妻のパンティのにおいを嗅いでます^^7クンクン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱりお菓子の匂いするんだな
ハッピーターンやピザポテトの香りに似てるとパンツを嗅ぎながら傾げてた みなさん、羨ましい。
嫁は入浴時に手洗いするのでにおい嗅げません。 元カノの下着の匂いがポテチの日があった
本人も嗅いで「ポテチだ」って不思議そうに言ってた
普段はおしっことかおりもの的な匂いだったから うちの嫁のはチーズビット
濃厚で芳醇な香り(*´ω`) オリシーの芳香剤はホント迷惑だよね
考えた奴半殺しにしたいよ ノンシャワー万歳と勢いよくに顔突っ込んだらハーブの香りのオリシー付けててそれがすっごく嫌な匂いで吐きそうになったことがトラウマ
あれ本当に無理 最近尿漏れ気にしている妻だからオリシー付けてるから全然期待した臭いしない >>288
オリシーがご丁寧に香水みたいのが付いているやつなのでその臭いしかしません 還暦だったらオリシーより尿漏れパッドの方が相応しいんじゃ・・・ はなかっぱ納豆を食べた時だけ、納豆のタレの匂いがする。あと、コーヒー飲み過ぎた時もコーヒーの匂いがする。
そんな時はハズレ。
アタリは甘く脳に響くモァとしたオンナの匂いする。 ここのスレの人はきっと気にいるはず。
reikodougaでググってみて! 熟女スナックの草万から染みでるフルバックパンティを買う約束生脱ぎエッチはなしでツマミ入れのジップロックに臭いの嫁さん生理中のシコシコ用に買い取りしてきたのがバレて「なにこの下着!?」って数年間やってたから、貯まりに貯まって馬鹿正直に話しちゃったがな('A`)w 久々に一昨日から息子の友人泊りに来た、また遅くまで起きて嫁のパンツ洗濯機から出して
嗅ぐんだろう。何時まで経っても好きなんだなぁ嫁さん52才だよそんなんでも良いのかね。 >>308
それって旦那としてどんな気分なの?NTR気分なの、奥さんは気が付いてないんでしょ いやぁ52歳でも綺麗な奥様居るからなぁ
今度嫁を口説いて二人をセットアップしてみたら? 52歳の奥さんが一人息子の友人と・・・ひぃ!コーフンするなぁ(*ノωノ) 52歳だと石田ゆり子ならいけるけど紫吹淳は無理だなぁ 嫁さんはスマホ似てるアプリでは小泉今日子ですよ、俺や家族は長澤まさみの方が近いと言ってるが、52才には見えない >>315
それが嫁の勤務先でも昔子供のPTA役員時代でもかなりモテていた。 40代後半を過ぎて最近よくトイレ間に合わなくなってお漏らしが多くなった
オレは純粋なマンコ汚れが好きなんで、おしっこで濡れちゃうと匂いが飛んじゃうし、味も変わっちゃって残念
でも濡れた汚パンツでシコシコは気持ちイイのでそれはそれで楽しめてる
でも尿もれシートを付けられるとどちらも楽しめなくなるのでどうにかならないものかと心配している >>317
尿漏れとマンコの締まりが良くなるように、膣トレを進めてみては?本人も尿漏れ出来るし、締まりもよくなるんで一石三鳥 >>317,318
尿漏れには膣トレらしいね。
なぜ尿漏れと膣のトレーニングが関係するのかわからんけど。
https://i.imgur.com/wLWydQd.jpg >>320
最近のNHKはこんな感じだぞ。
朝イチで女性の便失禁問題やってて平野ノラが体験談語ってたし。
先週金曜も夜八時からの番組、ニュース9,クロ現全てで生理特集。次の日は更年期障害問題をやってた。
来週は月経特集だってよ。
https://i.imgur.com/cGh1f2j.jpg
https://i.imgur.com/ohv60Ni.jpg >>319
オマンコに指を第二関節まで入れて、それからどうするのか知りたい。
オナニーのやり方指南?
尿漏れとは関係ないと思うんだけど。 「コラッ!! 何やってんだ!?」
って弱味握って「誰にも言わないから…な?ぐふっw」って嫁とまぐわらせちまえよ
その子も満更じゃないから匂いたいんだし 嫁の脱ぎたてを思いっきりクンカクンカしたら風邪移った(T0T)
皆さんも気を付けてね ピリジンは猛毒でしょ
風邪じゃなくもっと悪質なものかも >>308
あんたの奥さんが好きなんでなくてただ汚パンツが好きなだけなんだよ
ここに来れば確実に嗅げれるって馬鹿にさてれてるの
他でも普通にやってると思うよ
オレもそうだったからw >>331
俺は逆で高校生まで俺より14才年上の岡江久美子似の従妹の下着漁りまくってたな、家が近所だったのが
良かった、今72才になるけど今でも全然いけるよ時々立ち寄ったふりして下着漁るけど流石に
最近のは小便臭いのが充満していて黄色いシミも付いてた。 58歳になってまで72歳婆さんのパンツ嗅いでんじゃねーよ。 >>319
尿道の筋肉を締めるのと
肛門の筋肉の収縮が連動する
肛門の筋肉を収縮させるのと
膣を収縮させることが連動する
膣を鍛えると、肛門が鍛えられて
かつ尿道が鍛えられる >>331
いや、息子の友人は昔から嫁の事が好きみたいです 他人のパンティライナー嗅いでセブンイレブンの共用トイレが楽しいぜ
うちの嫁さんブルマ履くの辞めたしw すまん、セブンイレブンの共用トイレが狙い目やで、ナプキン、オリモノシート嗅ぐなら、つうことや アラフィフの妻が浮気して汚して帰る愛液や
中出しされたのか?ザーメン臭のするパンティで
異常に興奮する…
他人から見たら妻も需要があるのかと思うと… >>344
寝取られ好きの男には堪らんよな
うちも以前はそうだった
今は女房が40代前半にして性欲なくしちゃったから
浮気してくんない
正直つまらん >>345
49になったばかりだが年甲斐もないミニを履いて以前とは雰囲気もだいぶ変わってる…
汚して帰るエロ下着の染みを見ると妻の真の女の部分を見た気がして興奮しますしてしまう >>323
2枚目、このオッサン職場でナプキン広げてニヤニヤしてて気持ち悪い。
向こうに若い女性社員いるというのに。NHKは何考えてるんだよ。 妻のパンティを被りながら妻に中出し
最高だわ
はぁ、終わると使い果たして眠くなる セックスの時って脱がしたパンツは被るもの?嫌がられない? 人によるんじゃない?
相手がいいと言えばかぶるし
目隠ししてこっそりかぶるとか
バックの時勝手にかぶるとか
相手にかぶってもらうのもたまにはヨシ 常々被りたいと思ってたんだが、アブノーマルなのかと思ってた。 変態と思うだろうが、男は好きな女のを皆被りたいもんだ。
俺は夢が叶って幸せだ。
って嫁にカミングアウトしたよ。 >>356
被るって
変態仮面みたいにクロッチを鼻の上に被るん?
まさかミッキーマウス状態になる様に被るんか? カミさんは抱くの面倒くさいのに下着は毎日嗅ぐし抜いてる
本当えっちな匂いなんだよね嗅ぐとかみさんめっちゃ好きって再確認できるw >>357
そら変態仮面風でしょ。
そのまま手コキしてもらって、最後は被ったパンツを巻きつけてフィニッシュ!
だよ。 >>359
それ
嫁はどうでもいいけどパンツは好きw
パンツオナニーができなくなるのが怖くて離婚できない
他に手に入れられるようになったら即離婚で構わない >>361
同志よ!w
でも俺は離婚したいとは思わないんだよなめちゃくちゃ好きで好きで仕方ない美人だし下着めちゃくちゃ汚してくれて臭くて愛が止まらんw
これでも結婚8年目なんだよね オリモノシートはまだ許せるんだが、とうとう尿漏れパットを使い出した
純粋なマンコ臭が楽しめた頃が懐かしい >>364
今年50になった
エッチはもう何年もしてない >>366
シッコ臭もそれはそれでいいんじゃない?
パットは邪魔だけど 石田ゆり子なら全然いけるけど、一般人の50才であれほどの人は稀 夜中に2時過ぎに帰った50手前の浮気妻の下着
今朝、洗濯カゴの中を確認したら黄ばんだ染みからはザーメン臭がした
痛いくらい勃起した 最近俺が子どもたちを風呂に入れた後に妻が一人で風呂に入るから、子供達が寝静まった後に脱衣所で妻のパンティの匂いを確認して舐め回すのが日課になってる >>374
何故に嫁が入った直後に匂いを嗅がないの?俺ならパンティを嗅ぎながら、仁王立ちして風呂に入って行きますか? >>376
そんなの子供に見られたらアウトだからな
幼少期に親父がパンティ舐め回してる絵面はヤバ過ぎるわ 子供が寝静まってからは妻の前でオナニーしてる 「もうまた…」とか言いつつもちんぽの匂い嗅ぎながら舐めてくれるから最高や 嫁や義理姉のパンティを興味本位で嗅いでみたけど、おしっこ臭くって無理やったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています