嫁とコスプレセックス10発目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>880
そうだったらいいなぁと思ったら正解でした >>882
めちゃくちゃいい体型されてますね!
その服どちらで買われたのかほんと気になります バケモン貼ってんじゃねえよ
だからてめーは荒らしなんだよ
死ね >>893
アホは放っておきましょ
可愛い奥さんですね!ヨガリ顔独り占めできるのは最高ですよね! >>893
某掲示板だけでやってください
醜いのイラネ >>893
着物の前合わせが左前なのはわざと?
画像反転させてんのかな
体に淫語を書いてある画像とかでも誤字があると
途端に単純な知性の無さを感じてエロく見えなくなる >>900
なんか作法的な?
性格にもよるんやろうけど、俺的には嫁にエロい格好させてるってだけで興奮するのでそんなディティールまでは拘ってません。女子高生の服きさせて襟がずっと裏返ってたりしたら気になるけど(**;)
いろんな趣味嗜好があるからエロの世界は面白いっすね♪ 嫁も女すら居ない奴らの僻みが凄いなw
気にする事無く行きましょ >>900
気持ち分かるわ
部屋の間取り的に反転ではないように見えるから素で間違えてんだろう
まあ本人たちが楽しんでるなら口出すことじゃないけど俺は気にする >>904
俺が気にすることをお前が気にしてどうすんの? 別に気にしちゃいないけど気持ち悪いって思っただけなんでスルーしてくださいw 気にしてないのにスルーできずわざわざレスして
挙句に「スルーしてw」とか頭弱い 実際は別にどうでもいいんだろうがケチつけたいだけだろ。
こいつみたいに人形に自分で着せるのとは全然違うしなw
拘りがあるんだろw >>908
クソみたいな画像しか出てこないからだよ 左前は他人が着ても残念な人としか思わないが
自分で着ると違和感しかないから無理だな 嫁は寒くなるとセックスが嫌だというので、こんな長袖のワンピースを着せてやろうと思う。
https://i.imgur.com/E96gGEY.jpg >>912
これがお前の嫁なら
オレはお前を許さない >>913
これを買った尼の画像だよ。
嫁が着たらもうちょいムチムチになるな。 嫁が某ディーラーの受付嬢やってるんだけど
昨日初めてHのとき制服着てもらった
正直すごくよかった >>921
流石に写真は撮ってないけど
めちゃくちゃよかったから2日連続でお願いしてしまったよ >>901
作法というか純粋に着方かな
左前は死装束の着せ方だから、縁起的にもあまりいいものではないんだよ
とはいえ、最近の若い女性の間でよく着られている韓国系の服でも
着物の合わせをイメージしたデザインなのに左前になっていたりして
道着や浴衣、作務衣を着る機会が多い俺はモヤモヤしちゃう >>923
やるだけなんだからどーでもいいわ
チラシの裏にでも書いてろ >>927
それが普通の日本人の感覚
着物の右左気にしないとか口にするだけでも無作法、無教養のアホだわ >>929
このスレは良識ある日本人のためのスレなんだが
お前みたいな奴が出て行くのが筋だろ
さっさと消えろゴミ 日本人として…とかはどうでもいいけど
左前くらい覚えて知的にやろうぜ あんま強い言い方もアレだけど、衣装は正しく着た方が興奮すると思うぞ >>932
制服は正規品で白い靴下をちゃんと履かせなきゃ萌えませんね
茶髪も多少はともかく茶色すぎるのは論外
>>923
韓国系の服や白シャツモンペを着せてレイプごっこしたいですねー .
.
.
.
.
こうしてPINK板屈指の良スレは廃れました…
.
.
.
.
. ここが屈指の良スレだったのかどうか知らんけど
元々このスレって画像は貼らないスレだったよな
半角が潰れてからどこのスレもそうだけど
流入してきた半角のゴミが画像クレクレ、
それに釣られた奴が画像貼って、
それを褒める奴・叩く奴が現れて、
本筋と違う話題に逸れてスレが腐っていく 全くだよw
情報交換の場なんじゃないの?って言ったらクレクレが突っかかってきたからなw
そんなにコスプレ画像欲しいなら 他の画像掲示板いけよと思った・・・
情報交換できるところの方が少ない 久しぶりのラブホ用にコギャルコスプレの選定中なんだけどえらく楽しい。 >>938
なんだかんだプレイしてる時、プレイした後よりも、
プレイ前のコス選んでる時が1番ギンギンになってしまうわ・・・
で一旦抜いて冷静になると「こういうのじゃないんだよなぁ・・・」となる >>939
それAVと変わらんじゃん
なんも分かってないなお前 >>940
さすがお前は分かってるな
何が分かってるかは分かってるかは分からんが >>939
コスプレ選んでいるうちにお互いに興奮してきてそのまま突入、ということもあるな。
でも何の変哲もないロングスカートが好み。見せない色気に、スカートの潜り込んで下着を脱がすときの興奮はひとしお。
結婚式2次会で使った本格的なチャイナ服もたまらない。スリットから手を入れるのが実にいい。 >>942
奥さんと一緒に選んでるの?いいっすねソレ♪嫁の好みのなら買ってあげたくなるし。 >>939
分かる
尼で選んでる時が一番興奮する
今度 嫁と一緒に選ぶかな・・・ >>945
選んでる時は脳内は完全に理想のコスプレ、プレイに支配されてるもんねwセーラー服、ルーズソックス、ヒョウ柄パンツで行こう!と思っても、いやサテンの方がむしろ… 色は…とかキリがないよねw O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ ブ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 >>944
嫁のほうが積極的。するときは必ずコスプレ衣装やエロ下着、チャイナ服、裸エプロンで登場する。 >>948
嫁の鑑ですな☆うちはセックスの時にリクエストしないと着ないのでエロ下着だけでも、いや普通のTバックだけでもいいから常用履きして欲しいわ… https://www.shop-shimamura.com/item/0140200003597/?cl=216
お前ら、今朝のチラシにも載っていたから店頭でも買えるぞ
たまには自分でもこういうの履いてみ
ガマン汁でできたシミをいじられ倒して声出ちゃったわw どんなにSMコスプレして冷たくお澄ましさんになったりエロ下着を着て照れていても最後は裸になって喘いでしがみついてくる。
この落差もコスプレのたまらないところだよね。 \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o と
,ノ \ う
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 チャイナドレス、マイクロビキニ、体操服とやったが
やはりミニセーラー服にニーハイが最高だな \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o と
,ノ \ う
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 どこが?クソ安っぽくてお前の好みなの?
安いなお前も >>882
この方の、スクショでいいからもっと見たい >>954
俺はコギャル系を試したくて、ルーズソックスは決定済みなんだけど下着選びで悩んでる。ヒョウ柄にするかサテンにするか悩ましい。 ミスユニバースの伝統衣装のニュース見て、ここでのやりとり思い出したわ
「せめて左前はやめて欲しかった」ミス・ユニバース日本代表の“伝統衣装”に批判続出
https://news.yahoo.co.jp/articles/59972cdf6af56fba3dacc67e4e97938a1a799679 >>962
デザインが外国人デザイナーとしても「左前は最低限やめろ」ってのは
マナー以前に日本人の思想に基づく慣習だからな
外国人には理解できないのも仕方ないとは思うがせめてデザインした時点で製作前に日本人に見せりゃよかったのに 家はコスプレもするけどワコールのサルート着用でするのが定番 ナースものは本格的なのでないと萌えない
名札・頭は後ろ留め・靴下やシューズも着けて
昔、勤務していた病院でいろいろ手を出した若気の至りでもあるがw \
`'ー '´
O
o と
,ノ \ う
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 ナース服いいなぁ。
嫁が薬剤師なんだけど、制服はポロシャツみたいなのだから全然興奮しない、、、 介護職員もだよな
学生のユニフォームは可愛いのが多くていいけどな
医局員時代に看護学生の子たちにユニフォーム着せてヤったり
病院の陰でキスしたりがいい思い出 O
o と
,ノ \ う
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ ブ
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 >>970
わいもヨメが薬剤師。実験の白衣みたいなのだから何も感じん。
なのでワンピースのナース服買ったよ。これに限る 本物もそれほどお高くないので、うちはナガイレーベンで買ってます。 仕事柄介護施設と取引あるんだけど皆スクラブで
誰が看護師さんなのか介護職員なのか区別がつかない所もある。 リクルートスーツ。体型が変わってないので現役。
ブラウスのボタンをはずしてブラを露出させる時と、スカートの中に手を入れるときなんか背徳感がある。
本当の就活の時も脱がしていたけどね。ついさっきまでこのスーツを着て面接していたと考えると興奮した。 奥さん画像スレの嫌われ者に居着かれて
すっかりスレが荒れちゃったな クリスマスになりスレが止まる
つまりここまでキモブタの自演だったということが証明された 昨日はアシックスの陸上ブルマを着せた。
少々惜しかったが着せたままやりたかったので
穴開けてやったが最高だったよ。
やはり本物は違う。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。