えばいい
胸は大きければあけておけ
問題は肩幅よ みんなそんなにふくよかなのかw
大変だな。よいセックスライフを 太めなら高くても、ちゃんとした学販用を買ったほうがいいよ
少しブカブカめだったら体のラインが見えなくなって、新入生っぽい男を知らない少女みたいにみえる
制服着せたままラブホに行って、M字拘束してJK中出しレイプごっこや放尿プレイとかいいよね \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o と
,ノ \ う
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 170cm,62kgの俺でも着れた。ハンケツになるけど横はのびる。嫁さんでも大丈夫だ。
https://i.imgur.com/DR9gEE4.jpg >>735
オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ U ト、/。⌒ヽ。
彳 U \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ U /⌒\U∴)
U | ゙U|
| ||
U 昨日はブルマー他コスプレイを堪能してきたよ
ちんちん疲れた ただのコスプレでセックス要素ないからなあ
あんのためのアダルト板か分からん >>745
よきコスプレセックスライフの情報共有の場所だろ。おまえは何を求めてんの?
乞食根性丸出しのクレクレ君かい 頼めば何でも来てくれる上さんに感謝しつつ、
内緒で買ったメンズのTバック履いてみた
何か新しい扉を開けちゃったかな…
上さんがあんな顔つきをするとは想像もしなかった
激しかったっす 別にえっち画像目的じゃないから 俺は問題ないぞ
あくまで情報交換の場
画像が欲しいならそういう掲示板行った方が早いかと・・・ >>750
じゃあおまえはここには来ないでいいねw画像板へどうぞ 細々とコスプレセックスをしていた頃、とんでもない変態夫婦ではと悩んでいたが、ここを見つけてとても安心した思い出が。 ただ制服を着るだけだったが、シチュエーションプレイという新たな発見もここで。おかげで夫婦生活が安定、円満に。 嫁さん太ってるけど尼で大きいサイズもあるのかな?それとも他にありますか? アマでも楽天でもあるだろ。
選択肢は確実に狭まるがな。 中肉中背用かポッチャリ系が多くある所が無いですかね >>769
家のも大柄タイプだけど尼でもあるし、街の制服屋さんでも買うときもある ウチの奥さんにはオトコの娘用のコスLLを着てもらってる
パッケージは見せてないけど コピペしとく
嫁が浮気して帰って来た。
ここ3ヶ月くらいたまに誘っても性生活は無かった、
最近何度か嫁の仕事帰りが遅かったりして買い物とかで遅くなったとか言ってたんだけど、
今夜は何も持たずに帰って来たから今日は何だろとは思ってた。
ふと嫁とすれ違った時シャンプー石鹸のようないい香りがした、
その時はまさかとは思ったけど家のやつとは違った臭いだった。
聞いてみてもはぐらかしながら遠ざかりあわてたように寝室に戻った嫁を後追って見たら、
引き出しから新しいパンツを取ってるのを見て大体予想がついた、
その場でベットに押し倒してスカートとパンツを無理矢理下ろすと、
精液のムワッとしたすごい匂いがした、パンツはベチャっと液で汚れている、
手をどかし股を開くと陰毛が全部無くて綺麗に剃られていた、
必死に隠そうとする嫁を見ながら俺はしばらく呆然としてしまった、
だんだん怒りの込み上げと同時にギンギンに勃起しているチンポに気づいた、
誰かの精液が残るくさい嫁のマンコにいきなりハメてメチャクチャ腰を振った、
俺はすぐに射精してしまった、毛の無いマンコから精液が出て来るのを見て 去年と同じコスプレ
これにコート羽織って散歩してきます
http://imgur.com/a/UQz9pLR >>779
頑張れ〜
どうせなら露出時のも欲しいですね >>779
散歩って外に出ていくって羨ましい
うちの嫁はマイクロビキニやセクシーな下着を着てオナニまで見せてくれるけど、外はだめなんだよね >>779
こういう服欲しいのですが、どこに売ってます?
名前はなんていうのだろう >>780
>>781
外には出たけどコートは脱がずでした
興奮はしたらしい >>784
ん?もしかして露出自体は未経験なのか
コート姿でも良いから見てみたいな〜
中にこれ着てるのか…ってなる 今は尼で大きいサイズも結構あるので嫁とのコスプレセックスが充実している 童貞だった二十歳のオレはじめて彼女が出来た。
同じ高校の同級生でどちらかと言うと地味真面目な子でした。付き合って1ヶ月やっとエッチまでたどりついた、彼女は脱ぐ時やたら恥ずかしいからを連発なかなか脱いでくれない、しょうがない強引にキスしながら抜がせた。
次はパンツとなった時、彼女は恥ずかしい驚かないでねって顔を隠した、パンツ脱がせてたら…毛が無い!ツルツルでマンスジのみの股間。
オレはめっちゃ興奮してマンコを開きクリを確認そのままマンコにむしゃぶりついた、オレのチンコはギンギンで触ってないのに我慢汁がベッドまで糸を引いていた。
ゴムを用意してたのにぐっしょりのパイパンマンコを見たらそのまま生で挿入してた、興奮のあまり無我夢中で腰を振って3分もたってないと思うが中に射精してしまった。
パイパンマンコからオレの精液が垂れて来たのを見てヤバイ生中出ししちゃったと彼女に言うと彼女は良いよ今日は…もっとしよっ…って。
パイパンマンコ中出し5連発で最高の童貞を捨てる事が出来た、しかし彼女から1ヶ月でフラレてしまい、今はその時の事を思い出し毎日オナニーのクソ野郎になってしまった。パイパンは恐ろしいな……。 関係ないのは承知で
嫁さんパイパンにしてくんないかなぁ
今VIO脱毛通ってるけどVは整えて少し残すらしい…
頼むからパイパンにしてくれ!って頼んでるけど、
厳しい。
ようやくコスプレ少ししてくれるようになって
おもちゃも少しづつ受け入れてくれて
めちゃくちゃ楽しんでるから
この勢いでキレイにして欲しいわ! 関係ないのは承知で
嫁さんパイパンにしてくんないかなぁ
今VIO脱毛通ってるけどVは整えて少し残すらしい…
頼むからパイパンにしてくれ!って頼んでるけど、
厳しい。
ようやくコスプレ少ししてくれるようになって
おもちゃも少しづつ受け入れてくれて
めちゃくちゃ楽しんでるから
この勢いでキレイにして欲しいわ! \
`'ー '´
O
o と
,ノ \ う
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 >>789
パイパンにGストリング最高にエロくていいよ。ちょい残しとは言えパイパンとは違うもんね。脱毛終わったら頼みこんで残したところ剃ってもらったら? 局留めとかコンビニ受け取りできるコスプレ、セクシーランジェリー通販でサイト教えて Amazon良いだけどたまに子供が家に来た時に家のPCでAmazon閲覧すると最近購入とかで
出てくるのが恥ずかしいので、スマホで見て今はPC調子悪いからとごまかしている >>793
マケプレとかでも対応可能?業者による? 履歴は消せてもおすすめ商品がすごいことになる
別アカウント作って違うブラウザかスマホで買うのだ こないだ美容サロンコス載せた奴だけど次の日曜はチャイナ風ドレス、ハイレグぎみブルマ、ストッキング破きプレイなど予定
今から興奮してます。 >>794
夫婦用として別アカにした方が良いよ、家はそうしているのでそっちの方のお薦めから何から
アダルト系ばっかり。嫁も見ておもちゃもこれも良いかな何て言ってるから夫婦専用の良いよ >>800
ありがとう
パイパンにして、極浅スキャンティー穿かせて楽しむわ >>800
素晴らしい!!
テンプレにしてもいいくらいだ セクシー系じゃなくて、
フリルとかフリフリの可愛い系でオススメなショップありませんか? オレはやるときも服も下着も脱がしませんよ〜
大のコスプレイ好きなもんで セーラー服、ルーズソックスにヒョウ柄のTバック履かせたいんだけど、なかなかこれというTバックが見つからない。赤系のヒョウ柄Tバック探してるんだけどオススメあれば是非教えて欲しい。 尼でブルマー頼んだ 上の体操着がピチピチのブルマはオープンクロッチのやつ
また嫁に小言言われるけど いざ着るとなると興奮するらしいので週末楽しみ
もちろん 脱がせないでやる!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています