【40代限定】月何回sexする?part43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引き続き40代の性生活をあれこれ語りましょう。
ただし、“夫婦生活限定”
愛人・セフレ自慢は他スレで投稿してください。
スワッピングネタなどは荒れることがありますので出来れば自重してください。
一応タイトルが「月何回sexする?」と有りますので出来るだけその月の回数を書いてください。
※次スレは980踏んだら立てましょう
前スレ
【40代限定】月何回sexする?part42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1610957815/ >>171
それでベッドシーツがビショビショにならんのか?w >>172
なるで! なので、始める前におねしょシーツを準備するのだ!
それでも、ときどき漏水して大水害が起きるけどな!w >>171
うちもやり方同じだよ
風呂で初めて吹いてから、ベットでも吹くようになった
今まで我慢してたけど、もうできないと言う
吹いたら気持ちいいそうで、Hの前に自分でタオル用意します
指で吹くより、チンコでGを擦りまくって一気に抜いて吹く方が断然気持ちいいそうだ する前にトイレでおしっこしちゃったら潮吹きできない?
最中に尿意があったら嫌だから、いつも事前にトイレ行くんだけど >>175
うちは中の上側をコスると膨らんできて、それを絞り出す感じなのでちょっと違うかも。
潮は手のひらで受け止める感じ。抜いて吹くとなると潮は腹で受け止める感じなの?w
>>176
自分はおしっこしたら吹きにくくなると思うな。
ぜひ尿意を嫌と思わず「気持ちよくて出ちゃいそう」って言って、思い切って出しちゃったら?
ほとんどのオトコなら嫌がるどころか、めっちゃ喜ぶはず。膣の挿入具合もよくなるかもだし。 >>176
そりゃ尿漏れだから事前に出したらもう出ないわなw >>177
>>178
だったら、潮吹きできなくてもいいやw
尿意を気にするより、挿入や触られて気持ちいい方に集中したい >>179
いや、喰わず嫌いはいかんぜよw
一度やってみた方がいいかとw 49歳。普段は月3,4回。先週は数年ぶりにラブホで楽しんだ。
妻は現状でも満足そうだが、もう少し質も数も高めたい。明日はアサックス予定。
テレワークなんだから、もっと早く朝や昼のセックスを始めればよかった。
この機会に未経験の気持ちよさを与えて、妻のエロレベルを上げたい。 また5週目に突入w
最近またなんだかんだいって断るようになってきた この先あと何年できるかわからないのに、理由なしに断る気がしれない
チャンスを逃したくない 予定通り寝起きに妻に襲われた。w
朝の膣の匂いは格別だ(I love the smell of vagina in the morning.)。
妻は照れて言わないが、すっかり朝クンニを気に入ったようだ。
朝から射精するのは気持ちいいし、夫婦でアサックスがクセになりそう。 >>185
仲がよろしくて良いですねー
朝からかー
朝には中々出来ないもんなー
仕事柄
朝早いから嫁さんが無理っぽい
現場作業だから弁当持ちなのもあり俺より遅く起きるからまず無理かなー 今朝も寝起きに妻に襲われた。
先日の数年ぶりにラブホで、妻の裏コードが起動してビーストモードに入っちゃったか?w
コロナのおかげだわ。いい歳して朝晩ヤリまくりなんて、確かにバカだわ。
照れ屋の妻はシたいなら付き合ったげる風を装ってるが、実は毎日でもシたいようだ。
今晩する? と聞いたらふたつ返事。持つべきものはエロ妻だな。オナニーしてる暇ないが、楽しい。 月曜日に有休取って久々に嫁とホテルにしけ込むぜ。
ふと思ったんだけど、このスレ的年齢帯で夫婦でラブホ行くのってどの位の割合でいるのかねぇ。
うちは年に3~4度くらいで行く。 >>189
我が家の場合は月一程度は行くよ
自宅には両親と子供達が居るので大きな声が出せないので、妻が欲求不満になるからね 6回目終了!
Theラブホって所には最近は何年かに1回だな
旅館とかホテルには年に十数泊はするけど
もちろん旅先でもするから結局大差ないのかも知れないけど、声とか気にしなくていいし部屋に大きい風呂が必ずあるっていうのは魅力だな >>189
ここ1年だけど、生理日以外の毎週末なので、月3~4回
子供大学生になったし、家じゃ厳しくなってきた
あちこち試して、お気に入りのホテルができたから、そこばかり行ってる >>185
朝の蒸れて菌が発酵したマンコを舐めるとか自殺行為でしょ・・
虫歯には気をつけろよ?膣液でエナメル質溶けるからな?
俺はクンニ否定派なので虫歯ゼロよ
手で触るのも厳しいかな。臭い取れないし。 膣内が菌の発酵で酸性なのは朝に限らないが、酸性といってもワインやトマト程度みたいね。
実はクンニ始めたのは最近で、前まで少し臭うのが苦手だったから、否定派の気持ちもわかる。
でも、妻はすごく善がってシたがりになり、セックスの楽しみが広がったから、やめる手はないな。
今はほとんど臭わず爽やかな酸味のみだ。お返しの口内射精も最高に気持ちいいし。
でも、参考になったわ。事後にうがいするようにするかな。ありがとう。 >>193
20年近く嫁のマンマン舐めてるけど虫歯無いよ。 虫歯はミュータンス菌って小学校の頃に習わなかったんか 有給使って、妻とラブホに行って来た。
2時間の休憩だけど、ハメドリしたりして盛り上がって、3回やってしまった。
その後気になっていたラーメン屋に行って充実した有給休暇を過ごした! 40代人妻が最高だね
やや垂れた乳房に黒い乳輪 と乳首がエロい
旦那も精力が落ちて、ご無沙汰だと股を直ぐ開いてくれる
セックスは自分から上に乗ると激しく腰を動かし、何度も絶頂を迎える
一度体を許すと、二度三度と人妻の方から誘って来る、もちろんピルを飲んでるので自ら中出しを要求する。 >>198
スレチ
やっぱ不倫するクズ脳はそんな事もわからんのやな >>197
みんなが仕事してんのに、セックスしに行く、ってドキドキ感はたまらんね。
先日、数年ぶりに妻とラブホに行って楽しんだのだが、うちの妻は照れ屋なので、
建物の構造が気になるラブホがあるんで、とか理由付けしたりして誘うのに苦労した。
月イチで習慣的に行くようになりたいが、次はどういう理由を付けたものか……。 今日あたり出来るかな!
嫁さんの生理が終わってる事を期待しつつ
家の掃除中
子供らと出かけてるので
たまには掃除 >>194
クンニした事による病気などは自己責任だから好きにすれば良いが、クンニ後は最低でも「うがい薬」を使って口内除菌をするべき。
歯磨きを追加するのも効果的。 はー、7週間が過ぎた
最低2週に1度はという約束なのに… >>215
お前はバカか?
それはここに書き込むことじゃなくて、嫁に言うことだろが 女の性欲はホントわからん。
30代は子育てもあったからだろうが、半レス状態で将来を悲観したが、40代後半になったら裏返った感じだ。
でも更年期や閉経でまた裏返えるんだろうなぁ… >>218
閉経でも性欲無くなるなんてないよ。むしろいつでも中出し放題。
60代スレ行ってみ。 普段は月3~5回くらいなんだけど、ここ2週間くらいバタバタして出来なかった
そろそろ出来るかなと期待してたら嫁が生理になってしまい、我慢出来ずに寝てる嫁に抱きついたら、初めて手で抜いてくれた
これでもう1週間がまん出来るわ >>222
だったらここで言ってもしょうがない
外に女作れ 2、3回目終了!
今日の奥さんはいつにも増してかわいかったな 昨晩、今月2回目終了でした
先月は4回と安定の週一ペース 俺も週1ペース 子供が出掛けたんで今日は久しぶりの昼セ 結婚15年40歳だけどもう一年くらいやってないわ でも俺が多数派だろ お前らが40代でセックス継続できてる理由って何?変わらずに愛してるから?それとも性欲解消の必要性から?
十年も二十年も飽きずにいられるってことだろ?何がそうさせるの? 愛してる人で欲求満たすのがお互いに最高の幸せであり快楽だから 「お互いの」ってのがミソだよな。
こっちからいくら行っても一方通行だと成立しねーもんな~。 >>239
なんやお前、一緒にうまい酒が飲めそうやな 運動不足解消のためにジム通いをはじめたけど、今やSEXのための体力作りのためになっている。
目標がより明確になったお陰で、三日坊主になる事なく続けられている。
体のキレがでたり、持続力がアップしたりしてSEXする回数が増えた。 >>243
自分もテレワークになってから運動を始めて1年になる。49歳。
体脂肪10%、腹筋は割れ、細マッチョの手前で、自分でも見惚れるほど。
体力は倍になったが、性欲も倍。SEXの回数も倍増して先月は10回。
カミさんに惚れ直され、朝フェラで口内射精を受けてもらえたのは天国だったわ。 仕事の疲れとか無いのか?
嫁さんの体調とかだってあるし。 仕事の疲れは皆一緒でしょ?
したい↔したくないの問題では。
嫁さんの体調悪い時はしないですよ!
因みにウチのは専業主婦だから体調悪くなる事も中々ないです 仕事とかで疲れている時こそSEX!
ストレスの発散だったり、運動による血流効果アップで次の日体調が良くなる傾向がある様に感じる。
疲れている時とか体の危機なのか、種の保存的になのか性欲が増す様に感じる。 何回目終了とかなんの役にも立たんレスよりも>>254みたいな実のあるレスが有能や >>255
ワイも思っとった。せめて、もう少し情報を加えてほしい。
ウチは毎回、何かしら気付きや反省があるからメモっとるで。
ところで最近は朝がマイブームだ。朝って異様にムラムラして、無意識にコスってたりしない?
最近それとなく妻に起こしてもらえるよう習慣づけ、朝フェラや朝セックスに持ち込めるようになった。
テレワークの有効活用だw。目標は挿入感と共に目覚め、裸エプロンでまたがる妻におはようを言うことw。 >>252
子あり専業主婦で相手してくれるなんていいな~。
うちのは、口を開けば大変、疲れた、眠いしか言わないよ。
家事も別に完璧じゃないし(別にいいけど)。
働いてた時の方がかえって相手してくれてたわ。いい奥さんだな。 結婚16年目、今年14回目の妻とセックス。出会って1000回はしてるかも。いつまでたっても飽きないなぁ。 数字は歳ってのはわかるが、その下はなんて書いてあるんだ? >>256
朝のSEXいいよね!
ウチは、台所で下だけ脱いで立ったまましている。
短時間だけど妙に興奮するし、おはようの挨拶的な感じで気軽にできるから、ハマっている。
子どももいるので、隙が有ればSEXって感じかな。 >>259
若いときは1日4個
30なら月水金日
40なら四半期・・・
なかなか洒落が利いているが、40は週一がいいな~ 40代も残り1ヶ月ないが、週一はしてたぞ。
50代は朝ックスを加えて週二が目標。年一はないわー。 勝手に先月の戦果を報告します。
19 生理明け、昼ックスで口内射精&膣内射精
22 朝ックスで口内射精
24 朝ックスで口内射精
25 夜ックスで膣内射精
26 朝オナニー
28 夜ックスで膣内射精
29 朝オナニー
30 夜ックスで膣内射精、〆オナニー
02 夜ックスで口内射精
05 夜ックスで膣内射精、〆オナニー
08 夜ックスで膣内射精、〆オナニー
12 生理開始、朝に口内射精
14 朝に口内射精
16 夜オナニー
18 生理明け、夜ックスで膣内射精予定
しめて、射精18回、うち、6回がオナニー、オナニー率33%。
ここの住民はお盛んだと思うが、オナニー率はどれくらい?
女性も別腹オナニーしてるのだろうか。 >>266
オナニーは
日曜日に子供、嫁さんが出かけてたら
動画を見ながらするかな。
セックスの後の〆オナは無いですね。
生理の時は完全休みで
生理終わったら猿の様にやる(笑)
月に平均15回はしているかな >>238
夫婦の最高のコミュニケーション。信頼しあっているから本能を晒し合える。 もしかして、〆オナという新語を誕生させてしまった?w
歳だから二回戦する体力はないけど、ちょっと物足りないから手で替え玉、みたいな時…ない!?
>>267
平均15回はセックスの回数? それはすごい。
生理の時の完全休みもすごいなー。自分は3日目くらいから腹が張ってきてガマン汁も漏れ出すので…。 >>269
妻側だけど追加でやるときあるよ
先にシャワー浴びてきてとか言って、その間にササッともう一回
あるいは、一回いたしたあとで、もう一回指でイかせてもらうこともある 7月3回目終了
今日は子どもたちが部活とバイトで長めに出かけたので、久しぶりにじっくり嫁を前戯で逝かせてやれた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています