自分たちの夫婦生活を報告するスレ92帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピル飲むの簡単に考えすぎだわな
>>797
収入低いならお前がパイプカットすれば? >>798
相方にあいてにされたないんだろうな。嫁がどう思うかわからんから相談しとんやろ?アドバイスできないならレスしない方がいいよ? >>799
子を作らない為ののピルの何が悪いのか理解ができない。医者か? 生の方が気持ちいい?とか聞いてるくせに何言ってんだ?小二と、嫁が可哀想だな。 生の方が気持ちいいって聞くことの何が悪いんだ?わからんから聞いとんやろ 妻の「週末できるよ」で待ってたんだがなんのきっかけもなく就寝だわ >>804
できるって言われたんだから、すればよろしい。 >>803
お前に誰も答えないことに早く気づけよ。
痛いバカに誰も答えないんだよ。 >>790
子供の時に似た経験がある。うちの家庭では私は父、または母のどちらかとしか入浴しなかった。両親だけで入浴することは私が知る限りでは無かった。ある時に父が、母さんとお風呂に入るねと私に言ってきた時は何故かドキドキしたな。 子供が2人小さい時4人で一緒に入った時期はあるが、あくまで子供入浴の共同作業だったな。下の子が物心ついてからは子供のいる時は別々。そもそも自宅の風呂ではセックスした事が無い。換気扇通して外に筒抜けだし。 もうどうでもいい
いつものオカマでもいいからなんかエロ話書け エプロン姿で旦那にラブラブ光線狙い撃ちしたら
キッチンテーブルに押し倒されてそのままFUCKよ
素敵な日曜日だわ
幸せ >>801
飲む人間の副作用とか考えてないんだから猿じゃないか >>790
妻には直接言わずに、息子にこれからお母さんとお風呂に入るからねと言うと、妻が一瞬驚きで固まり、困った顔をしてたのが良かった。結局は素直に応じて浴室内で胸、クンニ、手マン、挿入、フェラと一通り、短時間だけど浴室でエッチできた。 風俗嬢扱いで草
言い返したらキレそうなガイジで奥さんかわいそ… ワシは結婚してからほぼ毎日嫁と一緒に風呂入るけどおかしいんかな
JKの娘2人おるが気にしていません
娘達も見慣れているから気にせずですぜ まあ、性癖が同じ夫婦なら奥さんも幸せだろうよ?それに感づいた時の子供が動揺するだろうけど。 風呂に一緒に入ることと子供先に上がらせてハメるの一緒に考えてんのヤバくね>>815 >>815
一緒に入るのが普通だとして、そこでやる事ヤルかだよね?やってるとしたらとっくに子供達は知ってるだろうし、それが日常ならそれでいいんじゃない?子供達が友達とその話題になった時、自分の家庭が世間よ比べてどうなのか気付くだけ。 娘の友達とのエロトークで....
友1「ねえねえ、あんた達の親ってまだ夜やってる?ウチは週末やってるよ。ガタガタうるさいんだよね。」
友2「うっそー!まだやってるの?ラブラブだねー。ウチのなんて寝室別だよ?40代だからレスなんじゃないかな?それともあたしいない時にやってるのかなー?」
娘「やってるでしょー。やってなきゃ外に相手いるんじゃない?
ウチなんて、昔から風呂場で普通にやってるよ?恥ずかしいからやめて欲しいよ!」
友1友2「風呂場で?....さすがにそれは....」(ドン引き)
娘「えっ?普通じゃないの?」
全員「..........」 ワクチン接種したり、色々忙しかったりとこの夏はなかなかできなかったので今夜予約してみた。
笑っていてよく分からない返事だが、多分OKだと信じている。 >>821
予約ってお前の嫁風俗嬢なん?
何予約って。 >>821
うちも予約だな。木曜か金曜に週末どうするか打ち合わせ
月曜に始まった生理が4日位で終わるから、週末にしようと確認
子供が大きいから家ではできないし、土曜日は都内へ二人で買い物、夕方からは勉強するからって
今日の昼間にラブホ行ってきた
あらかじめ分かってるから、それに合わせて下着を用意したりムダ毛の手入れをしたりして
夫は家を出る前にED薬飲んだりして準備 >>806
ちゃんとお前がレスしてくれよー。頭の悪さが露呈してるぞ♪ >>825
みんなに叩かれて悔しいんだねw
惨めったらしいな。 >>818
他の家庭がどんな夫婦生活を送ってるのか、一般的にはどうなのかは知らないからね。
ひざ掛けなどで隠れて触ってる指先や性器が見えなくて喘ぎ声が漏れなければ子供がいる前でも指マンするのは我が家では普通のこと。
自分の親がそうやってたのを見て育ってるからあまり抵抗がない。感覚がおかしいのかも。
もちろん子供に見せつける為ではないよ。興奮とスリルと性的快感のため。それができるかはパートナーあっての話で、相手が受け入れてくれれば有りだと思うな。強めな性欲、優柔不断な性格の妻だから今は実現してる。子供が小学生の間は大丈夫かな。
もっとも小学6年で親父が母親の胸を揉んでるのを見た時は目が点になった。
でもいい思い出だから子供に見られても気にしない。 そうやって無節操なバカ親共が罪の無い子供にトラウマと劣等感を植え付けるんだな。 二回目ワクチン打って2日目。まだ何となくしんどいが、性欲はいつも通り… 水心あれば魚心だね。子供の前でも手マンしたい夫と、それを理解する妻。 妻を抱くのに予約するんだw
大変だな。そんなことしたことないな。今まで付き合った女含めて。
なんでそんなことする必要あんの? この後セックスする事が確定してるソワソワ感もいいと思うが >>822
予約じゃなくて予定。子供のいるまともな家庭では当たり前だよ。 子どもいてもそんなの当たり前じゃないけどな。勝手に当たり前にすんなよw 予約という言い方が語弊あるだけで、普通に昼のうちから誘っとくことはするのでは?
早く子供寝かしたり、片付けを済ませたりやることは多い。 親の都合でいつもより早く寝かしつけるとかするのか…
片付けなんていつもささっと終わらせるけど。
まあ、いろいろあるんだな。
うちはまったく予約も事前告知もしたことないけどな。
する意味がよく理解できないわ。 そらそうだろ。
親の都合でいつもより早く寝かしつけなんか普通では?
逆に言うと、もう今日は夜更かしさせても良いか、みたいな日もちゃんと夫婦で話しとかないと「明日に障るから早く寝かしつけて欲しかった」みたいな話になるぞ。
ささっと終わらせるのは「ささっと終わる範囲の片付けしかしない」ってネゴれてるからでは?
よーしパパ今日はかねてから気になってたお風呂のカビとり頑張っちゃうぞみたいな事になるじゃん。 そんな話しなきゃならない年なら決まった時間に寝かせるだけだけどな。親の都合もいいが当たり前みたいな言い方すんなよ。
まあ、セックスしたいから早く寝かせるとか考えたことなかったわ。 予約ってか、ピストンしながら誘うわ
「またしようね、次は◯曜にしようね」とか言うと
喘ぎながら「する、またする!」と
まずOKになるからw >>843
そんな約束、次の日には忘れられてる
まあそう言う苦労のない人もいるんだろうけどSEXするのに苦労している人もいるって事だよ
ウチは苦労したことがあるけど今はそう言う苦労がない 大学生なら別にバレてもよくね?
多少気まずい思いする方が自立しようとこどおじこどおばにならなくて済む >>843
それはMにテキメンに効くやつ!!
正常位でイチャイチャしつつつも予定決められるとと「〇曜日にします」ってなってしまう。
しかもその日はダメって断っても、曜日決まるまでこの過程終わらない
当日の朝も「今日の夜だからね」って言われると準備しなきゃと思いソワソワしてしまうし。おもうつぼだよな… >>843
>>847
そのプラン真似させていただこうw >>843
これは・・・・・・・いいな
なんかエロいし。
男女逆版はあったりするのかな。
奥さんが下でやられながら次のおねだりもいいし、逆に上で責めながら命令するのもどっちもいい。
っていうか、そんな妻が欲しい。冷凍マグロじゃなくてさ。 冷凍マグロって、解凍から始まるのか…
いきなりお口でしてくれるうちの嫁と大違いだな… 普段の奥さんへの扱いが適当だからな。そりゃあ身も心も凍るわな。 ここの人ってどれだけ浮気を日常的にされてるんですか?
チャンスはあっても、いざとなると
奥さんが可愛そうだったり、罪悪感で踏み切れない…
でも、奥さんとのセックスじゃ普通すぎて満たされない… >>855
俺と同じだな。
浮気できる人はやはりそういう素質があるんだと思うよ。
うちはお互いに公認で遊べるけど、チャンスあっても相手がよほど魅力的じゃないとやらないな スマホのおかげで行為中の録音が容易になったのはいいが
あとで聞き返すと半端なく興奮する
喘ぎ声だけで余裕でオナれてしまう始末 録音もいいけどハメ撮りよ。
動画撮っておけば音声変換は簡単だよ。 流出させないように気をつけろよ!例)ケツ毛バーガー女 昨日は久々に有給取って嫁さんとラブホ行ってきたわ。
子ども帰るまで時間あったら6発ブチ込んできた。筋トレとかでお互い体力維持してたら性欲も落ちずに頑張れてる。 嫁さんが3回逝ってちょっとぐたーっとした辺りが一番興奮する
それでも対面座位とか騎乗位で腰振ってくれるのが最高 場所変える楽しみってのもあるんじゃね
ベッドビショビショにしても後始末しなくていいし >>864
たしかに,うちの嫁も旅先でのセックスの方が自宅より気持ちいいみたい. >>778
気にすんな
実際問題まんこのきつさとか感じたことないし社交辞令みたいなもん 旦那が私のおまんた舐めながら
肉厚な桃色プッシーたまんねえ…
なんて呟くのよ
羨ましいのねあんたたち! ラブホ関係の人には悪いけど、うちの嫁はコロナになってからラブホには絶対に行ってくれない。
セックスは週2〜3回するお互い好きものなんだけどな。
その分いつも山奥行って露出写真撮らせてくれる。 >>872
多分偽物だとおもう
本物の方は品がある 結婚前はそうでもなかったのに結婚してからは俄然嫁が盛りだした。 口の周りを触ると何かが引っかかってなんだろうと思ったらおっさんレベルのふっとい口髭一本生えてた…
毛抜きで抜いたけどなんだかな〜ホルモンのせいかな
40代の男の子とやるとちん毛に白いものが混ざってて萎えるのよね >>879
40歳が子供に見えるんだから、70歳位の人なんだろうw 結婚してから嫁が拘束プレイに嵌って
毎回縛ってと要求してくる
最初の頃はネクタイとかガムテープでやってたけど
最近はオトナのおもちゃで簡単に取り外しできるやつを買いました >>877
女だって30代からマン毛に白髪生えてる子いるよ。 妻が親知らず抜歯したので暫くフェラはお預け
手こきもなかなかいいっすね 妻が生理だと寸止め手コキされる(俺は手出しできない) >>881
こういうのて切っ掛けの後は、奥さんが縛って欲しい/// とか言うの?
すげぇかわいいな。 >>881
被レイプ願望あるんだろうな
♂2の3Pとかにも興味ありそう 昨夜えちえちして
朝方、嫁が上に乗ってきたから
なんだ?って思ったら
「えっちすると好きになる」と…
もう何年も一緒にいるのにこれは可愛いかったw
そのままずらしハメしました 夕べ寝バックでイカセた後、正常位に変える時ゴム脱落....気付かずそのままフィニッシュしてしまい計画外中出ししてしまった。 >>891
構わんだろ ウチは二人共計画外だ(笑) 生涯2回の中出しでムスメ二人!子作りのプロだ! >>892-893
既に2人育て終わってるのでこれからもう1人は厳しい。40半ば過ぎだから妊娠しにくいと思うけど。
サイズはちょうどいいと思ってたんだが、我慢汁出てたのと締め付けが強かったのでツルっと外れたみたい。今までなかったんだけどなあ.... ワクチン接種前に体力使うのもなぁ、とかワクチン副反応きっついなぁって言ってるうちに妻が生理に突入。。なんか忙しくて多分1ヶ月以上やってなくて爆発しそう。 今日検診2回目で繋留流産しているのが分かった
大きさで言うと9週くらい
正直実はホッとした
私自身がもう44で上に子供2人いる
3人目なんて到底無理
気をつけてたけどできたと分かった時は血の気が引いた中〇も考えたくらい
ただ旦那がものすごく3人目を希望してて全ての世話をするという約束で妊娠は継続になった
旦那本人もかなり努力してたけど仕事量や立場的に無理だろ…てのが見えてきたところだった(多分本人も薄々は感じ初めてたと思う)
初期流産はほぼ遺伝子異常。ただそれを掻い潜って生まれてくる場合もあるしかも検査では遺伝子異常しか分からない
もし障害を持った子供が産まれたら…と気が気じゃなかった(上の子達の時は私が子供望んでたしそうなった場合の覚悟はしてた)
それに私自身が妊娠出産育児はもう嫌
やっと解放されそうだったのに…!とも思ってた
この気持ちは墓場まで持って行く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています