昨日の昼なんだが、無性に食べたくなり嫁と近所の牛丼チェーン店へ行ったんだわ。 
注文してからトイレに行ったら、施錠してて先客ありだったんで待ってたんだが入り口付近でテイクアウト客が沢山いてトイレのドア付近で待ったんだ。 
しばらくゴソゴソってトイレないから聞こえるだがなかなか出てこない。 
ようやく出て、来たんだがなんと出てきた人は近所の奥様だった。 
なんとなく、赤面したようだがこんにちわと挨拶して漏れそうなので慌ててトイレへ入る。 
無事放出して、流そうと立ち上がると汚物の蓋が傾いてる。直そうとしたら、中には黒いパンティが入ってた。 

え?っと思って取り出したら、クロッチがびっちゃり汚れたパンティだった。 
思わず匂いを嗅ぐとモァッとオシッコの匂いとオリモノが素晴らしいハーモニーだった。ポケットへ入れよしたが、さっきの奥さんのパンティだと思うが、テイクアウトは出来ないと判断しスマホで撮影して泣く泣く汚物へトイレットペーパーに包んで入れといた。 

知らんフリして店内へ戻ると、嫁は遅いと怒るし、店内へは奥さんはいませんでした。 
帰ってスグに嫁を押し倒したのは言うまでもない。じっくり嫁のパンティを堪能したよ