【即デリ可】奥さん画像・動画 60 【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
奥さんのヌード、エロ・ハメ画像や動画を貼るスレです
【重要】当スレは基本的に即デリ可・時限OKのスレです・勘違いしないように【注意】
うpされたものが消えていると発狂する人には向かないスレです。
我慢・諦め・寛容な対応の出来ない人はさっさと消えて二度と来ないでください。
基本的にsage進行でお願いします。(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageてしまった時は自然にsageるのを待ちましょう
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、画像の直リンク・転載も絶対厳禁!収集した画像の二次使用も絶対厳禁!
・拾いモノの転載は絶対厳禁!オリジナル画像で少しでもエロ要素があればおk!
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
・うpされた画像の悪用・転載は厳禁ですが、うpによるリスクは全て自己責任です。
・グロ画像、ニュースのコピペ、キチガイによる書き込みは全て禁止です!
・ロダはうp主の自由です。使いやすいロダを自由に使ってください。
・パス付でうpもおkですが、難しいPやオナパスは荒れる元になるので簡単なものもしくは明記してください。
・被写体の容姿やうpされたものの内容に対しての苦情や批判は禁止します。
様々な趣味・嗜好の方がいるので自分の趣味に合わないうpがあっても黙っていましょう!
グロ画像であっても下手に反応すると喜んでしまいますので無視しましょう!
【最重要!!】うpに使うロダやうpする時間及び数量等の規制はうp主の自由です【注意!!】
但し極端な即デリは荒れるので禁止とします!
ここでいう極端な即デリの定義は以下の二つです。
@極端な短時間のうpは禁止、60分以上残っていればOKです。
A極端な少人数設定のうpは禁止、100人以上閲覧できればOKです。
以上の@Aのどちらかの条件をクリアすれば極端な即デリの定義から外れます。
※※※制限により見れなくても「諦める」「次回に交渉する」等、大人の対応をし荒らさない事!!※※※
※前スレ
【即デリ可】奥さん画像・動画 59 【転載禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1620331732/ テンプレ補完
【確認】うp主の選んだロダやうp方法に対しての不平不満は禁止!!(チタロOK・時限OKです)【厳守】
当スレはロダの使用に関する規制は一切ありません、うp主の自由です。
見る方にも趣味・嗜好があるとは思いますが、荒れるのを防ぐため閲覧者の方々は
以下の事を十分理解した上ご利用お願いします。
気に入らないからと言って荒らしたり不平不満を書き込むのはやめましょう!
また、うp画像の直リンや無断転載も禁止です!!
以上が守れない、我慢できないなら即刻立ち去ってください。
・チタロに対してアレルギー反応のある閲覧者は専用スレに行ってください(当スレはチタロOKです)
「チタロスレに行け」は禁句です、あなたが出て行ってください
・チタロ以外のロダを見るとアレルギー反応の出る閲覧者は専用スレに行ってください(どのロダを使ってもおk)
・ノロマっても怒らない、消えていても諦めて次回に期待する(時限・数量規制も基本的にOK!)
どうしても我慢できない人はデリ禁スレへ移動してください
「時限へ行け」は禁句です、あなたが出て行ってください
・スレやうpされたものに対する苦情・文句は基本的に禁止です(建設的な意見は書いてもOK)
このスレが気に食わない、文句言いたい人は何も言う必要はありません
このスレにあなたは必要ありません、即刻出て行ってください。
このスレが気に入らないと言う人はどうぞ勝手に出て行ってください!
どこかにあなたに合ったスレがあるかもしれないので自分で探してください。
見つからなかったら自分で建ててください、そしてそこから出てこないでください。
上記の事を十分理解してみんなで仲良く楽しみましょう! 特に自分がチヤホヤされたいとか等とか神様になりたいなんてくだらない理由で
この板を荒らしたり他の主を叩いたりするような真似はしないでください
またそういった理由の嫌がらせで転載することもやめてください
やっている人はだいたいつかんでいますので今後そのような行為が続く場合は何らかの処置を行います ここはoilさんの専スレってことでoilさんおなしゃす やり方が汚いな・・・・・
でもスレは伸びるからおちないかw 大切な事だから2回書いておく
【即デリ可】oilの奥さん画像・動画
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1625063942/l50
oilとその取り巻きはこっちに行け!
そして二度と出てくるな!!
ココには干渉するな!!!! 从今以后,这就是我们的了! 你们准备好了! 它会因为某种原因而改变! 我不会让你喜欢的,因为我在这里! 【40代】奥さん画像・動画 【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1624970007/
40代とその取り巻きはこちらの専スレへ移動してください
ここには書き込み禁止です 疯子们都能看懂吧? 40代はわきまえて静かみたいだからあとはoil残党が静かになればいいね
まぁ、これまでのoilの粘着さからみたら落ち着くとも思えないけど・・・・
病的にしつこいからなぁ〜 困ったもんだ >>34
oil嫁は日本で売ってる
とかそんな感じか? >>36
错误的! 你的头坏了! >>42
ですね(笑)
>>43
あ、近くの方ですか?
>>44
4月の頭くらいじゃなかったかと…
>>45
はい(笑)
>>46
正解です >>40
荒れてるってか1匹変なのが自演で騒いでただけだけどな >>47
単独さん集めて複数人プレイ動画撮影会やる方ですよね?
最近もやっておられる? >>51
ばかったー(笑)
>>52
コロナ以後はひっそりと妻と私だけで遊んどります…
>>53
お綺麗な奥様で羨ましい >>53
可愛いアヒル口なのに臭そうなアナルが興奮します。
>>55
早くワクチン飲んでw おまえら嫁はん一晩貸せや!メチャクチャしてヒィヒィ言わしたるぞ!あー? 邪魔者も居なくなったし消えてしまった鍼師さん戻ってこねーかな >>70
他所で楽しくやってるから戻ってこないと思うよ
他の板で来てくれる人ーってたまたま募集してて5ちゃんじゃないけど行ったら見覚えのある嫁さんだった https://media-uploader.work/?mode=dl&id=12916&original=1&key=4895ae8f-dd7d-4955-9f1c-a68397b36ee8 >>76
他人が転載してんじゃないなら構わないんじゃないかなぁと思う
今回がどうかは知らない >>78
これは偽乳じゃない。俺の偽乳センサーが反応しない。 oilが転載厨だったのか?
俺が画像貼ってる時から転載厨いたから別人やと思うけどな >>88
転載厨と転載厨の真似してる奴いてるから何とも >>99
ホントに50歳?
うちのダルダル嫁と同じ歳とは思えないわ
バックの時の奥さんの右手はセルフ電マ?
ここのみんなに公開オナニーして欲しいわ 俺も50代になってもこんな風に嫁とやりまくりたいな〜 >>110
バックでガッツリはめてた。尻肉がぱつんぱつん揺れててエロかったよ。 >>110
>>104が余計なこと書いたからだな、まあドンマイ >>77
どなたかと思ったらHomuninさんの奥様じゃないですか。あちらでのご活躍期待しております。 動画、あちらで見れるのですね!抱え揚げオシッコ、最高でした 欲しくないのにわざわざ書くクズ
お前の為にあげてるんじゃないの気付けよ低能 >>118
ほんとそれな
素直にイムガーでうpして下さいって頼みもせず何アピールだよって >>125
しょーもないフォロワー集めやめろやクソ業者 yome3氏のいたスレが埋まってしまったんですが、続きはどこですか? >>133
このボディストいいですね!ウチにあるのより尻の露出が多くてエロいです!今のが破れたら買おっかなー oilが消えてoilが自画自賛するために自演してた貼りも消えたんでしょw
正常に戻ればこんなもんさwww yome3を煽るようなレスになったけどそう言う意味じゃないぞ
yome3を含めた他のはり師ってこと 本番ゴム出しとか構内とかどんどん上がってたのは何だったんだろう。弾けて分かる、あれがバブルか。 >>137
お前が一番の自演やん
即レス文句オバさん 貼らない人が貼る人叩いて追い出しちゃ駄目だろ
消費者が生産者潰したら飢えるのは自分たちなのに 貼らないと相手にされないけど相手して欲しくて必死になるかまってちゃん 貼るからには何らかのレスポンスを期待するのが普通だろ >>146
別に何も押し付けてないだろ
何のレスポンスも求めないのが普通なのか? >>148
レスなくても晒して見られてると思うだけで満足な人もおる 主がいなくなったのは荒らしが来た時に主を守ろうとしなかった住人の責任だわな 落ちない程度にスレ維持していればいいじゃない
一時的に貼るヤツが居なくなったとしてもそのうちまた誰かが貼るだろう
だがoilてめーはダメだ >>154
またまたw
oilが貼ったら大絶賛するくせにwww ごめんしばらく離れてて謎なんだけどどうしてoilさんそんな叩かれてるの?
個人的にめちゃ楽しみにしてたんだけど oilの正体が糞すぎたから叩かれてるんじゃないの? 荒らす奴らって普段もしかめっ面して僻み根性丸出しなんだろなw >>156
自分以外の鍼師が評価されたりしてたら転載したり暴言吐いたりしてたって噂 主に対する思い込みとか無くすところから始めるのが吉
明らかに荒らしと思われる人物に擁護されてるような主は真っ黒だな
https://i.imgur.com/qKW4wVA.jpg
すぐ消す >>162
こういうのが出てきた時に誰も何も言わないでしょ?
だから主は見切りつけていなくなるんだと思うよ 荒らしも悪いがその荒らしをスルーする無言の住人も同罪。 >>156
あらしは常にスケープゴートを探している
今回はoil氏が標的になっただけ 転載どうのこうのって話題出たらすぐさま便乗する>>162みたいなやって本気でどう言う神経してるんだと思う
面白いと思ってるのか知らんが人の真似しかできないのかと >>164
構うから居なくならない
居なくならなければ同じ事が繰り返される oil氏の画像を初めて見たのは2018年だが、ずっと良主だった。
どこか別の場所で楽しくやってくれてればいいよ。 oilさんも40代さんも本当に良い貼り主、ここまで叩くなんて酷すぎる。
憶測で犯人に仕立て上げ誰得なんだろって。 >>172
いやoilは廃油並みに真っ黒だろ
ただ嫁はまじ綺麗だしもう開き直って畏まらずそっち系で売り出してくれたらいいけど >>172
本当にね
人に濡れ衣着せて何がしたいのか分からない もしかしたら転載厨は全くの別人で1番評価が良かったであろうoilをターゲットにして陥れたのかな? oilさんは人気者だから個別スレでやって下さいよってなったじゃん
名前出るだけで荒れるんだからマジ他でやってくれ oilがとち狂って40代のスレ立てた後oil専用スレ立ててもらってたわな
そこまで騒いだんだからもうこのスレで貼るのは諦めろよ >>160
太。
こんなイチモツだったら人生変わってただろうなぁ。 荒らしが1匹ID変えながらずっと文句言ってるだけ
バレてんだよ 誰かが貼れば即叩かれ、ターゲッティングされたら延々と粘着されるようなスレに新しく貼り主なんて現れないだろうな yome3、TTT、西暦、oil
この4人以外の鍼師ってなんて人いたっけ? >>160-164
粘着叩きするために自分が貼った画像を自演で転載とかアタオカ 賞賛され絶大な支持されている貼り主が、他の貼り主を貶めたり、専スレに追い出したりするだろうか?
ここに人が集まって盛り上がることを望んでいるのに、逆のことする?
名も素性も知らぬたくさんの住人に嫁のヌード見てもらって、有り得ない秘密を抱えて興奮したいんだよね。
住人の賞賛やエキサイトが伝わって、また撮って貼る意欲が湧いてくるのに、人を貶めめる行為をして不快感を与えていては、貼り主が減るだけです。
oilさん40代さんyome3さんTTTさん西暦さん、また落ち着いたら戻ってきてくださいね。
嫌なことをする人は何処でもいますし、声を出さずに期待して待っている人はそれ以上に沢山います。 >>187
oilが貼ってる時に更に場を盛り上げようとした40代にoilが何か言ったんじゃなかったっけ? >>187
荒らしの目的って何なんだろうね
貼り主追い出してスレ潰すことなんだろうか >>190
oilが登場する前後によく荒らしが湧いてたのは? >>189
過去に貼った事のある人が、全く評価されずに「荒らし」化する事もあると思う。高評価の人への妬みだよね。 >>192
私は、もっと妻が綺麗に見えるの撮らなきゃ!ってなるんですけど、そうじゃない方もおられるようで… 価値なしの金=画像出して
千=評価されずにソッポ向かれて
荒らし化大暴走 わざわざ画像を作って保存してアップしてそのURLを書き込む執念よ わざわざ画像を作って w w 保存して w w アップして w w URLを書き込む執念 w w >>201
お前の親って凄いよなw
ゴキブリみたいな交尾してお前を産み育てて
その結果にそんな画像貼る人生贈ったんだろ?ww
俺がお前の親なら自殺してるわw これを発狂って感じるお前はやっぱ精神が崩壊してんだろうなww
俺ならとっくに自決してるわw >>208
たぶんおまえの方が精神崩壊してるように見えるぞw
手当たり次第当たり散らすのやめとけよ お前ら楽しそうだなw
財産も金も無いとそんなふうになるのなら
財産持てばいいのに
やすもんばっかの人生だとつまらんだろうに あらら
嫁いないからとうとう関係の無いこと言い出しちゃったよw >>213
ID変わっても今の流れで大体わかるだろw >>214
関係ない事で荒らし続けて
自分が言うなアホw
自分で荒らしですって告白してるやんけww
恥ずかしすぎるわ >>215
女の話から金の話に変えようとして顔真っ赤w
必死だね童貞君 夫婦生活スレだから嫁がいるの当たり前だと思ってたんだけど
お前の発言読むとお前は独身って事になるのかなと
お前が教えてくれるこの不思議
やっぱ頭悪い奴って自分の頭の悪さに気付かずに他者を攻撃しようとするんだなw
生きてて楽しい?ww >>217
あらら
童貞君が何か改まってフリして必死なん隠しちゃったよ あらら
他者を攻撃とか盛大なブーメランぶん投げて消えちゃったよ童貞きゅん
自分から先に絡んで来てのこのレスは自己紹介と受け取っておくよ童貞きゅん 大爆笑 とまぁ>>220みたいなレスが来てそのあとoil登場みたいなんが多かったんだな
そらいくら違うって言ってもoil疑われるわ >>222
人に聞いてばかり居ないでたまには自分で考えろよ一々めんどくさいわ 何が「とまあ」何だろう
全く理解不能だな真性ガイジって あらら とか とまぁ
ってのは要するに
ぐぬぬ
って感じなんだろw おまえらすぐ必死になるからそら荒らしもおらんくならんわ
昨日誰かが言ってた住人のせいってのは大正解だな
飽きたから消えるけどもっとスルースキル学べよ雑魚共 まだ貼るのはやめておこう
oilの動きもわからんし、貼ったらそっこうで転載&叩きが入りそう。 >>227
おいおいIDみろよ
お前が一番スルーできてないじゃんw >>231
40代だけど人身御供で貼ってみようか? >>246
週2ペース、月約8回くらい+フェラ抜き って感じです。45歳夫婦なのでこんなもん?か、ちょい多いくらいですかねー。 >>251
俺にはめっちゃ上玉
これは貧ではなく、可愛乳 >>261
腋もきれいにしてるし旦那に愛されてると感じてるんじゃないかね?
外に男がいなければw >>273
>>274
エロいなぁ
勃起が止まらない
夫婦仲良さそうで何より >>299
汚い腹はいらないんでもっと髪全体が映ってるやつお願いします
めっちゃ髪綺麗 >>301 画面引けってことですか? 変わり映えしなくてもいいのならいくらでもありますが。 >>308
奥さん綺麗でたまんないっすね〜!
もう少し綺麗な画質で観たいです!
他の体位とかありませんか? すいません古PC固まりました。復旧次第、大したことありませんが後半上げます。 >>312
奥さんまだお若いんですね!
騎乗位観たいです! >>311
まだ〜?
パンツ下ろしてスタンバってるんだけど? >>315
かわり映えしないので分からなかったのだと思いますが、>>312が後半です。
>>313
騎乗位って、位置関係の前後、カメラの前後で4種類ありますよね。「両者同方向、カメラ後ろから」なら、まああります。 >>312
まだ〜?
あれからずっとパンツ下ろしてスタンバってるんだけど? >>317
もうどんなのでも何回でも観たいです。
旦那の腹がリアルで若い奥さんとヤリまくってるシチュがむちゃくちゃ羨まエロくて最高です。 >>317
ありがとう!
動画じゃなくてもいいから今度奥さんが立ってる姿見たいです! >>321
これは奥さんなんか?なんとなく結構前の写真に見える >>329
間に合いませんでした・・・
再お願いしますわ! 久しぶりに撮れた
マタニティだから腹出てるけど…
ttps://i.imgur.com/BpNpyKq.jpg 妊娠する心配がないからええやん
他人ならなおよしだろ >>339
安定期入ったからもうできる
腹デカくなってきたら無理かな
>>341
寝室だAV見せてオナニーしてるとこ入ってって襲うプレイしたw
クローゼットにスマホ忍ばせて撮影できた! 30分くらいの長編が撮れたw
俺がいないとこで自分で触ってるのみれて大満足 >>342
顔分からないレベルでオナニー動画たのむ >>347
一人の時は見られてないか部屋の外気にしてほんのちょっとしか触ってなかったわ
そして動画にモザイクかける技術がない… アプリ課金してモザイク入れました
めちゃ頑張ったから感想よろしく…
パスは今日
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro6266.mov.html >>352
ぼかし丸ならモザかけるとこ細かく調整出来て無料ですよ 挿入は俺に隠れて全然映ってないw
見て思ったけどおもちゃ使わないでもっと自分で触らせればよかった
胸も自分で触ってるんだけど腹とモザイクが邪魔してよく見えないw 転載は何故かうけつけない
旦那が自分の嫁を晒してるってのがいいんだろな >>379
2枚目、美味しそうなまん毛、美味しくいただきました >>381
クロッチがイヤらしく似合いますなー
うちの嫁さんはデカパンだからw 下着は撮影前にドンキとかで買った安物ばかりです。
ほぼ使い捨てですね。
https://i.imgur.com/XXVfRmz.jpg >>384
アナル良いですね!
ぐわっと開いたの無いですか? お尻の穴をぐわっと開いたの?
残念ながら撮ってないです ディズニーランドの入場口かなんかと勘違いしてるんじゃないのか?
あんたのチンコのションベンが出てくる尿道のあたりもよく見てみろよw おれちゃんのてぃんこはぴんくのぷりぷりだお(´・ω・`) まだoilがウロウロしてる感じかな?
これで西暦のが転載されたらoilは改心してないって事だし
転載されなくてもまだまだ怪しい事に変わりはないな >>394
いい。
やっぱり奥さんとの営みは、こういうラブラブで積極的なのがいい。
すげぇ羨ましいわ。 oilさんが叩かれてから板自体に全く転載厨わかなくなってしまったけどガチでoilさんだったのかそれともoilさんが叩かれたのをいい事に黙りを決め込んでるのか… 誰かが転載されればoilのせい
されなくてもoilのせいってことだな >>408
この話題が出てからoilさんは1度でも否定はいたの? 自分の嫁さん晒してちゃんと貼っても、それを文句言われたら誰だって貼る気持ちにはならないよ >>410
蒸し返すと言うかoilさんでは無いと思っててそれなのに転載厨全く出てこねーじゃねーかとおもって >>407
oil氏に親でも殺されたのか?
あんたみっともないよ。
oil氏に濡れ衣着せて犯人扱いして追い出しておいて、寂しくなったらまた蒸し返すなんて、腐ってやがる。
お前が粘着して叩いた犯人だろw
早よ死ねや >>414
いやいや何でそうなるんだよwww
ほぼレスしてなくてたまにレスしたら犯人扱いびっくりするわwww 氏が本当に転載厨だったとしたら今頃もっと転載しまくりなんじゃ? もうoil粘着はバレてるのにいつまで下手な自演やってるんだか
それでスレ潰せるとでも思ってるんだろうがムダ 何コイツ訳分からん
1人で探偵ごっこしてるみたいだが何がバレてんだ? >>413
oil氏を追い出す為にIDコロコロ粘着君が転載していた可能性もあるが、単発のoil氏叩きはどのレスとってもその可能性には言及しない oil氏を叩いていた粘着野郎は、執拗に攻撃して転載の犯人だという濡れ衣まで着せて打ちのめしたんだよな。
相手が分からない人間のクレームへの対処は非常に難しいから、oil氏は火に油を注がないように唯一の対抗策として反応しないって対応したんじゃないのか。
粘着野郎は正に貼り主をここから追い出して目的を果たしたんだから満足だろ。
oil氏もここに嫁さんの超絶エロ画像晒して楽しんでいたと思うけど、俺たちも十分に楽しませて貰ったのは事実だろ。
先ずそこは感謝しないとな、他の良うp主も誰も貼らなくなってしまうよ。 >>422
くだらなくは無いだろ
鍼師がいなくなると死活問題だわ 嫁が浮気して帰って来た。
ここ3ヶ月くらいたまに誘っても性生活は無かった、最近何度か嫁の仕事帰りが遅かったりして買い物とかで遅くなったとか言ってたんだけど、今夜は何も持たずに帰って来たから今日は何だろとは思ってた。
ふと嫁とすれ違った時シャンプー石鹸のようないい香りがした、その時はまさかとは思ったけど家のやつとは違った臭いだった。
聞いてみてもはぐらかしながら遠ざかり、あわてたように寝室に行った嫁の後追って見たら、引き出しから新しいパンツを取ってるのを見て予想がついた。
その場でベットに押し倒してスカートとパンツを無理矢理下ろすと、精液のムワッとしたすごい匂いがした、パンツはベチャっと液で汚れている。
嫁の手をどかし股を開くとヌメっとしたマンコは膣口の奥までパックリと広がった、陰毛は全部無くなっていて綺麗に剃られていた。
必死に隠そうとする嫁を見ながら俺はしばらく呆然としてしまった、だんだん怒りの込み上げと同時にギンギンに勃起しているチンポに気づいた、
誰かの精液が残るくさい嫁のマンコにいきなりハメてメチャクチャ腰を振った、俺はすぐに射精してしまった、毛の無いマンコから精液が出て来るのを見て くだらない
転載がどうとか盗撮の定義とかの
1人喋りや討論まじいらね ここは討論する場ではなく、時間限定で嫁の画像や動画をあげるところ
そしてその感想・リクエストなどをするところですよね
それ以外の書き込み、やめませんか? 感想リクエストはもちろんいいけどいちいち煽るようなやつも基地外だわな 奇知概、コミ障、白痴、引きこもり、なんでもござれの5chで何か決め事を作ってなんて無理じゃね?
NGにするとかスルー出来る様に耐性を付けるしかない 数人の鍼師がいてそれをみんなでワイワイ楽しく見てって感じが好きだけど無理だわなー >>433
その平和的なスレってもうなぁ…何て言うか、精神が幼いのか、罵倒雑言言わないと気がすまないような?
貼り師が好意で貼り出しても、本当に女を知らない独身高齢者とかが、やれ乳がない、ケツ汚いとか、本人が嫁さんいて他人に文句言うような精神の男はちょっと引くわ… http://imgur.com/a/nskFttN
嫁とバックで。
だいたい週2回はパコパコ、中出ししてます。
どうですか? >>434
つまりオマエみたいな奇知概、コミ障、白痴、引きこもり、おまけにカタワがいるから無理だよな >>448
なんだその梨なんとかは
まさか子無し独のスラングのつもりか? >>401
┏━━━━━━━━━━━━┓
┃The image you are .┃
┃requesting does not exist .┃
┃or is no longer available. .┃
┃ ┃
┃imgur.com ┃
┗━━━━━━━━━━━━┛ >>461
貼る方もアンタは要らないと思ってるから安心しろw >>478
即デリ可なので問題ないはずでは?
そんな噛みついてると上げる人もいなくなりますよ。 >>479
こう言うのはスルーで
独り者だから必死なんだよ可哀想に >>480
独り者ってのもそうだろうが、更には乞食だからって言う理由もあろう
生きてる価値はない、そんな人間なんだと思う 前スレ732以来久しぶりに書き込みます。
プールで日焼けしてしまいました。
https://i.imgur.com/0RrEgtV.jpg
これまで画像をあげた時にコメントいただいた方、ありがとうございました。
>>483
見逃しました。また楽しみにしてます。 ってことはまた気違いが湧いてくるぞ
くだらん書き込みで >>485
久しぶり〜待ってたよ
ほんのり小麦色もいいね ・中傷
・煽り
・自演
・なりすまし
完全スルーを徹底しましょう くびれ凄いな。
これでエロエロだからな、マジでキングだよ!
いやクイーンか、素晴らしい!もう優勝だよ!! スタイル良いなぁ
書き込み増えるも何もこの人の奥さん並みにスタイルいい人ほぼおらんやん みんながみんな同じスタイルが好みなわけではないだろ?
それを考えると不自然極まりないわけだよw 俺個人の好みから言えばもっとぽっちゃりしてるほうが好きだわ >>508
最初からそう言えば良いだろ
面倒な構ってちゃんだな >>485
ありがとう「ございました」って
もう来ないのかな? >見逃しました。また楽しみにしてます。
だから、また来るってことでしょ
こっちこそ楽しみだわ >>507
お前の好みなんか聞いてねーし
自分のデブ嫁でも貼ってみろや >>513
って言うオマエの嫁は空気入れて膨らます例のヤツなんだろ?
知ってる知ってる >>515
君のは空気不要の精巧で高価なオリエント工業製だもんな
うらやましか >>516
よく知ってるな
10年前の話しだけどナ
オマエも早くその人形捨てて
オリエント工業に乗り換えろよ >>513
なんだ、うちの嫁が見たいのか?
だったら素直に見せてくださいって言えばいいのに(笑 >>538
続きよりこの場所が知りたい
水着で入る混浴温泉? >>538
貧相な体のくせに公共の温泉で水着なんか付けてるんじゃねえよ 水着着て入るのが規則のところもあるぞ?
ぁ〜利用したこと無いから知らんのかwww 喜ばれればいいんじゃね?
自演の神もいるんだからw >>551
オマエいつも気にしなくてイイって言ってるよなw oilさんも来てたのか・・・・
水着画像だったのかなぁ? oilが戻ってきたらここでも他でも煽りレスが目に付く プールで見せびらかせない分、ここで十分にやってくれ 久々にきたらoilさんが叩かれとるなんでこんな流れなん? >>567
oil叩いていると転載厨が出てこないからだよw 全ての画像を根拠も無く転載認定するのって何の意味が有るの? 学生の頃レンタルビデオ店でバイトしてた時に40代の割と不細工な女が異常な短さのミニスカで来店
まっすぐ立っててもパンツが丸見えなのに尻を突き出して下段のビデオばかり手に取っていた
糞不細工なので皆逃げていく
あれは何だんのかいまだに分からない
あとエロビコーナーで糞してたやつもおったな
いい思い出 >>587
雨の日に全裸に半透明のカッパ着た女来たことは? >>591
電車の向かいの席からカップルにマンコ見せられた事あるよ
女はスイッチ入った顔して、男はニヤニヤしててイラついたわ >>592>>596
ありがと
>>593
羨ましい!1度は遭遇してみたいw >>592
こういう人達ってすぐ入れさせてくれるのかなぁ? 人がいない所でこそこそやるのはドキドキして興奮するけど >>601
あのレンチは幅があるんで車やバイクの整備には不向きだけど 農機具にもええぞ。
10、12、13、14mmは必須だ。 >>607 ノウカキター! 再でも何でもください! >>598
家の近くがわりと大きい公園で深夜に何回か露出カップル見かけるけど、やっぱり声かけたら脱兎のごとく逃げてくよ >>608
あー、農の1文字見て飛んで来たってことか。ウケるw もうどこも終わりみたいだし煽り抜きで教えてほしいんだけどみんな他にどっか見てるとことかある? 他のスレは盛り上がってるとこあるよ。
スレタイに「即デリ可」なんて入れてるスレが盛り上がるわけないわ でも具体的にどこが盛り上がってるかは絶対に言わないんだよねw もう深夜にうpしても盛り上がらないんですかね?
前は3時ころから始めても見てる人が結構いてそこそこでしたが・・・・・ >>627
最後手で絞り出してあげてんのエロイな
自然にやるあたりがいい 最高クラスの尻じゃないか
きっとアヌスも綺麗なんだろうね >>633
ありがとうございます!!
めちゃくちゃ美しい
さいこうですね >>645
いいねいいね!
つま先と脇の下全開見たい >>650
たまらん!
四つん這い真後ろあったらお願いしやす! >>660
最高ですね
ありがとうございます!!
普段着なんかも見たいです >>667
普段着ありがとうございます
めちゃくちゃいい女ですね >>678
アナルもいけるのか!
アナルセックスもあったらみたいです こりゃ今日は珍しく猛者が現れたw
うちも盛りそうだw >>659
今来た見逃した!
しかし、あなた神ですな! うぷぬし、欲望に負けてモザイクなしはみんな喜ぶけど猥褻ブツ以下略 うわー出遅れた
やっぱ最高峰のケツやな
こんなヨメやと裏山すぐる! >>704
大した身体じゃないやつが、どこまでやれるか見せてくれよ。 >>723
おまえさんよりも脳脳体積があるから豊かな生活してると思われ >>704
質悪いんだし、スピード無いとかもう良いわ。 >>726
ちんぽ握りながらその台詞カッコ良すぎるぜ。 そろそろ貼りたくなってきたoilによる陰湿な嫌がらせだから気にするな >>740 いやいや
>>741 oilさん好き。おいlさんじゃないと思う。
続ける? >>742
いちいちアンチに反応しなくていいから続けろください >>379
嫁さんのどうしていいかわからないくらいの感じが伝わって、幸せそうです この局面終わり。まだ誰かいるならなんか持ってこようかな。 風呂でした。あるけどもう寝たかな。こっちはエクセルで徹夜 だめかねー。根本的にダメなのか。
もっとこうしろとか改善の余地あれば従うんだけど。 >>769
こういうのは何も書いてなければとりあえず今日の日付を入力するんだよ
今日は8月15日だろ?だから0815と入力するんだよ
覚えときな!お盆だから特別丁寧に教えてやった 僭越ながら
レイザーラモンでも見て
腰の振り方練習したほうがいいかと >>773 もっと高速か。年だからネチっこくなっちゃうですね。
アドバイスありがとうございます。言われたことは改善して
次に生かします。 >>776
見てるとDTと処女かなと思ってしまう
腰の動きがぎこちない
&嫁さんが感じ過ぎてる(←悪いことじゃないけど
もっと嫁さんがヨガり狂うまで腰振り続けてみて >>768
アラフォーくらいなのかなぁと思ったり
ギリ昭和生まれくらいにも見えたりもする >>777 私は素人童貞。妻は知ってる限り元彼が1人います。
どんな風にヤられたんだと問い詰めています。
あまり女性経験ないもので、振り続けると終わっちゃうので
ゆっくりになりがちです。すみません。
でもなるべくやってみます。ありがとう。 それなら仕方ないと思う
独りよがりだなと思って見てました
俺は自分の為に取る動画を自分の為にいやらしく撮影します
人に見せる為じゃなければ全然これでいいと思うよ
せっかくスタイルいいんだし自慢するなら固定じゃないほうがウケがいいよ >>779
農家だろ?
嫁にきた経緯
>>780
に教えてあげればいいやん 仕事しながらだから遅い。2台目のカメラの最後。
http://www.chitaro.com/up/chitaro6466.mp4.html
>>778 アラフォーと呼んだらさすがに傷つきそう。
まだ制服も似合うくらいです。でも考えてくださってありがとう。
>>780 なるべくやってみます。手に持つってこんな感じ?
http://www.chitaro.com/up/chitaro6467.mp4.html >>785 それな!
もうみんな寝たかな。明日月曜だもんな普通の人は。 >>787 どうも。10とは言わないけどそれよりだいぶ若いですよ!
とりあえずスピードアップして
カメラは手に持つ、ということは分かりました。 あ、他の方もいらっしゃった
>>788 ありがとう
>>789 ん? どれ? >>792
ちょっと待てる? イイと思ってくれたのかな 次はバックで尻を叩きながらやってほしい
手形で尻が赤くなるのいいと思う 真横でも良いよ
嫁さんにMっ気あるなら興奮するよ
俺の嫁はMだから叩くとかなり興奮してる 農家さんは愛を育んでラブラブのSEXを見せてくれよ
いまはお互い作業みたいなSEXだよ >>792 まだいるのかな。次がこの局面の終わり。
http://www.chitaro.com/up/chitaro6472.mp4.html
>>798 がんばってみます。お手本見せて。
>>799 まあ私は自分のことしか考えてないので……すいません。 パス入力して思い出した
親父の命日だ
色んな意味でありがとう >>782
何言ってんだお前?
意味不明過ぎてキモいわ
>>781
本人がダメだとか言うから書いたまで
偉そうなのはお前だろ おー農家久しぶり。相変わらず発車オーライ場面キモいw
まあ元気で何より。 >>805
スレンダーなのに乳はきちんとある若そうな嫁さん。誠に羨ましい。
ただ、なぜホテルでプレイしてるんですか?子どももいなさそうだし、自宅ではしないのかな? >>820
ありがとう
>>822
はい、周りからも羨ましがられます。Fです 何かリクエスト有ればどうぞ。
リクエストに添える写真あれば貼ります >>815
寝取られな夫婦生活版の嫁さんと胸のサイズ違いすぎない?甜菜? 私服も含めてグロくないものならどれでもお願いしたい! サウスポーの手コキってすっごくエロいよね
食事してる姿は可愛いし
今思えば、結婚を決めたのはそれだけが理由だった気がする スタイルはいい方だと思ってるんだけど、皆さんの嫁さんがよくて気後れするw https://i.imgur.com/Pt6ma67.png
浴衣姿。ウエスト細い?
申し訳ないが、嫁について感想欲しい... わかってて聞いてんだろ、早く剝いてくれ 先に結論を書いてから本文で詳しく説明していく論文のように
先に裸を見せてその後でこういう私服姿・下着姿などを詳しく載せてもらいたい >>847
スタイルいいな
撮り方かもしれんが足も長そう >>856
貧乳好きには堪らないなあ。全体的にも素晴らしい!
このスタイルは撮りたくなるよなあ、凄く分かります >>859
手で包みやすそうないいサイズ
摘まみたくなる乳首もステキ >>865
それな
語り合うなんて面倒くさいもんな
写真を見て良ければとりあえず保存 ダメならスルー
それだけの単調作業だよな
語り合いたいなら大人チャットや画像チャットがいいんじゃね? >>864
よくわからないけど・・・・・
何枚か貼っていた人なんですよね?
新しいコミュニケーションツールなんでしょうか?
悪用とかされないんだったら興味あるかも・・・・ やっと何となく理解できました。
信頼できる人を見つけて画像や動画の交換に使えそうですね。
ロートルなので理解に時間がかかりますけど(笑 >>872
スミマセン、ボクが嫉妬深くて嫁さん大好きすぎるのでNTRプレイとかは
絶対に無理です。
嫁ちゃんはボクがかわいがるので許してください。 >>864
このURLにアクセスしてくる方、ROM専の方にはほとんどメリットないと思います。
逆に、自分も奥さんを撮ってるって人は情報交換とか役に立ちそうですよ。
とりあえず、撮ってることを証明するのが第一ではありますが
それさえクリア出来たら同好の氏ということで画像や情報の交換んに役に立ちそうですよ!!
普通だったら得られない情報でも同じ嗜好の持ち主ということで得られることもあるかも! >>875
別にそんなもん要らんw
こいつがどんな画像撮ってるかもわからんけど
他の掲示板行けば参考にできる画像もあるし >>875
奧さん取って晒す嗜好の旦那は「奧さんを見せたい」のであって
「他人の奧さん画像を交換入手したい」とは思わないのでは?
>>875が言っているのは拾い画像をさも自分の嫁のように偽装して交換収集を狙う輩の思考回路だよ
IDたどれば>>870で名前が西暦になっているけど本当にあの西暦さんなの? >>879
撮らない側のやっかみにしかみえんなw
仲間に入れないならとりあえず批判しておくっていう態度 荒らしにしてみりゃ貼る人だけで集まって楽しくやられたらつまらんわなw
荒らせなくなっちゃうわけだからそりゃ〜否定的なことしか書けないだろうなwww >>886こいつなんかアフィ釣りしてたらしいから必死だわなぁwww ディスコがアフィって無知なやつもいるもんだな
って言うか鯖消すの早すぎだよ
アンチの耐性低すぎる 皆に見せたいけど転載とかアンチが嫌だから鯖作ったんだろ?
皆が嫁の裸晒せるわけねーよ
大半が見るだけだろ
西暦はディスコのこと知らないくせに偉そうに講釈垂れるからいかん 乞食がチンコ握って来ても得るものはないよって教えてくれてはいるが
ディスコについてはよくわからんとしか言ってないな。
何の印象操作してるんだよwww 他の板に誘導するくらいなら貼らなくていいよ
そういうのウゼーんだわ 来ても無駄って教えるのは誘導とは言わんだろ?
何言ってんの? 50代と20代のセックスってだけでめちゃくちゃエロいな ありがとうございます。
あとは抜いてゴムの先に溜まってる様子を確認するだけですが、要りますか? 良かった 髪の毛引っ張るの良かった
初心に還ってパス入力しよう >>907
教師か・・・
出来の悪いバカでスマヌ・・・。 >>909
分かったならいちいち書くな。暗黙のルール覚えろ、糞が んーさすが50代の親父趣味。セーラー服にルーズソックスか。今は紺か白の短いのやらハイソックス系なのにルーズとかの当時のJKとかに憧れたけどやれなかったのを若い嫁で憂さ晴らし? >>915 一言一句違わず、全部その通りですw
>>916 なんか離れがたくて……
>>917 ええ、夢を叶えましたので。
平日にありがとうございました。 >>918
こちらこそありがとうございました。
とても楽しませてもらいました。 コスプレなんぞただのスパイスなのにどんだけリアルを求めんだよw
いつも小さいことばっかり気にしてそう >>918
やっぱそうなのかw
うちはJC時代がセーラー服でJK時代がブレザーだったのでジャンパースカートにブラウス、細いリボンに憧れてて着させたわ 出遅れたーと思ったらまだ有ったthanks。
もっとアホみたいに奥さんにしがみついてドクドク発射してるのありませんか? 見苦しければ見苦しいほど興奮します!
あと、嫁に来た経緯ってのも知りたいです! さっぱりパスが分からない…
親切な方、第2ヒントをお願いします >>929
見れました!ご親切にありがとうございました。 いつも発射のとき奥さん抱きしめるからよく見えなかった。今回は最後まで腰をつかんでたからドクンビクンのとき結合部よく見えてよかった。できたら今後もお願いします、 また来てくれるし、内容もいつも同じだから落ち着いて。弓なり猫ポーズ、発射、余韻。いつもこの構成。安定の伝統芸。 わざとだろうがまさかチタロ使われてねー間にマジで教師もわからん住民になったのか? 私が足フェチなもんで妻の足写メ多めですが、良いですか?
ちなみに妻26歳。私37歳の歳の差夫婦です。 >>955
若くて綺麗な嫁さん羨ましい。
変なのが湧いて叩く前に色々と他の画像も見てみたいです。下着や裸の画像はありますか? 転載じゃなくてマルチだな
向こうは放置してここだけで続けてほしい 昨日、ウーマナイザーを一緒に買いに行って遊びました。
イキすぎるので使用禁止だそうです。
https://i.imgur.com/NuPt8E8.jpg >>970
oilさん!
どうぞ続けてくださいm(_ _)m >>975
使いすぎてゆっくりできなかったので、また行きたいと妻が行き先を調べてます。
もったいないので、来週はゆっくりした後に使おうと思います。
https://i.imgur.com/iOE4hVr.jpg
https://i.imgur.com/FoJAMPk.jpg >>978
このスタイル維持して、撮影から何から
全部OKしてくれるなら、AV禁止も受け入れ
られるよなー。羨ましい。 >>982
普段はスーパーで何食わぬ顔して買い物してるかと思うと oilって、何か問題起こしてなかった?勘違いならいいんだけど >>990
他の鍼師を排除しようと転載したりして荒らしてたw
けどそれは明らかな冤罪と思う 春人が正義で、腹ないやつは庶民。
そういうルールすらなくなると今のコロナ禍政府と国民。
馬鹿じゃね。 わざわざ書き込みして嫉妬心丸出しってわかるから見苦しいよw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 20時間 54分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。