自分たちの夫婦生活を報告するスレ92帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここ休日になると書き込み増えるよね
本当の既婚者は何人いるのやら >>126
なんか、奥さんをオナホ感覚で見てねえか? 久しぶりに生身の男の子を好きになった。
歳も20ほど下のかわいい子だし、告白する前だったからまあしょうがないとは思うんだけど、「明日また連絡しますね」とラインくれたのを最後に、
ずっと未読が続くのはやっぱりキツい。
意図は理解したから、こちらからももう何も送らないようにしてる。
50前の大の男でもまだ人を好きになれると気付かせてくれたことには本当に感謝している。
元気でいてほしいし、幸せになってほしい。 夫にブラジリアンワックスを提案されているんですが、やられている方いらっしゃいますか?
夫が自らやってくれるらしいんですが、恥ずかしさやら痛みの心配もあり不安で、、 >>133
やるならちゃんとしたところでやってもらいなよ。
もちろん費用は旦那持ちで。
あれは痛そうだよな・・・
出産経験済みの女性は耐えれそうだが >>133
医療脱毛にした方がいいよ
痛みもだけどワックス肌の負担凄そう >>134
うちの嫁さんは出産の痛みより後でマンコ縫われるときの方が痛かった。って言ってるな。
縫ってるときに、『先生、まだ産む予定だから、そんなに縫わなくていい!』って訳のわからんことを言って困らせてた。 俺の嫁もマンコ縫われて痛いと言ってた
確かに俺の嫁のマンコはキツキツだったのでむりもないと思ったよ >>136 >>137
逆に、締まりをよくしたいんで、ちょっと余計に縫ってください、って、
頼んだという話なら聞いたことがあるがw。 >>138
締まりが良いのと狭いのは全然違うので勘違いしない方がいいよ
ただ狭いのは男も痛いので駄目だよ >>137
マンコを縫うとは美容整形で小陰唇を小さくする手術? 肉棒が短小なので狭いと助かる。
13センチ位かな。 >>140
ハイハイw
童貞君にはまだ早かった話題だなw
先ずは童貞卒業しろよ(大爆笑) >>140
出産時に切った/切れた部分の縫合の話。
だよね? >>143
童貞君によると
マンコを縫うとは美容整形で小陰唇を小さくする手術だと(大爆笑) 会陰切開てのがあるんだよ。
たいていは切るよりも切れちゃうケースが多いと思うが。
臨月になったらオリーブオイルとかで会陰マッサージとかしてたな〜。
全員予定日より早くて毎回裂けてたけどw
いやほんと女性は大変だわ。セックスが男性よりも気持ちいい(と、言われる)のなんて当たり前だね >>145
まぁ普通に考えると赤ちゃんが出て来るわけだから、裂けちゃうよね
俺の妻も二人産んでるけど2回とも裂けて縫ってもらったよ また帰ってきたのかようぜえ大爆笑。
てめえは作文してろよ。
由美子さんハァハァとか言って。
またコピペしてやろうか? >>145
もう産まれるって直前に「ちょっと切りますね〜」って普通にハサミで切られたわ
チョキンて音が聞こえてたけど産みの痛みの方が凄まじくて切られた痛みは無かったな
でも結局裂けてる箇所があってしばらく痛かった >>142
美容整形外科のサイトで無修正画像がビフォーアフターで掲載されていることがあり、じっくり見てしまう。
術後は左右対称で綺麗な形になってるね。 子宮口って、驚くほど手前まで移動してくるよね。
で、ペニスの先にコツコツ当たるようになると、お互いすごく気持ちいい。
ウチの妻は、意図的に移動できるらしいが、疲れるから長くはできないという。
女性はみんな動かせるもんなのかな? >>152
意図的に移動出来るって凄いなー
俺の嫁は感じて来ると子宮が下って来て亀頭に当たる様になるけど意識的には出来ないみたい
後は体位も大きく影響すると思うよ、M字開脚して腰をピッタリつけると子宮にコツコツ当たるよ(俺のチンポの長さが短いのが一番の問題だけどw) >>150
乙とか使うジジイが大爆笑だよな。あほだな。
由美子ハァハァしとけ。 >>153
参考になるわ。ありがと。
そういうオレの獲物もそう長くなく、手前まで移動してきてようやく当たるくらいw。
ウチの妻は恥ずかしがりで、いろいろ聞いてもあまり答えてくれないんだよね。
いつか奥でイカせてあげたいんだが、本人は現状で満足してるみたいでもあり。 昨日結婚後初めて嫁さんから誘われた。うれしかったけど何か裏があるかもと思うと怖さもある。 そういう、浮気中出しされたんだよとかいうレス欲しいのは要らないんだよw >>156
結婚してから何年経ちました
我が家は30年たつけど一度も無かった
いや、1回だったかな・・・
そんなもんですよ 清楚な女性だと >>158
でも口では言わないけど妻がやりたい時は仕草で分かるよね >>156
結婚して6年になるが、誘われたのは3回ぐらいだぞ。
そんなもんでは? 職場の後輩が不妊で休みの日は一日中旦那とやってるとか羨ましそうに話されたことがある。もちろん、その後やったけど。 うちはたまに夜眠れないときにいそいそやってきて
「おちんちんいれて」って耳打ちしてくる
2ヶ月に1回ぐらいかな >>161
一日中出来る旦那凄いな
うちの旦那は1日1発しか出せない
2回すると1日インポになる うちのはめっちゃ寝つきいいから一緒にベッドに入ったら速攻やらないと無理。
誘われるとか絶対ない。10年以上だがない。
なお結婚前は積極的だったもよう >>167
積極的だったもようって何だよw
自分の妻の事だからハッキリ分かるだろうw 小学生の子供がキャンプのイベント参加したので生まれてぶりのラブホ行ってきた
夫婦2人きりが嬉しくて昼からフェラしたり、家でもどんなエッチしたいか話しながら愛撫されてて我慢出来なくてした
ラブホでも訳分からないくらい徹底的に弄られて夜も翌朝も...
24時間以内に4回も出ると思わず驚いた
次回のキャンプイベントも当選したらまたラブホでずっとしようねって言われてドキドキしてる >>169
たまのラブホはいいよね。コスプレも楽しいから次回ラブホのために夫婦で選んどくのもオススメ。 >>171
なるほどね
確かにうちの旦那アラフォーだわ 最近週一でのセックスがデフォになってきた
子供が3人いるとタイミング難しい
昨日がタイミング良く4,5日分くらいの精子を思いっ切り中に出した
気持ちかったなぁ >>156 >>165
=165です 返信ありがとうございました
銀婚式を迎えるのですね
こちらは夫婦で還暦に入りましたよ
未だに外に出ると無口な妻だけど
セックス行為になると変わるんですから
女性って分からないですよ ごめんなさい 165は貴殿でしたね
こちらは 158 でした 乱交しました!
https//video.twimg.com/ext_tw_video/1366412603707121666/pu/vid/384x848/YpgPWXwTNWNOuWuo.mp4 ラブホなんてよく行くよな モニターでスタッフ皆んなに覗かれまくりなのにw 俺のmy sweet steadyが昔すっごいモワッとして臭い臭いだった
それが最近全然におわなくて薬用サクセスを使ってらしいのですが、 これって男用じゃないですか
男用でも大丈夫なのかな
俺は昨年から男らしくビオリス使ってます
ヘナの臭いがしなくなると思ってたんですが
冷静に考えたら昨年から頭のモワッとした臭いを気にしだしてるので、使用時期と一致してますね。 良くないのかな 今日の朝方嫁がおれの手をマンコに持っていっておれの指を使ってオナニーしてた
途中で気づいて寝ぼけながら手でイかせた後いれてと懇願してたけどそのまま眠りに落ちた >>187
1番深い眠りに落ちてるであろう時間に起こされてクソ迷惑
今日帰ったら叱らなくては この前朝方エロい夢見てた時、無意識に嫁のマムコを弄っていた。不意に手を払い除けられてハッと目が覚めた。 先日ビールのツマミにコンビニのジャンボフランクを買ってきた。
小学生の長男がお風呂に入った時に見たパパのおちんちんみたいと話しかけてきて、妻がそうなの?大きいの?とふざけて長男と盛り上がってた。
それでママもこれ好きなんだよと言うと妻が困り顔で苦笑いして、長男はきょとんとしていた。
その夜はたっぷりフェラしてもらったよ。子供は突然何を言い出すか分からないし、妻がフェラしてるところを見られたりでもしたら、友達にいいふらしそうだな。 朝はいいね。昨日は、妻が早朝から全裸で俺の寝床に駆け込んできて、そのままパクリとフェラ。
そのまま朝立ちを利用して正常位で挿入、射精と同時にスッキリ目が覚めた。
その後、ゆっくりとクンニで妻をイカせて、朝ックス終了。幸せな目覚めだわ。
ただし、裸にエプロンを着けてこなかった点については、妻に厳重注意w。 不覚にもフェラしてるところを子供に見られた人はいるのだろうね。子供は熟睡してると思っていたら、おしっこに起きたりとか。 朝、嫁が起こし来たとき、m女の嫁の乳を強めにもんでやった。
目がトロンとしてきたので、洗面所に連れて行くと朝立ちの物を引っ張り出して激しくしゃぶり始めた。
洗面台に手を着かせて、バックからトロマンに捩じ込んで激しくついてやると、直ぐにいったみたいなので、お口にタップリと出して終わりにした。
仕事が辛い。 洗面台に水溜めて髪掴んで顔つけながらバックならピンコダチした >>195
嫁は、動物のように扱われると異常に興奮するみたいで、バックでつきながら耳元でオマンコからメス犬の匂いがしてるぞとか囁いたり、猫のように首筋を摘み上げるようにしてやると、直ぐにいってしまうんだ。
今日は朝だからやらないけど、首輪にチェーンをつけてアナルには尻尾を付けてしゃぶらせると、それだけでいきそうになるらしいよ。 うちの妻はクリを擦りながら正常位でピストするとすぐにイク
一回のセックスで、いつも4回イク
何でか知らんけど5回は無理らしい >>197
うち一回で無理なるから4回とかうらやましい >>198
俺の嫁も1回で満足するから、若い時は物足りなかったけど30代の後半になると楽で良かったと思うようになったよ 自分もクリイキしか出来なかった頃は一回で充分だった
中イキ覚えたら一回で済まなくなると思う
一度中イキ始まったらチンピクだけでもイッちゃうイージーモードになっちゃうから男性側に苦労はかけていない…と思う 前半はベッドでやって3回位イカせてもらい、後半は浴室で潮吹きまでやるのがルーティン。
浴室だと換気扇とシャワーの音で声を消せるから子供を気にせず大きな声も出せるので好き。
旦那の精液や私の白濁クリームとが混ざりあったあそこをお互いに舐め合うのが好き。 換気口通じて外に聞こえてることくらい想像しない脳みそチンチンなんだな。ま、田舎の一軒家なら気にしないのかもしれないけれど。 >>204
換気口はスピーカーではないから。ベランダの換気口に耳を近づけでもしないと聴こえないから全く問題ないよ。 普通浴室って外側に面してないか?風呂で歌ったら丸聞こえになるから。ましてやセックスの声となると近所に響き渡ってると思うよ。 浴室に窓ついてたり通路に面してる安アパートの話してるんだろ。。。
しっかりしたマンションの浴室の声なんてまず漏れないよ。 そっかマンションて窓ないんだな。
賃貸含めて戸建てしか住んだことないから知らんかった。
うちは網戸付きの格子窓があるけど、この時期開けとかないとカビて酷いわ。
24時間換気じゃ全然足らん。
マンションはその辺しっかりしてるんだろうね〜。 ウチは戸建てだからなあ。裏の隣家に面した造りだから、声出しセックスは厳禁だな。ちなみに前の隣家からは親子の入浴で子供のキャッキャした声が聞こえてくる。 そこそこのマンションでも浴室の声響いたりする物件もあるゾ 中イキしだすと5回とかザラにイク
子宮口をゴリゴリ押されて潰されるのが好きらしくて
グーっと押しつづけてイクし、中イキは回数を重ねるほどに深くイクらしくて
8回目以降はもう脱力して好きにして状態になる 自分は体調によってイく回数変わる
1〜7回くらいイくけど最初が一番深くイって浅くなる感じ
中イキだと思ってたけどそうじゃないのかな…よくわからない イライラしてる時に蹴り入れたり顔踏んだりケツ叩いたりゴムでペチペチしたり乳首思いっきりつまんだりしてギャン泣きさせるけどその時の方がすげー濡れる DV夫か?その場面で濡れるのは女の体の防衛反応だと思う。 自己申告だからな。過激な発言気味に盛ってるかも知れないし。明確な証拠があるわけでもないのだから、そんなに気にする必要もないだろ。 そう言うプレイだからな
今もお湯張った風呂に髪掴んで沈めたりしながらやって最後は顔射したけど終わったあとニコニコしながら苦しかったーって言って化粧水ぬってた 「眠れない...」が嫁からの誘い。今日は横になって一瞬で寝入った。。 うちの妻は挿入しながらのクリ責めでクリイキで連続3回くらいイクけど、中イキはしない
他の人とした時も、クリイキは複数回させられるけど、中イキは経験ない
俺のイチモツが火力不足なんだろうなぁ >>223
ただの訓練不足だろ。バイブ機能なしの素のディルドでオナニー続けさして中でいく感覚掴ませるしかねーよ。 付き合い始めからだとトータルでもうすぐ10年になるけど昨日初めて69した
めちゃくちゃ興奮した…こんなん普通の人達はしれっとやり切るの凄すぎるでしょ
平均より明らかに性欲が少ないであろう主人だからまったりやって来たけど結婚相手が性欲強かったら今頃痴女になってたかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています