自分たちの夫婦生活を報告するスレ92帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>618
うちはお互い入浴後一度もトイレに行かないうちにセックス
もちろん歯磨きも必須
終わったらオシッコ&シャワー
股間はコラージュフルフルで洗う
これで膀胱炎知らず >>618
>>619
童帝乙w
本気に書いてるの(大爆笑)
女なんて風呂なんか入らずに汗臭い身体を抱くのがいいんだよw
膀胱炎は他の原因だろうwww >>620
汗臭いのが好きなのは単なる性癖やん(笑) >>619
生ならもう少し慎重にやらないといけない行為なのかもしれませんね
リステリンで殺菌して歯磨き
直前シャワー
事後排尿、シャワー
やってみます
プレイ面ではNGはないのでしょうか
万のこういう舐め方はダメとかこの順番で触るとアウトたか事後の拭き方でやっちゃダメなこととか 私もお互い綺麗にしてるけどしょっちゅうなるよ
睡眠不足とか疲れとか解消した方が効果ある >>623
マジレスすると
膀胱炎に本当に何度もなるのは不衛生が原因だと思うよ
俺達は夫婦20年以上になるけど膀胱炎には一回もなった事ないよ
性交する前は俺も妻も風呂に入って軽く洗う程度だよ >>625
私も性交よりも他の原因が有ると思います >>625
自己診断でなければ尿検査する筈なので糖尿病なら発覚すると思いますよ
うちの妻は生でするまで一度も膀胱炎になったことはなかったそうです
それが妊活のために生でするようになった途端 >>627
奥さんの事なのに尿検査をしてないの?
糖尿病は尿検査よりも血液検査をしないと駄目ですが >>629
今回うちの妻は尿検査と血液検査しましたよ 血液検査の項目は?
炎症反応や白血球だけじゃなくて血糖値も検査してたの? >>630
>>627の書き方では他人事の様な印象を受けたので失礼しました
検査したのは良かったです
できたらA1Cの数値を教えて頂けは少しは助言が出来ると思いますが、宜しかったら教えて下さい >>632
糖尿疑いのレスは別の方宛なのかなぁと思い他人事のような書き方になってしまいましたね
a1cという項目は無いですね
他の表現はないのですか?
それか問診から医師はその必要はないと判断して検査項目には無かった可能性はないですか? HbA1cな
過去2ヶ月程度の平均血糖値が推測できる項目だけど、まずは随時血糖調べて異常があったら検査するもんだから普通は調べないと思うよ
ID:CElWN7v1が何を思って聞いたのか知らんが >>633
A1Cは病院によって多少表現が違うかもしれませんが、必ずA1Cと小さくても書いて有るはずです
A1Cとは簡単に言うと過去2ヶ月位の血糖値の平均値で糖尿病を判断するには欠かせない指標です
だから検査当日だけの空腹時血糖値も一つの指標ですが、A1Cを重視する医師が多いです
蛇足ですが尿検査で糖が出てる人は糖尿病がかなり進行してる人が多いので、血液検査の方を重視して下さい >>634
書いてる内に先を越されました
まぁ大体合ってますが随時血糖値は如何なものかと?
やはり空腹時血糖値がいいと思いますが
A1Cは確かにいきなりやる検査ではありませんが糖尿病判定には欠かせない検査です
スレ違なのでこれで失礼します >>637
そんな直近で食べ物我慢したらどうにでもなる数字アテにならんわ >>638
その通りでだからこそA1Cが大切なんだよ
A1Cは2ヶ月位の平均値だから検査の為に前日だけ摂生しても誤魔化せないからね スレ違いだからもうやめるんじゃなかったの?
HbA1cをA1Cと書くような素人の意見なんかいらんよ 行為のアドバイスを貰いたかっただけなので心当たりのない糖尿で絡まれるのは少々困ってしまいましたね
ご自身が糖尿病患者で膀胱炎経験者なのでしょうか
プレイ内容に関するアドバイスはまだまだ募集中です 膀胱炎はしっかり薬飲んで沢山水飲んで完全に治した方がいいよ
素人判断でやめるとぶりかえすから気をつけて バイキンだらけのちんこまんこの膀胱炎の話はもう終わろうぜ。 バイキンのない環境は宇宙か無菌室ぐらいなもんだぜ。
気にすんな 手術で卵管取ったから妊娠の心配なくなって
毎日のように中で楽しんでる
気持ちいいわ 40後半で子供も大きいし腫瘍見つかったから
さっさと取ったんだけど
配慮の足りない発言だった
なんかごめんね >>652
手術大変でしたね
子供ができない→女性として見れない→セックスの相手として見られない→レス
なんて例を聞いたことがあるから、仲良く出来てるのはいいことだと思いますよ まあ、子供ができる前に病気になった人に対しては、とんでもなく配慮に欠ける内容だねえ。わざわざ文章にするもんでもないし。 42歳で子宮全摘した嫁も2人目産むならギリギリって事で流石に決心付けるまでだいぶ葛藤してたな だる重い感じが続いてる
へその下がグチュグチュしてて気持ち悪い
全くやる気が出ない
うちの犬に、洋服を作ってあげたいからサイズ計測して教えてって
義姉からLINEきてるけど面倒くさいことこの上ない
前も教えたんだけど半年経ってるからサイズ変わってるかもしれないって
変わらないよ!私はどんどん肥えるが犬は全く変わらずナイスバディ
私も誰かに体重管理されたい
とりあえず夕飯係は免除されたので寝てみる 欲しくて欲しくてたまらないわ
今夜は旦那を誘惑してやるんだから
先日内緒で購入したシースルーのブラとパンティで
ユッサユッサ揺さぶりながらにじり寄るわ! 今夜はやけにオッパイが張ってるの…
旦那に吸ってもらうわ… 次回のネカマ講談の上演予定時刻は670となっております。
みなさま方お時間までには遅れませぬようお席にお戻りくださいませ。 どこに書いたら良いかわからなくて夫婦生活で検索して来たのでスレチだったらごめん
夫は普段は優しいけど情事に関しては亭主関白な感じで、基本こちらは絶対に受け身、私から何かすることが許されない
私も触ったり舐めたり匂いをかいだりしてみたいけどダメ
たまに無理矢理しようとするとキレられる
だけど私が嫌がることでも無理矢理してくる
対等で居たいと言ったら対等になるくらいならセックスレスでいいと言われた
出会った頃はそこまで気にならなかったけど、そのうち求められなくなると思うと、このまま何もしたいことが出来ないまま女として終わるのかと思うと悲しくなる >>613
若い頃、生理中にした後にそのまま寝てしまったら腎盂炎(膀胱炎が悪化したもの)になったことがありました
一度なると再発しやすいらしくその後も1.2回なりました
なるのは必ずシャワーを浴びる前にした時です
ちなみにうちは毎度ゴム着けません
要は不潔にしてました
それ以降は生理中はやめて、する時は必ずシャワーを浴びてからか、夫のをアルコール除菌してからするようにしたら腎盂炎にならなくなりました
ゴム付けてないなら綺麗にしてからした方が良いですよ >>670
夫のをアルコール除菌!?
抵抗されたり染みたりしないのですか!? >>670
>>671
アルコール除菌www
良い子はマネをしないで下さいねwww >>669
ただのDVだよそれ
お互いにその認識を持つところから始めたら? >>673
同感
>>669の奥さんは性奴隷だなw 4歳年上の妻で童貞を卒業して以来、妻以外のマンコは知らないまま五十台に突入しました。
結婚当初から妻にはいわゆる射精管理されてきて、新婚時代は日に一回は必ずフェラで抜かれていました。
今はそこまではありませんが、週に数回はフェラで抜かれてそのまま妻のリードでセックスへと導かれています。
我が家ではセックスは妻からの誘いですることになっています。
付き合っていた頃に『女は妊娠のリスクがあるから(セックスは)私の言うとおりにして』と言われたのが始まりでした。
今はもう閉経しているので関係ありませんが、今なお主導権を握ることに喜びを感じているようなので妻の好きなようにさせています。
今日はコロナワクチン接種会場での仕事のため妻は朝から出勤していて、ある意味平穏な休日の朝です(妻よゴメン)。 >>675
奥さん医療従事者さんなんですね、ただでさえ大変なご時世ですから、お気持ちを察して労りの心で、お帰りになったら、奥さんに無理しないようにと、第三者ながらに応援してあげてくださいと、一言添えたくなりました。 >>675
羨ましいです。ウチは100%俺からの誘いで、妻はマグロ状態です。 >>676
もちろんゴックンします。
真偽は分かりませんが、精液の味で私の凡その体調の良し悪しが分かると言います。
ちょっと怖いです。www
>>677
温かいお言葉をかけていただき本当にありがとうございます。
さすがに「こういうレスをいただけたよ」とは妻には言えませんがね。
(言ったら「嫌らしいサイトで遊ばないで」と睨まれるのは間違いありませんので。)
お互いに感染しないようきちんと対策を実行しましょう。 >>678
私の妻が平均的な傾向から少し外れているからだと思いますよ。
確かに楽だなと思うことはあります。
でもそれはたまたまそういう相手と出逢えたという偶然に過ぎないと思っています。 >>677
俺の妻もワクチン接種会場で働いてます
ワクチン接種会場のゴミ拾いですがwww >>679
もちろん、夫婦仲の良さとかをリアルに言ったら、モラルもあることですから、それは確かにw
ですが、苦情を無理強いする、医療従事者さんがどれだけ感染しないように気を付けてワガママな国民に対して必死になって対応してるのは、インフルエンザの時代で分かってたので、ご苦労なさっておられると思います。
陰ながら奥さんに敬意を表します、大切になさってください。 >>681
その場にいる時点で既に感染経路不明が紛れてるので、ゴミ拾いだろうが恐怖心は変わらないと思いますよ。心中お察しします さっきリビングで本読んでたら何か気配を感じたの
視線をズラすとドアの隙間から黒光りするペニスが
イキリ勃ちながら脈打ってたのよ
まるで手招きするやうに
私はそれに誘われ導かれてしゃぶりついたわ
羨ましいのねあんたたち! 今回のネカマ講談、お楽しみになれましたでしょうか。 旦那が私のことをマタンゴ娘なんて訳の分からない事言うのよ
褒め言葉かしら ネタにマジレスカコワルイ覚悟だが、これでホントにのろけてる奥さんだったら一回写メ載せろwww >>686
マタンゴって沖縄の方言で可愛い娘って意味だから褒められてるんだよ >>691
1回目は腕の痛みで済んだので3日目にした。2回目は微熱と倦怠感が4日続いたので、一週間が出来なかった。 近日入籍する予定だが、内縁の嫁とは週に3〜4日のペースでセックスがある。
一緒に住むようになって半年、俺54歳初婚で嫁は63歳の元バツイチだ。
恥ずかしながらこの歳で初めて特定のセックスパートナーができたものだから、嫁の身体を抱く度にエロく見えてたまらない。
身体は豊満で垂れただらしないデカ乳房、見た目はグロいが濡れの良いマンコ。
なにより妊娠の心配なくいつでも中出し可能な子宮を我が物にできる喜びは格別だ。
嫁もしきりに中出しをせがんでくるので余計嬉しくなり、毎回ガッツリと中出しさせてもらっている。
さすがに二回戦やろうと思えば再勃起まで時間がかかるけど、嫁は気長にフェラやペッティングで勃起を手伝ってくれる。
人生の折返し点を過ぎてから漸く手に入れることができた幸せなので大切にしていきたい。
もう女性は俺の前には現れないだろうから、嫁を人生最初にして最期の女にしたいと思う。 気持ち悪い作文だなー相変わらず
お前の作文発表の場所ではないんだぞwww
半分も読んでないけど 旦那にマンコを指で広げて奥の奥まで見せつけてやったわ
むしゃぶりついてきた旦那我慢できなくなったのねw
ペニス締め付けてやったわ >>694
他人の投稿にケチつける性根の腐ったバカは放っておきましょう >>693
1行で書くと、歳とったバツイチ女は男選べなくなる。ってこと。 今日はお天気だからバルコニーで旦那にハメてもらうわ
ご近所さんにバレないようにしなきゃね
羨ましいのねあんたたち! >>700
自分の渾身の作文馬鹿にされて悔しいの?w なんで作文ってこんなに分かりやすいんだろう
踏みとどまらなきゃいけないラインにが2歩分くらい分かってない感じ 作文とか言ってケチつけるくせに半分も読むアホがいてるのはこのスレですか? 作文すら書けない奴がケチつけてるのが草
駄文でも書込する人の方が偉いと思うけどなー
何処かの国の野党の様に揚げ足取りや批判するだけならバカでも出来る >>706
>>707
作文して馬鹿にされて自演もするあたりが笑えるwww
つまんねー作文www >>710
頭悪そうね。作文作家さんはくやしいんだろうね。 >>711
それは駄文作文すら書けない奴の負け惜しみだなwww いえいえ負け惜しみも何も頑張って創作した駄文作文を瞬時に見破られるなんて死にたくなるほど恥ずかしいんでやっぱその程度なら書かないほうがマシですね笑 >>715
お前は揚げ足取りでマウント取った気分になってるんだろうなーw
所で仕事してるの?www >>712
めっちゃ決めつけてるけどおれはまじで書いたことないでw
おまえらすぐ必死なるから面白いからレスしてるだけw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています