【40代限定】月何回sexする?part43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引き続き40代の性生活をあれこれ語りましょう。
ただし、“夫婦生活限定”
愛人・セフレ自慢は他スレで投稿してください。
スワッピングネタなどは荒れることがありますので出来れば自重してください。
一応タイトルが「月何回sexする?」と有りますので出来るだけその月の回数を書いてください。
※次スレは980踏んだら立てましょう
前スレ
【40代限定】月何回sexする?part42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1610957815/ >>1
スレ立てお疲れ様です
でも俺達夫婦も40代後半だけど性生活は難しい年代だよね
俺の性欲や能力は下降線だけど、嫁は益々盛んになってる。
子供に手がかからなくなって時間にユトリが出来たから性欲と食欲に興味が出てるみたいw 途中のピンク色の服着た奥さんは旦那様が単身赴任で月1しかしてもらえないんだって
Eカップくらいかな?
https://youtu.be/07xNQ55FfSc 嫁は生理の始めや終わり頃の血の量が少なくなってきたら襲撃してくる様なスキモノでほぼ毎晩誘ってくるが、俺は酒を飲むと愚息がヘタレるからたまにしか飲めない。
性欲も回復しないのに誘ってくるので、ED薬で何とかこの性生活を維持している状態だわ。 ウチは自分が46で嫁さん41なんですが
自分は酒飲んでないと気分が乗らないんで常に酔ってする感じかなー。
シラフでしたのはいつだっけ?的な感じですね
月平均15回くらいかな?今月は少なめで今日する予定で7発目ですね 4、5回目終了!
今月は連休、緊急事態からのテスト期間で子供たちがずっと家にいてなかなかチャンスがなかったけどやっと出来た
うちも奥さんは右肩上がりだから頑張らないとなー >>5
寛容な嫁でいいね。
うちは避け飲んでたら、酒臭いで駄目
最後に酒飲んでから24時間キス禁止w キスは嫌いみたい
咥えるのは大好きでいつまでも咥えてるわ たいてい生でしてるけど、今日はすぐイきそうだからと
途中からゴムつけたんだけど、結局すぐ出してしまってた。
気持ちよかったのならいいけど、ゴムもったいなかったんじゃない?と。今月4回目。 ほぼ3ヶ月ぶりに嫁とセックスした。
子育てで忙しくて、中々させて貰えなかった。 昨日、女房をラブホに無理やり連れ込んでみたが…
ちんちんおっきくならなくて…
もう若くないんだからと女房に慰められた。 >>16
気づいてるよね?
若狭の問題じゃない、対象の問題だw 5、6回目終了!
連戦の時はだいたいいつも最初の方が気持ちいいんだけど今日は後の方がよかったな
正常位、騎乗位、バックどれも甲乙つけがたい ここ一週間ほど全然勃たなくなった。
ドーピングしても一瞬勃つがズボンやパンツを下ろしている間に萎えてしまう。
もうダメなんだろうか 素直にED薬を活用してみては?
自分はED薬のお陰で充実した性生活を送れています。
妻も積極的になり、月平均15回程度はしています。 40代で薬使ってそれならちと早いかな。スクワットが即効性ある気がするけど運動してる?してなきゃ適度にやろうや。 今月4回目終了
ちょっと期間があいたからお互い大満足で激しかった 今月は先週まで5回だったけど今週いっきに4回やって計9回で終了!
毎月10回以上やってた去年までと比べると減ったけど47歳にしては多い方なのかなー
毎回ドーピングしてるけど 夫が平日は疲労困憊で、土曜日にチャージして
日曜昼間にホテルでってルーティンになってきた
うちもドーピングありです。中折れが無くなって満足です ドーピングは自信がつくんだよね。中折するという不安感から解放され思う存分嫁を貫ける。
固いと喜んでくれるよ。
嫁は薬関係の仕事をしていてそういう気持ちにならないと効果がないことを知っているので嫌がらない。 >>33
私はいいけれど、夫がだめ
それで自信をなくしたのが原因で、何年もレスだった時期があって
話し合いの結果、薬を使うことに前向きになってくれて、それで解決した感じ >>34
貫くって表現好きだねw
48歳で今月は12回で終わり
中折れした事無いからドーピング未経験なんだけど、そんなに硬さも変わるなら試してみたくなるな
ヘソにつくようになる? 今月、4回ぐらいしかしてないわ。
みんな、タフやな〜 >>43
泌尿器科でチンチンの勃ちが悪いと言えばいいんかな? 5回目終了
部活で留守だったので襲ってしまった
久々に日光の下でみる妻の裸体は綺麗だった ちゃんと勃って中折れしないで自分のいきたいときにいけるチンコでED薬飲んだらどうなるの?
遅漏になったり爆発したりする? 自分まだ現役で、飲んだのはED薬&遅漏やつだ
これにリドスプレー併用しても中折れせず、コントロールは可能
そして中でも果ててもギンギンで、そのまま2ラウンド計60分くらいやっても大丈夫だった >>44
カネ気にせんのならそれでいい
細かいこと気にして手間惜しまないのならネットで探して通販で買うのがよろしw >>44
レビトラのジェネリックオススメよ、カッチカチに勃起するでー 5月は4回
子供が部活でいなくなり久々に昼間にプレイ
窓、カーテンフルオープンで声殺させてやったら近年まれにみる濡れ具合
リモコンバイブ好きだし露出の気があると感じた40歳の昼下がり 5月は7回
昨日は生理前なのか嫁の方から誘ってきたから
中イキさせて中出し 30代夫婦
学生の頃から付き合ってるからもう10年以上一緒にいてSEXは月に5回くらいかな
周囲はレスの人も多くてよく嫁を抱く気になるね〜なんて言われるけどそんなに珍しいこと? >>56
ここで聞いても仕方ないぞ
嫁さん抱くのに年齢的にも命がけの奴らばかりだからな >>56
実際はやってるけど照れ隠しも入っていると思う。
世の殿方全員が不倫やセフレができるほど要領は良くないかと。 もう生理が来るから駄目と言われてて
早2週間以内…いつくるの? 今月1回目終了
5月はなかなかタイミングが合わず2回でした… >>67
「来る前」って言ってるだろ?
日本語わからんやつかよw
あと生理中にやって病気?
子どもかよ?w 妻も今年40になるけど、マイクロビキニわ着せたりハメドリしても拒まず付き合ってくれて嬉しい!このまま楽しくSEXしていきたい! >>65
もう生理がくるくる詐欺にあってるような気がする… うちの人は生理だから、って言っても、タオル敷けばいいよ、シャワーあびればいいよ、って我慢出来なさそうに言ってくる時ある。
生理の汚れのタオルとか嫌だし、こっちもその気にならない。口とか手でしてあげるのはかまわないんだけど、どーしても入れたいみたい。
10代でもやらないでしょ… 臭いから生理中は我慢してる
知り合いのパパ友は経血フェチらしく構わず舐め上げるとか 付き合って3年、結婚して15年だけど生理中にやったのは1回だけ
生理中は臭くて駄目だわ 生理中の挿入は経血の逆流で内膜症の原因にもなるからやめた方がいい >>78
有力視されてる原因であるけど
まだ確定された原因ではないけどな 原因になるかも?ってだけで充分やらない理由になると思うけど
妻を大事にしているなら 嫁が寝てる時、嫁の尻に極限まで顔を近づけて
尻穴の匂いを堪能してます。早くやりたいです ○回目終了、なんてつまらんこといちいち書き込むなよ 皆様元気ですね〜。
家の嫁も毎日でもいいらしいけど、肝心の自分の性欲が湧かない。
スクワットとかの回数を増やしたり、チロシン?がメンタル面に効くとか何とか?
やる気さえ起きればED薬の力も借りて頑張れるのに。 早く起きすぎてなんだかムラムラしてたので今月1回目終了
きちんと応じてくれる嫁に感謝 >>23
前に勃たないと描いた者です。
その後教えていただいた動画をもとに複数の動画を混ぜて毎日夜寝る前にストレッチをはじめました。
お陰様でその後嫁と2回ほどしましたが少し萎え気味になる事はありましたがかなり硬さを維持出来る様になりました(ドーピングありですが)。
これからも続けて行こうと思います。
ありがとうございました! 嫁さん(33)パートを始めてから回数が週一から月一あるかないかに減ったわ
子供と一緒に9時就寝て早いわ
夜中起きてくるのを期待してゲームしながら待ってるけど
起きてこないんだよなぁ >>95
そこでゲームやっちゃうからだと思うよ
慣れないパートで疲れている嫁を思いやって洗濯物畳むとか茶碗片付けておくとかしておくと違ってくるかもよ >>95
>>97
慣れないパートで疲れてセックスどころじゃないかもね
暫くはセックスは我慢して97さんの言う様に家事等を手伝ってれば奥さんの方から誘ってくるよ
我が家の例だけど、疲れた妻の肩を揉んでやったら、妻の方から「今夜、子供が寝たらしよ」と言ってきたよ >>97
>>98
助言ありがとう
確かに日中パートと泣きわめく子供の世話で大変な上に、たまに夜中起きては資格試験の勉強やってたりしてるわ嫁
少しでも嫁の負担減らせられるように家事するわ ようやく1回目終了!
なかなか予定が合わなくて2週間以上ぶりにやっと出来た
久しぶりでものすごく気持ちよかったけど自分もなんとかイクの我慢してわりと長く出来たし、奥さんもその間何回もイッてくれて本当にいいセックスだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています