【40代限定】月何回sexする?part43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引き続き40代の性生活をあれこれ語りましょう。
ただし、“夫婦生活限定”
愛人・セフレ自慢は他スレで投稿してください。
スワッピングネタなどは荒れることがありますので出来れば自重してください。
一応タイトルが「月何回sexする?」と有りますので出来るだけその月の回数を書いてください。
※次スレは980踏んだら立てましょう
前スレ
【40代限定】月何回sexする?part42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1610957815/ 何ここ?
>>573とか>>574とか異常反応する奴が住み着いてるのか
勝手に仕切ってろ 本当にまた来たの?泣きながら逃げてったやつ?wwwまた自演するの?www >>576
最近自演って言葉を覚えたからってうるせーぞ?
白痴 自演してバレて泣きながら逃亡した奴がまた来たのねwww
また遊んだろうか?www あ、しっぽ巻いて逃げた土下座土下座土下座ーのやつだ。
半沢かよwww >>578 おー、キミか! おーっす、オレディス!
「(≧∀≦)ディス」がカワいくてパクった。すまんディス!
ちな、妻は今からワクチン2回目なのに、今晩はヤル気らしいディス! >>582
そうディスかw
てか、ワクチン後の激しいセックス危険じゃない??? 昨晩、副反応は出なかったが別の理由でセックスはお預け。今月は週2ペース。
今朝は寝床で抱きつかれて朝立ちを握られてワンペロ。今晩こそシようね、と約束。
一度でいいから焼却炉の火かき棒の如く、めっちゃ発熱してる妻に挿れてみたいもんだ。 何言ってんだお前w
恥ずかしくねえの?
焼却炉の火かき棒?www
お前んちのご予定なんていらねえよ。 変なの湧いてんなw
まあ手マンでいかせてる?とかスレチのクソ質問するよりマシディス >>594
ちんちんちょうだいってなるまで逝かせてる 自作自演するイキリ馬鹿で泣きながら逃げた奴が来たくらいから変なやつ増えたなぁwww
土下座あー土下座ぁーって奴wwwディス えぇーと、ここって40代スレで良いんディスよねw ああ、やっぱり土下座ぁー土下座ぁーのアホが荒らしてるんだwww
ディス 毎日、おっぱいは揉んでるんだけどな…
挿入がなかなか出来ない
形式に拘らず、気軽に挿入させくれればいいのに きっと、挿入を希望する場合、前日までに形式に沿って申請書類を書いて捺印、
印紙を購入、貼り付けの上、提出の必要があるんだろう。オマン公社だな。 そうディス!
月何回sexする?に毎回報告するディス!
駄目ディスか? セックスしたいと思ったときに出来ないと
欲求を解消するために、ついついエロ動画購入してしまう
今日も買っちゃいそう ここ1ヶ月くらい妻が体調崩していてセックスできず。
やっと回復してこの土日に誘おうとおもっていたが、今朝からつまらない事で大喧嘩してしまった。
今夜は誘っても拒否られるだろうな…。 一昨日誘った→ねむい
昨日誘った→ねむい
昼に誘う→昼だから嫌だ
いつ誘えばいいんだよw ウチ(週2)もだが、コンスタントにセックスしたいと思うと、常に妻の機嫌を保っておく必要がある。
そう考えると、セックスは夫婦円満の秘訣、というのは、逆ではあるまいか?
妻の機嫌を保つよう、夫が努力するから、夫婦円満になり、セックスが増える。
自分は素で人並み以上に妻ラブなタイプと思ってるが、上記のように考えるとオスって哀しい生き物だな。 そりゃ>>619の家のケースであって、どこの家でもそういう訳ではないだろう ここは日記書くところじゃねーんだよ?
スレタイ読める?
体調だのどうでもええわ ほんとなw
セックレス相談やら、最近勘違いしてる奴集まってくるわ。
勘違いした土下座馬鹿は叩き潰してやったけどまだ他にもおるんだなw いつする?みたいな約束はみんなあまりしないのかな
うちは基本的に週末。主に日曜昼間にするので、金曜夜辺りに確認しておく
生理が来そうだから土曜にしようとか、生理始まっちゃったから口でする?とか
前言ってたラブホに行ってみたいとか なんで晩婚世代にこんな精神的に幼いのが居るんだろw >>624
約束はするよ。しかし、その切り出し方とかタイミングはいまだに悩みの種だ。
それにしてもスレチ警察がうっせえわ。その書き込みこそ最も価値がないって気づけ。
> 引き続き40代の性生活をあれこれ語りましょう。
> 一応タイトルが「月何回sexする?」と有りますので出来るだけその月の回数を書いてください。
>>1 のルール読める? 回数も書いてあるし。 >>628
お前みたいな奴が1番価値がないぞw
つまんないし。 うちは曜日決めてる。
生理の時以外は絶対にする。
それでかなり自分が精神的に安定した。
期待してできない時のストレスから解放されたよ。 40代なのに荒らしてて草。
低脳がいるな。
8回目。 >>641
これだろこいつw
ID:Nxz7BeyM 40代でも欲はあるのだから
行為をしたのなら
書き込むのは普通だよね。 >>645
>>646
なんだ、日本国籍じゃない人だったんだ
ディスとか言う奴www
ま、それなら日本語おかしいのも仕方ないし、粘着54レスするんだなw このスレ見てると、うちは月1だけど、著しく少ないのね
ここが異常?うちが少ない? >>649
ここがスタンダードではないと思うよ
うちは月2、3回
みなさんすごすぎ 大体金曜か土曜の夜にするから
生理週を除いて月に三、四回くらい
これでお互い満足してしまってる
このペースが維持できるなら
オナニーしなくてもよくなってきたw コスプレスレに昨日書いた競泳水着を買うてみたレスをここの人が見てるかは分からないけど、昨日の昼過ぎ注文して木曜日予定が…過疎化した村にさえ届いてる何故か今日到着してる恐怖心w 嫁とは互いに在宅勤務の時に月3くらい。
彼女とは互いに出勤の時に月3くらい。
結果週1〜2回してる。生きててよかった。 緊急事態宣言から学校の休校や習い事の中止などが続き嫁がピリピリしてる。
とてもセックスという雰囲気にならない。
またしばらくレスに逆戻りしそうな予感です。 昨日2、3と今日で4回目終了!
溜まってたせいか意外と立て続けでも大丈夫だったな
奥さんも気持ちよさそうでよかった〜 >>656
大丈夫だ。コロナ関係無しに19年レスの俺がいるから。
レス2年で外注に切り替えたが、その外注先の中の1人とは16年も続いてる。
子供が成人するタイミングで離婚し、即再婚する予定。 昨晩5発目終了しました。
今月は
出来ないと思ってたので良かったっす! 今月現在皆勤賞、朝晩の日もあった。
嫁には恵まれたと思ってる。 避妊に悩む43夫婦
外出し6回
手こき3回
毎回妻からのお誘いで感謝です >>661
悩んでないやん
姦りまくってるじゃねーかw 中出ししたくてもできなくて悩んでいるのでは?
ちな、ウチは二人目を作ろうと思ってできないまま20年。
避妊に悩まず、週二で生中出しのセックス大好き幸せ夫婦です。 昨年は年間100回を目指したものの、98回+フェラ抜1回と、惜しくも届かなかった。今年は現時点で63回+フェラ抜1回。100回の壁はなかなかに高い。 >>665
なぜ?夫婦共に40代だけど。月割りせんとあかんか?笑
じゃあ月あたり8-9回な。 >>664
それは夫婦で共有している目標なの? 挑戦しがいのある数字だし、楽しそうだな。
ウチもやろって相談してみようかしらん。冷蔵庫にハートで棒グラフ描いたり(笑)。
なお、スレチ警察はスレチ指摘しか書くネタのない、貧相なセックスライフの方々なので、
ゆるい気持ちでスルーしてあげるといいかも。算数も苦手のようだし。 >>668
ありがとうございます。妻の方は数に拘りはないです。ナカイキ出来るようになってから積極的に取り組んでくれるようになって、回数増えても文句は言われないですね。
私はエクセルで回数管理してます。笑 >>668
なにこいてんだカス
スレタイ通り進めて当たり前なのにスレチ養護するキチガイかよ スレチ警察はpinkの書き込みでチンポしごいてる変人だから みなさんほんと羨ましい。
うちは今年に入ってまだ3回くらい。
今日も断られた。
オナニーして寝よう… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています