【40代限定】月何回sexする?part43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引き続き40代の性生活をあれこれ語りましょう。
ただし、“夫婦生活限定”
愛人・セフレ自慢は他スレで投稿してください。
スワッピングネタなどは荒れることがありますので出来れば自重してください。
一応タイトルが「月何回sexする?」と有りますので出来るだけその月の回数を書いてください。
※次スレは980踏んだら立てましょう
前スレ
【40代限定】月何回sexする?part42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1610957815/ >>759
すっごいつまんない冗談いうんだなお前www
ただのアホなのかと思ったけどもっとアホなんだなwww >>757
お前こそバカか?
そんなの当たり前だろ
知っとるわ
わざと書き込んだんよ?
一々めんどくせぇ奴www >>761
馬鹿にされて悔しいの?w悔しさが滲み出て早口で言ってそうw 330の元通い妻です。
8月は8回だったので同居前とそれほど変わらないかもでした。
お互い40代後半なのでちょうどいいのかな。 0750です…
ごめんなさい、あと3ヶ月はROMればよかったですね…
夫が毎日求めてくるのでどこに相談すればいいかわからなくて…ご迷惑をおかけして申し訳ないです >>754
>>767
とかディスとか言ってるみたいな40代と思えないようなしょうもない奴増えたよ。
しょうもない作文とか今からやりますとかどうでもいい予告したり。
ま、54レスのアホあたりだろうけどな。 >>766
住人がいいアドバイスくれるかもよ。
先ずは、御自身の年齢、旦那の年齢、結婚何年目、子供の有無、旦那の健康状態(糖尿病持ち? ED? ドーピング有無)
をどうぞ…。 >>768
うるせーなカス
横からキンタマみたいに出てくんなボケ 1発
2発目終了しました!
朝起きてついつい(笑)今日も仕事頑張るぞ! ガテンヤンキーみたいな動物的な種族は本能でやりまくるね。うらやましい >>775
もっとした方が良いです!
日に日に老いて行くんですから!
奥さんも待ってるはずです >>776
奥がOKしないんだわ
まだ40前半なのに >>777
そうなんすか!
元々がセックス好きじゃないんすかねー
ウチは41だけど
嫌とは言われた事ないですよ
月に15はしてますね セックス好きじゃないのかもね
日曜は「できるけどしない」月曜に「週末できるよ」って言われて少し萎えたので今週末はこっちから拒否してやろうと思う
10年近くよくこれでやってきたわウチら
なんか急に冷めた >>779
余計なお世話かもしれんが、夫婦間でそういう反撃はよくないよ。
「そういう理由で萎えた」と訴えて素直に相談するべき。
互いに譲り合う領域が減り続ければ、セックスレスを経て離婚だ。
セックス好きだから円満なんじゃなく、円満だからセックス好きなんだ。 スローセックスなるものに挑戦してみたいが、嫁がすぐ我慢できなくなって激しく喘ぎながら腰をガンガン振りまくるのでいまだに実現せず。
交際時、逝くことを覚えて以来するときはいつも激しいセックスになる。 今週、嫁さんと今年初のせっくるしたわ。興奮はしたけどそんなに気持ちよくはなかったな。 昨晩
今朝と2発
6発目終了しました
今月はハイペースだの 本日お出かけデート
帰りはホテルに寄ってくる約束した。 >>779
意固地になったら負けやで
仏の心で今日もセックスありがとうと唱えなさい >>785
そうなんだよ
そこが問題、早くいくために必死にふるだけ 月が変わったので1回目
生理終わり気味で血つくかもよ?と言われたけど、お互い待ちきれずw
夢中で突いたけど赤くもならんかった 子供が自宅学習なので平日休みの日にできず、今朝誘って69中に子供が起きてきて焦った
今晩は早く寝てくれー >>799
オマエうるせーって、このスレから何が聞こえるんだ? 54レスの負け犬の声が聞こえる
ディス
ディス
ディス
wwww 何だよこのながれ…40代のスレとは思えん幼稚さだな… 私が謝罪しろー謝罪しろーの54ディス
荒らしてます 1回目終了!やっと出来た!
正常位からのバックまでは大丈夫だったのにちょっと前に話に出てたスパイダー?って言うのかな、あれされたらすぐイってしまった
10日ぶりで溜まってたせいもあるけど本当に気持ちよかったなー ディ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ス!! 週末はしばらく鬼滅のせいで子供が寝るの遅いからセックスお預けだなー >>814
そう言うスレだよ(笑)
無作為に発言してもいいんだよ 昨夜、2回目終了。
月に2桁やるような人は毎回どれくらい射精してるんだ? >>818
量は少ないですよ!
飛距離もヘソ辺りです! みなさんいいですなぁ
40になってまだ一回も無いわ。もうすぐ43だよ、辛いわ。 >>818
夫52私48だけど月平均20回はあるよ
だけど1日に2回は滅多にない
やはり持続していることが男性機能も衰えないのではないかな。 射精後抱き合ったりキスしてると復活するから二回目は割とある >>825
824だけどやはり男性機能は個人差あるのかな
もう50過ぎてるしお昼間と夜間の間開けての2回ならどうかな?というレベルだわ >>828
俺は未だにキスだけでガチガチに勃起して笑われる猿なので参考にならないかも >>827
平均するとセックスせんのが
そのぐらいってことよw >>830
1回目から少し間を開けてさぁと始めて
硬くなったかな?と思って臨むと萎えたり硬さが中途半端だったり、
めでたく挿入するも射精できず…という具合 >>831
多少はあるけど裸でゴロゴロしてるうちにムラムラしてくるよ >>832
逆手に見たら…良く情熱枯れないなと感心するw
因みに昨日はビデオで出してから、欲望で入れたらぬるぬるは気持ちいいけど出せなかったw >>835
敢えて服着て寝るし、家族居るから裸で寝るのは引けるからラブラブで中出ししほうだいだとまた気が乗るからしないw
でも膣に入れたちんこの臭いをコンビニのトイレで改めて匂って来るとまた次の日も…って感じ 2回目終了
今日は久しぶりにほぼ同時にフィニッシュ出来た!
いつも奥さんは奥さんのタイミングで何回かイクんだけどなかなか射精時には合わなかったんだよな
精神的にも満足感があってすごく良かった! 40になって1晩2回はきつくなった
たまに平日昼間にゆっくりできるときは嫁も手伝って2回やってたけど
嫁は1回で満足だよって言うけど、30の嫁に週末1回ってのはね
それでおもちゃ使うようになった
もうすぐ5年になるけどバイブやディルド20本くらい試した
嫁の感度はぐっと良くなり、お気入りが4本になって俺の代わりに頑張っている
俺の出番は週末のみ うちの嫁は私が射精すると、
あ〜、出た出た〜w
と満足そうに笑いながら、そそくさと服を着るから、2連発なんてムリっす
ちな、平均週一だけど、今月はまだゼロですの… 12
13発目終了しました!
最近は夜して朝起きてするのが多いです 7回目終了ディ━━━━(゚∀゚)━━━━ス!!
連チャンディ━━━━(゚∀゚)━━━━ス!! ここは団塊ジュニア世代の報告スレなので、モチベーションは大切にしながら秩序もあるおっさんの集まりなので、あえて大人しくプレイして賢者モードを宜しくw >>849
すまんのー
アホな発言やなって思ったら俺も巻き添えNGでかまわんで >>850
いーや、そんなつもりで言ったんじゃないんで無問題w >>851
あえて優しくさとしてくれるレスにちょっとほっこりしたよアニキw 14発目終了しました!
今月は今のところ休み無し(笑)
からの朝やりしてるから
14発なんだねー。
嫁さんに感謝 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています