【夫婦生活】奥さん画像208
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
奥さんのヌード・エロ・ハメ画像や動画を貼るスレです
・基本的にsage進行でお願いします。
(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageてしまった時は自然にsageるのを待ちましょう
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、画像の直リンク転載も絶対厳禁!収集した画像の二次使用も絶対厳禁
・拾いモノの転載は絶対厳禁!オリジナル画像で少しでもエロ要素があればおk!
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
・うpされた画像の悪用・転載は厳禁ですが、うpによるリスクは全て自己責任です。
・グロ画像、ニュースの転載、キチガイによる書き込みは禁止です!
・うpに使うロダやうpする時間及び数量等の規制はうp主の自由です。
※但し極端な短時間(数分)や少ない制限(数人しか見れない)ようなうpは荒れるのでやめてください!
・パス付でうpもおkですが、難しいPやオナパスは荒れる元になるので簡単なものもしくは明記してください。
前スレ
【夫婦生活】奥さん画像203
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1561929995/
【夫婦生活】奥さん画像204
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1571617350/
【夫婦生活】奥さん画像205
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1606109853/
【夫婦生活】奥さん画像207
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1616018798/
【夫婦生活】奥さん画像206
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1611631440/ >>1
/|
/ | φ(・ω・´)
| / oノ )
|\ L/ 〈〈
__ \
__ |
| |
| https://imgur.com/a/S5lCTVf
>>8
さんくす
.jpg入れるだけぢゃダメなんだな
むずかしーなー これの途中に出てくる奥さんも日本人離れした爆乳でぷるんぷるん揺れてていいよね
吸いながら挿入してぇよな
https://youtu.be/07xNQ55FfSc >>16
何で昼間っから全裸なの?
アイコラかな? 奥にボカシ入れてる人は他人(男)かな?
俺だったらガン見しちゃうな。 >>6
どこクリックしたか忘れたけど代わりにURL貼ったら貼れたぞ じゃあな >>31
何故かわたしも見れないですね🤔 しょーもない図だわ
撮ってる爺の脳内補正ヤバイんやろうな
ジジイは他人が撮ったこんな画像見ておおおおおおとか思うんや? >>41
尻のホクロが昔の彼女に似てるんだけどまさかな >>44
やろうと抱きついたけどガッツリ寝てたからキレられた >>48
可能性はあるねぇ
どんなチンコか言ったら思い出すんじゃねーか? >>52
画像スレで貼られた物をいちいち煽るとか何がしたいんだ?
貼るネタがないやつは黙ってろよ >>49
お前このスレにクソばばあが居て
クソばばあがお前のその4れんぞくおなじこうずの画像見てレスすると思うか?
悪いこと言わないから病院行ってこい
お前は多分病気だ
病気じゃなければすこぶるほど頭が悪い
どちらかだよ >>53
煽るのではなく普通に評価しただけだろ
お前は伊是名さんかよw
否定されるのが嫌ならpinkに来んな老害
熟女同じ構図でも構わないサイトでも立ち上げてローカルルールの中で脳味噌花畑にして遊んでおけよww >>55
中学生がこんなとこいたらダメだぞ
早く帰りなさい >>40
こんなプリケツずっと撫でられるだろ
ありがとうまたUPしてね >>39
寝尻最高っすね!
突き出して寝てるのとかないですか?
ぜひとも更新お願いします! 全世界の女が全員同じだと思い込んでるイキリ厨が約1名居て草 ID:sw7cTDwvこういうやつってなんなんだろうな
皆同じ考えなのを前提に話してきやがるw
多分ちゃんとした友人や恋人がいたこと無いんだろうな
なんか可哀想だな こういう時にクンニする?
風呂あがりじゃないと臭いがなぁ >>36
もっともっと続けてください
いい嫁さんですね
でも、どこにマルチしてるんですか? マスク生活長いけど
たまに自分の口からマンコの匂いするよね 結局さぁ長時間クンニすると自分の唾なめまわしてるのと同じなんだよな >>78
俺も同じく。エロさよりチャイナ感があって引くわ。 >>36
続きが見たいです。
お嫁ちゃんを貼ってください! >>97
職場にこんなバインバインの三十半ばの女が居るんだけどそろそろ勃起が収まらんから口説きに入ってる。 お互い独身なら、よろしいのでは?
既婚者なら、自己責任でよろしいのでは? >>102
お互い既婚者なんだよな。
向こうは子供小学生だし。
バインバインな裸を見てみたい。
一回やれれば良いんだけどね。 俺はちょうど先月くらいから会社の人妻同僚と付き合い始めたよ
他人の奥様画像は貼らん方がいいよね? 良い身体でしかもセックスも良かったら後日またしたくなりダラダラと関係が続いてしまうんだよな…。やめようやめようと思っても結局また誘ったり誘われたりで…。自己嫌悪。 まぁ確かに30くらいの経産婦とかエロさの塊だからなぁ >>104
人様の奥とか良く手出すな?
バレたら修羅場やぞ。 >>116
土下座する勢いでお願いしてそれでもダメならじゃあもういい!!つってふて寝
繰り返してたら撮らせてくれるよ 動画にして知らんぷりして盗撮しかない。
俺はそうしてる >>113
無音カメラアプリをインスコしてスマホの画面を見てるような姿勢で写真を撮れるよう練習します
スマホ画面が見える背後は要注意です 普段制服なんだけど
クリーンルームの前室って男女共同で
女性は薄手のTシャツだからまじでやばいよな
新入社員の隠れ発育にもどきっとするけど、パートのおばちゃんの巨乳にもびびる なんでこんなに巨乳を目にするのにうちの嫁さんはちっぱいなんだろう
多分世の中のブラが高性能化してるからなんだろうけど >>116
それ旦那に瀋陽無いか、ゆくゆくは別れることがあるかも(リベンジ予防)って頭にある証拠 >>124
誤字にツッコミダサい
とは言い切れないな(笑)俺も突っ込もうとしたし(笑) >>115
なんかいつもちゃんねるの素人板のほうでも見たかも?
3Pのアップしてました? 他掲示板はないですね
ピンクのほうは2日ぐらい前にとったばかりですし
ただNTR好きなので色々嫁の裸体は晒してます
ですので写真は違えど身体は見たことあるかもですねw
まぁたいした画像でもないので明日適当に消します >>135
いやめちゃくちゃええ!舐めまわしてやりたい ついに書けるのはここだけになった
ブラウザ アプリ クッキー 何してもダメだ
野外系くれ >>146
こんなん貼る人いてないからすぐバレますよねー
これは貼ってないはずです!
容量でかいので気をつけてください
パス ykb
http://www.chitaro.com/up/chitaro5636.mov.html >>149
途中から真剣になるんでいつも全然撮ってないですw
今日から生理なったみたいなんで終わったら撮ってみます >>150
そう言ってもらえると興奮します(:.;゜;Д;゜;.:)ハァハァ >>147
>>148
いいですねえ!奥さん何歳ですか?
生々しい体興奮します >>147
>>148
良いですね
身体がいやらしいですね
ビクビクしてるのも良いですね >>154
日本中の多くの男たちが、あなたの奥さんをおかずにセンズリして射精してるんですよ
犯されまくってるんです
もっともっと、エロいのをください >>145
ねえ?
おしっこぶっかけやってもらえませんか? >>148
エロいなー
ぜひイキマンコのヒクヒクもみてみたい >>157
今、某離婚騒動のタレントのカバンに入ってたという噂のアイテムじゃないですか? >>157
Treediride ピストンバイブ クリトリス 潮吹きバイブ Gスポット刺激
てやつです! >>158
外国人からYou are a bitch !!とかPlease. Please allow my application. I love youとか来ますw >>159
風呂でやった時に小便かけたんですが流石に怒られました >>166
>>147が新作で正直あのバイブ微妙みたいでw
今週ずっと我慢して今晩やろうと思ってたら今日から生理です >>169
すみません
一応こんなんでも見たいって言ってくれる方もおられるので
これからは分かりやすく名前とパスをykbにしておくので見なくて済むかと思います
嫌でもパスを入力する時に気づけるかと思うのでお気をつけください >>168
いつもあざーす
他で拾いました(笑)
ykbやったんやな
相変わらず色々なとこに貼ってんだね
これからも頼むぜよ 見なきゃいいのにわざわざパス入れてダウンロードしてからのーーーーー
文句www >>165
されたんですね。 たしかに
顔受けはありでも髪の毛にかけるとごわごわになるから激怒する女性いますね。
飲尿が一番かもですね >>170
>嫌でもパスを入力する時に気づけるかと思うのでお気をつけください
最近の鍼師は
こういうとこが生意気なんだよな
言わなくてもいいのにだから恨みを買う >>173
開けて見ないと普通のプレイかションベんかわからない
ションベンは嫌い
うんこは嫌い
な奴は多いだろ
事前に書いとけよアホ >>178
本当の事言って生意気と言われても困りますw
まず>>169のレスで不特定多数の方が見るような場所で自分1人の意見を述べるのはどうなんでしょうか?
見たいと言ってくれる方もいる中で自分が見たくないのであれば見なければ済む話かと思います
荒らして煽りたいのでしょうが張り切って頑張ってどうぞw >>179
わたしが貼ってる動画像に小便大便と言う物は一切登場いたしませんわよ☺ >>179
ykbはお前に合わんからスルーしろ
それだけの話だ無能 >>144だが一枚も見れんかた
ykbさんありがとう またチャンスくれ すみません。
酔っ払ってたせいか自分のレスを見直すと微妙に煽るような感じで小物感満載ですね
でも実際わたしがうpした物が合わないようなら今後気をつけてもらうしかないのでよろしくお願いします >>186
ベランダでシャンプーしているんでしょ? ykbは他の即即デリカスどもと違って再もしてくれるし長く残してくれるから良いんだよな
ホントに色んなヒトに見てもらいたいんだなと思う
リベンジなら話は別だか(笑) >>188
そうです
夫婦揃って特殊な性癖なんで一緒になれてよかったですw >>189
決してリベンジではないですw
5ch以外でもう1つ貼ってるところがあるんですがそこでは消すことなくおいてるんでやっぱり見てもらえると興奮しますねw >>191
いや、本当はザーメンぶっかけているのか?って思っていた。 >>193
対抗してお前も貼れよ
顔モザなしでよろしく >>199
それ今もうお金もらってあげてる画像なんで消してもらえますか? >>206
ですです
ここで一度あげてから他で販売してるんですがw >>208
5chにあげて反応がよかったやつだけですがw
なんで販売始めた物に関しては今まで再うpしたことないです >>202
あんたがご自由にどうぞって言ったんだけど?
あげられたくないならどうして転載中に生意気なのw >>210
販売してるのをどうぞとは言ってませんね >>213
>一応二度目ですが消してください
恫喝ぽい言い方
怖いなぁw
土下座したら消してやるよakbちゃんw 土下座の強要ですね
一応何度もお願いしましがわかりましたそのまま放置しておいてください >>217
色んな奴がいるから相手にしない方が懸命やで
構ったら負けだよ
見せてもらってるこちらとしてはアンタは神や >>222
嫁共々ね(笑)
性癖に理解のあるツレは大切にしろよ 千葉県船橋市二和東6-1-11
大橋昌信
大橋里香 218 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/06/13(日) 16:17:39.45 ID:fli7dPRK
キチガイには消えてほしい
これが大多数の人が思っている現実 >>232
思ったより早かったとはどう言うことですか? >>242
イムガーへの削除依頼だと思うよ。昨日のやつはだいたい削除されたみたい。 >>243
転載して削除依頼出してまた転載してるってことです? 綺麗な嫁さんだな。
こんな綺麗な顔してたら顔射で汚したくなる お気に入りか知らんが昨日から同じのばっか飽きたわ
ちたろでうpされてるほぼ見れてないからそれうpしてくれよ >>257
お前がやったんだろ?
ID変えてまで嫌がらせってなんなんだ?知り合いなのか。 >>261
誰と勘違いしてレスしてる?
口の上のホクロキモいなと思って見てたんだがそれが転載されて不快と言ってるだけ >>273
あの人は専スレで引きこもってるし
転載に厳しいからもう来ないだろう
転載なければどんどん貼ってくれるいい人なんだが
体調不良らしいよ >>275
お前がヒィヒィいってるんじゃないか?w >>275
(ヾノ・∀・`)ムリムリ
40歳熟女は、凄いぞ >>275
その勢いだと終わったら嫁焼いて食いそうだからやめとく うちの嫁のバックからのアングルにそっくりだな。
細いが尻がでかい >>287
アングルの関係かな?
もの凄くデカく感じる ちょっと食い込みがキツイな
もっとノーマルでいい
フリフリじゃないのは合格だが >>298
俺はガリ貧乳がノーマルパンティを浅めに履いて、更に突き出した尻が一番好き 永遠に残るネットに顔出しで晒されて可哀想だよな。
こっちは嬉しい限りだがw 適度なだらしないからだしてるのに胸が無いのは可哀想 ラブホソムリエすげーな
ホテルグランデ🏨ってのが本当にあって、そこっぽい レステイ ウィンディ
久しぶりにないラブホでも行きたいなぁ 詰んだわ。。
午前中のZoom会議終わって、飯食った後机でオナヌしてたら会議から退出するの忘れてた事に気づいた。
慌てて退席ボタン押したから、その時まだ誰か残ってたか確認し損ねたわ。
大丈夫かな?それとなく、自虐的になノリで探り入れてみた方がいいかな? >>321
誰が会議に残っていたかはあんまり関係なくない?
途中で退出したかも知れないし。
とりあえず、出席者全員にメールで確認しよう!! >>323
いや、オナヌ始めた時点でZomm部屋に自分以外誰もいなければセーフかと。何気なく、「俺爆笑youtube見てたから騒がしく無かった?」とか聞いてみようかな? >>325
ネットワークの管理者が確認できるからあとから風の噂になるよ ガキの頃に親にオナニー見つかった時より100倍恥ずかしいな 辞めはしないけどそいつ次第ではキャラクター変更が必要だなw >>325
自分が退出してなかったってことは少なくとも主催者は居たってことだ
いつも同じミィーティングIDで開催する定期的なミーティングでない限りな 主催者は自分です。こっちから聞いて色々足が付いて管理者の耳に入るのは怖いので、ちょっと静観します。
嫁さんとのハメ撮りをスマホで見ながら、「お前の乳輪相変わらずデカいなぁ、何センチか?8センチあるんか?」などと、
本人には面と向かって言えないことをスマホ越しに罵る感じでオナってたから、聞かれてたらガチで詰む。 >>313
なんというか
赤が強烈だなw
おまえらな思ってる以上に赤いで >>335
自分が主催者ならZoomにウェブでログインしてレポートから用途で参加者の数字をクリックすると参加者の退出時間が見られるぞ
ワクワクしてチェックしろ web会議って、終わったあとに何気にボーっとモニター見つめてる人よくいるんだよね
退出しないでモニター見ながら、そのまま昼食に入ったりしてね もう会社で噂の的で全員から嘲笑されてるけど
図々しく居続けたらいいんじゃね ID:1TdSLFLk
明日からお前のアダ名はマス夫さんだろうな >>333
社用貸与PCならクライアントに録画ソフトなんてないだろうけど、なんならこちらのカメラをマスクした上でスマホ録画とかいくらでもできるもんね >>335
それが本当なら。。。
きっしょw
マジできしょいw >>354
「需要ある?」なんて聞くと
「ねーよ」と言うやつが必ず出てくる。
そしたら貼れなくなるだろ?
自分が見せたいなら貼れば良い。 >>355
歳相応って事だな
>>356
ねーなら貼らないけど
好感触なら続き貼るわ >>359
甜菜元教えて下さいな。エロい人
できないなら消えろ! 画像検索したらぶよぶよのおばあさんの画像ばかりヒットしてワロタ >>359
拾い?
だったらマジで転載元教えてみろよw
エロ画像集めしかできねー童貞は黙ってろよ >>361
Googleレンズで検索したら、外人ばっか出てきたけどな くっだらん画像貼っとるアホ共!
おまえら嫁はん一晩貸せや!メチャクチャしてヒィヒィ言わしたるぞ!あ?ラスト中出しや! >>364,369
お歳を聞いてるから尻はくたびれた感があるように見えるけど、それ以上にスタイルがバツグンですね
この身体を抱けるのはうらやましい >>364
骨盤歪んでるみたいだから若いうちに整体なりカイロプラクティックなり行っといで うちの妻はアラフォーだが、荒れに荒れて手だけ見ると60代?みたいな手だぜ!
一番下の4歳の子に、「ママの手はおばあちゃんの手」って言われるぜ! クリームでも贈っておあげなさい
末永く労わりあえる良い関係が続きますように 女性は炊事家事を毎日こなしてるから
手はけっこうシワシワなんだよな
女性と触れ合うことが全くない人なのかな 家事を全くしない女性なら綺麗かもしれないが
そんな女性は地雷なんだよな >>378
(一部で)尻で有名な人やな。ワイの好きな尻や ナウシカなら「働き者の綺麗な手だよ。」と褒めてくれるはず。 >>383
炊事家事してても気を使ってる人ならシワシワなんて事はないよ
女捨ててるかどうかって違いかと
子供出来ても美意識高い人は手入れをキチンとしてるからいつまで経っても綺麗なんだよ んなもん体質とかにもよるだろ
持論かますより画像貼ってくれや 乳房は垂れていないのに乳首は垂れているのが素晴らしい だって指先と首筋と踵は年齢出ちゃうしケアしてないと >>369
けつ垂れ下がりまくりで残念だね
でも歳に勝てないわな これだけ体型を維持できてるのはすごいと思うしご主人がうらやましいわ 身体も衣服や所持品もお金かかってるね
ご主人稼いでそう >>408
どストライク乳輪の予感。。
もっとお願いします! >>411
奥さんエロいね。垂れかけの胸が堪らんわ。 そっくりな胸した元カノがいたなぁ
乳首が伸びるくらい吸い付いたり亀頭でいじったり精子かけたり
小さい残念タレ乳をこれでもかと遊びつくしてポイしちゃってごめんね >>411
垂れかけのデカ乳輪、最高です!
色素薄目なのも良いです。もっと下さい! うちの嫁かと本気でビックリした!生々しくてエロいですね >>416
このあとしましたか?
いいこえだしますか? >>423
見れたよ。漢字そのままじゃなくて、数値化しないといけないんだね。 なかなかのいい鳴き声
うちのがほとんど声出さないから羨ましいわ >>427
わかりました。
ありがとうございます。 >>423
かわいいですね
羨ましい
ありがとうございます 凝り固まったオッサンの頭ではパスが思いつかん
0938はダメだたよ >>432
ごめん。ネチャネチャしか聞こえないけど >>416
めちゃめちゃ良いですね
モデルの奥様も綺麗だし薄暗いとエロス倍増で
最高です 可愛らしい声してるなぁ スタイルもいいし最高の嫁さんじゃないか。 またお願いしますね >>444
まだまだだな。そんなんじゃ女にもモテないぞ。一期一会。あった時によろこんで無ければそれまで。 お母さんロボット【オ】って言われておマンコ触ってるみたい >>446
ナショナルアンセムが流れてそうな立ち方 セックス前提の入浴後はちゃんと綺麗にしてせっけんの香りがすると勃起力があがる
すかさずゴムも付けずにマンコに入れて動かすとホント気持ちいいぞ
もしそこでウンコ臭してたらチンコがふにゃるね 長くて亀頭はそれなりだが胴体が細くないか?
うちの嫁は細長いチンコより缶ジュースのように太いのが良いって言ってるなー
おれは太くも無ければ長くも無いけど! 生まれ変わったら女がいい
オルガスムスを体験したい
無理なら金持ちの家
無理ならイケメン
それも無理なら日常生活に支障ないレベルのデカチンがいい? >>482
あんだけ喘いでイッタ後なんて死んでるもんな
すっごい気持ちいいんだろうな >>472
ふとさは勝った
長さは負けたな
18センチぐらいあるかな?長さ >>482
お前の来世は植物です。
その次は昆虫です。 >>488
>>489
ちがうw
おれは13センチぐらいしかないww
472のちんこが18センチぐらいあるのかなあ、と思っただけ >>490
十分じゃねーか
俺なんて真冬のくっそ寒い時はちんこ縮んで3cmくらいになるぞ >>499
若い下半身やね。モザありでいいから顔面見たい。 >>499
いい年してTバックとかイヤらしい女だな >>499
スタイル良いね。
この年齢くらいってスタイルや小綺麗さにかなり差があるよね。 でも妻が働いてた時はTのの方が下着のラインが出ないって言ってたな。
パンストも履いているから勤め人なんじゃないか。
いずれにしろエロいからいいけど。 >>505
俺の嫁もパンティラインが分かるのを嫌ってTバックを履いてるよ
嫁は35歳で某百貨店の紳士服売場に努めてるので男の視線に敏感になってる 旦那にはそう言ってるけど本当は男を誘う為にTバック履いてます 旦那にはそう言ってるけど本当は不倫相手のリクエストでTバック履いてます >>511
羨ましいね、47でこんなのいないから。
脱いだのはないの? ムチムチ熟女が体系に似合わないTバック食い込ませてんのもそそられるなー。 旦那に言われても剃らないけど不倫相手に言われると剃っちゃったりするからあそことか >>518
その名の通り、おりもの対策じゃないの? >>496
元カノにめちゃくちゃ似てる。
しかも20年前。 1970/07/09
あと10日ちょっとで52歳か
おめでとう ここって52歳くらいがよく集まる酒場なの?52歳多すぎ >>524
ヒデ50にもなってこんなスレ覗いてんなよ変態 他の50代が苦笑いしてそうだな
俺も将来、50になっても5chしてんのかなぁ 俺は高校生のときから16年間2ちゃんねるに入り浸ってるぞ
還暦になっても見てる自信ある >>539
既婚子持ち
chmate見てる所を嫁さんに「いつも見てるけどなんなのそれ?」ってよく言われるw おっぱい出てる画像だけ隠すように見てんなよ バレてんぞ わしはalt.binaries.pictures.eroticaのころから現役じゃぞ >>540
おれも開いたまま携帯閉じてて嫁が開けた瞬間
え?熟女とか人妻とか奥さんとかなにこれ?ってよく言われるわw
咄嗟にグノシーって言ってるけどバレてるわな さすがに嫁のいる所でPINKは見ないw
ニュー速と趣味板は見るけど
PINKは俺が出張のときのオカズ用 確かに髪色で性悪なのはわかるは
後は乳房とアヌス見な判断出来んは >>540
うちは嫁もちゃねらーだからつか俺より詳しいし5ちゃん(旧2ちゃん)w こういうの着せて喜ぶのって昭和のスナック通いのオヤヂ感覚 1970年生まれってバブルをギリ享受出来た世代でしょ
ヤマトだのガンダムだの金八だのトレンディドラマだの全部リアルタイムで体験できた羨ましい世代だよなぁ 大卒ならバブル崩壊直撃でめちゃ買い手市場だぞ そのあと働き盛りの年齢になったらリーマンショック 74年生まれで中学生の時にバブルが割れた音 響いてびびった記憶あるな 88年前後なんて日本が煮えくり返ってた時やろ
氷河期は94年卒 >>565
働きもしてない厨房でどんなバブルの影響があったの? >>570
もしそうだったらビビるだけの感情で済まんだろw 70年生まれは
特撮もアニメも名作見放題
漫画は少年ジャンプの黄金時代
学園ドラマは熱中時代金八part2はいすくーる落書を全てコンプ
音楽番組ベストテントップテン夜ヒット全て見放題
バラエティは全員集合ひょうきん族カトケンごきげんTVだいじょうぶだぁみなおかやるやら全てコンプ
ゲームはインベーダーからアタリゲームウォッチファミコンディスクシステム全てコンプ
大学生活はバブル絶頂期
就職は…92年ならちょうどバブル弾けた年?でも実質本当の氷河期はそのあとの世代じゃないかな
73年生まれの安住アナが凄い恨み節炸裂させてたから >>572
見放題? 決まった時間しか見られないのが?
アニメや動画なんかはYOUTUBEがある今の方が見放題じゃね >>574
わかる
小学生の頃、見たかった番組見逃して悔しい思いをしたもんだ
中学生でビデオの素晴らしさを体感した
色々な意味で あの頃と言えば、トゥナイト・トゥナイト2・イレブンPM・EXテレビを楽しめたのがいい思い出だ 深夜ラジオで電話の素人がアエギ声対決とかやってたのをウチの70年生まれの兄貴がアクシアのテープに録音編集していた
出てくる素人で保母さんはたいてい巨乳で看護婦さんはラジオパーソナリティ(たしか古田新太)が煽るとすごい狂ったように叫ぶエロ女ばかり
趣味がそこで決まってしまいました >>579
古田新太のANN懐かしい
スレチだけど女子中学生の回が1番興奮した >>589-591
昔の彼女に似てて良い
もっとないですか >>586,589-591,597
可愛いしメガネフェチだからたまらんわ >>499
オリシーくれ!
スタイルよくたって糞尿ついてんだろ?
くれーーー! >>579
明石家さんまのラジオでもやってたなそういえば >>612
スマホで撮るとフレームギリのときは顔が大きくなるよ >>610
顔を隠す感じで腕を挙げると、胸が引き上げられる
垂れ始めたオッパイがキレイに撮れるんだよな(笑) >>616
そりゃオマエの奥さん無味無臭だもんなw >>615
それはまだガチ垂れじゃない人だな。
うちみたいクーパー靭帯逝った場合は、こうなんか皮だけ上に引っ張られるだけになる。 >>621
中華だろ?
後ろに転がってる紙袋とかさ >>立つか立たないかじゃなくて興奮するか興奮しないかと度合いなんだよ
>>https://ux.nu/RaDnG
>
>興奮の問題なら発情効果でもうこれ一択でしょ ⬇じつは独身のキモデブハゲがひとこと 撮らせてくれる奥様をお持ちの旦那がたが羨ましい。
うちは裸を見せるのさえ嫌がるわ。
当然レスです! 自分は奥さんいないんで・・・あの、、その、、羨ましいっす >>634
Tバックだからあえて前にタグがついてるだけで間違ってないよ
ひょっとして童貞? >>637
は?童貞かどうかとか今関係ある?
なんでも童貞認定するけど童貞かどうかなんか関係ないからな 後ろがヒモ状なんだよ
そのヒモ前にはもってこないだろ >>642
だからよぉ〜Tバックだって言ってんだろ?
それから脳内で童貞脱出しても非童貞ではないからなぁ〜 夫が仕事の時は毎日オナニーをしてます、夫は私がオナニーなんてしない嫁だと思ってると思いますけど
夫は淡白なので、夫のセックスじゃ逝けなくて欲求不満です
かと言って浮気する勇気もありません 大人のおもちゃのような中国製のTバックはタグないよ
日本で作られたようなやつは前にタグある >>659
ドアのガラスの向こうから大きな目が覗いてる! >>659
デブでも若くて子供産んでないと十分美しい >>665
それは世の中の全母を敵に回す発言ですな(笑) >>666
自分のを女房も出産前と後で、身体のラインが変わって悲しくなったろ? >>667
スタイル重視で結婚してないからそれはそれで良いもんだ。 変な茶髪で髪お団子にしてるからバカっぽく見られるんだろ。このくらいなら豚ぢゃねえよ デブだと思う
こんなデブ付き合ったとこないし嫁もここまで太ってない
若くても見た目見苦しいのは問題がある 鶏ガラが好きなやつもいるから。俺は大嫌いだけど細すぎ ガリやせ好きは日本の5chにだけ生息する
独身率も高い
そいつは世界のプロポーションいいグラマーな
女性がグロに見えるんだろ >>674
俺もガリだと思う、もう少しふっくらしてる方が好きだな
>>675
これは生活感が有っていいね >>675
何か、この体型と巻き髪見たことあるなぁ。
豚子姉さん? そか?俺の周りでガリ女が好きなのは自分がデブが多い >>688
こう言う長屋チックなとこだから余計エロく見える >>688
四畳半1間に住むオマエに言われたか無いだろ >>688
去年まで都内の賃貸に住んでたが、似たような感じだったぞ
それでも家賃は15万してた 俺も田舎者で最初、交通の便だけ考えて都内住んでたけど多摩地区に引っ越してからずいぶん生活が楽になった >>688
俺んちも中野坂上で2DK15マン3千円だが
こんな感じだなぁ >>675
他もあったら貼って欲しい
まじでこの雰囲気好き 15万て働き始めて税金やもろもろ一切合切引かれた手取りやんけ
食ってけない
しかし東京の家賃は部屋の割に高いな
交通の便や人気の土地も関係するのか
その分給料が高いんだろうけど >>702
手取りで15万もあれば独身ならまあ東京区分で暮らせて食べてはいけるぞ
もちろん築嵩んだワンルームにはなるがな
ただ東京でも給料ピンきりだ 東京は全国都道府県幸福ランキングワーストは伊達じゃない 生産性の低い人間とっては物価の面で本当に住みにくい街だよ
東京で働く価値の無い人間は憧れだけで都心に寄ってこない方がいい 都内はリーマンでも確定申告しなきゃいけないくらい稼げないと家族4人程度での普通の暮らしはやっていけない。こんな時間に海外と会議してるような奴でないとね。 >>720
よく分からないので、わかりやすく解説して下さい 15年前25歳で
万由子と同じような歳で
M字開脚画像見たとき
フル勃起して気持ちよかったなあ >>741が自慢のデカいチンポ撮ってうpしてくれるって! ちんこ小さくてもアナルプラグ挿入してやれば締まって気持ちいいぞ
アナルに慣れてない女性には教育が必要とけど >>747
そうだよ、出来るだけデカイ方が気持ちいいぞ 2枚目はクロッチがないんだなと思ったら、
デカいクロッチだったわ >>756
マジ?すごい美人やん
あなたもハイスペックなんやろうな 逆光なのにきれいに撮れてるな
被写体も素晴らしいし、グラビアかとおもた >>774
喜んで貸すよ
一月でも半年でもハメ飽きるまで貸すよ 貸す。ってご主人はNTR属性をもってらっにゃるの? 1日だけでもお願いしたいです
心配なら見ていてくれていいので >>782
妻が気に入れば何日でも貸し出しますので、妻の体を好きなだけ堪能して下さい >>781
右上のなんだよ
修正の仕方>>756と同じだしこれも拾い画だろ >>787
爺さん寝ぼけててCropし忘れたんだよ 顔も身体も写真の構図や色味すべて
普通に素人じゃないって分かるW役満ぐらいだろ >>788
そんなに女を抱きたいなら、風俗に行けば?
風俗に行く金が無いならタダマンは諦めた方がいいよ
女も体を許すのだから金のない人にはだかせないよ >>781
なんでJJgirlsの画像貼ってんの?
頭おかしいの?
なんで生まれてきたの? >>756
拾い画かなーと軽く画像検索かけたらヒットしなかったので
拾いじゃないかなー
もうちょっと調べてみる imgurはメタデータ削除できるから流出画像と違って面白くないよねw
フェイクかどうか判別しづらい 女はこんなのを股に挟まなきゃいけないから大変だよな
夏場なんて最悪だろう >>809
ちょっと探せばいくらでもこのレベルなら居るよ
頑張って探してみたら?
簡単に探すなら職場のパートの人妻さんかな?制服や作業服では分からないけど脱がすと凄いエッチな体の人妻さんが居るよ >>811
潮吹いた時の水滴がレンズについてたとか… >>823
何贅沢言ってるの
俺は金の無い時は都内の某所で500円で婆さんに口で抜いて貰ってるぞ
それからは比べたらよっぽどいい女だぞ 理想が高いってチンコ丸出しても舐めてくれる相手がいない童貞丸出しだな >>820
ここまでマジに顔隠すってどうせデリヘルだろ >>831
ありがとう
>>832
気がつけば隣のマンションからは丸見えだと思う。たまにフェラとかセックスするし 今日はマン毛を手入れしてあげて土曜にハプバーデビューするぞ。プレイルームがないところだから気さくな単独さんいたら店出てカラオケとか個室居酒屋でエロ遊びしたい。もちろん彼女の気持ち次第だけど >>835
それ福岡の投稿者だよね?
本人じゃなければやめろ >>835
え?転載なん?
めっちゃ自分で撮った感じで貼ってるけど転載なん? >>839
ウエストくびれをキープしてるおられるのはすごい
スケベ好きそうですね。 >>843
>>845
本人です
土曜にハプバー行くんでいいの撮れたらまた貼りますね >>848
楽しみにしてます!
>>843
おい!適当なこと言うなよ!
恥かいたじゃねーか! 箸や食器類がステンレスかチェックしてしまったぜ
スプーンの有無とか このスレと家庭内盗撮スレで食事タイムの画像上げるとほんとに口汚いやつらが湧くな(笑)
お前らはそんなに育ちがいいのか?と逆に聞きたくなるわ 皆が気にするところしっかり押さえてモザイクかけてんのクソ笑う
うpし慣れてるなあwww >>851
かわいくはないけど化粧映えするんだろうなってかんじ 俺もエロい嫁が良かったな
うち嫁は今見ても美人と思うし子供の友人親からも美人ですねて言われるが性欲がない
セックスがなければ美人でもいる意味がない
コロナで風俗行きたくないし >>851
箸の使い方が最低w
箸で食べ物を刺すなよ、育ちが悪いのがよく分かるw
それに片手で食うなよ、まさか某国の様な犬食いをしないだろなwww >>876
箸の使い方とかマナーとかどうでもいいよ
エロければ >>848
ご本人なんですね、それはすみませんでした
コロナ終息後にパプバーへ行くつもりですとコメントあったんで...
有料サイトのほうにw >>834
プレイルームがないハプバーって?
裸で酒飲んだりダーツ?やるならソファーで? >>872
エロい嫁は、他の色んな男に仕込まれてるからね
浮気を容認出来る?
うちはフェラするとアナルに舌先も入れるわ尿道も責めるは前立腺までいじるお嬢様学校出ですよ
すっごい下着ばっかり買って来てバレバレですが 【箸の使い方がなってないので育ちは良くなさそうガイジ】 箸の持ち方がなってないと決めつけてるけど指がないのかもしれないよね フォロワー増やしたいのでここで宣伝させてもらいます
嫁を晒して興奮する変態です
気に入ってもらえたらフォローやコメントお願いします
https://mobile.twitter.com/5Uzjw7f/status/1415935167999340544 >>886
ここのやつ呼び込むようなことしたら荒らしまでついてくるよ >>887
ツイッター荒らす度胸のあるやつはこのスレにいないから大丈夫 >>894
この画像かな?
自分的には着圧タイツ嫌いなんですよ
生足の魅力がなくなるんで笑
https://i.imgur.com/yMMvW1h.jpg >>895
ワキ毛やべー!!
めっちゃちんがおっきするわ、 >>895
それそれ
俺も寝取られ願望あってここに嫁晒したことあるけど、不特定多数に嫁を見られると思うと興奮するね >>895
でもメデキュットつけて寝ると女性特有のむくみ解消して楽らしいよ。
あたなの好きなナマ足はこうした努力の結晶でもあるわけだよ。 >>839全然いけるんだが。
個人的にはそのひとつ上の方が男っぽくて苦手 >>901
わざとらしく日付を入れたw
昭和の写真の転載乙(大爆笑) >>909
ヴァージンJCJKのマンカスなら臭くても大歓迎だろ? >>839
下乳が挟まってるし、足汚いし70才くらいかな? >>915
同感
マンカスなんて、どんな美人の物でも嫌だよね >>842
バカか!56なんてJC1とかJC2くらいだぞ。グラドルの58もサバ読みウソ。こんなゆるんでたら有で74は超えてる >>916
あれをいいと思ってるやつの方が童貞っぽいよな >>921
お前キモいから消えろ
見た目とかじゃなくてjcjkなら反応するべきでは無いって倫理観が無い異常思考が気持ち悪い
犯罪犯す前に病院いけ >>921
お前キモいから消えろ
見た目とかじゃなくてjcjkなら反応するべきでは無いって倫理観が無い異常思考が気持ち悪い
犯罪犯す前に病院いけ >>923
ここは童貞がくる場所じゃないことぐらい分かるだろ?
日本語が分かるなら黙って消えろ >>926
おまえみたいなんが居てるのにあげるわけねーだろ
無い頭少しは使ったらわかりそうな事をいちいち言わすな低脳 >>934
多分おまえのことかと
先に言い出したおまえこそ嫁晒したら? >>924 え?モテないんだね。16歳越えたら結婚できるんだし見合いじゃなく恋愛ならそれ以前に交際期間があるんだから。交際期間経てやっぱ別れようなんてあるじゃん >>941
何言ってんだおまえ
きもいからレスすんなよ >>941
お前は無職で金もない家もない奴なんだから
考える前にもっと働け
まずは財産を持てそれからだ
犯罪犯すなよな 貼る相手がいないのか中年太りババアの嫁しか居ないのか知らないけど貼れって詰められたらレス出来ず即退散してるのわろた ID:WpGw+1pt
ID:A9vxO/Ho
婆さんしか相手にされない君たちはその婆さんで良いから貼ってみな >>952
婆さんですから相手にされないおまえは何貼るの? >>956
放っておきな
センズリ専門の乞食なんざ相手にするなよ >>956 >>957
と、求められてもいないのに自己紹介しています。 >>960
おまえが張ったら貼るよ。おまえが貼れたらね >>961
このカミソリ教えて欲しいわ
俺の連れもパイパンにしたい つか張ってからおまえも貼れって言われるなら良いが貼らないでいいから貼れよとか脳内ひろゆき >>965
これ、尼で安くて評価高めだったけどやっぱ中華系なのであんまり切れ味良くなかったですわ〜。パナとかでとそんなに高くないからそっちの方がいいかも。
あと、なんなら5枚歯カミソリとかの方がお風呂で手早く、ツルツルに仕上がりますよ♪ >>965
ちなみに連れさんに初めてパイパンをお願いするなら、まず自分もツルチンにしてからだと受け入れてくれやすいと思いますよ♪
Wツルでの対面座位で丸見えの結合部を一緒に見ながらピストンとか興奮します☆
https://i.imgur.com/O8TCilN.jpg
https://i.imgur.com/w0BlA9c.jpg >>976
前に風呂上がりの写真上げてた人かな?うなぎ犬みたいな嫁さんの >>976
可愛い 髪の色も艶も手入れが行き届いてる感じがしていいなあ >>989
まぁ、いきなりガチャっと開ける人はいないだろうけど、そんなハプニングを期待しつつ1度やってみたかった今朝の玄関フェラです♪ 976のおっさんが♪とか打ってるの想像したら吐きそう 俺だけ先にイッた後、遅刻しそうだったのでディルド突っ込んで放置してきました♪♪
https://i.imgur.com/5atNnni.jpg これは吸盤のやつですかね?
放置プレイいいですねー >>993
凄い踏ん張りが効いてる
エネルギー代謝良さそう
太らない体質だろうしセックスが一番の運動だね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48日 0時間 34分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。