【無防備を】家庭内盗撮のススメ 34【晒せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>185
ばばあなんじゃない?それか若くても女として終わってるこんなの履いてるのは 撮影した動画を画像にしてモザイクかけたり出来るおすすめアプリを教えて下さいAndroidで。 >>189
テメー自分で探せやコラなめとんのか?あ? >>192
その程度のチラなら顔見せないと価値ない >>192
少しだけ見えるパンツで誰かわかる
>>175と同じ人 >>189
俺が処理してやるから、とりあえず原画あげてくれ >>196
ナプキンかオリモノシートかぐらい分からぬのか >>192
この足の形は…アンミカ⁉︎ >>199
ほんのり紅が見えるだろう。終わりかけとか薄いの着けたりしない嫁? >>204
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ヾ | | | | | | | | | | | | | | | | | |////////// 
< ┌┐ /〉 > ヾ| | | | | | | | | | | | | | | ||///////// 
< ││ ///〉 ┌――┐> //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\////// 
< ││ ヽ`ム-i.└┐┌┘> /:::///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\/// 
< ││ l二 二 |┌┘└┐>/________ | 
< ││ 〈〉|_|〈〉 └――┘> //\ヽ 〃/\;;;;;\__/\ 
< ││ >//(・) \ゞ/ /(・) 〉'' ノ し / | 
< ││ ┌┐ ロロ >| \_/ノ \_/ ⌒::::::::::: ○| 
< ││ ┌┘└┐ >l:::::::::∠~ ..:::::::::::::::::: / 
< ││ └┐┌┘__ >|:::::::::r〜〜‐、ヽ ..:::::::'' / 
< ││ ||└―┘ >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ /ヽヽ 
<  ̄ ||┌―┐ >|:::::::::|,, || /ヽヽヽヽ 
<. ロロ┌┐└┘  ̄ ̄ >!:::: ヽiiiiiiiii// /ヽヽヽヽヽヽ 
< ┌┘│ >ヽ ヽ〜〜" /ヽヽヽヽヽヽヽヽヽ 
<.  ̄ ̄ ┌―――┐ > ヽ、__,,,_____/ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ 
< ┌┐┌┐. └――┐| > _]::::::: [_ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ 
< ││││ | ̄|└┘ > ̄~ ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ 
< ││││ // > ,〜ヽ 
< └┘└┘  ̄ > 〜 ノ ̄\ 
< [] [] > ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉 
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ { Y∫ 嫁の妹がよく泊まりにくるんだがお勧めのカメラは?
仕掛ける場所はいつも泊まる部屋(物多めで、デスクトップパソコン有り)なんだけど あっ
夫婦板だから駄目か
ごめんなさいスルーして下さい 魔法の言葉「俺の嫁」
は、冗談として家族以外を巻き込んで見つかったら社会的にガチで死ぬぞw 乙π
tps://i.imgur.com/6X9cYal.jpg ttps://i.imgur.com/tisVZc9.jpg >>224
ありがとう
30代
>>225
ちょいちょいしてるっぽい
なかなか夫婦二人だけの時間が取れなくて相手してやれないんだよね
>>226
前にハメ撮りした時のデータ残ってたかな。。。? >>211
嫁の妹って、恐らく20〜30歳は下でしょ?
おじいちゃん無理しちゃだめですよ〜 四角い尻の女いたなぁ
デカ尻のブタだけど身長あったらまだ見れた 妊娠中腹出ててで申し訳ないが…
ttps://i.imgur.com/AdFFNOv.jpg
ttps://i.imgur.com/mZt3Lb7.jpg >>244
おめでとうございます
第1子でしたら女の子がいいですね 珍しくまともな家の風呂だな
いつも賃貸みたいなボロ風呂だったから
それだけで年齢がある程度若いと判る 風呂でスマホみるふりしてシャワー音に紛れて撮影
完璧やん
ブレてるから無音アプリかもしれんが >>253
無音アプリ正解
ゲームするフリして撮影してた Androidのバックグラウンド録画アプリで良いやつ知らない?
脱衣カゴで狙いたくて色々試してるんだけど、録画ファイルが切り替わる時に音が出る
出ないやつあったら教えてほしい iPhoneのデフォルト録画でも案外いけますよ!
私はいつもそれで隠し撮りしてますね。
参考にこんな感じです
http://imepic.jp/20210629/363950 美しい…!
本当に羨ましい…
続きを期待してます!! 夫婦セックスを盗撮してる旦那って
何割くらいいるんだろうなぁ
録音は録音押して枕元にスマホ置けば簡単だけど
撮影ってバレるよね。どうやってるんだろ? >>261
盗撮は1割もいないんじゃない?
完全な裏切りだし犯罪だから >>264
普段から営んでるならそーかもしれないが必然と回数減っていくと無性に嫁の裸体に興奮するぞ
盗撮するなら尚更だw >>261
昔、撮影NGだった時は目隠しプレイがしたいと言ってアイマスクさせて、無音アプリ使ってガッツリ撮ってました。
盗撮の方がドキドキするけど、泥11にアプデしたら無音化アプリ使えなくなったので仕事が捗りません… いまはもうやらないけど、嫁が若くて劣化する前は、映像に残しておきたくてよく盗撮したよ。
まだスマホなんてない時代だったから、ビデオカメラ。それを食器棚に隠したり、適当なところにおいて上に服をのっけて見えなくしたり。
レンズごとかくれて何も映ってなかったこともしばしば。
それだけに、狙い通りに撮れたときは、やったぜって感じだった。
顔バレしないシーンは海外の動画サイトにアップして、閲覧数が万単位になると背徳感もあって、めっちゃ興奮した。 その後、ハメ撮り解禁してくれて、盗撮する必要はなくなったんだけど、盗撮の方が興奮するんだよね。
だからハメ解禁後も盗撮は続けた。
同じ日に、風呂場の脱衣・着衣を盗撮して、そのあとのセックスをハメ撮りしたこともしばしば。
それをあとから編集して1日のドキュメントにする作業に興奮した。
それをさらに動画サイトにアップロードしちゃったり。 動画サイトのアドレスを友人に伝えて、妻とは教えずに、嫁の全裸見せちゃったこともある。 嫁はバージンで俺と結婚したから、本人は、俺以外の男に裸体を晒したことないんだよね。
本人の意識では、自分の体は俺にしか見られてない。 >>261
アップルウォッチ使って動画撮影とかしたよ
動画は宝物だ
勿論ウプはしない スマホを倒しておいても撮影できるようになれば
だいぶ違うんだろうけどな >>275
この下着の色、シースルーで肌が透けてるのか光の反射で透けてるように見える色なのか
絶妙な配色だな
考えた奴天才だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています