夫にカミングアウトしていない事 17本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 17:50:10.35ID:mWnDKUnG
作家は性交って使いたがる。
別にセックスしたでいいだろー。
0205名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 02:00:49.74ID:Wl14Aesc
>>194
悪いが金にも時間にもとてつもなく
余裕あるんだわ

書き込み時間でマウント取ってる時点で可哀想な人とは思ったけど

もう少し気楽に生きろ
0206名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 03:09:30.52ID:ep7i/ob+
さっき目が覚めて隣のダンナの顔見たら、彼も眠れなくて起きてて、キスしてきたのでそのまま彼のP弄ってからの性交よ!いいでしょう!
0207名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 08:18:24.69ID:FpYh9MQa
>>205
金も時間もとてつもなく余裕が有るってトヨタの社長さんですか?(大爆笑)
0208名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 08:33:45.34ID:PKedC7OA
>>207
お前みたいな貧乏ジジイではないってことだと思うよ。作文書いとけよつまんないwww
0209名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 18:52:10.40ID:BZbogQor
旦那とは知り合って5年になるけど、言えないことがある・・・・・・
男の人のアナルが好きだという事
本気で好きになった人には言えないんだよね、こんな変な性癖
もう今更言えないし
かと言って浮気する気にもならないし・・・
八方塞がりだよ
0211名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 21:28:44.39ID:VG9HMgGX
ペニバンで入れるの?
無限に騎乗位させたいな、ペニバンつけて
0213名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 22:30:26.26ID:BZbogQor
触ったり、舐めたり、したい
ペニバン調べたけど、何これ恐いよ
自分の奥さんからいきなりアナル舐めさせて、なんて言ったら引きますよね・・・・
完全にタイミング失ってます
触りたい!キスしたい!
0214名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 22:42:19.16ID:9La4tigx
フェラして玉舐めからのちんぐり返しでええんちゃうか?
0216名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 23:26:35.27ID:BZbogQor
ちんぐり返し調べました。昔を思い出しました。
でも言えないです・・・・
旦那、いたってノーマルな人なんで
悶々とするなー
0217名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 23:32:14.27ID:g7l6flb4
やってしまえば目覚めてくれるよ
ダンナに目隠ししてやればいいんだよ
0218名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 00:13:18.94ID:dlO03IZq
嫌われたら・・・・・・と考えてしまうのです
変態女だと思われたら離婚しかありません
夢で旦那のお尻舐められたら、明日報告しますね
今の私にはこれが精一杯です・・・・
0220名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 00:42:12.12ID:MCTNK5SS
パラなんかで勝ったとしても嬉しいんだろうか
一生懸命になり過ぎて身体を壊したり、怪我をしたりするのも普通にある
せっかくの残りの身体が負担にならないよう安静に生きてほしいと願うのは私だけか
車椅子のバスケとか危険極まりない
何故、せっかくの残された身体を労ったり、大事にしようと思わないのか
私ならなるべく怪我とかしないよう大人しく真面目に生きてる人の方が尊いと感じる
罰として、メダルは欠けていたり割れてるやつにしてほしい
0223名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 06:54:02.07ID:BQnl+wNv
チャレンジせずに逃げてばかりだからのクソみたいな人生の人には理解できないだけ
0226名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 09:11:34.35ID:ePdo5elu
>>219
うまく返答できてる?
昨日は夢見れませんでした
寝たと思ったら朝だった、みたいな
悲しい
0227名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 09:13:49.93ID:ePdo5elu
答え書いてませんでしたね
高校の頃見せられた動画がトラウマになっています
その時の彼氏とは色々お話ができたので、この歪んだ性癖も受け入れてもらえたんですけどね・・・・
旦那とはタイミングを逸しました・・・・一生の後悔です
0228名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 11:20:14.73ID:SI/n3esW
旦那さんは絶対に喜ぶから、騙されたと思ってやってみなよ。フェラから玉舐めの流れで下まで行けるでしょ。
うちの嫁は頼んでもやってくれないから羨ましいわ
高校の頃は彼氏とどんな動画見たの?トラウマって事はグロかったってこと?その彼氏は舐めさせてくれたのかな?
0229名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 11:55:42.77ID:Ov12N41s
先に自分の触ってもらったり舐めてもらうとお返し出来る。
AVとか見せてやれ。
0230名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 12:41:53.69ID:ePdo5elu
>>228
玉から先に進めない
嫌われたら、と思って及び腰になってしまう
すぐ目の前に穴が見えるのに
動画はグロいものではないです
女の子の中に射精してる時に男の子のアナルが大写になって、射精に合わせて肛門と金玉がギュッギュッと収縮するのが見えて、生々し過ぎると言いますか、生きてる感がすごく伝わってきました
その時の彼氏とは何でも言い合えたので、セックスできない時もお互いのお尻を触ったり舐めたりとかしてました

>>229
AV見せるだけでも引かれませんか?
変態ですよ、女の方から見ようとか
いっそ全てを曝け出したくなりますが、引かれたらもう終わりです
今の幸せな生活は壊したくない
0231名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 18:45:12.90ID:FhFbr5Ek
>>230
AVを見ようかなんて言えば引かれるだろうけどAVを見てみたいとかって言えばOKじゃない?
言い方ひとつでどうにでもなると思うんだが
ウチも嫁さんは絶対AVなんて見たいって言わないけどそんな嫁さんが「AVを見てみたいんだけど・・・」とかって言ったら超喜ぶわ
女性から積極的にってのは難しいかもしれないけれど興味があるんだけど〜的なニュアンスでいけば嫌がる男ってそれほどいないんじゃないの
0232名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 10:43:34.84ID:L9BiMx8/
あがったと言ってない
0233名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 14:22:56.43ID:bMJ4gz2y
32歳のパートで働いてる主婦です。
先日、主人には「友達と食事に行く」と言い、他の男性と初めてエッチしてしまいました。
この男性は私が勤めている会社に納品をしてるトラックドライバーです。
私は納品された製品の検品してるので毎日顔を合わせて話をしてる内に自然と仲良くなってしまいました。
主人の目を盗んではメールや電話などで、主人の愚痴なども聞いてもらっていました、すると彼から「気晴らしに2人で飲みに行こう」と誘われてしまいました。
飲みに誘われて承諾すると言う事は彼と最後まで行ってしまうと予期したので下着も主人には内緒でおしゃれで少しセクシーな透けた紐パンとブラジャーも紐パンとお揃いの紫色のセクシーなブラジャーを買って身に着けて行きました。
案の定、軽く食事してお酒を飲みその後はホテルに行って彼と結ばれました。
22歳の彼の逞しい身体で突かれて何度も逝かされ経験した事のない絶頂も味わいました。
この関係は暫く続きそうです。
0235名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 14:44:02.33ID:0ZTF+m+D
>>230
ドラマでそんなシーンがあった時、貴方って見たこと無いの?とか聞いてみる。
男なんてだいたい持ってたりするもので、それ見せてなんて展開は簡単。
でそれ系シーンに興味見せてやる。
0236名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 15:00:24.51ID:jCtyS+ZX
いきなりアナルのAV見せられるほどなら悩まないでしょ
次のステップは手コキしながらタマからの蟻の門通り舐めで様子見だ
0240名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 00:56:20.09ID:DiKdBzyI
今うんこしてるんだけど、めちゃくちゃ粘度の高いうんこがケツ全体にべっとりついてるっぽくて、何度トイレットペーパーで拭いてもうんこがびっしり付いてるから全然終われないの。
で、凄い臭いがしてクラクラしてるんだけど、どっかで嗅いだ臭いね〜って思ってみたら、今思い出したわ。
ミスドのフレンチクルーラーの臭いなの!
スッキリだわ〜
0241名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 07:43:50.05ID:BsOAcnwk
私は31歳、主人は32歳です。義父は54歳ですが見た目も若く休日にはジムで体を鍛えてます。
実は半年前から義父と関係を持ってしまって、主人が夜勤の時は必ず抱かれてます。
性欲も淡白な主人とは違って、三回は射精します、本当に義父の性欲は凄く私も何度もイカされてもう義父のセックスの虜です。
0242名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 08:25:59.10ID:GLOjJoLB
80点
0243名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 08:34:13.88ID:e8YGn4kj
>>236
昨晩玉の下まで舐めてみました
旦那いつもと違う反応だったです
多分喜んでたと思う
ここに聞いてよかった
勇気出してよかった
でも、私の方がドキドキでそこから先に進めなかったのが悔しいー
あー、まだ舌に余韻が・・・・笑
0244名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 08:54:19.86ID:BXWZFwKF
>>243
次のステップはアナル手前までを繰り返し舐めて一回だけ一瞬舌でアナルをかすめて反応をチェック
風呂上がりで清潔なときにね
万が一拒否られたらゴメン当たっちゃったで大丈夫
反応が良くても最初はそこでやめとこう
0245名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 09:18:50.70ID:Hg1D0CAu
>>243
良かったやん
AV見なくても上手くいきそうやね
ところで今まで何人くらいと付き合ったの?全員のアナルは制覇できたんやろ?
アナル舐められて嫌がる男なんか男じゃないって。大丈夫。俺が保証する。
肛門がヒクヒクするのに生を感じるというのは共感できるわ。彼女がイッた時にあそこやアナルが脈動してるの見るの興奮するからな俺も
ヤりながら彼氏が射精する瞬間のアナル見れると最高なんやろうけど、それは無理やしな
今日も襲ったれ笑
0246名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 09:32:03.53ID:TpwGwwB6
>>241
私も義父とやっているのを義弟に見られてしまい、脅かされて義弟ともセックスしてます
酷い時は義父と義弟との3Pになる事も有ります。





妄想ですのでスルーして下さい
0247名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 11:42:40.52ID:9Ej2+PtZ
高校野球選手、みんなカッコいいしイケる男の子もいるけど、最近は監督や審判員にも目が行くわ。
こんもりモッコリや、お尻のがっちりが素敵。
包容力もありそうで人間的魅力も感じるわ。

試合後のインタビューでシャワー浴びるのが遅れた
監督が、審判員とシャワールームで出くわすの。
エロいわ!
0249名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 12:05:40.20ID:e8YGn4kj
>>245
8人前後ですけど、皆さんそれなりに喜んでだと思う
いってる時の身体の変化とか反応って、神秘とエロの究極ですよね
しながらは、工夫が必要ですけどいけますよ
旦那、明日ゴルフだから朝早いんですよね
今日は無理かな
0252名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 13:26:48.94ID:Pahzd+6O
>>247
分かるー
結婚して10年も経つと男性を見る時は顔じゃ無くて、やはり股間のモッコリやお尻の張り具合に目がいっちゃうよね
今36歳だけど中年男性の魅力も何となく分かってきて素敵な中年男性を見ると濡れてしまう時もありますよねー
そんな男性に声を掛けられるとついて行っちゃうよね
0253名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 13:37:43.98ID:BXWZFwKF
>>248
旦那も最初はビックリしておいっ!って反応になるかもしれないけどタマナメから蟻の門通りまで行ってるのにビビりすぎ
最近アナルに興味持ってきたってことにしておけば一緒に変態になってくれるかもよ
0254名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 14:48:06.59ID:ZFjDDUvH
>>249
8人か・・・
美人と見た
個人的にはお尻舐め合いって、背徳感があるし、気持ち良いしで俺は大好きだ
あれを嫌いだという人は絶対にいないよ
万が一嫌いだというなら、背徳感に苛まれてるか格好つけてるかのどちらか
セックスしながら射精の肛門が見れるって、どんな体位?すごく不思議
0255名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 15:09:17.72ID:XHlBtr8u
妊娠したけど、夫の子供か、不倫相手の子供かわからないので黙ってます
0256名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 19:24:41.23ID:mi+cSKSU
夫とはここ4年ぐらいは年数回ぐらいしかセックスしてません。
当然29 歳の私には物足りません、でも私から求めることは出来なかった。
それで結局欲求不満の解消を外に求めてしまいました。
この4年ぐらいで16人と体の関係を持ち、今はその中の二人と定期的に合ってます。
0257名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 19:49:31.74ID:94tU5o58
聞いてもないのに、無駄に年齢にこだわるのは、馬鹿大爆笑の特徴。
本当ワンパターンだよなw
荒れるので皆さん放置ですよー
0259名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 20:08:29.57ID:rl4axSpQ
>>256
私の主人も淡白なので欲求不満になり休みの昼間に一人エッチをしています。
だけどそれでも満足できなくて、先日何時も食事に誘ってくれるパート先の男の人の誘いを受けてしまいました。
もちろん食事だけで終わるとは思ってませんでした、案の定食事の後はラブホで彼氏に抱かれました。
主人には申し訳ないと心では思っていますが、主人のセックスでは満足できないので他の男性に無茶苦茶にして欲しい願望がありました。
あなたの気持ち良く分かります。
0261名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 05:24:43.90ID:hy/LKiIT
>>260
ATMだから離婚なんてしないよ
ATMが稼いだ金で他の男と付き合うのが最高よ
0264名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 10:27:29.71ID:e7Y+RBuH
>>263
ごめんなさい、今会社の休憩時間を使って書いてますので詳しくは掛けませんけど
年齢は31歳ななります。
体形は中肉中背の普通でバストもDカップです。
子供はまだ居ないので乳房も垂れてません、色もピンクを保ってます。

休憩時間が終わるのでこの辺で失礼します。
次は昼休憩時間に書込出来ると思います。
0268名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 22:17:18.58ID:v43Aw8mT
>>256,259
需要と供給が釣り合わないのは辛いねぇ。
うちはその辺だけは似た者夫婦だよ。
個人的には他所の人には興味あるけど、浮気じゃなくて本気になりそうだから俺には出来ない。
せっかく捌け口見つけたなら、上手にやって。
余計なお世話だろうけど。
0270名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 11:17:59.37ID:t6YemFlG
一応報告だけさせてもらいます。
旦那とは一線を越えることができました。
ここの人たちのおかげですね。
ありがとう
>>254さんの言う通り、旦那も喜んでくれました。
日曜の夜、恐る恐るアナルに触れたら、気持ち良いって言ってくれて笑
昨日は午後から在宅勤務でしたが、ずっとセックスしてました。お尻の穴舐め合いながら、です。舌が肛門に締め付けられる久し振りの感覚に泣きそうになりました笑
体位ですけど、股を交互に絡ませて男の人が向こう向くような感じ?私も辛いけど、アナルははっきり見えます。
0271名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 11:44:19.78ID:CoJ8kJb7
>>270
旦那と一線超えたってなんのことかと思ったよw
受け入れて貰えて良かったね
0272名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 11:53:45.50ID:fCPx9oj+
>>270
良かったね
お尻の穴に舌を入れるなんて上級者だねw
松葉崩しの変形かな?確かに見えそうだけど、貴女的にも結構辛い格好だよね
0274名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 12:14:15.17ID:t6YemFlG
>>272
目の前に穴があったら入れたくなりますよね笑
辛いですけど、アナルがはっきり見えますから
それと男の人は分からないところかもしれませんが、金玉ってじっと見てると中の玉が蠢いてるんですよね。
もう、たまりません笑
0276名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 16:35:18.46ID:fCPx9oj+
>>275
だね
69の形でチンとマンじゃなくて、お互いの肛門がふやけるまで舐め合ってそう
たまに舌を肛門の中に入れたりして
いやらしいなぁ
0277名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 08:34:44.40ID:0f442dRW
私は主人の父親とセックスをしています。
主人は32才、義父は54才です。
このような関係になって7年になりますが、今もほぼ「毎日」のように義父との関係を続けています。
主人ともセックスはしますが、義父との濃厚なセックスを楽しんでいます。
淡白な主人とは週に1度程度でしかもほんの20分程度で終わってしまいます。
今では主人とした回数よりも義父とした回数の方がはるかに多いので義父が私の主人のように思えて来てます。
0279名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 09:21:23.55ID:8aT+HX27
>>277
私も義父と同居してますが、私も義父を男性として見てしまう事がありますよ
主人が会社に行った後は義父と二人で居ますので、一緒に居る時間は主人よりも義父の方が長いですからね
最初はお互いに遠慮してましたが最近は冗談で下ネタも話す様になりました。
そうすると段々と怪しい雰囲気になる時もありますので何となく分かります。
0283名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 11:43:32.83ID:VJgXWi8g
作文すら書けない奴がケチつけてるのが草
駄文でも書込する人の方が偉いと思うけどなー
何処かの国の野党の様に揚げ足取りや批判するだけならバカでも出来る
0286名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 12:36:59.03ID:4ohPm8nU
>>283
>>285
また自演してるwww
粗末な作文なんて見たくないって言ってるだけだよ。
義父ものはもういいよ


由美子さーんwww
大爆笑馬鹿早くいなくなればいいのに
0288名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 15:51:05.00ID:nQYwGNop
俺は嫌い
大爆笑はもっと嫌い
だから叩きまくってやるwww
0289名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 16:03:38.33ID:ZXonAvY6
お義母さまが知人のお通夜とお葬式で泊りで留守になった日とあなたの出張が重なった日になかば強引に義父と関係をもたされてしまいました。















私の名前は由美子ですw
0291名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 16:37:03.50ID:YISeYUpC
由美子さんの元ネタ貼っておきますね
www
義父ネタほんともういいわwww
お前の妄想やめろよ。本当に息子の嫁に変なことすんなよ。
いるならばだけどwww

181 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/01/13(水) 09:50:19.77 ID:1eSiXeb5
私は夫と義父との三人暮しです
この前、夜に喉が渇いて下に降りると脱衣所で変な声が聞こえたので覗いて
見ると義父が
「ハァハァ…由美子さん…」
と言いながら私の汚れたパンティーでオナニーしていました。
怖くなって自分の寝室に戻りましたがショックで眠れませんでした。
最近は義父が私の体を舐める様に見らてます、夫が出勤後は義父と二人きりなので怖いです。
夫にはまだ言ってません。
0295名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 17:18:22.85ID:LDQ7KGI/
>>294
大丈夫だぞ。テレワークかつもう仕事は終わってるからなwww
由美子さんwww
大爆笑ってほんとクソだね。
0297名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 17:44:26.16ID:Qz0t+nEo
お前も変わってるぞw
なんでお前ってそんなに頭悪いの?
由美子さあああああああんw
0299名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 18:13:57.93ID:Hi5pRyCL
お前も変わってるぞw
大爆笑

なんでそんなに義父もの好きなの?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況