自分たちの夫婦生活を報告するスレ92帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>300
まぁセックス含め夫婦なんて互いがよければ何でもアリだからね。
膣に出すのもいいけど、口に出すのも幸せを感じるよねえ。
そういう自分は、明日の寝起きに妻に急襲され、そのまま朝ックス予定。
どんな格好で登場するのか、朝立ちをいきなりフェラされるのか、
いきなり上に乗ってくるのか、楽しみすぎる! ▼提供銘柄に関してはコチラから▼
【買った時よりも高く売れた】
この当たり前の株式トレードを前提に、
ここまで利益をあげております!
短期利益が狙える思惑低位株+値動きの良い2銘柄
「アマゲンの短期急騰株」これでググってください! 朝、寝起きの少し眠たい感じの中でするのが好きなんだけど
今の相手とは朝はしたことない。
たまーに昼間なくらいで、基本寝る前って感じ。
2回戦、3回戦とかもないなぁ。 ヌプっという感触で目が覚めたら、妻が朝立ちを口に含んでいた。
ネグリジェの下には何も付けておらず、そのまま騎乗位でヌルっと挿入。
しばらく正常位で感じさせた後はクンニ。ジラしを入れつつ時間をかけてイかせてあげる。
仕上げは手コキからイく直前にフェラ、口内に射精して吸い上げてもらう。で、感想戦。
朝はキレイな体や膣をよく鑑賞できるし、ヤらしい、たのしい、大好き、だわ。 嫁のフェラで逝かされてごっくんされるのは格別だよ。吸い出されるようにされる。
安全日に中だしするのも格別だけど、ごっくんもなかなか。どっちも自分の精液が嫁に吸収されるからね。 奥さんがピル飲んでるから基本的に中出しなんだけれど、昼間にやると色々と見えるし、終わったあとに色々垂れてくるのがエロくて好き >>309
実際垂れないけどね
AV知識乙
あれは後づけやぞ
そもそも中田氏された段階で状態変化するし うちもティッシュで一生懸命ふいてるけどあれ何してんだろ 少なくとも抜いた時には垂れない
早くて事後にトイレ行った時とか
まず直立しないと垂れないよ
しかも中で水に変わるから見た目じゃそんなにわからないと思う
そして翌日や数日に分けて出てくるのも珍しくない いや妊活中の友達も同じ感じだし日常で垂れ流しなの困るからネットで検索したらみんな同じように回答してたよ
むしろ液のままavみたいに垂れてる人が居るなら祖ちんなのでは
奥で出せてないんじゃない 自分のと旦那の精液がまじってあふれっちゃいます
体の向き変えただけで、出てきますよ
布団よごしちゃう >>316
量少ないじゃないの? すぐに垂れてくるわ、キツキツだからかな? >>314
精子が水に変わるってwwwwwwwwww うちの女房は
もう60歳だけど、あそこと乳首はまだ、ほんのりピンク色で
並みの若い女よりもおっぱいも大きいくらい
20代のころは、毛がもじゃもじゃで逆立ってた
毛深さは100人中5番内に入るくらい濃かった 翌日、翌々日くらいは水みたいになって出てくるよ
直後ももちろん垂れるけどね >>323
水に変わる訳はないけど、ゴム出ししたヤツをしばらくしてから出してみたら粘度が減ってサラサラになるのはわかってる。
輪姦プレイした時にその事知らずに全員が満足した後に妻の腹の上に溢してみたらサラサラになっててなんとも写真映えしない状態だった。 今月4回中出しし、本日生理が来ました
1週間のお預け 濡れやすい体質だからなのか、色々混じって終わった直後でも垂れてくるよ フェらしてたら6歳の息子に見られた。
「あっ」ってデカい声で驚いてた。どどどどないしよ、即中断 もっと激しくしゃぶって…
旦那の要求に応えて髪を振り乱しながらバキュームしたの
それいい!たまんねえ!!
彼ったらもう大興奮だったわ〜 不倫相手の会う嫁をさっき車で送ってきた
何も知らないと思って友達とか言いやがって今に見てろ 朝方、嫁が乗って来たから
朝勃ちついでに下から突いてたら
子供起床 夏休みのバカ!
密着して様子うかがってたけど
ダメそうなのでまた夜にねと言われて
終わりになった 2週間ぶりに嫁抱くぜぇと昨晩意気込み、嫁のグッチョリした中に挿入しようとした瞬間、外から
イヤー、助けてー!
の叫び声、そこから大量に警察来て一気に萎えたわ 結婚記念日に1発
気持ちよかったけど私はやっぱり昼間より夜の方が気分乗るなーと思った 今何してると思う?
今ね旦那がね私のおまるこベロンベロン舐めてるのよ
あぁ… 気持ちいい…
そろそろ挿れて… 嫁とのSEX録音してるやついる?
録音してズリネタにしたいけど、録音させてくれなんてなかなか嫁に言えないんだよな。 ハメどりもしてるし音声変換もしてるわ。ネットアップ用に。 >>345
例によっての「えちえちまとめ」
見るだけ無駄 >>348
嫁がエロい言葉いっぱい言ってくれるからこっそりスマホのレコーダーオンにしてやってる
オナニー見てくださいとかおちんちん入れてくださいとかあとから聞いてもアガる 俺の性癖の問題の結果これくらいならと渋々妥協してもらい
生まれて初めて妻のおしっこ飲んだ
初めて飲んだおしっこの味は苦かった 今日の思い出
子供寝かしつけ
夫婦でお風呂
妻のおしっこシャワーで洗顔
一口飲んでうえぇ〜となってから体の洗いっこ
泡でヌルヌルさせ洗体プレイ
そのままバックで挿入
俺果てる
仲良く入浴 乳くりあう
風呂から上がってベッドで2回戦目
今度は妻をイかせて本日終了 子供が寝たあと、ソファーに座ってると、嫁が肩を揉んでほしいと足元に座り込んだ。
肩をもみながら、たまに胸も揉んだりしながらやってたら、目がトロンとしてきたので、万戸触るともうトロトロでした。
半立ちの一物を出すとしゃぶりついて来て、カチカチになったところで、、またがってきました。
ええ気持ちやった。 命の母、卵巣嚢腫ができた21歳から、
手術イヤさに縋りつく気分で勝手に選んで飲んでるけど、
生理痛とは無縁で期間も大抵決まってて、
出産後も丁度1か月で再開してたし愛飲を止められない。
ちなみに卵巣嚢腫を知った頃は開腹しかなかったけど、
34歳の時腹腔鏡手術で削った。
術後の回復も驚異的だと言われたので、
まあ、個人の感想だけど合う人にはオススメ。 嫁の生理も終わったし子どもも祖父母宅に行ったので一昨日くらいからすごいしてる 寝てる旦那の勃起が凄いからこっそり咥えちゃったの
そしたらだんだん欲しくなってきて…
跨がっちゃったわ 結婚して7年目
付き合ってるときから数えても妻から誘ってきたの数回のみ。
それも遠回しに「今日は早く寝る?たまには子供たちが寝た後にお酒でも呑んで夜更かしようよ。」
とかいう遠回しの誘い方。
でも先週の土曜日ははっきり「今日、子供たちが寝た後にエッチしたいけどどう?」て誘われた。
でも俺が寝落ちしてしまった。
そしたら日曜日の朝に明らかにイライラしてて「今日はしようね!」と言うからやった。
多分 相当 ムラムラして溜まってたんだと思うw
どちらかといえば濡れにくい身体であまり濡れないのに
しかも、俺がお口でしてと言わないと絶対に自分からフェラしないのに
その日は自分からくわえてきて乳首触ったらビンビンに立ってて
マンコ触ったらべっちょり濡れてた。
あー凄い興奮してると思ったw
感度も悪い方なのに首筋舐めまわしただけで喘ぎまくって乳首舐めまわしたら
普段 あまり濡れないのにアナルまで汁が流れ出てた。
挿入しても凄い喘いでて薬でも飲んだんかwて思うくらい喘ぎまくりで楽しくて仕方なかったw
しかも、終わった後に「ごめん。私 凄い声出てた?」とか言って恥ずかしそうに言ってきて可愛かった。
で 今日もお昼にまた誘われたw
今日は子供たちを早く寝かしつけしたいねって言われた。
楽しみ過ぎるんだがw 共に45歳で週に一回の頻度。
おまんことフェラチオを交互に使い至福のセックスをしてくれる。
暴発ばかりしてしまうから半分おまんこで慌ててしゃぶりつき口内に残りの精液を射精が一番気持ち良い。 朝起きてダラダラペッティングしてからの本番終了
朝からコスプレ嫁にテンション上がってしまった >>366
上と下の口交互は汚いって言われて拒否られるw ウチの妻は最近フェラへの抵抗が減って、頻繁にしてくれるようになったんだが、
膣に入れた後でも、ウェットティッシュで拭けばOKらしい。
朝立ちをフェラして起こしてくれるので、オナニー回数も激減して幸せ。
自分は長らくAVのフェラシーンを飛ばしてたが、自分がしてもらえるようになったからか、
口内射精するシーンが大好きになってしまった。こんなことあるんだなw。 >>370
ハイハイwww
お薬の時間ですよー(大爆笑) >>368
たまに万汁の濃いのがべったりまとわりついたチンポも家の妻はそのまま口に含んでくれます。
まあ、そうなるまでには自分も挿入してはクンニを長年してきて快感を味わせてきたからなんだと思う。
いつからか、妻から途中で「お口に入れて!しゃぶらせて!」と言ってくるようになりました。
10回も交互にされるといつ射精してもおかしくないくらい快感ですよ。 >>373
万汁と我慢汁がヌラヌラついてるチンポを躊躇なく口に含んでくれた妻がすごく愛おしくて
チンポを口から抜いたら間髪入れずディープキスした
これこそ愛情表現だよな 人の性生活が気になって見には来るが、自分の性生活が貧相なもんだから、
それをここに書くこともできず、悔しくてイラついてるんじゃねぇの? >>373
ハイハイwww
お薬は飲んだの?www
妄想が段々と酷くなってますね(大爆笑)
貴方には妻が居ないだろうwww >>378
お前のクソ妄想作文の方が恥ずかしいよwww
由美子さんwwww
181 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/01/13(水) 09:50:19.77 ID:1eSiXeb5
私は夫と義父との三人暮しです
この前、夜に喉が渇いて下に降りると脱衣所で変な声が聞こえたので覗いて
見ると義父が
「ハァハァ…由美子さん…」
と言いながら私の汚れたパンティーでオナニーしていました。
怖くなって自分の寝室に戻りましたがショックで眠れませんでした。
最近は義父が私の体を舐める様に見らてます、夫が出勤後は義父と二人きりなので怖いです。
夫にはまだ言ってません。 口内発射はさせてくれない嫁が
なぜかお掃除フェラはしてくれるようになった
ので、腹出しした精子をなるべく塗りたくって咥えさせるようにしている うんこは、医学的には体内に入っておらず、ばい菌だらけの排泄物なので汚い。
おしっこは、体内から出る排泄物だが、無菌なので汚くはない。
女性の愛液は、排泄物じゃなく、性交を助けるものなので汚くはない。
精液に至っては、排泄物どころか、愛のメッセージなのだから汚いわけがない。
……と説明して、口内射精の許可と、お掃除フェラしてくれるよう説得してみます。 旦那が私の両乳掴んで超エロエロモードで舐め回すのよ…
もうすんごくアンアン感じちゃったわ
思い出しただけでも濡れるの
ウフフ 子供できてからすっかりレスだけど最近部屋を片付けてたら出てきた嫁の昔のリクスー写真がかわいい
オカズにしてこっそり抜いてしまったわ リクルートスーツは興奮したなあ。
学生時代に就活の合間に会って、そのままホテルでするときブラウスの上から触ったり、ボタンを外してブラを露出させた姿を見るとなぜか背徳感でたまらなくなる。
お互い実家住みで忙しい合間だったから激しく求めあったいい思い出。
いまでもスーツ姿、特にブラウスは大好きw >>388
貴方のチンチンをシャブッテあげるから勘弁してねウフフ >>389
おっさんがウフフとか打ってるのが透けて見えてキモイなw 男の人って疲れてたら態度冷たくなる?
あんまりかまってもらおうとしない方がいいのかな〜
なんかしたのか考えてたら眠れなくなった >>393
男に限らず、疲れたら態度が悪くなる傾向はあるんじゃない?
自分は疲れても態度を変えないよう意識するし、セックスのお誘いもよほど拒まないけど、
気づいたらそっとしておいてあげるのもいいと思う。 最近嫁がブクブクこえてきて何もやる気がおきない
痩せろって言っても食べるのが楽しみだなんだと夕飯後にお菓子バクバク食いやがって >>397
米は玄米に変えて毎食汁物付けさせな
それだけでみるみる痩せる >>398
もうやってんだよ
それに普段から米はあんま食べない
ツラい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています