自分たちの夫婦生活を報告するスレ92帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
嫁は、動物のように扱われると異常に興奮するみたいで、バックでつきながら耳元でオマンコからメス犬の匂いがしてるぞとか囁いたり、猫のように首筋を摘み上げるようにしてやると、直ぐにいってしまうんだ。
今日は朝だからやらないけど、首輪にチェーンをつけてアナルには尻尾を付けてしゃぶらせると、それだけでいきそうになるらしいよ。 うちの妻はクリを擦りながら正常位でピストするとすぐにイク
一回のセックスで、いつも4回イク
何でか知らんけど5回は無理らしい >>197
うち一回で無理なるから4回とかうらやましい >>198
俺の嫁も1回で満足するから、若い時は物足りなかったけど30代の後半になると楽で良かったと思うようになったよ 自分もクリイキしか出来なかった頃は一回で充分だった
中イキ覚えたら一回で済まなくなると思う
一度中イキ始まったらチンピクだけでもイッちゃうイージーモードになっちゃうから男性側に苦労はかけていない…と思う 前半はベッドでやって3回位イカせてもらい、後半は浴室で潮吹きまでやるのがルーティン。
浴室だと換気扇とシャワーの音で声を消せるから子供を気にせず大きな声も出せるので好き。
旦那の精液や私の白濁クリームとが混ざりあったあそこをお互いに舐め合うのが好き。 換気口通じて外に聞こえてることくらい想像しない脳みそチンチンなんだな。ま、田舎の一軒家なら気にしないのかもしれないけれど。 >>204
換気口はスピーカーではないから。ベランダの換気口に耳を近づけでもしないと聴こえないから全く問題ないよ。 普通浴室って外側に面してないか?風呂で歌ったら丸聞こえになるから。ましてやセックスの声となると近所に響き渡ってると思うよ。 浴室に窓ついてたり通路に面してる安アパートの話してるんだろ。。。
しっかりしたマンションの浴室の声なんてまず漏れないよ。 そっかマンションて窓ないんだな。
賃貸含めて戸建てしか住んだことないから知らんかった。
うちは網戸付きの格子窓があるけど、この時期開けとかないとカビて酷いわ。
24時間換気じゃ全然足らん。
マンションはその辺しっかりしてるんだろうね〜。 ウチは戸建てだからなあ。裏の隣家に面した造りだから、声出しセックスは厳禁だな。ちなみに前の隣家からは親子の入浴で子供のキャッキャした声が聞こえてくる。 そこそこのマンションでも浴室の声響いたりする物件もあるゾ 中イキしだすと5回とかザラにイク
子宮口をゴリゴリ押されて潰されるのが好きらしくて
グーっと押しつづけてイクし、中イキは回数を重ねるほどに深くイクらしくて
8回目以降はもう脱力して好きにして状態になる 自分は体調によってイく回数変わる
1〜7回くらいイくけど最初が一番深くイって浅くなる感じ
中イキだと思ってたけどそうじゃないのかな…よくわからない イライラしてる時に蹴り入れたり顔踏んだりケツ叩いたりゴムでペチペチしたり乳首思いっきりつまんだりしてギャン泣きさせるけどその時の方がすげー濡れる DV夫か?その場面で濡れるのは女の体の防衛反応だと思う。 自己申告だからな。過激な発言気味に盛ってるかも知れないし。明確な証拠があるわけでもないのだから、そんなに気にする必要もないだろ。 そう言うプレイだからな
今もお湯張った風呂に髪掴んで沈めたりしながらやって最後は顔射したけど終わったあとニコニコしながら苦しかったーって言って化粧水ぬってた 「眠れない...」が嫁からの誘い。今日は横になって一瞬で寝入った。。 うちの妻は挿入しながらのクリ責めでクリイキで連続3回くらいイクけど、中イキはしない
他の人とした時も、クリイキは複数回させられるけど、中イキは経験ない
俺のイチモツが火力不足なんだろうなぁ >>223
ただの訓練不足だろ。バイブ機能なしの素のディルドでオナニー続けさして中でいく感覚掴ませるしかねーよ。 付き合い始めからだとトータルでもうすぐ10年になるけど昨日初めて69した
めちゃくちゃ興奮した…こんなん普通の人達はしれっとやり切るの凄すぎるでしょ
平均より明らかに性欲が少ないであろう主人だからまったりやって来たけど結婚相手が性欲強かったら今頃痴女になってたかもしれない >>225
きっとそうなんだよなぁ、いつか妻を中イキさせてあげたい、と思いつつ数十年。
女性側の努力もいるんだろうなぁ。昔の彼女はオレので中イキしたことあったしなぁ。
まぁ中イキなしでも妻はセックス大好きなので、今から中イキを覚えたら痴女化がコワいけど。
>>226
セックスは奥が深いですが相手がいるものなので、片方だけが突っ走ると困ることになるよね。 >>226
あなたみたいな奥様で旦那様が羨ましい。
ウチは結婚したての若い時に69したことあるけど、妻が乗り気にならなくてしなくなった。その当時はクンニも恥ずかしがってさせてくれなかった。今は普通にクンニで喜んでくれるから69に挑戦してみようかな? >>226
結婚当初は僕のほうが性欲強くて、妻は処女でうぶだったけど出産を経て結婚後12年たつと妻のほうが性欲が勝ってる(笑)パンドラの箱をあけてしまったみたい うれしい誤算
妻がここまでになるとは思わなかった >>229
その少数派ですわ。妻から69をしかけてくる。AVとか出演させてあげれば喜びそうだけどそういうわけにもいかないし。 >>232
一回しかできないから、そんなもったいないことしない 俺45、嫁46(←148cm、55kg。結婚後太った・・・)だけど20頃時から致すことに決定
いつもは電マと白い巨根で遊んでるけど、今日は新アイテムクリ吸引を使用予定
白い巨根でズコズコしつつクリ吸引したい >>233
前戯の69で出しちゃうと、その後に膣が楽しめないってこと?
でも、相手のペースでイかされて、吸い出されるのも気持ちいいんだよな。 >>235
自分妻側なので、夫が口で一回出ちゃうともう固くならないから、
その後挿入してもらうことができないと私が満足できない
夫が自分だけ気持ちよくなればいい人ならいいんだけど、私が満足することを第一にしているので、
口で夫の好きなときに出すのは、生理でできないときだけになってる >>236
何回もやると精液は薄くなるけど何度でも硬くなるから妻がイキたいだけイカせてあげますよ。妻がイクのを見るのが楽しい。 69はどうも上四方固めやられてる気分になって駄目だわ。 >>239
ハイハイw
童帝の妄想乙www
ハイ次の方ーwww >>224
ドジョウとかは流石に怖い
童貞の妄想とか言ってる奴おるけど自分が童貞だからって他の人も童貞と決めつけるのは頭痛いぞ
以前5chにあげたらDVだ犯罪だと言われたから今はよそであげてるよ 体勢どうこうじゃなくてどっちにも集中できなくて中途半端になるのが苦手 69は女の人は体制辛いしやりたくないってなんかでみた。男はやりたいけど。 喜んでもらえるなら69自体はかまわないけど、それて前戯済ませたつもりになられるのは嫌 >>246
わかる
個人的に69はフェラと同じ感覚
男性へのサービス前戯
両方いっぺんに済ませられてお得みたいに思う人もいるんだろうけど >>249
ドジョウ責めの作品を以前見たよ。生きてるドジョウを膣に入れて泳がすのw
つまらなかった。 69の話が続いてるが、女性が上の前提なのこれ?
ウチではあまりしないんだが、口に射精したり、クリでイくまではしない、
となると、やめるタイミングがわからんな >>232
69でクンニでいかせて、そのままディルド挿入で中イキ
嫁は最初はチンコしゃぶってるけど、いく時は握りしめて中イキ数回、それで満足したら倒れ込んで、呼吸が落ち着いたら、またチンコしゃぶり始める
玉揉んだり、のど奥までゆっくり咥えるから気持ちよくて出してしまう >>234
ウーマナイザー系のやつ? どうだった?
69はたまにやるけどクンニだけの時より快楽に集中出来ない感じだわ 挿入前の妻のフェラチオがエロ過ぎてヤバイ。
何度も何度もイキそうになり寸止めされてると暴発してしまう時もしばしば。
我慢しても騎乗してくるから動かれたらドッピュン。
毎日精力剤飲んでるから性欲有り余るが早漏気味だ。
ま、最高に気持ちよく射精させてもらえるから幸せなんだけど。 たまに年取って経験積んだ今のテクニックのまま、若い頃に戻れたらなあと思うわ ウチは子供産んでから俄然嫁がセックス好きになり、巷で言うところのエロ嫁になった。
最初の子供はいわば俺主導で作ったような感じだったが、二人目と三人目は完全に嫁から射精管理されての妊娠となった。
今は三人とも就職して別に暮らしていて嫁と二人暮らしだが、今なお嫁から射精管理されている。
若い頃から嫁に射精管理なんてされたら、浮気する余裕なんてありませんな。 射精管理されてるってことは、すべての射精を把握されてるってこと?
オナニーしなくて済む生活って、幸せなのか、そうでないのか、どっちなんだろうね。
自分は2日に1回のペースで射精したいが、その頻度に付き合ってくれる妻は多くない気が。 友人と夜の生活の話になった時に、友人の旦那さんは射精後にすぐに柔らかくなると言っていました。夫は射精後も硬さは、1回目も2回目もほぼ変わらず。射精したものの、イキ足りてないんでしょうか?
友人からその話を聞いて、夫に直接聞く勇気も出ずに4連休中のお誘いも全て断ってしまいました。30歳で週に3回ほどの頻度でしていましたが、私もするのは好きなので、満足していない状態なら何とかしたいです。 >>259
いったあとすぐ柔らかくならないよ。結構バキバキ。 「すぐ」のニュアンスが違うだけじゃないの?
俺は1〜2分かけてゆっくり柔らかくなるけど >>259
頻度が週に3日で1、日あたり最低2回はするってこと?
ならば満足してないんじゃなくてかなりの絶倫旦那ってことだよ。しかも奥さんのカラダに夢中で何回でもしたいようだね。せっかくの4連休拒否するなんて可哀想だしもったいない。自分も好きなら思いっきりたのしめば良いよ。
そんな絶倫旦那、拒否してたら外に女作るかもよ? >>258
すべての射精を把握されているというよりは、余所で出さないよう嫁にしっかり抜かれているといったところ。
手コキだったりフェラだったり、フツーにセックスで中出しを求められたりと。
余所で出そうとすれば金もかかるし、嫁にバレないよう気も使わねばならない。
だが家に帰れば嫁から抜いてくれるのだから、自然と余所で出そうとは思わなくなったな。 >>259
年とか個人差もあると思うけど30歳くらいならイッた後も元気だったりするな
俺も30歳頃はそんなだったけど50過ぎた今はイッたらフニャってなるわ
たまにED薬を使ったりした時はイッてもまだ元気だったりする
満足しているかどうかなんて聞いてみないとわからないよ
ただ週3回も出来ればまあ満足出来ると思うよ
毎日でないと満足できないとかって変態がいるけどそもそも満足するってのは旦那側が満足するのはあるだろうけど
奥さんが満足していればそれである程度は満足できるモノなんじゃないのかな
奥さんが満足しているかどうかを伝えれば旦那さんも答えてくれると思うよ 嫁を乱れさせ逝かせることのほうが満足感が大きいなあ。ぐったりと眠っている姿を見ると征服感がある。
射精よりそっちのほうが気持ちいい。女性側が満足できれば旦那は満足しているのではないのかな。だからしぼんでいくんだと思う。 >>259
イキ足りてないってより俗に言う絶倫に近いんじゃない?
不満ならしたがらないと思うし致した後とかにサラッと聞いてみたらいいのに 連休、お互い浣腸して体を徹底的に洗い、電マも使い一晩中やりまくった。
シーツの下にレジャーシート敷き妻の聖水対応したが掛け合いになってしまった。 >>259
その流れでなんで断るようになったのか意味わからないんだけど >>260
>>261
>>262
>>264
>>265
>>266
皆様、丁寧にありがとうございました。
先ほど、夫から何かあったのかと聞かれ、素直に話してみました。満足してはいるとのことでした。2回イッたあとも反応したままで硬さが持続するものの、射精することは出来ないので、もどかしいと言っていました。何か良い解決方法がないか探してみます。 69より92のほうが集中できて良いって嫁は言ってる 毎週求めてるけど全然させてくれない
よくて月一だわ
悔しいから夜中にそっと乳首を刺激したら固くなって妙に興奮した
今日もバレないように弄ってやろ 固くなるのとか生理現象だから…キレられないようにね 挿入時に何回か抜いて手ですごい速さでシコシコしてまた挿入されるんだけどなにしてるかわかる?
理由はわからないけどすごく嫌な気分になるし(自分のナカが気持ちよくないのかと不安になってるのかも?)なんかやめてほしい
アラフォー童貞だったので自慰の刺激に慣れてるのか勃起力不足なのか
ちなみに膣内射精はできて挿入時間は20から30分くらいです >>259
それはね旦那がアナタにぞっこんなのよ
義務じゃなくて抱きたくてしょうがないからバッキバキになる訳よ >自分のナカが気持ちよくないのか
ナカの良し悪しがないとは言わないけれど。そういう直接的な刺激よりも女の反応次第で気持ちよさは劇的に変わるよ。
ツーン、シラーっとした女は裸だろうが生だろうが醒める。何の面白みも感じない。逆に演技でも良いからしっかり反応してくれる女はこっちもやり甲斐が物凄くある。
ボッキ力不足、絶倫かは女さん次第。 うちら夫婦はWベッドだけど
夜中に嫁の乳首さわって一人満足していたら
翌朝、嫁から
「夜中にどこ触って楽しんでいるのよ
また夜中に触ったら部屋は別居よ」
気がついていたらその場で言って欲しかったw >>269
何が問題なのかさっぱりわからん、何を解決したいの? >>282
射精をさらにさせてあげることが最善だと思ってるからそう出来るようにってことじゃない? >>274>>276
中折れ調べましたいろんな要因が考えられるんですね
>>279>>277>>278
ディープキスも処女の私が教えたくらいの奥手な童貞です
最初に1分位キスとハグをされて、ジェルで膣を慣らされてすぐ挿入なので前戯はありません
だからか気持ちよくもないし自力で濡れないので演技すらしてませんでした
悪循環に陥っているようなので前戯を楽しめる&私も演技できるよう勉強してみます 昨日中出し決めてきました
出す瞬間、思いっ切り挿し込んでの射精はたまらん >>284
何が楽しくてしてるのかすらわからん…子どもほしくてって感じ? 子どもたちが帰ってくるのが遅いと分かったのでやった
大きなおしりを見たいと言ったら嫁の方から背面騎乗してくれた
思ってた以上にグチョグチョ音を鳴らせて動いてるのを見て興奮して、バックで思いっきり付きまくったら何回もいってくれた
俺もその後に行って今朝まで熟睡してた >>284
なんか双方味気ないね。
子供いないならラブホ行って一緒にAVみながらゆっくりやってみれば?!
演技もあからさまだと、それはそれで萎えるからな。
それはそうと、>>222の誘い文句はかわいいなw 昨日チンコ出して嫁のパンツずらしてやる素振り見せたら珍しくやる気でケツ突き出してきたからそのままやらずに寝てやったぜ 最近、2度美味しい射精してるな。
騎乗位でガンガン腰振ってもらって出したと同時に口で咥えてもらって、激しくフェラしてもらうと、そのまま2回めのが出る。
その2回めが、声が漏れるほどの気持ち良さなんで止められない。
気持ち良すぎて身体に悪そうな気がする。 >>290
自分が気持ち良いだけじゃん、相手のことを全然考えてないのがよく分かる >>293
フェラで2回目って書いてあるじゃん。
それで相手がどうとかって道程か!(笑) 騎乗位で腰振った後に余韻にも浸らせて貰えずそのまま激しくフェラさせられるのは嫌だな
20回に1回くらいならいいけど毎回は勘弁 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています