【無防備を】家庭内盗撮のススメ 34【晒せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>457
そんな事は言われてない
夫婦以外でもどんどん貼っちゃっていいよ〜
嫉妬に狂うIDコロコロちゃんは放っといてどんどん貼ってね〜 義妹ちゃんの画像見せたら
寝たきりの爺さんが立ち上がった >>436
クロッチの部分もお願いしまく❕ 義妹を家以外で盗撮するのは違うだろけど夫婦の家(家庭内)に来てるんならアリでしょ
それにここが嫁だけってんなら乱立してる「奥さん画像」のスレとなんら変わらんし意味ないスレになるわな
個人的には義理の母、姉、妹なんなら娘くらいまでアリだと思ってるw 嫁すらいない独身男がチンコギンギンにして問題ないよぉ!問題ないよぉ!って言ってると思うとゾッとする 別エロならえーやんw
ほんとこんなとこで生徒会みたいなの出てくるなw >>465
>>458
>>457
>>456
>>441
>>439
これ全部同じガイジだろ
一行以上文章書けない知恵遅れ 別にエロくなくていいし顔にモザイク入れていいから嫁でも撮って上げてから言え
口開けて待ってるだけの奴が注文付けんな >>457
イヤならお前が出ていけばいいやん
みんなが認めてるから何も問題ない (*´ω`*)義妹さん絶対かわいいと思う。パンツとブラを匂ってみたい。 >>464
盗撮スレだから奥さん画像とは全然違う
日本語もまともに理解出来ないバカが大量に湧いてるな
ここは夫婦生活板 >>476
こいつは男w
いい加減新しい下着買え。3年前から同じじゃないか! そこまで引っ張るなら適切なスレへ誘導すれば終わる話だろうよ >>479
日本語理解できてないのはおまえだぞ
夫婦で生活しているところ=家庭
の中で撮った画像ならスレチでも板チでもない
スレタイが嫁や奥さんじゃなくて家庭内である理由を考えろ 義妹さんで盛り上がってる所すいません。
実姉でも良きですか?笑 >>488
どうぞどうぞ
つまらん拘りは気にしなくて家庭内での盗撮なら大丈夫ですよ
早くお願いします 他スレで自演バレたからってこっち来んなよ
ボクちゃん夫婦生活って言葉の意味理解出来まちゅか〜? 夫婦生活板だろうがガイジの主張は全く無視されてて草
夫婦に限定なんか不要
家庭内盗撮なら良し 夫婦生活夫婦生活うるせぇ
それを言い出したら、そもそも盗撮自体夫婦生活にはそぐわないだろ 独身にとっては家庭って同じ家に住んでる人みたいな認識だから話通じないのも仕方ないと思う
結婚してたら義家族は家庭内扱いなんてしない >>479
そう思われるのであればご自身で「奥さん盗撮スレ」を立てるのは如何でしょう?
奥さん以外の画像はスレ違いだと仰るのであればご随意にどうぞ
そうなるとここは「家庭内の盗撮スレ」になりアナタが言うスレとは異なるので二度と覗きに来ないでくださいね
このクソ屁理屈無能野郎 >>499
国語は苦手か?
おまえが言ってるのは家庭内の人を対象とした画像
他の人が言ってるのは家庭内の場所で撮影した画像
家庭内ってのは人を指す場合もあるし場所を指す場合もある >>499
アスペと言うかADHDと言うか発達障害と言うか
要するにコイツは精神病 >>499
お前のなかでは家の中で嫁の盗撮したのだけがOKってことか?却下する
家の中で身内ならOK
それ以外のシチュエーションも柔軟に対応 まあ、特にスレタイ検索で見つけて来た乞食は
夫婦に限定すると不満なんだろうね 前は他板に盗撮スレがあったらしいから
それがなくなってスレを立てるような行動力のない人たちが
ここに流れて来ちゃったんでしょ
これまでも夫婦以外を貼ってしまう人がいたけど
ここは夫婦生活板ということで他にいってたし またくだらない定義の言い争い。
ちっちぇーな、お前ら(笑) 「夫婦生活」の意味が分からないバカが多過ぎてワロタわ
単に夫婦が生活してる家って認識なんだろうなw
しかしイタチイタチ言われながら貼って楽しいかな? >>510
画像は?
文句ばっか言ってないでお前も貼れよ、貼れないなら消えろ もうわざわざ義妹ですけどとか断り入れない方がいいんじゃないかな
めんどくさい奴につけ入られないように 結論としては夫婦限定を頑なに唱えるガイジの主張は却下されました ついに泣きながら夫婦という言葉の意味を主張するだけになってて草 >>518
43歳のお尻に見えん!
40の俺の妻と交換してくれ >>521
それが良いんです
両手で鷲掴みにしたい 該当するスレに行けば良いだけなのに頑なにここにしがみ付くのは何故w 酔っ払って寝てたので撮ったた
パンツ表裏逆にはいとる
パンツずらして指入れたけど起きない
https://i.imgur.com/RkUcLYQ.jpg 露出下げてちょっとずらした
シミっぽいのは40なんで勘弁してくれw
https://i.imgur.com/iGAkaog.jpg >>546
ユニクロだとおもうー
この後セクシーなパンツはいたんだけどそっちに履き替えてからとりたかったw >>533
あらあーオケツプリップリ奥さんのマンジミエロパン最高よー お前らのスマホは「く」と入力すると先頭に「クロッチ」が表示されるんだろうな >>552
1 下さい
2 君
3 クラス
訳わからん予測ですねぇ
くろまでだと
1 黒
2 グロース
3 黒字
さらに訳分からん >>552
来る
草
くされ