嫁にカミングアウトしてないこと Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
はいはいw
ズゴイねーw
大爆笑は消えてくれーwww >>717
見えるって事は貴方は大爆笑をNGワードにしてないんだな >>718
俺はNGしないなー
必要ないしね。
お前大爆笑なの?
俺がお前の1番の天敵だと思うよ。
俺以外のやつが大爆笑攻撃しまくってるよな。
だからたいして何もしてない。 大爆笑がコテハンつけてくれれば全てが片付く
大爆笑が嫌いな奴はNGすれば良い
大爆笑も攻撃されずに伸び伸び作文披露出来るし
名案だと思うんだけどねー
と言うここまで叩かれても続けるメンタルは病的に異常 >>715
他人がSex羨ましがってると感じてる思考が童貞だね
Sex羨ましいって中高生の発想www
中出しが熱いとか漫画の知識しか無いしね >>721
もしかして大爆笑は高校生かな?
スマホを親に買って貰って5ちゃんやピンク板を知って毎日やってる高校生かもね
もちろん童貞だから知識はXビデオ等で得てるから時々おかしな書込があるからね
実は俺の妻もスマホを買ってから5ちゃんを教えたら嵌ってしまい、毎日やってる、もちろんこのスレも見てて時々書込もしてるよ いやー
白痴をしらちとか読んだりするガイジだし高校生じゃなく、単に教養のないジジイだと思うけど。 >>723
そのレベルの脳内の、アラカン童貞老人だと思うよ >>723
最近、嫁?的な書き込みはお宅の嫁さんか?
何で、嫁にカミングアウトしてないこと のスレが、嫁がカミングアウトしていないこと のように書き込む奴がいるの?って思ったんだよな。 >>727
何言ってるんだ?
痴呆の大爆笑が作文してるから設定忘れただけだろ?
嫁が、嫁に、どちらにせよ妄想作文だからみんな一緒だろ これから白髪染めしに美容院行くんだけど
またこの前みたな地震が来たらどうしたらいいの
カラー液付けたまま放置したら頭皮死んじゃうよねw >>732
スレ的にはあなたは男だよねw
男ならそんな小さい事を心配するなよwww つい最近不倫関係が相手の旦那にバレた事。
示談ならうちのに内緒で500万。
払わないなら普通に法的措置するから一週間で選択してくれとの事・・・
もうダメだ・・・ いきなり500とか数字出してくるのもな
テメェの嫁さんも片棒担いでるってのに。美人局かよ >>735
状況的に奥さんにバレるのは時間の問題だから、自分から奥さんに正直に打ち明けた方が傷は少ないと思うよ。
夫婦関係が破綻する場合は慰謝料高くなるけどそれだって婚姻期間によりけりで200~300万、継続するなら精々100万取れるかどうか。
奥さんにバレて735夫婦が破綻する可能性が高いなら、奥さんから慰謝料請求した場合、相手が継続なら失うものは相手の方が大きくなるよって線で交渉かな。
奥さんとの関係が悪くないのなら平謝りの上で「離婚されても仕方ない事をした。美人局にあってこんな請求をされている。」って奥さんを味方につけて、お互いに慰謝料請求しあってみるのも一つの手。
自分の火遊びの結果から逃げないで向き合いなさいな。 俺は昔っからずっと年上男性が好きだった
20代とか30代の時は40代の男性が大人って感じで凄く憧れてたけど
自分が40代後半になってもまだ40代男性が好きで、今好きな人も一応40代だと思うけど
たぶん40代の前半・・・
とうとう俺も年下の男性に恋焦がれる日が来たのかと妙に感慨深いわ・・・ちょっとへこむけど、これからオヤジ狩に行くべか! >>735
嫁に正直に話して、
逆に相手の女に慰謝料請求する形で
金額を相殺してもらえば? 上司に抱かれてるのは知ってるけど、俺がリストラ候補から外れたのもそのお陰なので何も言えない 嫁のイビキが年々大きくなる、
でも俺のイビキの方がもっとうるさいと思うけど。 >>767
あたし還暦間近だけど、こないだ若い子ちゃんから、乳首ピンク色できれいすね、若く見えますよ、って言われたわ
この子だけじゃなく、まあまあよく言われるからそうなのかなって思うけど、色ってそんなに年が出るものかしらなの?
正直実感わかないわ >>750
パートに勤めた時点でそれは予想出来た事だから問題無いと思うけど
あなたもパート主婦を抱けばいいと思うよ 先日、会社に着いてから書類の忘れ物に気づき急いで家に帰ったら鍵が掛かってた。
変だなとは思ったが玄関の鍵開けて家の中に入ると
リビングで妻が近所の旦那とやっていたのを見てしまった。 >>751
言ってない。俺の友達嫁と嫁が親友で、そこから発覚した。
〇〇子(嫁)が、パート先の2人とやったという話を聞いたと、友達から聞かされた。 >>752
確かにパート主婦に手を出した事があるので、因果応報か。
嫁が寝取られたことには正直、興奮してしまってその男がどんなやつか見てみたいってなった。教えてくれた友達は、俺の性癖を見透かして嬉しそうに報告してくる。。 うちの隣のご夫婦はご主人が定年になったと同時に奥様がパートに出たわ
今はご主人が家事や買い物担当で楽しそうにやってるみたい
寒い頃にスーパーで会った時「冬場の水仕事は手が荒れるね!」とハンドクリームを探していてなんだか可愛いwwと思って奥様に言ったら大笑いしてたわ 嫁が俺の会社の若い社員と不倫してること
その頃から、俺には優しく家事も夜もしっかりやり出してる
ただ、自分の娘より若い男だけにどんなセックスしてるのかは気になるw 言ってしまったら夫婦関係終わるから、内緒にしたままです
まあ、自分も彼女がいるので相手を責められないしね 娘より若い男に好かれるくらいの魅力的な嫁っていいな 先週、営業で来ていた30代くらいの青年が小柄で細身の体なのに尻がピンと張っていてカッコよかったわ。
スラックスの上から見ただけだけど、日頃から鍛えていて筋肉質なのかも?
取引先にあたるし名刺も貰ってるから、また来るのが楽しみ。 私子供の頃から1人が好きで、恋愛もデートも痴話喧嘩も結婚も子づくりも全部ひとりで済ませてきた
出かけるのも1人がいいほうなんだけど(かといって人嫌いではない)
やさしい夫はたまたま週に3〜4日家を留守にする仕事で、その日は好きにのんびり過ごしてる
でもやっぱりこれが365日だと寂しいとか不安な気持ちになるんじゃないかな
と寒くなってきてますます思った
淋しいよお… 結婚してから10年、浮気などしたこと無かった
けど、しばらく前に、妻の叔母と外出先で会って
話の流れで軽く飲みに行き、叔母のマンションで二次会、
気がついたら中出ししてた
叔母、50代後半なんだけど、すごく乱れて最高だった
30代の妻より気持ちよかったな
とは絶対に妻に言えない 結婚してから10年、浮気などしたこと無かった
けど、しばらく前に、妻の妹と外出先で会って
話の流れで軽く飲みに行き、義妹のマンションで二次会、
気がついたら中出ししてた
義妹、20代後半なんだけど、すごく乱れて最高だった
30代の妻より気持ちよかったな
とは絶対に妻に言えない 久しぶりに生身の男の子を好きになった。
毎日、心も股間もきゅんきゅんさせてもらった。
男も女もイケると気づかせてくれて、どうもありがとう!スペルマぷしゃーっ!
歳も20ほど下のかわいい子だし、告白する前だったからまあしょうがないとは思うんだけど、「明日また連絡しますね」とラインくれたのを最後に、
ずっと未読が続くのはやっぱりキツい。
意図は理解したから、こちらからももう何も送らないようにしてる。
50前の大の男でもまだ人を好きになれると気付かせてくれたことには本当に感謝している。
元気でいてほしいし、幸せになってほしい。 私は38歳・妻は36歳の夫婦です、子供は一人居ます。
子供が中学校に入学をしたので知人の紹介で妻はパートに出ました。
妻はパートに出てから間も無く職場の上司と浮気してると知人から言われました。
紹介した知人は申し訳ないと謝ってましたが、妻は女癖の悪い上司の部署に配属されたらしいです
その上司は出張等に妻を秘書のように同行させて無理矢理犯したようです。
妻にはまだ言ってませんが会社を止めされる予定です。 >>776
止めさせられる
辞めさせられる
相変わらず漢字だめだな。大爆笑じいさん 大爆笑ってなんで( )で説明するんだ?
聞かれても無い年齢設定ウザイ
消えてくれないかな? >>777
ただの変換ミスの揚げ足取りでマウントは取れないだろうwww >>778
年齢を教えて貰えば妄想が膨らむから俺は年齢は書いて貰いたい
お前はウザイと思うならスルーすればいいだろう
スルーも出来ないバカなの?www パートが配属w
しかも出張ってww
特殊すぎる設定だぞw
相変わらずつまんねーな
部屋に引き篭もって無いで外出て
勉強してこいよ >>780
そう言う自演もつまらない
消えてくれ。
このスレの癌である事自覚しろ >>781
パートも事務員なら配属されるぞ
スーパーのパートとは違うのが分からない底辺なの?www 大爆笑相変わらず惨めな漢字間違いとクソみたいな自演してて笑えるわー パートで出張とかあるの?余程の事が無い以上パートを出張させる業務はさせないんだが。 >>784
>>785
揚げ足取りやケチを付けるのはバカでも出来るからなw
下手な作文でもアップしてくれる人はありがたい
そんな事よりも何か作文でいいからお前も書けよwww
書けるならなw >下手な作文でもアップしてくれる人はありがたい
>
相変わらず頭沸いてるねー
全然ありかだくないし迷惑だとみんな言ってるだろ?
創作で文章力が小学生、リアリティが無くワンパターン
こんな作文量産されて何故ありがたいと思う?
こう言うので荒れて本来書く人が消えてるんだよ!
お前が癌なんだよ!いい加減気が付け!そして消えろ! うちの会社もパートで泊まり出張あったぞ。コロナ前だけど。 >>788
確かにその通りで
単純労働のパートさんは出張は無いけど事務職の人妻パートさんは能力の有る人は出張もあるね
後銀行の窓口も今は人妻パートさんが多いよね
>>781の様な底辺引き籠もりには分からないと思うけど 雇われ続けて都合よくオモチャにするんじゃなくて、犯られた挙句、辞めさせられるの?気の毒に だからそんな自演やめろよ
そう言うのが過疎化の原因なんだよ
誰もパートは出張しないって言って無いだろ?誰か言ったか?ごく稀で普通では無いって話しだろ?もう平成は終わったぞ?
本当馬鹿だよなぁ >>790
そんなによくある事だよ
例えばスーパーやファミレスや居酒屋やホームセンター等のパート主婦なんてやられて終わりの主婦が多いよ 銀行窓口の入ってまもないパートの人妻が
上司と出張?
ある訳無いwwww
世間知らずもここまで来れば馬鹿だよww >>792
良くねーよ!
昭和、平成初期の話するなw >>793
そのパートが現役の時に上司と出来ていたら可能性はあるぞw
お前の狭い世界で判断するなよ(大爆笑) >>793
>>794
何で?そんなに熱くなってるの?
羨ましいの?それとも僻んでるの?
性の世界はいろんな事が有るよ
ましてや処女で無い人妻や主婦は簡単に股を開く人が多いぞ 勝手に銀行のパートと勘違いするわ、昭和平成に多かっただの、妄想がすごいな。
令和三年しか経っていないのに、平成とそんなに違うのかよ。 >>796
まぁ羨ましいのと僻み根性でそんな事はないと思いたいんだろうな 大爆笑が糞作文書くから荒れるんだよ!
どうしたら消えてくれるのかな?
専用スレ作ってあげようか?
そっちで好きに作文でもなんでもやれば良い >>799
>>800
お前が一番荒してると思うがw
何で?そんなに熱くなってるの?
羨ましいの?それとも僻んでるの?
性の世界はいろんな事が有るよ
ましてや処女で無い人妻や主婦は簡単に股を開く人が多いぞ >>801
なんで顔真っ赤にしてるかと言うと、ここのスレが大好きだったんだよ。
それをぶち壊したあんたが大っ嫌いなんだよね!
スルーすれば良いとかそう言う問題じゃ無いんだ。
作品の好き嫌いならそれで良いのだが、お前はスレをぶち壊してる。だから容認出来ないんだよ。
なので頼むからここから消えてくれないかな?
お前が消えれば私も書き込まない。
約束するから消えてくれ。 ↑頭大丈夫?
たかがピンク板でそんなに熱くなるなよw
それとも引き籠もりでこのスレが生き甲斐なの?(大爆笑) >>803
たかがと言うなら申し訳無いけど、もう書き込まないでもらえるかな?たかがピンク板なのでしよ?
すぐに嫉妬やひきこもりに結びつけるセンスに嫌悪感を、覚えてます。
つまらないし、ひねりも無いしワンパターンで飽き飽きしてます。
頼むから消えて下さい。お願いします。 >>804
エラソーに言うなら
見本を見せて下さいねw
作文書けるならねwww ↑たかがピンク板で煽ってるつもりが超必死になる馬鹿w
みっともねーwww ↑見本を見せろと言うと何時も尻尾巻いて逃げる糞野郎www >>806
え?
どの辺が偉そうなの?
そんな偉そうか? あ!
ちなみに作文書く気は無いからね!
ここは作文、妄想書く場所では無い。 >>810
書く気がないんじゃなくて、書けないんだろう(大爆笑)
低脳には作文は無理だからなw
出来るのはコピペだけwww >>811
低脳だから作文になるんだよw
自己紹介になってるぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています