妻のパンティのにおいを嗅いでます^^7クンクン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>30
認知症の人って時々まともな事言いうからゾッとする時がある。 >>30
隣のおばさん、もうすぐ80なんだけど、50代の頃からずっとパンツお世話になってる
オレも結婚して子どもも大きくなってるのに、もちろん嫁のも匂うけど、おばさんのパンツから卒業できない
隣の脱衣場の外扉とウチの裏口がちょうど向かい合ってるので、開いてて脱衣カゴにパンツが見えるとついついw
60くらいから分泌物が無くなって、匂いキツめになったけど、嫁とは違うあの匂いはどうしても辞められん パンツに染み付いたアナル臭でオナニーするのが気持ちいい 嫁の汚れたパンティーを洗濯機からさがしだす
そのパンツをおいらがはいて風呂場で小便して、ぐちゃぐちゃにして自慰
あとは洗って何食わぬ顔で洗濯機に戻しておく
そんなおいらは変態認定してよろしいでしょうか? もちろん、酸っぱいにおいとおしっこの匂いを嗅いで舐める事もお決まりです >>38
嫁さんの直穿きおパンティで噴出するおしっこを顔面騎乗で浴びて罵倒されてなおかつ片手で同時にしこられて果てて成仏してくださいw立派にマニアックです うちの嫁はおしっこは体質上特別パンティに凄い染みですw年齢的に織物も多いので、織物拭き取りクンニしてます >>38
俺は嗅ぎつつ最後はクロッチにぶっかけてトイレットペーパーで拭き取ってから洗濯するw >>42
42歳、148センチ
小柄、細見、おかっぱ
後ろから見ると小学生か中学生
運動神経はめちゃくちゃ良い
着衣放尿プレーも懇願すると“最後だよ”と言いつつ、やってくれる
皆さま、変態認定ありがとうございます。自信をもって変態エロの道を精進いたします。 この間、嫁のパンツをはいて遊んでいた
終わって洗濯機の中に潜り込ませたがいきなり引っ張り出してきた
何を思ったのか、“私のパンツ、何かした?”と聞いてきた。
知らんな、、、するわけない、、、と言ってその場は収まったが一瞬バレたかと思った ついでに言うと、過去に深夜、嫁のパンツでチンポを包んでオナっていたのがばれたことがある
股間のチンポをくるんでいたパンツを見て、“それ、私のパンツ、、、、、だよね?”と
その時は座っていたソファーのクッションで思いっきり横っ面を叩かれ、倒れたところを蹴飛ばされた
三日間、口をきいてくれなかった
履いて小便しながらオナっていたのがばれたら三日間じゃすまない気がする。 最近おりものシート付けるようになりやがってつまらん
匂いしか感じない
直接触れてるのが良いのによ そりゃ気の毒だなあ
うちの嫁の放尿パンツを分けてあげたい
湿ったクロッチから漂う、おしっこの塩分と、せんべいの匂い
更には冷蔵庫にしばらくおいておいたイカの匂いが混じったのを堪能させたい なんか同じ趣味の人がたくさんいて嬉しい…と言うか安心したw
昔若い頃、消防団の集まりでキレイな奥さんのいる旦那に、「お前の嫁さんのパンツどんな?」って言ってる仲間いて、お?って聞いてたら「キタねーしクセーしww」って笑ってた
想像してチンコ固くなったけど、とてもパンツでオナるかまでは聞けなかった 肛門臭染みついてるっていう嫁さんいる?
最近はウォシュレット普及し過ぎてつまらん。 38だが
うちの嫁、高校の時に隣に座っていた女の子。小柄だし、小声だし、おとなしい。
絶対こいつはオナニーをしない、セックスも興味ないと思っていた。
大学で偶然知り合って付き合いだしたのだが、性欲が荒い、荒い。
大学一年のある時、彼女の下宿に泊まって帰るときに冗談でパンツを交換した。
もちろん、おいらは二日間はいてさらにやりまくった残りの汚いパンツ、鼻に押し付けたり、咥えたり。
堪能した
ある時、彼女の家に行ったときおいらのパンツが本棚の隙間に挟まっているのを見つけた
いくたびにどうなっているのか、居ない隙に確認するがいつも場所が動いている
彼女も確実に夜中おしっこで臭いおいらのパンツで鼻に押し付けてオナっていたはず。 肛門臭もしみついているし、オシッコもあまり拭かないのか匂いが強い
更に乾燥して白くガビガビになっていたりする。
風呂場でおいらの小便をかけて戻すと、ヌルヌルしたりする
あと、パンツをはかないで直接ジーンズを履いたりするので(なぜか、、)
ジーンズの股間も時々香しい良いにおいがする。 皆どんなパンティーが好きなの?
俺は光沢とレースの1色のフルバック
バイカラーではなく、あくまでも一色の大人っぽいやつ コッテリと染みの付いた香しい汚パンツなら文句は言わない 好きなパンティーはサテン
シームレスも良い。薄いので湿っておしっこした後はしっとりしている。
嫁のパンツはおいらが通販で買ってあげるのがうちのルール >>55
俺も同じ趣味だ
薄いグリーンかブルーが良い >>60
これが薄いグリーン?(;゚Д゚)(゚Д゚;)エッ!?(;つД⊂)ゴシゴシ
ワイのモニター壊れてるか目がおかしいのか
全然違って見える
カーキ色とかベージュ系にしか見えん >>62
スマヌ…電球色の下で撮影したせいかWBが適切じゃないからかな
実物はもっとグリーンぽい >>60
むしろ熟女のきらびやかなベージュパンティが萌え萌えw >>66
深い紅茶系です
妻には感謝しかありません…! >>67
ちょっと汚れてるときは俺もそうしてるw表染みを鼻で深く吸い込むw >>70
いい!
まさしくベージュパンティの金字塔!
またこの特有のテカテカなのがたまらんですたい! >>74
最近はこの手のタイプあまり見かけないんですよね〜
ラポームくらいかな
どこかオススメあります? >>76
いや、自分はシマムラ君(笑)なんで
下着は他人様のが萌え萌えだから、敢えて嫁さんにはシマムラ無印格安、ただ、レースも少なくて汗
たまにはデカいお尻でもベージュパンティの3Lなら、パンティ越しにクンニしたくなるかも? ウン筋が付くとか言ってる爺ちゃん達
昭和の和式便所時代なら兎も角
今は洋式でしかもウォシュレットってもんがあるらしいぞw >>85
スカトロとか肛門のスレに行くと嫁さんにウォシュレット反対派運動が起きそうw >>85
女子のウォシュレット使用率の低さを知らないのか… ウォシュレット、使わないよね。
オレは無いと生きて行けないくらい必需品なんだが。 >>70
どこのメーカーでしょうか?
教えて下さい。 >>94
こんなスレまで来てて何言ってんだw褒め言葉でしかねえわ 俺は嫁に隠れてコッソリ匂いを嗅ぐのも好きだけど
履かせたままクロッチの匂いを嗅ぐのも大好きだわ >>89
ラポームですよ
ベージュは売切多くて困ります >>94
おまえも嗅いでみろって
ついでにそれを履きながらシコると滅茶苦茶満足感得られるよ
女のパンツのピチッと感とにおいが勃起ぼきよ 「世界の男達、爆笑!日本人男の性生活」を映画化して、全世界で公開したら面白そうだな
なんと!この世界には寸胴体型で短足、O脚、への字脚、垂れ尻、ピーマン尻、貧尻の女性のお尻に興奮を感じながら夢中になって触りたがる男達で溢れる国が存在します!
なんと!この世界には、マン毛をボーボーに生やし、マイタケのようなビラビラがはみ出、
生ごみのような臭いを放ち、やたらとどす黒く人間の女性のマンコなのか、癌細胞に侵されたマンコなのかが区別不能なほどの、言わば勃起不全を呼び起こす程のマンコにチンポを勃起させて飛び付く男達で溢れる国があります!
なんと!この世界には、女性の下着を盗む、パンツを盗撮する、小学生を個室に連れ込んで体を触る、尿や下着の臭いを嗅ぐ、ゲームで架空の女性と恋愛をする、など、精神異常者だけしか取れないような行動を夢見る男達で溢れる国があります!
なんと!・・・・・・一先ず区切るかww 今日排卵日近いからか強烈に汚してるわ
抜いたからねるおやすみお前ら >>104
本人もたくさん出してしまっているのがわかっているので下の下のほうに隠してあったりするでしょう
あの生臭いのでよくぞw >>107
そうかい?
あの匂いがいいのよ
そしてうちのはスソガだから最高よ 夏場で嫁の下着汗臭とおしっこ臭が混ざって凄い臭いになってる >>114
最高だよね
むせかえるぐらい臭いの興奮して抜いてしまう 直接嗅ぐほうが匂いがキツくて良くね?
パンツもいいけど 調子に乗って義姉の拝借したら鼻もげそうになってクラクラして嗚咽が出た >>120
そんなくっさいのチンコに巻きつけてシコシコしたーい >>121
いやいやあれやたらするとブツブツできるよ
その後何日か匂いが鼻に付いて飯食う時も大変で後悔したわ >>124
34歳スレンダー貧乳デカ尻でハーフっぽい感じ。
オシャレさんで下着はレース系ばっか。 >>126
単体のは無いし、あったとしても貼れんよ >>128
画像は勘弁してwムリムリw
しかし、マジ生臭かったわ〜。
匂った瞬間頭にガンきて吐き気きて投げ捨てたわw
あんなん無理無理。
二度とせんわw
ちなみに嫁のは嗅いだ事ないし、しようとも思った事ない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています