妻のパンティのにおいを嗅いでます^^7クンクン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よっ…よねさんっ!にょっ…女房よりずっといいよっ! >>466
こんな写真撮らせてくれるなんて、羨ましい
うちの嫁なんて、シャワー浴びたあとしかクンニさせてくれないし、パンティ脱がすときクロッチ見てたのバレてから、自分で脱ぐようになった
もうパンティ脱がす楽しみもないや
脱ぎたては貴重だよ
ありがとう >>483
黒酢嗅いで「お前のパンツの匂い」って言ってみ
ぶち喰らわされるで(笑) 妻のクロッチ汚れがおかずになったと思ったら興奮するね。 嫁にはいつもエナメルのTバック履いてもらってる。
通気性悪くてムレムレでくっさい! >>490
セクシー!
汚れてる画像はないですか? ここ読んで興味わいて、妻のパンティのにおい嗅ぎましたが、おしっこのにおいがプンプンと。それとは別ななんとも表現しづらいにおいも。
妻は教師なんですが、こんなにおいのものを履いて学生たちに訓示をたれているのかと、複雑な気持ちになりました。
これから日課にしようと思いますw。 うちの嫁もむちゃくちゃ臭いよ
本当最高のおかずだね
教師だから帰宅したらすごい蒸れ方してる 裏返しして洗濯しないとクロッチ染み落ちないわね
女ってトイレとかでクロッチ汚れてたらトイレットペーパーで拭かないのかね
そうすれば多少汚れ軽減出来ると思うが みんな嫁が生理のときってどうなの?
流石に俺は無理 >>517
最近家のもオリシー付け始めたので臭い嗅げなくて困っています せめて無香料のオリシーなら許せるんだけどねー
でもパンツに付いてる染みのほうが数倍いいのは事実
しかしオリシーのいいところはマスクの中に貼り付けて、いつも嫁のマンコの匂いをスーハーできる点かな >>531
お前自体がウィルスだ
ただのエメフィールの下着売り場だろ どうせペアショーツなら男女ともTバックとか紐パンじゃないとなーw >>525
まさに絶望。女のあれだけ強い風味をあの花のような香りでごまかしてしまうのだからがっくりくる。 >>533
今時Tバックだって
爺さんの発想ですねーw なんでTバックって言うんだろう
Yバックのほうが似てる気がするが 娘から下着セットをプレゼントされたので、汚してはいけないと思っているのか最近オリシー
匂い付を張ってるので酸っぱい臭いは嗅げなくなった。 >>538
ゴミ箱までオリシー漁ってるけど芳香剤の方が強くてダメだ エッチする時勃たないけど下着嗅ぐとビンビンになってすぐイク >>544
セックスの時は騎乗位で汚れたパンティを顔に擦り付けられたり口に突っ込まれたりされます。
逝ってもそうされると直ぐにガチガチに勃起するのが妻にバレてます。
この間は生理で汚したパンティを見せられただけで逝ってしまいました。 嗅ぐの公認?それとも非公認?
俺は最初こっそり嗅いでたけど今は目の前で嗅いでる 毎日洗濯前のパンツを撮影して妻の体調管理の項目として役立てています。 嫁50過ぎて分泌物少なくなったのか、あまり汚さなくなって汚パンツ遊びが面白く無くなった
体質によるんだろうけど、隣の奥さんは60頃まで汚してたのにな 匂いも少ないし変わってきた
嫌な匂いでは無いけど、前は甘い匂い(鰹節臭っぽい?)だったけど、それが無くなった
ま、それでもチンチンに包んでシコって遊んでるけどねw >>551
閉経した?そしたら匂いしなくなりそうだよね。生理に合わせて分泌物の量も変化するから。ところでなんで隣の奥さんのパンツ事情知ってるんだ? クロッチ内側を口に押し付けられ、その上からDキスしてもらうのが至高
唾液とともに染み出すクロッチの汚れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています