妻のパンティのにおいを嗅いでます^^7クンクン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
磨呂がこのスレを嗅ぎ付けて来やしないかハラハラする >>216
分かるわ、確かにうちの嫁さんも理解あるから嗅ぐの公認だけど、いざ結婚してる身は、ただのオナニーに他人の嗅ぐの耐えないといけない歯痒さ
嫁さんからしたら浮気したようなもんだもんな 基本的に女性っていい匂いなのに、股間だけは臭い匂い凝縮してるんだよなぁ(笑)
またそれを自覚してる女性がなんとか嗅がれないように攻防戦を繰り広げてるのがたまらなく可愛いんだよね >>221
女の汗も時間が経つと
えずくレベルの激臭を放つでw 昨日の昼なんだが、無性に食べたくなり嫁と近所の牛丼チェーン店へ行ったんだわ。
注文してからトイレに行ったら、施錠してて先客ありだったんで待ってたんだが入り口付近でテイクアウト客が沢山いてトイレのドア付近で待ったんだ。
しばらくゴソゴソってトイレないから聞こえるだがなかなか出てこない。
ようやく出て、来たんだがなんと出てきた人は近所の奥様だった。
なんとなく、赤面したようだがこんにちわと挨拶して漏れそうなので慌ててトイレへ入る。
無事放出して、流そうと立ち上がると汚物の蓋が傾いてる。直そうとしたら、中には黒いパンティが入ってた。
え?っと思って取り出したら、クロッチがびっちゃり汚れたパンティだった。
思わず匂いを嗅ぐとモァッとオシッコの匂いとオリモノが素晴らしいハーモニーだった。ポケットへ入れよしたが、さっきの奥さんのパンティだと思うが、テイクアウトは出来ないと判断しスマホで撮影して泣く泣く汚物へトイレットペーパーに包んで入れといた。
知らんフリして店内へ戻ると、嫁は遅いと怒るし、店内へは奥さんはいませんでした。
帰ってスグに嫁を押し倒したのは言うまでもない。じっくり嫁のパンティを堪能したよ >>225
嫁バレしないように、もう消しちゃいました。
黒いレースで派手なパンティでしたが、どうして捨てたのかな。オシッコ漏らしたかもしれんが、自宅我慢出来なかったかもしれないな。
1人なら絶対ポケットに入れてたのに。 嫁さんのも汗臭結構する、本人絶対に嗅がれたら嫌だと思う位臭い 男の汗臭とはまた違って、あれはあれでいいものなんだよ
オレも嫁のブラトップキャミとかよくクンカクンカするでw 旦那が私の使用済みパンティを洗濯物漁ってこっそり嗅ぐのよ
だから私も腹いせに旦那のブリーフ嗅ぎまくるの >>221
自分が汚したパンツは自分しかわからないうちに洗っているつもりなんだろうね
見られているとは思っていないはず 嫁ちゃんいつもTなんだけどスソガだからマジで臭いよ
肛門臭と混ざった時が1番好き >>235
同じ部署の人妻が何故かベージュのスーツなのに黒の下着付けてて、
ワザと!?ってぐらい形くっきり浮き出てた。
未だにあれは旦那にさせられたプレイの一環立ったのかと思ってる >>236
学生の時の女がそれだった。あの風味はつらいね。 俺も臭いのが好きだけど
「臭い」とは口が裂けても口にしない
「お前のは全然臭くない!凄くイイ匂いがするしコーフンする♪」と言う様にしてる
心の中でだけ「ムホッ!クッセェ♪」 >>242
わかるwいいね
昨日休みだったから家族で出かけて沢山遊ばせて夜遅くに帰って来て下着嗅ぐの楽しみだったんだけど本当すごかったわ
少しちびったのかな?尿臭とウン筋がすごかった あたしも洗濯する前に旦那のビキニブリーフ必ず嗅いでるわ
おまんた指で擦りながら >>247
パンツの匂いを嗅ぐ奴はそう居ないが
アンダーシャツの匂いを嗅いでる女は多い
男と違って性的興奮を得る為ではないけどな 妻の1日履いたパンツ見たら匂いを嗅いで舐めてしまいますよね。 >>250
オニギリせんべいを食う度に欲情するんかw >>249
そのために、朝着替えている時に覗いてパンティ確認してから、後ろから抱きしめたりキスしている
本当は帰宅してすぐにクンニしたいけど この前履いてもらったベージュ。
オープンクロッチだったのでシミ無しの無能なんだけど、こんな下着をクンクンしたいです。
ちなみにラポーム製。
http://imgur.com/a/HmHrd5G 近所にあるアーケード商店街に、雑貨と衣料がごちゃごちゃある店があるんだが、嫁がチラ見してたら一枚98円のワゴンセールにセクシーランジェリーが何故か大量入ってた。
嫁は手際よくセクシーランジェリーと靴下を織り混ぜ10点くらい購入。
ウチに帰って良く見たら、トリンプのショーツも混じってた。多分間違えて高い商品をワゴンセールに入れてたな。
嫁は大喜びで試着始まった >>261
普通はそうだよ
たまに染み見つけたり、いろいろ妄想して楽しむ
今日はどんなデザインのパンティ穿いてたのかな?ってのも楽しい >>261
基本はそうだよ、だからそれ以外の臭いした時はお宝発見なんだよ、昨日そうだった
先に嫁さん風呂に入ったから洗濯機に入っていたのをこっそり取り出し臭い嗅いだら
オシッコ臭がして当たりだった。 普通は腐ったザリガニの匂いでしょ
たまに脱衣所が不衛生な魚屋さんの匂いになってるんだけど ウンチやオシッコ系なら可愛げがあるんやけど魚系のヤバさ、ヤバいよね
いつのひか子供の友達が泊まりに来て興味本位で妻のパンティ嗅いだら即死するかもしれへん 昨日のはおしっこと脇汗っぽい臭いで当たり日でした。 あえて表すなら
醤油味のせんべい?
みたいなにおいがする
かと言ってせんべいのにおいをかいでも
使用済みパンツだなーとは思わん
不思議だなw やっぱりお菓子の匂いするんだな
ハッピーターンやピザポテトの香りに似てるとパンツを嗅ぎながら傾げてた みなさん、羨ましい。
嫁は入浴時に手洗いするのでにおい嗅げません。 元カノの下着の匂いがポテチの日があった
本人も嗅いで「ポテチだ」って不思議そうに言ってた
普段はおしっことかおりもの的な匂いだったから うちの嫁のはチーズビット
濃厚で芳醇な香り(*´ω`) オリシーの芳香剤はホント迷惑だよね
考えた奴半殺しにしたいよ ノンシャワー万歳と勢いよくに顔突っ込んだらハーブの香りのオリシー付けててそれがすっごく嫌な匂いで吐きそうになったことがトラウマ
あれ本当に無理 最近尿漏れ気にしている妻だからオリシー付けてるから全然期待した臭いしない >>288
オリシーがご丁寧に香水みたいのが付いているやつなのでその臭いしかしません 還暦だったらオリシーより尿漏れパッドの方が相応しいんじゃ・・・ はなかっぱ納豆を食べた時だけ、納豆のタレの匂いがする。あと、コーヒー飲み過ぎた時もコーヒーの匂いがする。
そんな時はハズレ。
アタリは甘く脳に響くモァとしたオンナの匂いする。 ここのスレの人はきっと気にいるはず。
reikodougaでググってみて! 熟女スナックの草万から染みでるフルバックパンティを買う約束生脱ぎエッチはなしでツマミ入れのジップロックに臭いの嫁さん生理中のシコシコ用に買い取りしてきたのがバレて「なにこの下着!?」って数年間やってたから、貯まりに貯まって馬鹿正直に話しちゃったがな('A`)w 久々に一昨日から息子の友人泊りに来た、また遅くまで起きて嫁のパンツ洗濯機から出して
嗅ぐんだろう。何時まで経っても好きなんだなぁ嫁さん52才だよそんなんでも良いのかね。 >>308
それって旦那としてどんな気分なの?NTR気分なの、奥さんは気が付いてないんでしょ いやぁ52歳でも綺麗な奥様居るからなぁ
今度嫁を口説いて二人をセットアップしてみたら? 52歳の奥さんが一人息子の友人と・・・ひぃ!コーフンするなぁ(*ノωノ) 52歳だと石田ゆり子ならいけるけど紫吹淳は無理だなぁ 嫁さんはスマホ似てるアプリでは小泉今日子ですよ、俺や家族は長澤まさみの方が近いと言ってるが、52才には見えない >>315
それが嫁の勤務先でも昔子供のPTA役員時代でもかなりモテていた。 40代後半を過ぎて最近よくトイレ間に合わなくなってお漏らしが多くなった
オレは純粋なマンコ汚れが好きなんで、おしっこで濡れちゃうと匂いが飛んじゃうし、味も変わっちゃって残念
でも濡れた汚パンツでシコシコは気持ちイイのでそれはそれで楽しめてる
でも尿もれシートを付けられるとどちらも楽しめなくなるのでどうにかならないものかと心配している ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています